Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ух, Олька, сколько ценных советов!!!! Я все прочитала и думаю воспользуюсь ими!!! спасибо огромное, что написала!!! Ещё я планирую пойти с ним заниматься, может чё там внятного скажут и именно занятия помогут мне гулять без поводка? Я на это очень надеюсь.. Просто мне кажется, что чем позже его начать отпускать, тем больше у него будет желания сбежать, так как он почувствует что такое свобода и будет рваться к ней, а постепенно с малого возроста приучая, у собаки пропадает желание и для него прогулки без поводка как в порядке вещей.....А что за вкусняшка и как её делать???? Поделишься рецептом, можно в личку?! :doh:Иришкин, да не за что) Вот занятия-дело полезное!))Главное в этом деле(бесповодочном)-*ко мне* ,*стоять* и *рядом*)там научат и всё ок буит!!!!Вот, кстати, девчонки прально подсказывают, нужно место без особых раздражителей и желательно огороженное)а потом постепенно вводить всякие раздражители(собаки, люби и т.п.).Вкусняка, да она у нас в каждом зоомаге продаётся!!Мне кажется и у вас должна!))Титбитовская, сушёный говяжий(бараний) желудок!)Можно и другое, но главное запах(точнее вонь)!!))
IRINK@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Вкусняка, да она у нас в каждом зоомаге продаётся!!Мне кажется и у вас должна!))Титбитовская, сушёный говяжий(бараний) желудок!)Можно и другое, но главное запах(точнее вонь)!!))А я думала, ты рубец сама сушила... Вот и спросила! Я на улицу беру сыыыыр, уж очень он его любит и уважает!
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А я думала, ты рубец сама сушила... Вот и спросила! Я на улицу беру сыыыыр, уж очень он его любит и уважает! да ты что...я б от запаха с ума сошла О!сыыр это здорова!))А сама я помниться делала печёнку, но на выставку)Вот она хороша..а запах..а с чесночкоом..ммм)правда слабит она немножко)но с ума собак сводит
Vampirsha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 бедная собачка на выставке будетне комфортно себя чувствовать Мы тоже сырочек даем)))
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 бедная собачка на выставке будетне комфортно себя чувствовать Мы тоже сырочек даем)))дык я не в тех количествах даю от которых можно об к*к*ться прям на месте
Vampirsha Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 дык я не в тех количествах даю от которых можно об к*к*ться прям на месте ну это само собой
Екатерина и Рей Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Иришкин, привет. Мы стали отпускать с 3,5 месяцев. Вы еще маловаты. Он не привык к улице, к окружающему мир. Да и отпустили только в закрытом пространстве, на стадион пошли. Там он конечно набегался и за птичками скакал, но никаких машин, прохожих, там мы его натренировали команде "Ко мне" (бегал от меня до Андрея). А сейчас мы гуляем за домом, там пространство открытое, да и машин много. Ведет себя хорошо, я зову, он ко мне. Но все равно если вижу кошку,птичек, придерживаю его за поводок.
Ксюха и Раф Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Иришк, не переживай! Все наладится!Мама поправится, муж вернется! Ты ему колбасятора Икеевского уже заказала? ))))А отпускать пробуй когда он уже набегается и немного успокоится, под конец прогулки. На фотках вроде место у вас огороженное заборчиком...
IRINK@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Иришк, не переживай! Все наладится!Мама поправится, муж вернется! Ты ему колбасятора Икеевского уже заказала? ))))А отпускать пробуй когда он уже набегается и немного успокоится, под конец прогулки. На фотках вроде место у вас огороженное заборчиком...Закажу мужу ближе к концу его работы, тоесть через две недельки!!!! Спасибо Ксюх, я человек позитивный, конечно всё будет хорошо, я в этом даже и не сомневаюсь!!!! Это на фотках с одной стороны забор, а с другой.... дорога.... есть конечно в глубине двор, но... он очень за птицами любит бегать, вдруг понесётся и не услышит меня.... я боюсь пока..он такой дурачок ещё маленький, не понимает, что рядом с хозяйкой лучше всего! Поймёт, тогда и буду отпускать!
