Aletha & Violetta Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 я перед полетом обычно боюсь сильно.. а в полете норм.. но заставить себя полететь тоже сложно.. вот сейчас мучаюсь из-за отпуска и пытаюсь найти вариант с поездом.. так, а у нас кто-то завтра на первую прогулку идет??? вот это круть)
IRINK@ Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Девочкииииииии, сегодня вечером состоялась наша первая прогулка!!!!!!!! Не выдержала душа поэта, сегодня последний день карантина, я позвонила заводчице и она сказала, что можно уже гулять.Мы обработались средством против клещей и пошли всей семьей, муж сагитировал, я бы пошла завтра!!!! Короче, первые шаги нам давались с очень большим трудом, он уперся и не хотел вообще никуда идти, прошло несколько минут Бурбон ознакомился с окружающей средой раскрепостился и побежал!!!!! Какое это было счастье!!!!! Он такой смешной, все нюхает, играет с сухими травинками и пробует камни на вкус. Я несколько достала из его зубов! Всю прогулку было слышно ФУУУУУУУУ и НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ Даже получилось отпустить его с поводка на стадионе, он немного побегал самостоятельно, но на горизонте показалась собака и я решила одеть поводок, мало ли испугается и убежит!!!! Как же я волновалась!!!!! Но все прошло отлично, пришли домой грязные , но счастливые !!!!! :Jumpy: Фоткать было трудно, но нам удалось сделать несколько кадров....
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Девочкииииииии, сегодня вечером состоялась наша первая прогулка!!!!!!!! Не выдержала душа поэта, сегодня последний день карантина, я позвонила заводчице и она сказала, что можно уже гулять.Мы обработались средством против клещей и пошли всей семьей, муж сагитировал, я бы пошла завтра!!!! Короче, первые шаги нам давались с очень большим трудом, он уперся и не хотел вообще никуда идти, прошло несколько минут Бурбон ознакомился с окружающей средой раскрепостился и побежал!!!!! Какое это было счастье!!!!! Он такой смешной, все нюхает, играет с сухими травинками и пробует камни на вкус. Я несколько достала из его зубов! Всю прогулку было слышно ФУУУУУУУУ и НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ Даже получилось отпустить его с поводка на стадионе, он немного побегал самостоятельно, но на горизонте показалась собака и я решила одеть поводок, мало ли испугается и убежит!!!! Как же я волновалась!!!!! Но все прошло отлично, пришли домой грязные , но счастливые !!!!! :nyam: Фоткать было трудно, но нам удалось сделать несколько кадров....Ути сладкие мои гульки начали!!! Как здорово! Лапусечка растеряным и не выглядит, прям как с рождения гулял! :Jumpy: Молодцы какие! Рада очень за вас!!!БУРБОША, СЛУШАЙСЯ МАМУ И ПАПУ И КАКУ ВСЯКУЮ НЕ КУШАЙ НА УЛОЧКЕ!!! А вырос как уже! Чмокаем вас!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 поздравляяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы))) ой ну а мамака-то гляньте с собакой на каблуках! цивильная))) не то шо я в грязных резиновых сапогах сейчас гуляла - не утеплилась - замерзла
IRINK@ Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Ути сладкие мои гульки начали!!! :lol2: Как здорово! Лапусечка растеряным и не выглядит, прям как с рождения гулял! :Jumpy: Молодцы какие! Рада очень за вас!!!БУРБОША, СЛУШАЙСЯ МАМУ И ПАПУ И КАКУ ВСЯКУЮ НЕ КУШАЙ НА УЛОЧКЕ!!! А вырос как уже! Чмокаем вас!!!Мариночка, спасибо огромное за такие слова, сказанные от чистого сердца!!!!!! Все твои пожелания Бурбошке переданы, надеюсь он их будет исправно выполнять!!!!! поздравляяяяяяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы))) ой ну а мамака-то гляньте :D с собакой на каблуках! цивильная))) не то шо я в грязных резиновых сапогах сейчас гуляла - не утеплилась - замерзла Спасибо, Танюшка за поздравления!!!!!! Ахахахаха точно, на каблуках, звязда такая вышла, пришла грязная домой!!!!! Это только была пробная первая прогулка, думаю прикупить себе форму для выгула собаки, а то так не удобно...... Честно говоря ничего другого в гардеробе нет, поэтому на каблуках!!!!! Сегодня прохладно, а мы ещё выбрались, что моросил мелкий дождик.... А резиновые сапоги были бы кстати!!!!! :Jumpy:
