Aletha & Violetta Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 приветь)) я вернулась вроде.. покажи фоточки,а? и можно еще чтоб на фоточке ты с Бурбошей была?? глаза, глаза пожалуйста!!
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 приветь)) я вернулась вроде.. покажи фоточки,а? и можно еще чтоб на фоточке ты с Бурбошей была?? глаза, глаза пожалуйста!! Танюшка, я конечно очень рада что ты вернулась , но ты пропустила то событие, что у меня скомуниздили фотик, ну если быть конкретной, то забрали...Так что в ближайшем будущем фоток не будет...
IRINK@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Я заметила, что Бурбоша храпит иногда, нормально ли это, ни у кого такого нет????? Сегодня обратила внимания, что у Бурбона на холке образовалась шишечка, с перепелиное яйцо, думаю после уколов, которые нам сделали в вет.клинике когда мы отравились...Что нужно делать в таких ситуациях, чем мазать??Или оно само пройдет и рассосется...Уже прошло с того момента 2 недели , а я только заметила...
Marusia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я заметила, что Бурбоша храпит иногда, нормально ли это, ни у кого такого нет????? Сегодня обратила внимания, что у Бурбона на холке образовалась шишечка, с перепелиное яйцо, думаю после уколов, которые нам сделали в вет.клинике когда мы отравились...Что нужно делать в таких ситуациях, чем мазать??Или оно само пройдет и рассосется...Уже прошло с того момента 2 недели , а я только заметила... Ириша, то что храпит, даже и не переживай, они все храпят. Одик пока мелкий был, все время ложился на приступку у балконной двери, а так как она не росла вместе с ним и ему все меньше места там оставалось, то храпел он все громче, сынуля даже из оседней комнаты слышал и прибегал тихонько стащить его от туда. Сейчас тоже храпит, но реже, это видно от позы зависит.А шишечка это тоже не страшно, такое бывает от лекарств, она может и месяц рассасываться, так же как и у людей, это именно от уколов.Целуй Бурбошу в носик!!!Ой! Совсем забыла, СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!! Нам очень приятно, а вы просто молодцы, что стали заниматься с хэндлером, еще чуть подрастете и можно будет сходить на выставку потренироваться, что бы привыкал к рингу и большому количеству собак и людей, но с этим сильно не спешите, на выставках много инфекций, а вы еще совсем кнопки!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ириша!!!!!!!!Прости дуру грешную, давно не заходила к вам и пропустила день рождения Бурбошика!! Поздравляем нашу шоколадочку чудную с маленькой 3 косточкой!!!Желаем здоровым расти, крепеньким, умненьким и радовать родителей своими успехами во всём!!! Цалуем во все щёчки!!! :bad:
Марина&Граф Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я заметила, что Бурбоша храпит иногда, нормально ли это, ни у кого такого нет????? :lol: Сегодня обратила внимания, что у Бурбона на холке образовалась шишечка, с перепелиное яйцо, думаю после уколов, которые нам сделали в вет.клинике когда мы отравились...Что нужно делать в таких ситуациях, чем мазать??Или оно само пройдет и рассосется...Уже прошло с того момента 2 недели , а я только заметила... :lol:Да нормально что храпит! Мужик ведь всё-таки! А если серьезно, наш тож похрапывает...я сначала тоже испугалась,а потом вспомнила что читала про такое уже и успокоилась А шишечка, как написали тебе уже выше, от уколов бывает. Не волнуйся, всё хорошо! Бурбоша умничка и мама у него заботливая и любящая! Привет и чмоки от меня передавай лапусечке сладкому!!! Давайте, лечите шишку свою и чтоб больше не возникало у вас поводов для беспокойств! Растите здоровые!!! :lol:
IRINK@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Ириша, то что храпит, даже и не переживай, они все храпят. Одик пока мелкий был, все время ложился на приступку у балконной двери, а так как она не росла вместе с ним и ему все меньше места там оставалось, то храпел он все громче, сынуля даже из оседней комнаты слышал и прибегал тихонько стащить его от туда. Сейчас тоже храпит, но реже, это видно от позы зависит.А шишечка это тоже не страшно, такое бывает от лекарств, она может и месяц рассасываться, так же как и у людей, это именно от уколов.Целуй Бурбошу в носик!!!Ой! Совсем забыла, СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!! Нам очень приятно, а вы просто молодцы, что стали заниматься с хэндлером, еще чуть подрастете и можно будет сходить на выставку потренироваться, что бы привыкал к рингу и большому количеству собак и людей, но с этим сильно не спешите, на выставках много инфекций, а вы еще совсем кнопки!!!!!Мариночка, классные фоточки!!!!! Бурбон тоже так любит на спинке спать!!!!! Ой, вы меня упокоили на счет храпа!!!! Я уже подумала, что может носик залег , или ещё чё???? А на счет шишечки я конечно не уверена, но тоже склоняюсь к уколам, а не заметила потому, что она наверное была по меньше и не бросалась в глаза! Понаблюдаю и если чё(тттттт) вызову вета на дом или съездим...Дай Бог, что бы всё было хорошо!!!! Мариночка, а мне то как приятненько папулю нашего поздравлять и сестренку!!!!!! Я очень горжусь нашим папой!!!!! :lol: :lol: :lol: С хэндлером мы занимались только один раз, пока больше не получилось, буду надеяться, что ещё позанимаемся в ближайшее время!!!!! А мы уже на выставку собрались ..... В эту субботу у нас в Могилеве монопородная выставка ретриверов будет, так потренироваться хотели, возможность такая ....Уже и денежку проплатили, так что, может не идти????? :D Ой, я уже сама не знаю, что делать... Ириша!!!!!!!!Прости дуру грешную, давно не заходила к вам и пропустила день рождения Бурбошика!! Поздравляем нашу шоколадочку чудную с маленькой 3 косточкой!!!Желаем здоровым расти, крепеньким, умненьким и радовать родителей своими успехами во всём!!! Цалуем во все щёчки!!! :bad:Ольчик, ничего страшного, дорогая!!!!! Прощаю прощаю!!!!! ;)Спасибо огромное за поздравления!!!!! Поцулавала много много раз!!!!! Да нормально что храпит! Мужик ведь всё-таки! :D А если серьезно, наш тож похрапывает...я сначала тоже испугалась,а потом вспомнила что читала про такое уже и успокоилась :А шишечка, как написали тебе уже выше, от уколов бывает. Не волнуйся, всё хорошо! Бурбоша умничка и мама у него заботливая и любящая! Привет и чмоки от меня передавай лапусечке сладкому!!! Давайте, лечите шишку свою и чтоб больше не возникало у вас поводов для беспокойств! Растите здоровые!!!Спасибо, Мариш, за поддержку!!!! Постараемся не болеть никогда!!!!! :) Чмокнула, хорошие наши!!!!! Всё будет хорошо, нужно всегда быть позитивным человеком и верить только в хорошее, что бы для плохих мыслей места в голове не оставалось!!!!
Света&Ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я заметила, что Бурбоша храпит иногда, нормально ли это, ни у кого такого нет????? :D Сегодня обратила внимания, что у Бурбона на холке образовалась шишечка, с перепелиное яйцо, думаю после уколов, которые нам сделали в вет.клинике когда мы отравились...Что нужно делать в таких ситуациях, чем мазать??Или оно само пройдет и рассосется...Уже прошло с того момента 2 недели , а я только заметила... Ириш, они не только храпят во сне, а еще скулят, гавкают, глаза закатывают, бегут куда то и много еще чего. Вот Ричи спит сейчас рядом и пукает хрюндельС хэндлером мы занимались только один раз, пока больше не получилось, буду надеяться, что ещё позанимаемся в ближайшее время!!!!! :lol: А мы уже на выставку собрались :lol: ..... В эту субботу у нас в Могилеве монопородная выставка ретриверов будет, так потренироваться хотели, возможность такая ....Уже и денежку проплатили, так что, может не идти????? Ой, я уже сама не знаю, что делать... :lol:Это почему это не идти? Мы с Ричем первый раз на выставку ходили, ему еще 4-х месяцев не было и выставляла я его сама, а уж про занятия перед выставкой вообще молчу. Советую наоборот сходить, посмотреть что да как, попробовать, тем более к малышам не придираются, многие ошибки прощают. А вообще на выставках они такие умнички, видимо чувтствуют всю значимость момента. Так что первых побед вам с Бурбошкой
