Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ух, Олька, сколько ценных советов!!!! Я все прочитала и думаю воспользуюсь ими!!! спасибо огромное, что написала!!! Ещё я планирую пойти с ним заниматься, может чё там внятного скажут и именно занятия помогут мне гулять без поводка? Я на это очень надеюсь.. :1st: Просто мне кажется, что чем позже его начать отпускать, тем больше у него будет желания сбежать, так как он почувствует что такое свобода и будет рваться к ней, а постепенно с малого возроста приучая, у собаки пропадает желание и для него прогулки без поводка как в порядке вещей.....

А что за вкусняшка и как её делать???? Поделишься рецептом, можно в личку?! :dntknw::doh: :doh:

Иришкин, да не за что) :1st:

Вот занятия-дело полезное!))Главное в этом деле(бесповодочном)-*ко мне* ,*стоять* и *рядом*)там научат и всё ок буит!!!!

Вот, кстати, девчонки прально подсказывают, нужно место без особых раздражителей и желательно огороженное)а потом постепенно вводить всякие раздражители(собаки, люби и т.п.).

Вкусняка, да она у нас в каждом зоомаге продаётся!!Мне кажется и у вас должна!))Титбитовская, сушёный говяжий(бараний) желудок!)Можно и другое, но главное запах(точнее вонь)!!))

Опубликовано
Вкусняка, да она у нас в каждом зоомаге продаётся!!Мне кажется и у вас должна!))Титбитовская, сушёный говяжий(бараний) желудок!)Можно и другое, но главное запах(точнее вонь)!!))

А я думала, ты рубец сама сушила... Вот и спросила! :dntknw: Я на улицу беру сыыыыр, уж очень он его любит и уважает! :doh:

Опубликовано
А я думала, ты рубец сама сушила... Вот и спросила! :dntknw: Я на улицу беру сыыыыр, уж очень он его любит и уважает! :doh:

да ты что...я б от запаха с ума сошла :doh:

О!сыыр это здорова!))

А сама я помниться делала печёнку, но на выставку)Вот она хороша..а запах..а с чесночкоом..ммм)правда слабит она немножко)но с ума собак сводит :1st:

Опубликовано

бедная собачка на выставке будетне комфортно себя чувствовать :dntknw::doh:

Мы тоже сырочек даем)))

Опубликовано
бедная собачка на выставке будетне комфортно себя чувствовать :dntknw::doh:

Мы тоже сырочек даем)))

дык я не в тех количествах даю от которых можно об к*к*ться прям на месте :doh:

Опубликовано
дык я не в тех количествах даю от которых можно об к*к*ться прям на месте :lol2:

ну это само собой :clap_1:

Опубликовано

Иришкин, привет. Мы стали отпускать с 3,5 месяцев. Вы еще маловаты. Он не привык к улице, к окружающему мир. Да и отпустили только в закрытом пространстве, на стадион пошли. Там он конечно набегался и за птичками скакал, но никаких машин, прохожих, там мы его натренировали команде "Ко мне" (бегал от меня до Андрея). А сейчас мы гуляем за домом, там пространство открытое, да и машин много. Ведет себя хорошо, я зову, он ко мне. Но все равно если вижу кошку,птичек, придерживаю его за поводок.

Опубликовано

Иришк, не переживай! Все наладится!

Мама поправится, муж вернется! Ты ему колбасятора Икеевского уже заказала? ))))

А отпускать пробуй когда он уже набегается и немного успокоится, под конец прогулки. На фотках вроде место у вас огороженное заборчиком...

Опубликовано
Иришк, не переживай! Все наладится!

Мама поправится, муж вернется! Ты ему колбасятора Икеевского уже заказала? ))))

А отпускать пробуй когда он уже набегается и немного успокоится, под конец прогулки. На фотках вроде место у вас огороженное заборчиком...

Закажу мужу ближе к концу его работы, тоесть через две недельки!!!! Спасибо Ксюх, я человек позитивный, конечно всё будет хорошо, я в этом даже и не сомневаюсь!!!! :clap_1:

Это на фотках с одной стороны забор, а с другой.... дорога.... есть конечно в глубине двор, но... он очень за птицами любит бегать, вдруг понесётся и не услышит меня.... я боюсь пока..он такой дурачок ещё маленький, не понимает, что рядом с хозяйкой лучше всего! Поймёт, тогда и буду отпускать! :lol2:

Опубликовано

Ириш, какие вы большие уже! Бурбоша растет не по дням, а по часам! Такой очаровательный мальчишка! А серьезный-то какой! Красавчик маленький! У вас уже травка зеленая проклюнулась, так здорово, а у нас еще грязь и снег не весь растаял...