Марина&Граф Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мариночка, спасибо огромное за такие слова, сказанные от чистого сердца!!!!!! Все твои пожелания Бурбошке переданы, надеюсь он их будет исправно выполнять!!!!! Спасибо, Танюшка за поздравления!!!!!! Ахахахаха точно, на каблуках, звязда такая вышла, пришла грязная домой!!!!! Это только была пробная первая прогулка, думаю прикупить себе форму для выгула собаки, а то так не удобно...... Честно говоря ничего другого в гардеробе нет, поэтому на каблуках!!!!! Сегодня прохладно, а мы ещё выбрались, что моросил мелкий дождик.... А резиновые сапоги были бы кстати!!!!! да не за что.. конечно все от чистого сердца! А я кстати пока ждали нашего малыша прикупила спортивную одежду, и каблуки сменила на кросовки У меня ж и зимой и летом и ваще круглый год всё на коблах Сбылась мечта мужа - я в кросовках
manunia Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ааааааааааааааа, какой же он манюська еще! Дома вродь такой башой, а на улице-крошка! Классный ребенок Бурбоша, радуй нас и свою мамуленьку послушанием и большой теплотой и любовью!А Иришка то.........на каблучках вышла гулять с собачкой) Напрасно) вот буит он весить 20 кг, вспомнишь мои слова) Дуй в магаз за резиновыми сапогами)))))))))одевай ченить старенькое и вперед на прогулочки)))))))))
Марина&Граф Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ириночка! С праздником вас всех!!!
Ольга и Рика Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Иринка с праздником тебя и твою семью!!!
IRINK@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 да не за что.. конечно все от чистого сердца! А я кстати пока ждали нашего малыша прикупила спортивную одежду, и каблуки сменила на кросовки У меня ж и зимой и летом и ваще круглый год всё на коблах Сбылась мечта мужа - я в кросовках Вот молодец, не то что я!!!!!! ахахаха не могу ни как до магазина доползти! ООООО, многие наоборот мечтают что бы жена была элегантна и на каблучках такая фифочка, а твой о красовках мечтал!!!!! Видимо для этого специально собачку купил, что б жена красовочки то одела! Маришка, всё было спланировано заранее!!!! ааааааааааааааа, какой же он манюська еще! Дома вродь такой башой, а на улице-крошка! Классный ребенок Бурбоша, радуй нас и свою мамуленьку послушанием и большой теплотой и любовью!А Иришка то.........на каблучках вышла гулять с собачкой) Напрасно) вот буит он весить 20 кг, вспомнишь мои слова) Дуй в магаз за резиновыми сапогами)))))))))одевай ченить старенькое и вперед на прогулочки))))))))) Машенька, спасибо!Даааа, вот смотрю на фотки и по сравнению с огромным миром мой малыш ещё кроха совсем! Теряется на улице,такой беззащитный еще и глупенький!!!!А за сапогами и спортивной одежкой собираюсь выбраться в ближайшем будущем, не удобно на каблуках очень......Ой, какая я стала пассивная и ровнодушная к магазинам, раньше только дай по магазинам походить!!!!! Дипрессия что ли, не пойму своего состояния души, да и поправилась за последних 3 месяца, вот и не люблю на себя одежки выбирать, хочу поскорее похудеть, что бы стимул появился, а сейчас его нет.... Иришкин с праздником!!!Ириночка! С праздником вас всех!!!Иринка с праздником тебя и твою семью!!!С праздничком!!!Христос воскрес!Девочки, милые мои, спасибо огромное за поздравления с Великим праздником Пасхи!!!!!!!!!!!!И я тоже Вас всех поздравляю от всей души, от чистого сердца, пусть вас и ваши семьи всегда охраняют Ангелы хранители, в доме царит покой , уют, благополучие и любовь!!!!!! Да хранит вас Господь!!!!!!! Сегодня был очень насыщенный день, не было времени зайти в интернет и что либо написать.... Вот только всё убрала и немного освободилась! Много гостей перебывало сегодня у нас в доме, устала немного , а тут такой приятный сюрприз!!!! Спасибо огромное девочки, что поздравили! Мне очень при очень приятно!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ОООО,Иришкин, поздравляю с первой прогулкой!!!Молодцы. Так держать. Я с Махой солидарна, каблуки - не дял прогулки с собакой. Хотя вдруг твой спокойный будет. Мой то меня тащит, короче это он меня выгуливает, а не я его))))) А он у вас как по лесенке ходит????