IRINK@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Ириш, они не только храпят во сне, а еще скулят, гавкают, глаза закатывают, бегут куда то и много еще чего. Вот Ричи спит сейчас рядом и пукает хрюндельЭто почему это не идти? Мы с Ричем первый раз на выставку ходили, ему еще 4-х месяцев не было и выставляла я его сама, а уж про занятия перед выставкой вообще молчу. Советую наоборот сходить, посмотреть что да как, попробовать, тем более к малышам не придираются, многие ошибки прощают. А вообще на выставках они такие умнички, видимо чувтствуют всю значимость момента. Так что первых побед вам с Бурбошкой Светик, спасибо огромное!!! Мы будем стараться, но идем исключительно за опытом... :blush2: А там что будет, то будет....Свет, мой тоже во сне бежит, поскуливает, вздрагивает...я уже к этому привыкшая!!!!! :lol2:
Света&Ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Светик, спасибо огромное!!! Мы будем стараться, но идем исключительно за опытом... :blush2: А там что будет, то будет....Свет, мой тоже во сне бежит, поскуливает, вздрагивает...я уже к этому привыкшая!!!!! :lol2:Я сама первый раз на выставку за неделю записалась, заводчица настояла. Не пожалеешь точно, что сходите
IRINK@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Я сама первый раз на выставку за неделю записалась, заводчица настояла. Не пожалеешь точно, что сходите Надеюсь, и очень переживаю....Хочется выглядеть достойно... А ещё эта шишечка....хоть бы ничего не сорвалось, и она нас не подвела..
Света&Ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Надеюсь, и очень переживаю....Хочется выглядеть достойно... А ещё эта шишечка....хоть бы ничего не сорвалось, и она нас не подвела.. Все будет хорошо, ты самое главное в день выставки не сильно нервничай, а то ведь наши малыши все чувствуют. А шишечка думаю вам не помешает.У нас вот тоже, на выставку записала, а тут лапу сильно порезали, надеюсь заживет до выставки, у нас времечко есть еще.
IRINK@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Все будет хорошо, ты самое главное в день выставки не сильно нервничай, а то ведь наши малыши все чувствуют. А шишечка думаю вам не помешает.У нас вот тоже, на выставку записала, а тут лапу сильно порезали, надеюсь заживет до выставки, у нас времечко есть еще.Конечно заживет!!!!!! Ты же писала, что уже (тттттттт) заживает!!!! всё будет хорошо!!! Не буду нервничать....спокойствие, только спокойствие!
Света&Ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Конечно заживет!!!!!! Ты же писала, что уже (тттттттт) заживает!!!! всё будет хорошо!!! Не буду нервничать....спокойствие, только спокойствие! Кровить перестала, а заживать вет сказал месяца полтора будет.Так значит в это воскресенье держать кулачки за Бурбошку?
IRINK@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Кровить перестала, а заживать вет сказал месяца полтора будет.Так значит в это воскресенье держать кулачки за Бурбошку?Наверное да, я ближе к субботе скажу, тогда точно будет ясно, пойдем или нет... Не буду ничего загадывать...Поэтому я сильно никому не распространялась, что мы идем... А вы по быстрее выздоравливайте, так грустно, когда наши дети и собачки болеют!
manunia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Иришулькин, ничо се скока я опять всего пропустила! Бурбошечке здоровица и пусть шишечка пройдет и следа не оставит в вашей памяти! Выставка? Ухтышка.........ттт, ниче не загадываем, держим лапки и кулачки! Ириш, не переживай, он еще такой маленький, там просто посмотрят его развитие и зубки!Стойка в бэбиках прощаеца! Все будет гуд, я в вас верю, любимки!
IRINK@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Иришулькин, ничо се скока я опять всего пропустила! Бурбошечке здоровица и пусть шишечка пройдет и следа не оставит в вашей памяти! Выставка? Ухтышка.........ттт, ниче не загадываем, держим лапки и кулачки! Ириш, не переживай, он еще такой маленький, там просто посмотрят его развитие и зубки!Стойка в бэбиках прощаеца! Все будет гуд, я в вас верю, любимки! :blush2: Спасибо любимки наши!!!! Да да ничего не загадываем, всё зависит от шишечки, если не увеличится, то пойдем, а если... тогда нет...Боюсь что либо говрить, шоб не сглазить...
