Vampirsha Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Бурбон очень на папу похож и все время такой взгляд серьезный на фотографиях))) А как он летит я не могу
Екатерина и Рей Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ОООО, Бурбоша красавец!!! Чистенько вроде у речки, ниче в пасть не потащит. А где грязная мамочка???
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 "Мам, ну не пойду я домой"А ухи то ухи :)Точно, точно Светик, вот так вот всё и было!!!!!А ухи надо же так поймала !!!! Сама смеялась, когда этот кадр на компе увидела!!!!! :lol2: Бурбон очень на папу похож и все время такой взгляд серьезный на фотографиях))) А как он летит я не могу Похож не то слово, копия маленькая!!!!! Два братика его тоже очень похожи на папу! Они между собой все похожи, такой помет интересный получился от Одика!!!! Лаброзайчик получился в полете!!!!! ОООО, Бурбоша красавец!!! Чистенько вроде у речки, ниче в пасть не потащит. А где грязная мамочка??? :)Спасибочки, Катюшка!!!! Чистенько вроде и местами очень грязненько!!!!! А в пасть много чего тащил, на берегу валяются бутылки от пива, всякие фантики от семечек... И даже умудрился ракушку плоскую сожрать, она уже высохла, и он ее как чипсы слопал, я даже оглянуться не успела! А маму грязнульку некому было фотографировать!!!!!!! Бурбон отказался, зачем же фототь плоды своих грязных поступков!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Иришк, фотки-класс!!!!!!!!!!! Я в восторге от Бурбоши и его ушек!! Сладкучий красавец!!Купальный сезон-это здорово!!Лапки помочить-это уже начало!! :) Дворик у вас такой просторный!)Народу не так много вроде))
Марина&Граф Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Иришенька! Какие у вас прогулки здоровские!!! А фотки ваще отпад! Ты просто мастер ловить классные кадры!!! :) С ТАКУУУУЩИМ удовольствием посмотрела фото, умилялась!.. Пончик мой шоколадный, любимый пупсик!!! Какой он класснючий!!! А красиво-то как у вас и чистенько! Ржунимагу над фоткой где он в прыжке с ушками!!! :lol2: И водичку уже попробовали...Бурбоша так осторожненько осваивает новое! :lol2: Ир, а он земельку не кушает? У нас тока попадись на глаза кучка земли или снега - сразу поедать начинает..(((
Vampirsha Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 вот про чистенький тоже обратила внимание,если фотографировать наш двор все ужаснутся :)
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Иришк, фотки-класс!!!!!!!!!!! Я в восторге от Бурбоши и его ушек!! Сладкучий красавец!!Купальный сезон-это здорово!!Лапки помочить-это уже начало!! :) Дворик у вас такой просторный!)Народу не так много вроде))Олечка, спасибо!!!!! Ухи улётные получились, я сама ржу не магу, когда смотрю этот кадр!!!! Народу на самом деле хватает, это просто такое время попалось, что кто на работе, кто в садике, а кто и в школе! Вечером выползают все погулять, детишек целый двор собирается!
