IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю Бурбошу от всей души с днём третьей СЛАДКОЙ косточки!!!!!!Здоровья ему крепкого!!!! Побольше радостных минут!!! :) А фотик там забирайте, забирайте!! Бурбончик то растёт, это надо запечатлить!!!ПыСы: лимит истрачен, положили деньги и идёт дорогой лимит. А сегодня я не смогла удержаться и зашла к вам на страничку. И как сердце чуяло, а у Бурбончику то уже 3 месяца :) !!!Буробончик когда будет начинать выставочную карьеру? Полиночка, спасибо огромное, что поздравила нас и не забываешь к нам заходить на страничку!!!!!! Чес слово очень приятно!!! Надо же так совпало! Как чувствовала, что нужно поздравить!! Спасибо огромное! Это судьба!!!!! А про выставочную карьеру напишу чуток попозже, на следующей недельки!!!!с Днем Рождения))) косточек ему 3 сегодня и с мясом передай)))Танюша, спасибо огромное! ;) Передам, только вот не косточек, мы ещё их не лопаем, а три морковки!!!! Сладкого мальчика Бурбошу поздравляем с маленьким Днем Рождения!!!Олечка, спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно, что ты зашла!!!! Блин какой же он сладкучий))) А с братишками, так воопще. Сладкучая горка шоколада Ага, настоящая горка получилась!!!! Точно подметила! Только не с братишками, а с сестренками!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 :) ;) :) ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКОГО И ЛЮБИМОГО БУРБОШЕЧКУ С 3 КОСТОЧКОЙ!!! РАДУЙ МАМКУ, РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ И ПОСЛУШНЫМ) :blush2:
Марина&Граф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот я коза!!!!! Совсем закрутилась со своими проблемами.... А своего любимого мальчика даж еще и не поздравила :) ;) Исправляюсь..... Дорогие и любимые мои! Поздравляю вас хоть и с маленькой, но всё ж для Бурбоши это дата! Быстро время летит, повзрослел и возмужал малыш! С появлением Бурбоши вы стали еще более счастливыми, я в этом не сомневаюсь! Здоровья океан бездонный, счастья бесконечного как космос и всего самого-самого желанного и заветного!!! Мы вас любим очень-очень!!! Целуй крепко-прикрепко Бурбошечку от меня и Графки!!!
Vampirsha Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ага, настоящая горка получилась!!!! Точно подметила! :) Только не с братишками, а с сестренками!!!! ;)ой, что то я попутала совсем :)
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКОГО И ЛЮБИМОГО БУРБОШЕЧКУ С 3 КОСТОЧКОЙ!!! РАДУЙ МАМКУ, РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ И ПОСЛУШНЫМ) :blush2: Ксюша, спасибо огромное!!!! Так давно ты не заходила, я очень рада тебя видеть!!!!! Вот я коза!!!!! Совсем закрутилась со своими проблемами.... А своего любимого мальчика даж еще и не поздравила Исправляюсь..... Дорогие и любимые мои! Поздравляю вас хоть и с маленькой, но всё ж для Бурбоши это дата! Быстро время летит, повзрослел и возмужал малыш! С появлением Бурбоши вы стали еще более счастливыми, я в этом не сомневаюсь! Здоровья океан бездонный, счастья бесконечного как космос и всего самого-самого желанного и заветного!!! Мы вас любим очень-очень!!! Целуй крепко-прикрепко Бурбошечку от меня и Графки!!! АААААААА, Маришка, спасибо огромное!!!!! ;) :) Так красиво!!!!!!!! :) Мы тоже вас любим дорогие наши!!!!!! Поцулавала от тебя и от Графушке!!!! Он очень рад этому безумно!!!!! ой, что то я попутала совсем Ничего страшного
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ириш, здесь у тебя так много всего произошло!!!!! Сижу зачитываюсь...фоточки - обалденные!!! :)
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Ириш, здесь у тебя так много всего произошло!!!!! Сижу зачитываюсь...фоточки - обалденные!!! :)Правда???? :) Спасибо, ага просто фотик был под рукой, а сейчас нет.... ;)
Марина&Граф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ;) :) Ну теперь я спокойна...А фотик проси обратно! Щас только успевай ловить кадры, возраст такой интересный!!! Да и событий побольше в связи с взрослением (прогулки, занятия, первые купания...) :) Мы тоже это хотим увидеть!