Опубликовано
Иришкин, привет. Мы стали отпускать с 3,5 месяцев. Вы еще маловаты. Он не привык к улице, к окружающему мир. Да и отпустили только в закрытом пространстве, на стадион пошли. Там он конечно набегался и за птичками скакал, но никаких машин, прохожих, там мы его натренировали команде "Ко мне" (бегал от меня до Андрея). А сейчас мы гуляем за домом, там пространство открытое, да и машин много. Ведет себя хорошо, я зову, он ко мне. Но все равно если вижу кошку,птичек, придерживаю его за поводок.

Буду искать стадион огороженный! А так... пока рано, ты права... :lol2:

Ириш, какие вы большие уже! Бурбоша растет не по дням, а по часам! Такой очаровательный мальчишка! А серьезный-то какой! Красавчик маленький! У вас уже травка зеленая проклюнулась, так здорово, а у нас еще грязь и снег не весь растаял...

Инночка, спасибочки за комплимэнты!!!!!!! :lol2: :lol2: Да, растут они, оглянуться не ус спеваешь как! Травка зелёненькая и сухо уже везде, очень здорово на улице, хорошо гулять с собачкой и приятно!!!! :clap_1: Через пару месяцев будем осваивать водное поло!!!!! :lol2:

Опубликовано
Инночка, спасибочки за комплимэнты!!!!!!! :lol2: :lol2: Да, растут они, оглянуться не ус спеваешь как! Травка зелёненькая и сухо уже везде, очень здорово на улице, хорошо гулять с собачкой и приятно!!!! :clap_1: Через пару месяцев будем осваивать водное поло!!!!! :lol2:

Счастливые, а мы каждый день головомойкой занимаемся, грязюка - жуть просто! Водное поло - это здорово, молодцы, а мы еще не скоро плавать начнем, у нас еще все озера льдом затянуты...

Опубликовано

Иришь, как у вас дела? Как мама? Мы волнуемся и переживаем...

Как мой любимый Бурбоша, соскучились ужо.. :thumbup:

Отпишись пожалуйста!

5d1679292520.gif

Опубликовано
Счастливые, а мы каждый день головомойкой занимаемся, грязюка - жуть просто! Водное поло - это здорово, молодцы, а мы еще не скоро плавать начнем, у нас еще все озера льдом затянуты...

У нас лёд растаял давным давно, только купаться мы начнем не раньше июня, пусть подрастет немножечко, а то суставы тоже не желательно перетруждать.... :thumbup:

Инна, уже солнышко припекает хорошо, скоро и у вас всё растаит и будет сухо!!!!

Опубликовано

у нас сегодня все хмуро и противно. У нас деже снег ещё не растаял, а на озерах ещё лёд. Урал блин =/

Ириш,как сынульки,как мамочка?

Опубликовано
Иришь, как у вас дела? Как мама? Мы волнуемся и переживаем...

Как мой любимый Бурбоша, соскучились ужо.. :doh:

Отпишись пожалуйста!

5d1679292520.gif

Маришка!!!!!! Какая прелесть!!!!! Очень красивая открытка!!!!! :lol2:

Мы тут....мы никуда не делись! :) Вчера была Раданица, пришли с кладбища уставшие немного, было не до компа...Сегодня бодрячок снова!!!!!!!! :thumbup:

Идём гулять с Бурбоном на улицу, приду сразу же отпишусь! :D :D

у нас сегодня все хмуро и противно. У нас деже снег ещё не растаял, а на озерах ещё лёд. Урал блин =/

Ириш,как сынульки,как мамочка?

Катюшка, спасибо, все хорошо, мама 19 апреля ложится в больницу, за 200 км от нашего города в Минск! :lol2: Артурка хорошо, пока сидит дома, поедем завтра за справкой в поликлинику и в садик уже пойдет с пятницы! :)

Ой, у нас сегодня погодка!!!! ММММММ...... просто замечательная!!!! :blush2: Сейчас пойдем на улицу, постараюсь пощелкать Бурбона, сами увидите какое у нас солнышко и как уже сухо на Днепре!!!! Пойдем к речке гулять...Артур будет фотать...Если чё получится приду, повешу фотки с прогулки нашей! :lol2:

да ты что...я б от запаха с ума сошла :)

О!сыыр это здорова!))

