IRINK@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Шойта я давно любимого Бурбошу не видала Машуль, у меня фотик забрали.... Пока фоток не предвидется в ближайшее время... :thumbup:
Марина&Граф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Машуль, у меня фотик забрали.... Пока фоток не предвидется в ближайшее время... :thumbup: Вот ведь ёмаё! А до дня рождения еще больше недели ждать.. (я всё ж не устаю мечтать, ну ты поняла о чем я )
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 у меня фотик забрали.... Пока фоток не предвидется в ближайшее время... :) :) а ты фотик отбери!
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот ведь ёмаё! А до дня рождения еще больше недели ждать.. (я всё ж не устаю мечтать, ну ты поняла о чем я ) Маришка, наверное не дождусь я на день Рождения....Муж поменял работу и пока втянется что к чему, в этот раз слабо приедет, а я ж БЕЗРАБОТНАЯЯЯЯЯ Ахахаха :thumbup: .... Ничего страшного, придется у друзей ныкать!!!!! :thumbup: :)а ты фотик отбери! Ленусь, что то мне подсказывает, что я скоро так и сделаю!!!!! Ахахахаха :thumbup: :)
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 скажи,что срочно народ требует фотографий Бурбона. Если не будет фотографий, мы все приедим и отбирем фотик
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 скажи,что срочно народ требует фотографий Бурбона. Если не будет фотографий, мы все приедим и отбирем фотик Думаю он испугается и сразу отдаст!!!!! :)
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю своего мальчика Бурбошу с 3 масенькой косточкой!!!!!!!!!!!!! Бурбошенька много много бы я сказала тебе, не хватит тех слов, которые бы выразили то, как мы счастливы, что ты в праздник весны в день 8 марта впервые появился в нашем доме и мы полюбили тебя всем сердцем и всей душой!!!!! Ты такой милый и забавный, ты каждый день даришь нам море поцелуев облизывая с ног и до головы, ты без ума от игр и любишь играть с нами, резвишься, ведь ты ещё дитя!!!! Ты наша частичка, наше солнышко!!!! Расти Бурбошенька мой милый мальчик здоровеньким, умненьким, радуй нас своими успехами и победами!!!! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!!!!!! Вот таким мы впервые увидели тебя .....Ты был таким маленьким и беззащитным.....Сладкий комочек счастья!!!!!! 3 недели от роду... В 1 месяц уже было видно, что характер у тебя будет сказка!!!!!.... Благородный и самодостаточный, уровновешенный и игривый, в тебе есть все качества настоящего лабрадорского характера!!!!Здесь тебе 2 месяцаКак быстро летит время, сегодня тебе три, три месяца позади и 1,5 месяца ты живешь рядом с нами!!!!!!.....Спасибо, радость наша, что изменил нашу жизнь к лучшему!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Как быстро летит время. Веть совсем недавно,мы все вместе ждали когда же мальчишка придит домой,а уже 1,5 месяца он вместе с вами и дарит вам свою ласку и любовь. Бурби, поздравляю тебя с 3 месяцами. Будь послушным мальчиком, радуй мамочку своими успехами. Иришка, расцелуй эту сладкуй шоколадку от нас с Аришкой
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Как быстро летит время. Веть совсем недавно,мы все вместе ждали когда же мальчишка придит домой,а уже 1,5 месяца он вместе с вами и дарит вам свою ласку и любовь. Бурби, поздравляю тебя с 3 месяцами. Будь послушным мальчиком, радуй мамочку своими успехами. Иришка, расцелуй эту сладкуй шоколадку от нас с Аришкой Катюшка, спасибо!!!!! :) РасцУлава !!!! Очень красивое поздравление!!!!! :)
Ольга и Рика Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 УРА, УРА, УРААААААААААА!!!! У Бурбошки сегодня Днюхаааааааааа!!! Милый наш сладкий мальчик поздравляем тебя с 3 масюсенькой косточкой, желаем тебе вырасти чемпионом!!!!!! Мы тебя любим и целуем в мокрый носик!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 УРА, УРА, УРААААААААААА!!!! У Бурбошки сегодня Днюхаааааааааа!!! Милый наш сладкий мальчик поздравляем тебя с 3 масюсенькой косточкой, желаем тебе вырасти чемпионом!!!!!! Мы тебя любим и целуем в мокрый носик!!!!!!!Олечка!!!! Спасибо дорогая за поздравления!!!!! очень приятно!!!! :) :)
VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Бурбошу поздравь от меня с 3мя месяцами)) :) :)
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Бурбошу поздравь от меня с 3мя месяцами)) :) :thumbup:Спасибо Элоночка!!!!! Поздравила!!!! :)
VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо Элоночка!!!!! Поздравила!!!! :)И в носик от меня поцеловала?
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 И в носик от меня поцеловала? Конечно, обижаешь!!!!! И не только в носик, у во все места!!!!! :)
VanesssA Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Конечно, обижаешь!!!!! И не только в носик, у во все места!!!!! :) :)
Marusia Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНУЛЕЧКУ С ТРЕТЬЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!Бурбоша, расти озорным, веселым ребенком, чтобы мама и папа смеялись над твоими проделками каждый день!!!!Ирочка, я все время читаю вашу темку и радуюсь вашим достижениям, вы очень подходите друг другу, именно такие хозяева, любящие и веселые должны быть у лабропупсов!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Зайчушики!!!! Поздравляю вас с махоньким праздником. И пусть праздник махонький, зато радость и любофф у вас большая! Желаю еще много, много праздников в вашей совместной жизни! Еще больше радости, любви и счастья вашей дружной семье.