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ириш, какие вы большие уже! Бурбоша растет не по дням, а по часам! Такой очаровательный мальчишка! А серьезный-то какой! Красавчик маленький! У вас уже травка зеленая проклюнулась, так здорово, а у нас еще грязь и снег не весь растаял...
IRINK@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Иришкин, привет. Мы стали отпускать с 3,5 месяцев. Вы еще маловаты. Он не привык к улице, к окружающему мир. Да и отпустили только в закрытом пространстве, на стадион пошли. Там он конечно набегался и за птичками скакал, но никаких машин, прохожих, там мы его натренировали команде "Ко мне" (бегал от меня до Андрея). А сейчас мы гуляем за домом, там пространство открытое, да и машин много. Ведет себя хорошо, я зову, он ко мне. Но все равно если вижу кошку,птичек, придерживаю его за поводок.Буду искать стадион огороженный! А так... пока рано, ты права... Ириш, какие вы большие уже! Бурбоша растет не по дням, а по часам! Такой очаровательный мальчишка! А серьезный-то какой! Красавчик маленький! У вас уже травка зеленая проклюнулась, так здорово, а у нас еще грязь и снег не весь растаял...Инночка, спасибочки за комплимэнты!!!!!!! :lol2: Да, растут они, оглянуться не ус спеваешь как! Травка зелёненькая и сухо уже везде, очень здорово на улице, хорошо гулять с собачкой и приятно!!!! Через пару месяцев будем осваивать водное поло!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Инночка, спасибочки за комплимэнты!!!!!!! :lol2: Да, растут они, оглянуться не ус спеваешь как! Травка зелёненькая и сухо уже везде, очень здорово на улице, хорошо гулять с собачкой и приятно!!!! Через пару месяцев будем осваивать водное поло!!!!! Счастливые, а мы каждый день головомойкой занимаемся, грязюка - жуть просто! Водное поло - это здорово, молодцы, а мы еще не скоро плавать начнем, у нас еще все озера льдом затянуты...
Марина&Граф Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Иришь, как у вас дела? Как мама? Мы волнуемся и переживаем...Как мой любимый Бурбоша, соскучились ужо.. Отпишись пожалуйста!
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Счастливые, а мы каждый день головомойкой занимаемся, грязюка - жуть просто! Водное поло - это здорово, молодцы, а мы еще не скоро плавать начнем, у нас еще все озера льдом затянуты...У нас лёд растаял давным давно, только купаться мы начнем не раньше июня, пусть подрастет немножечко, а то суставы тоже не желательно перетруждать.... Инна, уже солнышко припекает хорошо, скоро и у вас всё растаит и будет сухо!!!!
Vampirsha Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 у нас сегодня все хмуро и противно. У нас деже снег ещё не растаял, а на озерах ещё лёд. Урал блин =/Ириш,как сынульки,как мамочка?