А сама я помниться делала печёнку, но на выставку)Вот она хороша..а запах..а с чесночкоом..ммм)правда слабит она немножко)но с ума собак сводит :)

Ахахаха а я думала, что ты сама :lol2: От чего они только с ума не сходят? Наверное такого нет в природе съедобного, что бы лабрики не ели!!!! :lol2: :lol2: :doh:

Опубликовано

Повезло вам с погодкой! а у нас мокрый снег валит сегодня весь день...слякоть, брррррр.. :thumbup:

Ждем фоточек!!! :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано
Что то меня попёрло?!!!!!!! :blush2::lol2::lol2: Наконец таки сегодня вечером мы воссоединились и всей семьёй пошли на улицу!!!! Бурбон папу слушается и как только берет каку в пасть, по команде ФУУУУУ сразу выплёвывает! Я поражена, как он это делает!!!! Короче, у папы нашего мне есть чему поучиться!!!! :doh: :) :)

Фотоотчёт нашей прогулки :thumbup:

aa633b498f0f.jpg

0e6a07f07065.jpg

Какая улыбка у Бурбошки довольная!

Такой красивый мальчик!!!

Опубликовано
Повезло вам с погодкой! а у нас мокрый снег валит сегодня весь день...слякоть, брррррр.. :blush2:

Ждем фоточек!!! :lol2::doh: :)

:thumbup: мокрый снег????? Ужас! Хоть бы до нас эта погодка не дошла..... Хотя говорили, что скоро ожидается похолодание, может оно скоро и придет? А сегодня на прогулке я прямо вся употела , жарко, а Артур шапку снял тепло очень... :lol2:

Какая улыбка у Бурбошки довольная!

Такой красивый мальчик!!!

Ага, довольный как слон, что мамам и папа с ним погулять то вышли!!!!!! :)

Спасибочки, Светик, огромное! :lol2:

Опубликовано
Повезло вам с погодкой! а у нас мокрый снег валит сегодня весь день...слякоть, брррррр.. :lol2:

Ждем фоточек!!! :lol2: :lol2: :lol2:

а у нас солнышко выглянуло :thumbup::blush2::lol2:

Ириш,ждём фотографий шоколадки на солнце))) только смотри ,чтобы не растаял :doh: :) :)

Опубликовано

Сходили сегодня на Днепр в разведку! Ещё не совсем там всё подсохло, грязюки полно, пришли грязные с Бурбоном но счастливые!!!! 1,5 часа гуляли по пескам и грязи, даже лапки помочили в Днепре первый раз, Бурбон ваще не хотел уходить от туда и тянул меня к воде!!!! Полежал в грязи, попробовал ее на вкус, а потом решил, что одному грязным ходить скучно и такой же сделал маму!!!!! :lol2: В общем, прогулка удалась на славу!!!! :thumbup: Бурбон пришёл и забурился спать!!!! Устал! :lol2:

Небольшая фотоссесия, было тааак неудобно фотографировать, поэтому выкладываю только то, что получилось... :)

8decc17559c5.jpg

a15daf908a7a.jpg

b3cd0106b681.jpg

8d8a6af1ad15.jpg

ddd37ce5ece9.jpg

ea989390e776.jpg

щенячье открыте купального сезона!.... .... :doh:

32d569a22fb1.jpg

184d1a0bc448.jpg

91ba0c5237b9.jpg

c8b412971581.jpg

9482d6fc78fd.jpg

a1930abdaf64.jpg

16ce5c89f36d.jpg

62868d53bdfb.jpg

ЗАБЕГ!!!!.... :blush2:

7ab5cb54ae6c.jpg

141cce370bf9.jpg

61ddae13118a.jpg

по дороге домой ...

778939753a6e.jpg

3f17b3cd7d55.jpg

297780e9f070.jpg

3839aa2d526a.jpg

131240755528.jpg

db130d93bfd8.jpg

30cd74abb6b3.jpg

вид из окна....наш дворик....

3f873e5214d4.jpg

e72829430585.jpg

42dad9c3896d.jpg

7c7a8b711a14.jpg

Пока грузила фотки, солнышко исчезло, набежали тучки и стало совсем пасмурно....как классно, что мы успели погулять в хорошую погодку!!!! :)

Опубликовано

Иришкин привеееет!!!!! Ну какие же вы умнички, так хорошо погуляли :thumbup::blush2::lol2: Фотки одна лучше другой :doh: У меня дочка сейчас пищала от восторга, когда смотрела ваши фотографии :lol2: Целуем в мокрый кожаный носик :)

Опубликовано
Иришкин привеееет!!!!! Ну какие же вы умнички, так хорошо погуляли :thumbup::blush2::lol2: Фотки одна лучше другой :doh: У меня дочка сейчас пищала от восторга, когда смотрела ваши фотографии :lol2: Целуем в мокрый кожаный носик :lol2:

Привет Олечка!!!! Я рада очень, что вам с дочуркой понравились фотки!!!!!! Спасибо огромное!!!! :) :)

ПоцУлавала от вас!!!!! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...