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 :blush2: Ну теперь я спокойна...А фотик проси обратно! Щас только успевай ловить кадры, возраст такой интересный!!! Да и событий побольше в связи с взрослением (прогулки, занятия, первые купания...) :) Мы тоже это хотим увидеть! Всё, я сказала, выдержку сделаю несколько дней и буду снова просить!!!! :dribble: Ага и не говори, столько всего происходит, фотик нужен позарез! Сегодня вечером прогуливаясь с Бурбоном, познакомились с дымчатой девочкой пекинес, Бурбон её яро обнюхивал и очень хотел играть, но девчонка какая то не игривая оказалась... Пошли дальше, встретили собачку на низких ножках, ухи как у зайца, а морда боксера! Во нагарадила, ну не знаю как порода называется! В общем,Бурбону игры нужны, а девулька кормящая, понюхались пару разков побегали на поводках кругами и всё... её все время тянуло подобрать какую то дрянь и она была только этим озабочена! Прошли мы на стадион, я Бурбона спустила с поводка, ту девочку тоже спустили, но играть ей совершенно не хотелось, достав с зубов у нее шкурку от сала, хозяйка психанула и пошла домой восвояси... По дороге домой встретили рыжую девочку пекинеса, живет в нашем подъезде, она терпеть не может маленьких собак, Бурбона обскалила, пыталась цапнуть, как он не старался и так и эток ничего не получилось....Не судьба пока что нам найти друзей, все какие то не общительные! :) Вчера было первое полноценное занятие с хэндлером!!! ;) Бурбон делает первые успехи, Леночка с ним находит общий язык с полуслова!!!!! Обожаю за ними наблюдать, сделала несколько фоточек на телефон, но пока что скинуть не могу, программа на блютуз не загружена на компе, установлю, скину обязательно!!!!!
manunia Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Бурбостика с 3 мини-косточкой! Здоровья наикрепчайшего, вкуснячих вкусняшек, безграничной любви и настоящего лабрадорского счастья! :) :) Иришка, мы вас очень любим!ПыСы: и с победой ваших родственников!!!!!!!!! ;)
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Бурбостика с 3 мини-косточкой! Здоровья наикрепчайшего, вкуснячих вкусняшек, безграничной любви и настоящего лабрадорского счастья! :) Иришка, мы вас очень любим!ПыСы: и с победой ваших родственников!!!!!!!!! ;) Машулька!!!! Спасибо дорогая наша!!!!!!! Мы вас тоже очень любим!!!!! Спасибо , одна ты заметила пост о победе нашего папочки и сводной сестренки!!!!! Приятненько, читаешь темку читаешь!!!!!!!! :)
manunia Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Машулька!!!! Спасибо дорогая наша!!!!!!! Мы вас тоже очень любим!!!!! :blush2: Спасибо , одна ты заметила пост о победе нашего папочки и сводной сестренки!!!!! Приятненько, читаешь темку читаешь!!!!!!!! :) ;) :)Иришк, времени нет иногда написать, но за любимыми наблюдаю
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ирин, у нас та же беда бела - с нашим гиперактивным малышом никто долгое время не хотел общаться((( Все собы жутко скучные - воротят носом, и вильнув хвостом гордо уходят....а недавно нашли тусовку любителей собак - каждый вечер в местном парке собирается немереное количество разных пород, разного возраста, даже встретили черную девочку лабра нашего возраста....теперь каждый день пропадаем там с нашим малышом))) Так что желаю Бурбоше скорее встретить друзей :)
IRINK@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Иришк, времени нет иногда написать, но за любимыми наблюдаю :)Я всё понимаю, Машулькин, иногда за день натопчишься, сама окину взглядом темки , а написать нет сил и мозгов!!!!! Ничё страшного , самое главное , что читаешь, а это уже есть хорошо!!!! ;)Ирин, у нас та же беда бела - с нашим гиперактивным малышом никто долгое время не хотел общаться((( Все собы жутко скучные - воротят носом, и вильнув хвостом гордо уходят....а недавно нашли тусовку любителей собак - каждый вечер в местном парке собирается немереное количество разных пород, разного возраста, даже встретили черную девочку лабра нашего возраста....теперь каждый день пропадаем там с нашим малышом))) Так что желаю Бурбоше скорее встретить друзей Ксюх, как же здорово,во где повезло!!!!! Нам о таком приходится только мечтать..Хотя нам пока рано в туссовках учавствовать, мал ещё, а потом думаю найдем с кем тусить, на самом деле район очень большой и собак хватает!!!!! :)
lena-staff Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Бурбончика сладкого парня с Днюхой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо , одна ты заметила пост о победе нашего папочки и сводной сестренки!!!!! Приятненько, читаешь темку читаешь!!!!!!!! :blush2: :clap_1: Заметили-заметили!!! Просто сегодня праздник у Бурбошика, и всё внимание только ему! ;) :) Хотя... если б не его замечательный папочка.... Он у вас ну просто самый-самый! :) Конечно ж его поздравляем и сестричку вашу тоже! Умнички!!! :blush2: :dribble:
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Бурбончика сладкого парня с Днюхой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ленусь, пасибочки!!!!!! :dribble: Заметили-заметили!!! Просто сегодня праздник у Бурбошика, и всё внимание только ему! :blush2: Хотя... если б не его замечательный папочка.... Он у вас ну просто самый-самый! :) Конечно ж его поздравляем и сестричку вашу тоже! Умнички!!! :lol2: :clap_1: Я шутю, простите меня... :blush2: Спасибо, Маришка, очень приятно!!!!!!! МАРИНОЧКА, МАМОЧКА ОДИКА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АДРЕСОВАНЫ ВАМ ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ ЧТО ВЫРАСТИЛИ ТАКОГО ПАРНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :) А мы так..... в сторонке погордимся!!!!!......