КсюШаня Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 фотки отпадные, Бурбоша очень подрос, такой важный стал))))
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Иришенька! Какие у вас прогулки здоровские!!! А фотки ваще отпад! Ты просто мастер ловить классные кадры!!! :) С ТАКУУУУЩИМ удовольствием посмотрела фото, умилялась!.. Пончик мой шоколадный, любимый пупсик!!! Какой он класснючий!!! А красиво-то как у вас и чистенько! Ржунимагу над фоткой где он в прыжке с ушками!!! :lol2: И водичку уже попробовали...Бурбоша так осторожненько осваивает новое! :lol2: Ир, а он земельку не кушает? У нас тока попадись на глаза кучка земли или снега - сразу поедать начинает..(((Маришка, спасибочки дорогая ты наша!!!!! :lol2: Нуууу я пока не мастер, но фоткать обожаю просто!!!!!! Мне бы ещё фотик нормальный и всё тогда, кадры будут!!!!!! У меня сынуля когда кадр с ухами увидел, хохотал не мог остановиться, вот сейчас проснулся и говорит"мама покажи Бурбона с ушами"!!!!! Всё осваивал с очень большой осторожностью, я боялась, что он в воду плюхнется, она ему очень понравилась, но ведь ещё очень холодно, не дай Бог простудится! ООООо, земелька, это самая любимая "еда" на улице!!!!!! Только дай и с таким аппетитом, как будто бы так укусно ему!!!! :lol2: фотки отпадные, Бурбоша очень подрос, такой важный стал))))Ксюша, спасибки! :)
Ольга и Рика Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Иришк прости не удержалась, для сравнения выложу наш двор в гороской квартире А из нашего окна помойка сраная видна :)
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 вот про чистенький тоже обратила внимание,если фотографировать наш двор все ужаснутся Катюшка, у меня не с чем сравнивать, но так с виду вроде чисто, у нас каждый день ЖЭУ убирают улицы.... Но как и в любом дворе гадости всякой хватает! Иришк прости не удержалась, для сравнения выложу наш двор в гороской квартире А из нашего окна помойка сраная видна :) Ольчик, ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь то я вижу, что наш двор всем дворам двор!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Катюшка, у меня не с чем сравнивать, но так с виду вроде чисто, у нас каждый день ЖЭУ убирают улицы.... Но как и в любом дворе гадости всякой хватает! Ольчик, ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь то я вижу, что наш двор всем дворам двор!!!!!!! А ты еще сомневалась?? :lol2: Да у вас ваще супер-пупер! Не зря ж каждый день убирают! :)
Света&Ричард Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я вот тоже завидую вашему двору, Ириш. А то у нас и погулять то негде не то, что с собаками, даже с детками.
Vampirsha Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 У нас наверное раз в год убираются))) А Бурбон с ушами это да,сладкучий пес
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 А ты еще сомневалась?? :lol2: Да у вас ваще супер-пупер! Не зря ж каждый день убирают! :)Сомневалась....а теперь уверена на все 100 , что у нас классно!!!!! Ольчик, спасибо, что развеяла мои сомнения!!!!!! Ахахахаха ТАК ДЕВОЧКИ ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДВОРИК!!!!!! ЖДУ ФОТКИ!!!!!! Я вот тоже завидую вашему двору, Ириш. А то у нас и погулять то негде не то, что с собаками, даже с детками. Светик не расстраивайся, наверняка рядышком есть такие места..неподалёку????? У нас тоже такие дворы есть, что вообще негде сунуться..Мы когда с мужем поженились, то жили у его мамы в центре города, так там ваще!!!!! Негде детям гулять, кругом сплошные дороги!!! Я так рада, что мы переехали жить ко мне! Раньше, когда построили наш район, он считался самым некудышным, окраина..пески..все дела..а теперь зато так расстроился!!!!!На конечной остановке рядом с нами есть гоночная трасса, самая лучшая в Беларуси, там проходят соревнования по ралли!!!! На заливе Днепра(видно с окна) у нас строят грибной канал, будут проходить соревнования по байдаркам!!!! Рядом построили торговый центр ГИППО и очень красивый храм, самый большой в Могилеве! Он ещё в реконструкции пока, но всё же! Вообщем приезжайте все ко мне в гости, сами всё увидите!!!! :lol2:У нас наверное раз в год убираются))) А Бурбон с ушами это да,сладкучий пес Ахахахаха не только у вас, так во многих местах убираются! Я когда была на Украине(у нас там родственники) всегда после наших чистых городов в Беларуси поражалась их на Украине!!!! Как же там грязно! Одна граница о многом говорит и кричит "Уберите меня наконец!!!!!"
Ольга и Рика Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ТАК ДЕВОЧКИ ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДВОРИК!!!!!! ЖДУ ФОТКИ!!!!!! Иришкин опередила меня, тоже хотела предложить, только надо добавить и НА САМЫЙ ХУДШИЙ ДВОРИК, вдруг у кого то грязнее, чем у нас, мне не так стыдно будет
IRINK@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Иришкин опередила меня, тоже хотела предложить, только надо добавить и НА САМЫЙ ХУДШИЙ ДВОРИК, вдруг у кого то грязнее, чем у нас, мне не так стыдно будет Супер!!!!! Да да и на самый худший, что б было с чем сравнивать!!!!!! :)А потом определим победителя голосованием худшего и лучшего двориков!!!!!
