Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты сомневалась? В то что я в вас верю :thumbup::thumbup::thumbup:

Нет не сомневалась конечно, ну спасибо что ли сказать нельзя????? :clap_1::thumbup::clap_1:

Опубликовано
А как они вес то определяют?? На глаз????? Смотрят пропорциональность кондиции????? А рост? Измеряют санциметром???? И зубы смотреть будут??? :thumbup:

Да шутю я про вес и рост. :thumbup: Побеждает тот щенок, который лучше сложен соответственно своему возрасту.

Опубликовано
Зато потом дома в спячку впадет на полдня! Забудете, что у Вас собака есть. :thumbup:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Не наш наверное не впадет, он приходит с улицы, а потом ещё по дому скачет как коник!!!!!

Опубликовано
Да нет я же шучу :thumbup:

Да, ладно Элонка, я знаю что ты шутишь!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как же у нас похолодало!!!!! Сижу пишу за компом , а руки ледяные! Солнышко то выглянет, то спрячется, а сейчас туча вообще такая набежала...ббррррр...Хоть бы завтра погодка не подвела! :clap_1:

Опубликовано

Ириш да я просто на мульен % уверена, что таких красотунов как Бурбон больше нету, судьи как посмотрют в его глаза и фсеее штабелями попадают :thumbup:

Опубликовано
Девчонки, подскажите, чем нужно запасаться на выставку???? :thumbup:

Ринговка

бутылочка с водой( тарелочка)

подстилка ...чет еще.....

Опубликовано

Ириш да я просто на мульен % уверена, что таких красотунов как Бурбон больше нету, судьи как посмотрют в его глаза и фсеее штабелями попадают :clap_1:

Ольчик, ахахаха спасибо!!!!!! :thumbup::clap_1: Мы конечно верим в лучшее!!!! :thumbup:

Заводчица моя видела того мальчика и сказала :"Иришь, достойная конкуренция, не стыдно проиграть"...Так что держите кулачки, время покажет, главное он для меня самый самый!!!!! :thumbup: А у заводчицы моей глаз алмаз..Видит четко все недостатки, она даже с дури посоветовала им похудеть, он был толстый, теперь говорит, что зачем советовала????? :lol2: Мальчик красивый ия ей верю, так что настраиваю себя на любой результат! :lol2:

Опубликовано

Ой, столько интЫресного узнала про выставки! Ну Иришь, тебя по полной подготовили, так что усё буит карашо!!!!!!! Даже лучше чем ты думаешь!!!!!! Бурбоша отличный мальчик, он такой умничка, красавец и всё схватывает налету!!!!!!!! К тому же гены........Он должен быть самым-самым!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Представляю какой мондраж перед завтрашним днем, я тоже за вас так волнуюсь, как-будто сама иду с Графкой :blush2::clap_1:

Блин, так волнительно это всё!!! Хотелось бы посмотреть и поболеть в живую за моего любимого малышика! :clap_1:

А то что там будет 5ти месячный малыш, так это еще не значит что у вас шансы снижаются! :) :clap_1: Выставлять всё ж сама будешь или Лена (вроде так хендлера вашего зовут)? Зубки дает Бурбошик смотреть?

:clap_1::lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано
:thumbup: :thumbup: :thumbup: Не наш наверное не впадет, он приходит с улицы, а потом ещё по дому скачет как коник!!!!!

У нас такая же фигня, мне сказали, что когда на улицу станет ходить поспокойней станет, аха мы с улицы приходим и носимся как в попу ужаленные, только что на голову не запрыгивает :thumbup:

Опубликовано
У нас такая же фигня, мне сказали, что когда на улицу станет ходить поспокойней станет, аха мы с улицы приходим и носимся как в попу ужаленные, только что на голову не запрыгивает :thumbup:

:thumbup: Такая же ситуация!!!! А если ещё под душем окунется, то всё... хавайтесь кто только может, будет носиться, сбивать всех с ног, кувыркаться, пока не обсохнет!!!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано
Мальчик красивый и я ей верю, так что настраиваю себя на любой результат! :thumbup:

У судьи может быть совсем другое мнение. :thumbup:

Опубликовано
Ринговка

Ринговку хэндлер берет сама, сыр я ей отдала, она его порежет под себя, как ей удобно...