Black Richard Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Девочкииииииии, сегодня вечером состоялась наша первая прогулка!!!!!!!! Не выдержала душа поэта, сегодня последний день карантина, я позвонила заводчице и она сказала, что можно уже гулять.Мы обработались средством против клещей и пошли всей семьей, муж сагитировал, я бы пошла завтра!!!! Короче, первые шаги нам давались с очень большим трудом, он уперся и не хотел вообще никуда идти, прошло несколько минут Бурбон ознакомился с окружающей средой раскрепостился и побежал!!!!! Какое это было счастье!!!!! Он такой смешной, все нюхает, играет с сухими травинками и пробует камни на вкус. Я несколько достала из его зубов! Всю прогулку было слышно ФУУУУУУУУ и НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ Даже получилось отпустить его с поводка на стадионе, он немного побегал самостоятельно, но на горизонте показалась собака и я решила одеть поводок, мало ли испугается и убежит!!!! Как же я волновалась!!!!! Но все прошло отлично, пришли домой грязные , но счастливые !!!!! :clap_1: Фоткать было трудно, но нам удалось сделать несколько кадров....я когда с Ричардом вышел в первый раз, он сел попой на снег, посидел минуту и помчался исследовать окружающий мир, я домой его еле затащил...с тех пор он влюбился в улицу, в своих новых четверолногих друзей, да так влюбился, что аж заболел!...вот сейчас лечим, поправляется уже!...вы с другими пёсами не контактируете ещё?....моему Ричи чем грознее и больше собака, тем больше ему хочется с ней поиграться, благо собы все воспитанные и не обижают его - его любимые друзья это здоровенные - доберман, ротвейлер, коне корсе, африканский бурбуль, с питбулихой одной дружит...короче бесстрашный парень!...а Бурбон красавец, такой пухлый!..сколько он весит сейчас?
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 С прошедшими праздниками....Бурбошку поздравляем с первыми шажочками по асфальту Представляю сколько это радости - первая прогулка. Я во время карантина одевала на Боньку поводок и ходила по квартире, нууу что бы и она попривыкла и мне жуть как хотелось с ней гулять......фоточки с пасхи выкладывайте, наверняка нафоткали :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Девочкииииииии, сегодня вечером состоялась наша первая прогулка!!!!!!!! Не выдержала душа поэта, сегодня последний день карантина, я позвонила заводчице и она сказала, что можно уже гулять.Мы обработались средством против клещей и пошли всей семьей, муж сагитировал, я бы пошла завтра!!!! Короче, первые шаги нам давались с очень большим трудом, он уперся и не хотел вообще никуда идти, прошло несколько минут Бурбон ознакомился с окружающей средой раскрепостился и побежал!!!!! Какое это было счастье!!!!! Он такой смешной, все нюхает, играет с сухими травинками и пробует камни на вкус. Я несколько достала из его зубов! Всю прогулку было слышно ФУУУУУУУУ и НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯ Даже получилось отпустить его с поводка на стадионе, он немного побегал самостоятельно, но на горизонте показалась собака и я решила одеть поводок, мало ли испугается и убежит!!!! Как же я волновалась!!!!! Но все прошло отлично, пришли домой грязные , но счастливые !!!!! :clap_1: Фоткать было трудно, но нам удалось сделать несколько кадров....Иришка,поздравляю вас с первой прогулкой. Следи там,чтобы это чудо не грызло все подпрят и не подбирало))) Я тоже в сапогах и в чем ппало хожу гулять с собакой,все равно в конце прогулки буду вся грязная))) Нам же надо попрыгать и замарать все своими грязными апами)
Марина&Граф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ...фоточки с пасхи выкладывайте, наверняка нафоткали :clap_1:+1Иришка, как делишки? Вы сколько раз на улицу ходите сейчас? Как осваивается на улке?
Полюша Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поздравляю с пасхой и с первыми шажочками по асфальту!!!!!! Ур-аа!