IRINK@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Простите девочки, но фото не качественные(сделаны на телефон) , в связи с временным кризисом постигшим нас!!!! Вот собственно говоря, что получилось... Стоечка и занятие с хэндлером... 3 месяца...
Марина&Граф Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот так новости! Конечно попробуйте сходить!!! С малого все и начнется - втянитесь и станете ЧЕМПИОНАМИ!!!! :blush2: :lol2: :doh: :) Мы верим в вас!!!
IRINK@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Люди, как вы боретесь с побирушками?????? Вот например сегодня, идём гуляем, Бурбон как всегда нос в землю, смотрю что то схватил, да так яро!!!..Я за поводок подвесила, не выплевывает, пытается проглотить, я в пасть...а там кусок кровянки с целофаном, чуть успела достать, а целофан из зубов вырывала!!!! А если бы был без поводка, то всё ..капец..сожрал бы за пол секунды.... Беда с этими поберушками, только и успеваю говорить ФУ на каждом шагу! Может на диктофон записать команду ФУ и на прогулке включать?????? Уже я зык болит произносить ФУ,КО МНЕ,РЯДОМ.... Люди думают наверное, истеричная хозяйка, бедному безобидному щенуле всё запрещает!!!! :doh: :) ( Маришка, скопировала текст с твоей темки, лень было дважды писать...)Вот так новости! Конечно попробуйте сходить!!! С малого все и начнется - втянитесь и станете ЧЕМПИОНАМИ!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: Мы верим в вас!!! Ой, Маришечка, солнышко, спасибо конечно, но это ещё не точно... :lol2: спасибо дорогая, мы верим в лучшее!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Простите девочки, но фото не качественные(сделаны на телефон) , в связи с временным кризисом постигшим нас!!!! Вот собственно говоря, что получилось... Стоечка и занятие с хэндлером... 3 месяца...Ути мосечка любимая моя!!!! :lol2: Подрос-то как заметно! А глазки, ну я не могу!!!!! Люди, как вы боретесь с побирушками?????? Вот например сегодня, идём гуляем, Бурбон как всегда нос в землю, смотрю что то схватил, да так яро!!!..Я за поводок подвесила, не выплевывает, пытается проглотить, я в пасть...а там кусок кровянки с целофаном, чуть успела достать, а целофан из зубов вырывала!!!! А если бы был без поводка, то всё ..капец..сожрал бы за пол секунды.... Беда с этими поберушками, только и успеваю говорить ФУ на каждом шагу! Может на диктофон записать команду ФУ и на прогулке включать?????? Уже я зык болит произносить ФУ,КО МНЕ,РЯДОМ.... Люди думают наверное, истеричная хозяйка, бедному безобидному щенуле всё запрещает!!!! :1st: ( Маришка, скопировала текст с твоей темки, лень было дважды писать...)Ой, Маришечка, солнышко, спасибо конечно, но это ещё не точно... :) спасибо дорогая, мы верим в лучшее!!!!! :1st: да не за что! мы вас всегда поддержим!!!Иришь, я тут уже несколько дней читаю тему про побирушки...может для себя найдешь чего полезного Загляни СЮДА
IRINK@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Маришечка спасибо!!!!!! Сча зайду посмотрю, как раз кстати...
manunia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Как же он растет, прям на глазах меняеца! Очень красивый мальчонка, ттт на вас! Эти глазищааааааааааа! уухххх, есть в кого
IRINK@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Как же он растет, прям на глазах меняеца! Очень красивый мальчонка, ттт на вас! Эти глазищааааааааааа! уухххх, есть в кого Машуль, спасибо огромное за комплименты!!!! Так приятно!!!! :blush2: Дааааа, растет очень быстро, уже тяжеленький такой!!!!! Ахахаха про глаза мне понравилось, значит в меня!!!!! :lol2:
Света&Ричард Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Простите девочки, но фото не качественные(сделаны на телефон) , в связи с временным кризисом постигшим нас!!!! Вот собственно говоря, что получилось... Стоечка и занятие с хэндлером... Вот видно же, будущий чемпион!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.