Екатерина и Рей Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ириш, приветик, дорогая. Как же Бурбошка подрос. Попец оболденный. Красавец он у вас)))) На папку как похож.
IRINK@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Так, отвечаю сразу всем!!!!Девочки простите, но уж очень захотелось тепла и моря!!!!! Мы каждый год ездим куда нибудь отдыхать с семьей на машине, вот и потянуло опять в те же края...Правда не знаю получится в этом году куда нибудь съездить или нет, но я очень этого хочу!!!!По поводу Коктыбеля, это конечно не Египет, и не Турция, но мне очень при очень там понравилось! Мы своей семьей с друзьями(всего нас было 5 человек+ ребенок) снимали дом со всеми удобствами под ключ возле аквапарка и дельфинария, море в 3 минутах ходьбы! В этом месте отдыхают многие знаменитости, Киркоров снял свой клип именно в Коктыбеле(рассказывали местные). В этих местах было очень много снято разных фильмов.... Короче, мне понравился он тем, что городок небольшой, компактный, кругом горы, и все что нужно для отдыха в нем есть.... :Jumpy: попробую выложить ещё фоточек... а то мне нужно было за малышом идти в садик, а радикал ну так....ну так медленно загружает их, что нужны железные нервы и масса терпения! А фоток очень много.Ириш, приветик, дорогая. Как же Бурбошка подрос. Попец оболденный. Красавец он у вас)))) На папку как похож.Катюша!!!!!! Приветик!!!! Как я рада тебя видеть!!! Вы уже вернулись???? Вот где то фотки классные должны быть!!!!! Усё пошла к тебе в гости! Кстати, спасибо за комплименты!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 тааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и что за издевательства вокруг???????????????? соседи про море, Ира про море!!!!!!!!!!!!!!!!! все издеваются! я хочу на море! хныыыыыыыыыыыыыы
IRINK@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 тааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и что за издевательства вокруг???????????????? соседи про море, Ира про море!!!!!!!!!!!!!!!!! все издеваются! я хочу на море! хныыыыыыыыыыыыыы :Jumpy: :Jumpy: Гружу фоты по тиху, но радикал-это тормоз ...или тормоз мой интернет одно из двух....
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 еще дразнится...... все! больше те в глаза не смотрю! *отвернулась, смотрю в низ*
Олька и Бонька Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Мамочки!!!!! :Jumpy: Ирааааа, какая красота! Вода и правда изумрудная! Ир, если не секрет, сколько стоит снимать домик? Мы тож планируем куда-нибудь поехать в этом году.
IRINK@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 еще дразнится...... все! больше те в глаза не смотрю! *отвернулась, смотрю в низ* А как ты хотела, что ты думаешь я зря фоты выкладывала????? Конечно же что бы подразнить тебя Танюшка!!!!!! :Jumpy:
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 на сам деле оч красиво))) прям обзавидовалась!!! тожа туда хочу
IRINK@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Мамочки!!!!! :Jumpy: Ирааааа, какая красота! Вода и правда изумрудная! Ир, если не секрет, сколько стоит снимать домик? Мы тож планируем куда-нибудь поехать в этом году.Олечка не секрет....10-12 y.e. с человека стоит комната.....со всеми удобствами... Мы снимали дом, нам тоже так получилось с человека.... Домик конечно был не катедж, но нам не пришлось выбирать, нам нужно было поселиться всем вместе 6 человекам, поэтому этот вариант подошел... Две комнаты, отдельный двор, кухня, душ с холодной и горячей водой, туалет, в каждой комнате по телевизору! А так в тех местах цены примерно одинаковы с человека.
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 прикольно... туда что ль поехать? а там аквапарки есть?? у нас "папа" без аквапарков не любит...
IRINK@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 на сам деле оч красиво))) прям обзавидовалась!!! тожа туда хочуА я бы уже съездила куда нибудь в направлении России.... Боюсь летать на самолетах, поэтому мне путь закрыт в зарубежные страны сразу.... Ну конечно, если страх не переборю... А так бы я не проч и в Египет и в Турцию слетать....ну или ещё куда нибудь... прикольно... туда что ль поехать? а там аквапарки есть?? у нас "папа" без аквапарков не любит...Есть, прям на месте!!!! Суперский причем!!! Мы были в Судаке, так тот даже рядом не стоял! Попробую фоты завтра выложить, радикал вообще не хочет грузить что то((((((((((
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а я хочу уехать на месяц в какую-нибудь деревню на берегу моря с собакой и ребенком.
IRINK@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 а я хочу уехать на месяц в какую-нибудь деревню на берегу моря с собакой и ребенком. :Jumpy: Первая наша поездка на море была дикарями.... Так мы жили на самом море, в двух шагах, прям как в деревне!!!!! Круто было!
Vampirsha Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ох и я хочу лето и хочу море фотки отпад)))
Aletha & Violetta Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 давай, грузи))))))) мож туда и поедем))
IRINK@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Легко сказать, грузи....если бы они грузились...
IRINK@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Как и обещала дельфинарий в КОКТЫБЕЛЕ!!!!!! Уж очень мне эти фотки нравятся!!!!
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 я так мечтаю искупаться с дельфинами
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Охххх, Эххххх! Ужо чюмоданы собираю!!! :Jumpy: А чиво это ты на самолетах боисся?? Щас и на поездах я смотрю тож не безопасно стало Мы дикорями в 2008 в на челябинские озера ездили втроем - страшно спать было. Ночью кто-то у палатки бродил почти не спали А так прикольно было...
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Охххх, Эххххх! Ужо чюмоданы собираю!!! :Jumpy: А чиво это ты на самолетах боисся?? Щас и на поездах я смотрю тож не безопасно стало Мы дикорями в 2008 в на челябинские озера ездили втроем - страшно спать было. Ночью кто-то у палатки бродил почти не спали ;) А так прикольно было... Это я ходила А я люблю на самолетах летать. Правда давно уж никуда не летала
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Это я ходила А я люблю на самолетах летать. Правда давно уж никуда не летала ;)Ой, точняк! Ты ж у нас челябинская! Теперь бояться не бум или все ж стоит?
IRINK@ Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 я так мечтаю искупаться с дельфинами Эхххх, я тоже мечтаю, но было очень при очень дорого... что то в районе 100 у.е 15 минут удовольствия, а так как дело близелось к концу отдыха, денег оставалось мало и мы не стали... Охххх, Эххххх! Ужо чюмоданы собираю!!! А чиво это ты на самолетах боисся?? Щас и на поездах я смотрю тож не безопасно стало Мы дикорями в 2008 в на челябинские озера ездили втроем - страшно спать было. Ночью кто-то у палатки бродил почти не спали А так прикольно было... Ну да Марин, ты права нигде не безопасно, но я все равно боюсь, а вдруг самолет упадет???? Когда едешь на машине то землю хоть под собой чувствуешь, а тут.... эх, как побороть страх????
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну да Марин, ты права нигде не безопасно, но я все равно боюсь, а вдруг самолет упадет???? Когда едешь на машине то землю хоть под собой чувствуешь, а тут.... эх, как побороть страх???? я так ваще еще не летала - потому и не знаю - боюсь или нет побороть? начать летать - смотри страху в глаза, так сказать..
Vampirsha Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 я так ваще еще не летала - потому и не знаю - боюсь или нет побороть? начать летать - смотри страху в глаза, так сказать.. умная мысль)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.