IRINK@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 ОООО,Иришкин, поздравляю с первой прогулкой!!!Молодцы. Так держать. Я с Махой солидарна, каблуки - не дял прогулки с собакой. Хотя вдруг твой спокойный будет. Мой то меня тащит, короче это он меня выгуливает, а не я его))))) А он у вас как по лесенке ходит????Катюшка, спасибо огромное!!!! Да, я тоже согласна, каблуки не для прогулки, но Бурбон пока гуляет спокойно (может это только пока), не тянет особо и ходит возле ноги рядышком.... Погулка ему особого удовольствия пока что не составляет!А по лестнице я его сношу на руках и заношу тоже! я когда с Ричардом вышел в первый раз, он сел попой на снег, посидел минуту и помчался исследовать окружающий мир, я домой его еле затащил...с тех пор он влюбился в улицу, в своих новых четверолногих друзей, да так влюбился, что аж заболел!...вот сейчас лечим, поправляется уже!...вы с другими пёсами не контактируете ещё?....моему Ричи чем грознее и больше собака, тем больше ему хочется с ней поиграться, благо собы все воспитанные и не обижают его - его любимые друзья это здоровенные - доберман, ротвейлер, коне корсе, африканский бурбуль, с питбулихой одной дружит...короче бесстрашный парень!...а Бурбон красавец, такой пухлый!..сколько он весит сейчас?Даааа, очень активненький малыш, молодчинка просто!!!! Поправляйтесь и не болейте больше, это так плохо, когда твои детки болеют!!!! Мой так нет, пока все проходит спокойно, с собаками пока что не играл, не приходилось встречать.... Да и сколько мы тут ещё гуляем.... Вчера много гостей было, так погуляли разочка 2 и все, а сегодня..... позже расскажу что сегодня..... Спасибо вам за комплименты!!!! Ваш малыш мне тоже очень нравится, красавчик растет!!!! Весит мы сейчас 10 кг почти....
IRINK@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 С прошедшими праздниками....Бурбошку поздравляем с первыми шажочками по асфальту Представляю сколько это радости - первая прогулка. Я во время карантина одевала на Боньку поводок и ходила по квартире, нууу что бы и она попривыкла и мне жуть как хотелось с ней гулять......фоточки с пасхи выкладывайте, наверняка нафоткали :clap_1:Спасибочки, нам очень при очень приятно!!!!! А я как свинтус никого не поздравила , ой.... вчера вообще был завал, пришли родственники и кумовья к ребенку, было много людей да и детишки бегали резвились....Бурбон к поводку относится спокойно, не кусает его особо, а если и пытается, то НЕЛЬЗЯ помогает.... Первые шажочки такие не решительные у нас были... Потихонечку осваиваем этот мир!!!! А вот фоточек с пасхи с Бурбоном нет, фоткала ребенка и гостей, а Бурбошка спал уставший от деток, не хотелось его тормошить....
VanesssA Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Теперь и вы гуляете!! Фоточки замечательные с Бурбошей Наверно теперь хочется с ним гулять и гулять
IRINK@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Иришка,поздравляю вас с первой прогулкой. Следи там,чтобы это чудо не грызло все подпрят и не подбирало))) Я тоже в сапогах и в чем ппало хожу гулять с собакой,все равно в конце прогулки буду вся грязная))) Нам же надо попрыгать и замарать все своими грязными апами)Катюшкин, спасибочки!!!!! Ой, слежу в пять а то и в десять глаз!!!! Ходит на поводке и то умудряется что нибудь схватить!!!! +1Иришка, как делишки? Вы сколько раз на улицу ходите сейчас? Как осваивается на улке? :clap_1:Мариночка, делишки так себе...... Сегодня Бурбону очень плохо... отравился вчера ....приходили гости, накормили всякой ерундой, а я теперь мучаюсь с ним, да и его жалко.Говорила не давать, и все бес толку! Свозили к вету, температура, в моче повышены лейкоциты, вколола нам антибиотик, витамин какой то, пьем биофлору и рисовый отвар...температура спала....Короче будем смотреть, что дальше, пока корм не даю, пока не наладится стул... Ой, короче сказка в ковычках..Я за него очень переживаю, вся не своя! Поскорее бы все нормализовалось... Поздравляю с пасхой и с первыми шажочками по асфальту!!!!!! Ур-аа!Поюшка, спасибо!!!!! И тебя с прошедшей Пасхой!!!! Теперь и вы гуляете!! Фоточки замечательные с Бурбошей Наверно теперь хочется с ним гулять и гулять Гулять с ним очень любим, это одно удовольствие!!!!
VanesssA Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Для нас по началу было тоже удовольствие А сейчас я хочу чтоб он стал опять маленьким щеночком
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.