Екатерина и Рей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ириш, мы ту гуляли и познакомились с людьми, у которых лабрадорам по 7 лет. Они сказали, что пылесосить со временем перестанет. Возрастное, надо перетерпеть. Сказали, где-то с 8мес перестанет. Мы тоже так паримся. Гремелки он не боиться, он эти бутылки сам таскает и с удовольствием ей гремит. Купили намордник.
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Немного новых фоток.... :) сладкий сон ......кухня любимое место в доме))))))......новая игрушка... весёлые сардельки на длинной веревочке!!!!улыбастики...любимый папочка..несколько семейный портретик :) ....дразнилочки...))))))идилия....стащил игрушку у сына ....любимая косточка....сегодня на улице в первый раз без поводка ....
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Ириш, мы ту гуляли и познакомились с людьми, у которых лабрадорам по 7 лет. Они сказали, что пылесосить со временем перестанет. Возрастное, надо перетерпеть. Сказали, где-то с 8мес перестанет. Мы тоже так паримся. Гремелки он не боиться, он эти бутылки сам таскает и с удовольствием ей гремит. Купили намордник.нннн...да.... это что ещё до 8 месяцев ждать что ли???? :) Ага и мой эту банку как игрушку воспринял.... Вот и я уже задумываюсь над намордником..но как же этой малече то его одеть? Жалко...
Glowing Sunset Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ириш, мы ту гуляли и познакомились с людьми, у которых лабрадорам по 7 лет. Они сказали, что пылесосить со временем перестанет. Возрастное, надо перетерпеть. Это они пошутили так, наверно... Ир, фотки очень милые :)
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 аааааааааааа, какой он сладкий, Иришк! :) А портретики с папкой
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Это они пошутили так, наверно... Ир, фотки очень милые Оксан спасибо! Пошутили???? Так что вообще не перестают пылесосить???? аааааааааааа, какой он сладкий, Иришк! А портретики с папкой :) :)Спасибо, Машулькин!!!!!!! Нам приятно приятно!!!!! :blush2:
Екатерина и Рей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Фотки класснявые. Где дразнятся вообще Про пылесос ... у них вообще ниче в рот не берут. Потом 4 года встречали девчушку, тоже ниче не тянет.
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Фотки класснявые. Где дразнятся вообще Про пылесос ... у них вообще ниче в рот не берут. Потом 4 года встречали девчушку, тоже ниче не тянет.спасибо, Катюша!!!! Нууууу будем надеяться, что всё так и будет!
Марина&Граф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 а я когда с соседкой про собанек разговаривала, еще когда мы своего ждали, она в первую очередь сказала что они - пылесосы - выходят на улицу, морду в землю и так всю прогулку...а им уже 6 лет... Так что у всех по разному..кому счастливится отучить, а кому-то всю жизнь за ними бегать и вытаскивать из пасти всяку каку.. :dntknw:
Aletha & Violetta Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 с папой фоты самые отпадные :dntknw: особенно дразнилки) а вообще такая масяка сладкая)
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Что то меня попёрло?!!!!!!! :dntknw: :) Наконец таки сегодня вечером мы воссоединились и всей семьёй пошли на улицу!!!! Бурбон папу слушается и как только берет каку в пасть, по команде ФУУУУУ сразу выплёвывает! Я поражена, как он это делает!!!! Короче, у папы нашего мне есть чему поучиться!!!! :) :) Фотоотчёт нашей прогулки
Екатерина и Рей Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Какие хорошие фоточки. С папой такие сурьезные. уже в стоичку встает, наверно что-то интересное увидел.Ириш, мужик с мужиком быстро общий язык находит. Мой же тоже Андрея больше слушается. Хотя гулять мне больше с ним.
Ольга и Рика Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Иринка тыщу лет тебе не писала, забегу на пять сек. посмотрю усе новостя и назад, соскучилаааась))))) Бурбон растет не по дням, а по часам))) А с папой ваще такой взрослый, серьезный парень и совсем не хулюган, они с ним так хорошо смотрятся, и слушается то он его, наговариваешь на ребенка наверно, что он проказничает))) Иринка как у вас на улице красиво, чистенько,т равка зелененькая, с собакой приятно погулять, в нашем городе к огромнейшему сожалению об этом можно только помечтать(((
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Какие хорошие фоточки. С папой такие сурьезные. уже в стоичку встает, наверно что-то интересное увидел.Ириш, мужик с мужиком быстро общий язык находит. Мой же тоже Андрея больше слушается. Хотя гулять мне больше с ним.Спасибо, Катюша,приятно очень! :) В стоечке( ну типо в стоечке) он встал потому что что то увидел вдалеке интересное!!!! Так усидчивости нет ни на грамм! Дааааа...я ему больше внимания уделяю, гуляю с ним, кормлю, а он его больше слушается.. вот вот мужик мужика понимает, хотя меня тоже слушает, но не так как папу....