Ольга и Рика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Иришк, как прошел день рождения Бурбончика, ничего не вытворил новенького??? На занятия ходите??? Вашего папульку с очередной победой праздравляем :blush2: и сестричку тоже :) ;) :) , теперь ваша очередь покорять олимпы славы - Бурбон чемпион, Бурбон чемпион
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Иришк, как прошел день рождения Бурбончика, ничего не вытворил новенького??? На занятия ходите??? Вашего папульку с очередной победой праздравляем :dribble: :clap_1: и сестричку тоже , теперь ваша очередь покорять олимпы славы - Бурбон чемпион, Бурбон чемпион ахахахаха Ольчик спасибо дорогая наша за то что веришь в нас!!!!! ;) :) Спасибо за поздравления с победами!!!!! Мариночка, мама Оди читает эту темку, ей будет очень приятно!!!!! :) :blush2: День рождения прошел очень хорошо, ничего не натворил, он у нас вообще в этом плане ничего такого не творит, не грызет, так, по мелочам шалит, я это даже не беру в счет! На занятия ходили в воскресение, должны были сегодня позаниматься, но у нас с утра зарядил дождь, поэтому думаю сегодня не пойдем, может завтра? В общем будем с хэндлером Леночкой нашей решать, когда и что?!
Vampirsha Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ленусь, пасибочки!!!!!! :blush2: Я шутю, простите меня... :dribble: Спасибо, Маришка, очень приятно!!!!!!! МАРИНОЧКА, МАМОЧКА ОДИКА ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АДРЕСОВАНЫ ВАМ ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ ЧТО ВЫРАСТИЛИ ТАКОГО ПАРНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;) :) А мы так..... в сторонке погордимся!!!!!...... чего это в стороночке??? мммм??? Помойму самая большая похвала родителям,это когда их дети занимают почетные места на выставках.
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 чего это в стороночке??? мммм??? Помойму самая большая похвала родителям,это когда их дети занимают почетные места на выставках. :)ну так вот именно, мы то ещё никто.... :) Пока так учимся!!!! ;)
Lenka-penka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ириш, а мне показалось я писала вам поздравлялку, вот дурья голова....простите, грешную!Сладкучего мальчугана с праздником!!!!!!!!! Пусть растёт здоровым и радует мамку! чмок-чмок-чмок! :) п.с. чего подарила своему малышу?;)
Vampirsha Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ну так вот именно, мы то ещё никто.... Пока так учимся!!!! ну дак и победы не за горами :) ;) :)
Света&Ричард Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ирочка, мы сопозданием Поздравляем Бурбошку с 3 косточкой!!! Расти большой и послушный, сладкий шоколад И конечно же блестящей выставочной карьеры, медвежонку! Чмок, чмок вас Пы. Сы. За папку вашего и сестричку очень рады!!!
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Ириш, а мне показалось я писала вам поздравлялку, вот дурья голова....простите, грешную!Сладкучего мальчугана с праздником!!!!!!!!! Пусть растёт здоровым и радует мамку! чмок-чмок-чмок! п.с. чего подарила своему малышу?;)Ничего страшного Леночек, на форуме столько имяниников, что действительно путаешься, кому что писал!!!! Спасибки за поздравление, лучше поздно, чем никогда!!!!! Нам очень приятно!!!!! Почмокала от тебя!!!!! Что подарила????? Ой, я уже и не знаю шо ему дарить, усё что надо у него есть, каждый раз по игрушке покупаю! Так что именинник с преданным!!!! :lol2: ну дак и победы не за горами Ирочка, мы сопозданием Поздравляем Бурбошку с 3 косточкой!!! Расти большой и послушный, сладкий шоколад И конечно же блестящей выставочной карьеры, медвежонку! Чмок, чмок вас :)Пы. Сы. За папку вашего и сестричку очень рады!!!Светик, знаешь, с опозданием или нет...это не важно, самое главное что ты о нас помнишь и зашла на мою страничку с Бурбоном!!!! Спасибо огромное, так приятно!!!!! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.