Vampirsha Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 пойду дворы с помойками искать :)
Lenka-penka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 про двор молчу, а вот фоточки с Днепра прям загляденье!!!! такой сладкий шоколадный медвежонок!!!!!!! :)
Инна и Бонд Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ириша, какой же Бурбоша замечательный! А какие моменты ты поймала, такой он серьезный и смешной одновременно! Я очарована этим сладким шоколадом!
IRINK@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 пойду дворы с помойками искать :)Зачем же Катюшка так координально то????? А красивый что ли слабо найти в вашем городе, только с помойками все?????? :lol2: Ты ж не забывай фоточками делиться, вот тут мы и узнаем какие дворики в Челябинске есть!!!!!! сдашь с потрахами родной город!!!!!!!!!! :lol2: про двор молчу, а вот фоточки с Днепра прям загляденье!!!! такой сладкий шоколадный медвежонок!!!!!!! :) Леночек, спасибо!!!! Ой, так приятно приятно шо зашла!!!!!! Ириша, какой же Бурбоша замечательный! А какие моменты ты поймала, такой он серьезный и смешной одновременно! Я очарована этим сладким шоколадом! :lol2: Инночка, ну ты как всегда....нас прям засмущала всех!!!!!! Пасибки тебе за теплые слова!!!!
IRINK@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой, девочки, вчера был такой классный вечер!!!!! Я вчера познакомилась с девочкой-хендлером у себя на районе, живет в соседнем доме!!!!! У неё две собаки стафов, они очень воспитанные и умные...Девочку зовут Леночка, очень приятный человечек, младше меня на 3 года! Мы с Бурбоном пошли гулять и с ней созванились, она вышла к нам, пообщалась с собакой.Боже как же у неё легко получается найти общий язык с собаками, она такая умница и красавица, мы гуляли 2,5 часа и время пролетело просто незаметно в её компании!!! Леночка показала мне несколько приёмчиков, что бы подкорректировать поведение Бурбона в некоторых ситуациях, классно работают её методы и оказывается не всё так сложно, как кажется!!!! :) вчерашняя прогулка мне доставила огромное удовольствие, после некоторых приёмчиков Бурбон стал понимать некоторые вещи с полу слова!!!!! Я безумно благодарна ей, что она посвятила нам своё свободное время(это её хобби) и поделилась некоторыми секретами мастерства в дрессировке!!!!!! Мы пришли такие счастливые и уставшие, что Бурбон поскакав 5 минут с Артуром бухнулся спать и на последнее кормление мне пришлось его даже будить!!!! В общем, Леночка взяла Бурбошку под своё крылышко и стала нашем хэндлером!!!!!!!! Я безумно этому рада!!!! :lol2: Первые занятия (правда поверхность была неровной мы пошли на Днепр) прошли на ура!!!!! С лёгкой руки Лены Бурбошка встал в стоечу, я прям удивилась, как легко у неё это получается!!!! Под рукой оказался фотоаппарат и я запечатлила несколько попыток стать в стойку!!!! Это наша первая стойка, нужно конечно работать и заниматься, что мы и будем делать в ближайшее время с Леной.... так что не судите строго!
Анжела Богданова Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ириш, Бурбон делает успехи! На первой фотке суперстойка! А мы уже купаемся!
IRINK@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ириш, Бурбон делает успехи! На первой фотке суперстойка! А мы уже купаемся!Спасибо, Анжелочка!!!!! Мы пока только учимся... Купаетесь!!!!!! :) Ждем фоточек!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 АААААА!!!!!! Иришкин, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР что нашли уже хендлера, как вам повезло!!!! Ухты, уже и заниматься начали! Так что выставки не загорами! :lol2: А стоечка классно получилась!!! :) Давай делись секретами!!! Ох как они б нам пригодились счас (чего-то малыш наш плохо вести себя стал, не слушается) :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.