Марина&Граф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 :dntknw: Я не могу спокойно смотреть на Бурбошу... ну такой плюшевый медвеженок!!! Блин!!! Затискала бы всего!!! Ух, как вы далеко... :) Ты хоть фотками почаще радуй! Тащюсь от шоколадушек!!! Вот дом достроим и от вашего мальчика пупсика возьмем (дом мы еще доооолго строить будем, так что вы успеете нам второго сыночку ...то самого :) ) А то что он папку слушается, так енто понятно - папинькин сына! а мама есть мама...она для ласки и любви нужна... :) Если серьезно, то у нас папу тоже слушается сразу, а меня - сначала подумает, посмотрит в каком мама настроении и тогда только может и сделает как надо! Здоровья, здоровья и здоровья вам! ну и послушания канешна!!!
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Иринка тыщу лет тебе не писала, забегу на пять сек. посмотрю усе новостя и назад, соскучилаааась))))) Бурбон растет не по дням, а по часам))) А с папой ваще такой взрослый, серьезный парень и совсем не хулюган, они с ним так хорошо смотрятся, и слушается то он его, наговариваешь на ребенка наверно, что он проказничает))) Иринка как у вас на улице красиво, чистенько,т равка зелененькая, с собакой приятно погулять, в нашем городе к огромнейшему сожалению об этом можно только помечтать(((Ольчик, рада снова тебя видеть! Ничего, у всех дела, я все понимаю, я сама иногда не успеваю написать, ничего страшного! Молодчинка , что зашла! :blush2: Ольчик ,спасибо!!!! Ага, точно наговариваю, не ребёнок а золото, и что это я?..... Да, травки у нас хватает, но все среди людей, особо собаку не отпустишь, но если обратить внимание, на фотке, где Бурбон бежит, на заднем плане виднеется речка наша Днепр, а там огромное поле, вот где я планирую гулять с Бурбоном и там же мы летом собираемся открывать купальный сезон! что меня радует, что всё это находится в 5 минутах ходьбы от подъезда!!!! :) :) Я не могу спокойно смотреть на Бурбошу... ну такой плюшевый медвеженок!!! Блин!!! Затискала бы всего!!! Ух, как вы далеко... Ты хоть фотками почаще радуй! Тащюсь от шоколадушек!!! Вот дом достроим и от вашего мальчика пупсика возьмем (дом мы еще доооолго строить будем, так что вы успеете нам второго сыночку ...то самого ) А то что он папку слушается, так енто понятно - папинькин сына! а мама есть мама...она для ласки и любви нужна... Если серьезно, то у нас папу тоже слушается сразу, а меня - сначала подумает, посмотрит в каком мама настроении и тогда только может и сделает как надо! :doh: Здоровья, здоровья и здоровья вам! ну и послушания канешна!!! Маришка, спасибочки дорогая ты наша, ты как всегда столько комплиментов отвесила!!!!! Прям всю меня засмущала, лицо горит!!!! :lol2: Мариш, ахахаха, так Бурбон мальчик, от кого ты собираешься то дитё брать????? :dntknw: :) А я мечтаю о своем доме.... это мечта всей моей жизни.... и Димуля мой мечтает, но как говорится мечтать не вредно, это жить не мешает , а наоборот помогает осуществиться задуманному!!!!! Может...когда нибудь....мы будем жить в своем собственном доме! Это так классно!!!! АААААААА!!!!! Все твои напутственные слова постараемся выполнить!!!!! Спасибо, здоровье это самое главное, что нужно в жизни каждого человека!!!! :)
Марина&Граф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Маришка, спасибочки дорогая ты наша, ты как всегда столько комплиментов отвесила!!!!! Прям всю меня засмущала, лицо горит!!!! :blush2: Мариш, ахахаха, так Бурбон мальчик, от кого ты собираешься то дитё брать????? :dntknw: А я мечтаю о своем доме.... это мечта всей моей жизни.... и Димуля мой мечтает, но как говорится мечтать не вредно, это жить не мешает , а наоборот помогает осуществиться задуманному!!!!! Может...когда нибудь....мы будем жить в своем собственном доме! Это так классно!!!! АААААААА!!!!! :) :) :) Все твои напутственные слова постараемся выполнить!!!!! Спасибо, здоровье это самое главное, что нужно в жизни каждого человека!!!! Ирчик! да не за что! я ж любя... Ну на счет "от кого" - я думаю Бурбоша ведь папой станет когда нить! А папкины гены сильнее почти всегда, потому малыши скорее всего на него будут похожи.. Вооот.....путано я объяснила, ну я думаю ты поняла ход моих мыслей :blush2:
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Ирчик! да не за что! я ж любя... Ну на счет "от кого" - я думаю Бурбоша ведь папой станет когда нить! А папкины гены сильнее почти всегда, потому малыши скорее всего на него будут похожи.. Вооот.....путано я объяснила, ну я думаю ты поняла ход моих мыслей :) :)Ахахаха, поняла конечно!!!!!!! Пусть растёт, посмотрим, что из него вырастит????? А то что папкины гены сильнее, то это вот в точку!!!! В нашем помете все дети похожи на папку! А мальчишки- братья словно близнецы получились, так что таких как Бурбон ещё 3 штуки!!!!! :) :blush2: Может как нить покажу наших братиков и сестричек...Мариш, и все шоколадки!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ахахаха, поняла конечно!!!!!!! Пусть растёт, посмотрим, что из него вырастит????? А то что папкины гены сильнее, то это вот в точку!!!! В нашем помете все дети похожи на папку! А мальчишки- братья словно близнецы получились, так что таких как Бурбон ещё 3 штуки!!!!! :) :) Может как нить покажу наших братиков и сестричек...Мариш, и все шоколадки!!!!!! ой смешно выразилась :) Конечно покажи! Очень интересно посмотреть и на девчушек тоже, у них мордашечки наверно чуток как бы женственнее? О! Шоколадки! Сладюсечки!!!
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 ой смешно выразилась :) :) Конечно покажи! Очень интересно посмотреть и на девчушек тоже, у них мордашечки наверно чуток как бы женственнее? О! Шоколадки! Сладюсечки!!! :blush2: Даааа, девочки есть девочки, там на морде написано!!!!! Сейчас покажу сестричку Рэйчел с нашего помета...Наша сестричка!!!!!! В новом доме со своей любящей хозяйкой!!! Наш братик!!!!!.....и ещё одна сестричка Басечка... У меня мечта встретиться со всеми братиками и сестричками из нашего помета, а их всего 8 !!!!!! :dntknw: Как видишь, они все друг на дужку похожи!!!! :)
Марина&Граф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Даааа, девочки есть девочки, там на морде написано!!!!! Сейчас покажу сестричку Рэйчел с нашего помета...Наша сестричка!!!!!! В новом доме со своей любящей хозяйкой!!! :) Лапусечка какая! :) :) Какой же папка молодец! Постарался всё самое лучшее детишкам передать! Здоровские малыши! :dntknw:
IRINK@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Лапусечка какая! :) :) Какой же папка молодец! Постарался всё самое лучшее детишкам передать! Здоровские малыши! :dntknw:Да, папка постарался!!!!! :) Мамочка тоже у нас красавица и умница!!!! Но папкины гены оказались сильнее, все дети на него похожи!!!!
manunia Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ааааааааааа, скока фоточек! Позитив, позитив, позитив! Бурбоша такооооооооой сурьезный Сеструлька похожа на него, но сразу видно девчонка оооо, будет классно, если вы с родственниками встретитесь
IRINK@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 ааааааааааа, скока фоточек! Позитив, позитив, позитив! Бурбоша такооооооооой сурьезный :) Сеструлька похожа на него, но сразу видно девчонка оооо, будет классно, если вы с родственниками встретитесь Спасибо, Машулькин!!!!! :) Ну что поделать, такой вот у меня суръезный мальчишка растет!!!!! А мне так нравится, когда он такой вид делает!!!!!! :) А какая из сестренок похожа на Бурбона??? Их на фотках две, а мне кажется они все между собой очень при очень похожи!!!! Ну я думаю, что с некоторыми мы точно когда нибудь воссоединимся, в Минске осталось 3 ребёнка от этого помета, так что по любому когда нибудь встретимся!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Рейчел больше похоже с Бурбошей. 2ая девочка посветлее. Все пупсики такие холесие)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.