Анжела Богданова Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Бурбончик подрос ещё на месяц! Поздравляем шалунишку! Расти умненьким, здоровеньким и послушным на радость всем!
Екатерина и Рей Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Дорогой Бурбошка, поздравляем с 3 маленькими косточками.Как только твоя мама поЯвилась на этом форуме, мы вместе с ней ждали твоего появления в доме, ждали первых фоточек. И вот эта перваря фотка с тобой, которую мы увидели. Наш сладкий мальчик БУРБОН Здесь ему 3 недельки где то (справа)А потом ты переехал в новый дом, и мы с удовольствием стали читать рассказы о том, как ты растешь, кушаешь, играешь и спишь.Бурбошечка, расти крепким, здоровым песей. Радуй нас своей красивой моськой. Береги свою семью, как она бережет тебя.
Полюша Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю Бурбошу от всей души с днём третьей СЛАДКОЙ косточки!!!!!!Здоровья ему крепкого!!!! Побольше радостных минут!!! А фотик там забирайте, забирайте!! Бурбончик то растёт, это надо запечатлить!!!ПыСы: лимит истрачен, положили деньги и идёт дорогой лимит. А сегодня я не смогла удержаться и зашла к вам на страничку. И как сердце чуяло, а у Бурбончику то уже 3 месяца :) !!!Буробончик когда будет начинать выставочную карьеру? :)
Aletha & Violetta Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 с Днем Рождения))) косточек ему 3 сегодня и с мясом передай)))
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНУЛЕЧКУ С ТРЕТЬЕЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!Бурбоша, расти озорным, веселым ребенком, чтобы мама и папа смеялись над твоими проделками каждый день!!!!Ирочка, я все время читаю вашу темку и радуюсь вашим достижениям, вы очень подходите друг другу, именно такие хозяева, любящие и веселые должны быть у лабропупсов!!!!!!!!!!!!!!! Мариночка, спасибо огромное!!!!!! Нам так приятно, родные наши!!!! :thumbup: Мы правда очень стараемся быть достойными хозяевами своему малышу, ведь каждый заводчик мечтает о том, что бы его чадо попало в любящие руки!!!!! Мы любим его безумно и я благодарна судьбе, что совершенно случайно узнала о его рождении!!!! Нам очень повезло и это заслуга родителей Бурбона, что они создали на свет моё солнышко!!!! Заходите по чаще, мы всегда вас ждем, пишите, нам очень важны ваши мнения!!!!!Мы любим вас безумно!!!!!! Марина не написала, значит напишу я.... :blush2: Наш папочка в эти выходные выставлялся на РРК и выиграл открытый класс!!!!!!! :thumbup: Это его не первая победа, он у нас звёздочка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души и желаю ещё много много побед!!!! :) :) :) :) А еще наша старшая сестричка Царина из Долины Солнца по папочке вчера была первый раз на выставке и стала лучшим бэби породы, причем в достаточно большой для бэбиков конкуренции (6 малышек и 2 малыша). Поздравляю нашу сестрёнку с победой!!! Так держать!!!!! :) :1st: Зайчушики!!!! Поздравляю вас с махоньким праздником. И пусть праздник махонький, зато радость и любофф у вас большая! Желаю еще много, много праздников в вашей совместной жизни! Еще больше радости, любви и счастья вашей дружной семье.Ой, Ксюх, такие слова замечательные!!!!!!! Спасибо...правда очень приятно!!!!!! Пусть все твои слова станут для нас ПРИГОВОРОМ!!!!! :D Бурбончик подрос ещё на месяц! Поздравляем шалунишку! Расти умненьким, здоровеньким и послушным на радость всем!Спасибо, Анжелочка!!!!! Я ему всё передам!!!!! :)Дорогой Бурбошка, поздравляем с 3 маленькими косточками.Как только твоя мама поЯвилась на этом форуме, мы вместе с ней ждали твоего появления в доме, ждали первых фоточек. И вот эта перваря фотка с тобой, которую мы увидели. Наш сладкий мальчик БУРБОН Здесь ему 3 недельки где то (справа)А потом ты переехал в новый дом, и мы с удовольствием стали читать рассказы о том, как ты растешь, кушаешь, играешь и спишь.Бурбошечка, расти крепким, здоровым песей. Радуй нас своей красивой моськой. Береги свою семью, как она бережет тебя.Катюшка, спасибо!!!!!! Здоровское поздравление получилось!!!!! Постаралась , умничка просто и так приятно!!!! :) Действительно, мы ждали его всем форумом, вы так меня все поддержали и прониклись моим состоянием души, всем всем всем огромное за это спасибо!!!!!! :)
Олька и Бонька Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сладкого мальчика Бурбошу поздравляем с маленьким Днем Рождения!!!
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Блин какой же он сладкучий))) А с братишками, так воопще. Сладкучая горка шоколада :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.