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Иришь, как у вас дела? Как мама? Мы волнуемся и переживаем...Как мой любимый Бурбоша, соскучились ужо.. Отпишись пожалуйста!Маришка!!!!!! Какая прелесть!!!!! Очень красивая открытка!!!!! Мы тут....мы никуда не делись! :) Вчера была Раданица, пришли с кладбища уставшие немного, было не до компа...Сегодня бодрячок снова!!!!!!!! Идём гулять с Бурбоном на улицу, приду сразу же отпишусь! :D :Dу нас сегодня все хмуро и противно. У нас деже снег ещё не растаял, а на озерах ещё лёд. Урал блин =/Ириш,как сынульки,как мамочка?Катюшка, спасибо, все хорошо, мама 19 апреля ложится в больницу, за 200 км от нашего города в Минск! Артурка хорошо, пока сидит дома, поедем завтра за справкой в поликлинику и в садик уже пойдет с пятницы! :) Ой, у нас сегодня погодка!!!! ММММММ...... просто замечательная!!!! Сейчас пойдем на улицу, постараюсь пощелкать Бурбона, сами увидите какое у нас солнышко и как уже сухо на Днепре!!!! Пойдем к речке гулять...Артур будет фотать...Если чё получится приду, повешу фотки с прогулки нашей! да ты что...я б от запаха с ума сошла :) О!сыыр это здорова!))А сама я помниться делала печёнку, но на выставку)Вот она хороша..а запах..а с чесночкоом..ммм)правда слабит она немножко)но с ума собак сводит :)Ахахаха а я думала, что ты сама От чего они только с ума не сходят? Наверное такого нет в природе съедобного, что бы лабрики не ели!!!! :lol2:
Марина&Граф Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Повезло вам с погодкой! а у нас мокрый снег валит сегодня весь день...слякоть, брррррр.. Ждем фоточек!!! :lol2:
Света&Ричард Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Что то меня попёрло?!!!!!!! Наконец таки сегодня вечером мы воссоединились и всей семьёй пошли на улицу!!!! Бурбон папу слушается и как только берет каку в пасть, по команде ФУУУУУ сразу выплёвывает! Я поражена, как он это делает!!!! Короче, у папы нашего мне есть чему поучиться!!!! :) :) Фотоотчёт нашей прогулки Какая улыбка у Бурбошки довольная!Такой красивый мальчик!!!
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Повезло вам с погодкой! а у нас мокрый снег валит сегодня весь день...слякоть, брррррр.. Ждем фоточек!!! :) мокрый снег????? Ужас! Хоть бы до нас эта погодка не дошла..... Хотя говорили, что скоро ожидается похолодание, может оно скоро и придет? А сегодня на прогулке я прямо вся употела , жарко, а Артур шапку снял тепло очень... Какая улыбка у Бурбошки довольная!Такой красивый мальчик!!!Ага, довольный как слон, что мамам и папа с ним погулять то вышли!!!!!! :) Спасибочки, Светик, огромное!
Vampirsha Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Повезло вам с погодкой! а у нас мокрый снег валит сегодня весь день...слякоть, брррррр.. Ждем фоточек!!! :lol2: а у нас солнышко выглянуло Ириш,ждём фотографий шоколадки на солнце))) только смотри ,чтобы не растаял :) :)
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Сходили сегодня на Днепр в разведку! Ещё не совсем там всё подсохло, грязюки полно, пришли грязные с Бурбоном но счастливые!!!! 1,5 часа гуляли по пескам и грязи, даже лапки помочили в Днепре первый раз, Бурбон ваще не хотел уходить от туда и тянул меня к воде!!!! Полежал в грязи, попробовал ее на вкус, а потом решил, что одному грязным ходить скучно и такой же сделал маму!!!!! В общем, прогулка удалась на славу!!!! Бурбон пришёл и забурился спать!!!! Устал! Небольшая фотоссесия, было тааак неудобно фотографировать, поэтому выкладываю только то, что получилось... :) щенячье открыте купального сезона!.... .... ЗАБЕГ!!!!.... по дороге домой ...вид из окна....наш дворик....Пока грузила фотки, солнышко исчезло, набежали тучки и стало совсем пасмурно....как классно, что мы успели погулять в хорошую погодку!!!! :)
Ольга и Рика Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Иришкин привеееет!!!!! Ну какие же вы умнички, так хорошо погуляли Фотки одна лучше другой У меня дочка сейчас пищала от восторга, когда смотрела ваши фотографии Целуем в мокрый кожаный носик :)
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Иришкин привеееет!!!!! Ну какие же вы умнички, так хорошо погуляли Фотки одна лучше другой У меня дочка сейчас пищала от восторга, когда смотрела ваши фотографии Целуем в мокрый кожаный носик Привет Олечка!!!! Я рада очень, что вам с дочуркой понравились фотки!!!!!! Спасибо огромное!!!! :) :) ПоцУлавала от вас!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 "Мам, ну не пойду я домой"А ухи то ухи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.