Ещё корм возьму с собой и теплой воды, потом дам покушать, расческу, а вот кончик хвостика нужно подрезать????

Опубликовано

Ирин ты же на телефоне можешь видео снимать, тебе задание заснять для истории, первый в жизни Бурбошки показ, пусть даже качество не очень будет, только от волнения пожалуйста не забудь)))

Опубликовано
Ринговка

Беру еще расческу и салфетки- любимое дело перед рингом испачкаться. :thumbup:

Ну и паспорт, конечно. У нас еще справка от вета нужна, не знаю как в Белорусии... Скорее всего тоже.

Еси он делишки свои там сделает, то за ним надо будет убрать, значит "уборочный инвентарь." :thumbup:

Опубликовано
Так это у нас в Беларуси такое шоколадное счастье живет!!!

Рады знакомству! Мы большие фанаты шоколада! :clap_1:

Ой, здравствуйте!!!!! Вы тоже из Беларуси?!!!!!!! :thumbup: ЗЕМЛЯКИ!!!!!!!!! :thumbup: Я очень рада познакомиться!!!!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Мы живем в Могилеве, наша мама в Минске, а ещё шоколад в Минске есть в лице наших братиков и сестрички!!!!! :lol2:

Опубликовано
Ой, здравствуйте!!!!! Вы тоже из Беларуси?!!!!!!! :thumbup: ЗЕМЛЯКИ!!!!!!!!! :thumbup: Я очень рада познакомиться!!!!!! :thumbup::clap_1: :clap_1:

Мы живем в Могилеве, наша мама в Минске, а ещё шоколад в Минске есть в лице наших братиков и сестрички!!!!! :lol2:

А у нас в Могилеве живут очень хорошие друзья к ним обязательно заедим! Так что если что следующим летом встретимся :thumbup:

Опубликовано
Ой, столько интЫресного узнала про выставки! Ну Иришь, тебя по полной подготовили, так что усё буит карашо!!!!!!! Даже лучше чем ты думаешь!!!!!! Бурбоша отличный мальчик, он такой умничка, красавец и всё схватывает налету!!!!!!!! К тому же гены........Он должен быть самым-самым!!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1: :clap_1: :lol2: :lol2:

Представляю какой мондраж перед завтрашним днем, я тоже за вас так волнуюсь, как-будто сама иду с Графкой :) :)

Блин, так волнительно это всё!!! Хотелось бы посмотреть и поболеть в живую за моего любимого малышика! ;)

А то что там будет 5ти месячный малыш, так это еще не значит что у вас шансы снижаются! :lol2: :) Выставлять всё ж сама будешь или Лена (вроде так хендлера вашего зовут)? Зубки дает Бурбошик смотреть?

:lol2: :) :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Маришкин, спасибо за такие слова!!!!!! Ой, всё прям вся я в смущении и Бурбон тоже!!!! :D :crazy::ok:

Мондраж не то слово, а ещё на улице холодрыга такая, что руки мерзнут, передают мокрый снег сегодня!... :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ребенка заморожу... :blush2:

Выставлять будет Лена, наш хэндлер, сегодня утрочком с ней позанимались.....Эх, побольше бы ещё подготовки, а то только 3 занятия было! И почему я её раньше не встретила??? :)

У судьи может быть совсем другое мнение. :)

:hmm::nonono::hmm: посмотрим посмотрим.....

А у нас в Могилеве живут очень хорошие друзья к ним обязательно заедим! Так что если что следующим летом встретимся

Заезжай ,Элонка, будем рады!!!!! :baby:

Ирин ты же на телефоне можешь видео снимать, тебе задание заснять для истории, первый в жизни Бурбошки показ, пусть даже качество не очень будет, только от волнения пожалуйста не забудь)))

Ольчик, я беру с собой камеру, так что видео будет что надо!!!!! :lol2:

Опубликовано

Забыла пожелать: адектватных и благосклонных к вам судей! Пусть они по достоинству оценят Бурбошечку!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup::clap_1: :clap_1:

А почему заморозить боишься? Вы ж в помещении будете или как? Может одеялко какое взять... :thumbup:

Опубликовано
Беру еще расческу и салфетки- любимое дело перед рингом испачкаться. ;)

Ну и паспорт, конечно. У нас еще справка от вета нужна, не знаю как в Белорусии... Скорее всего тоже.

Еси он делишки свои там сделает, то за ним надо будет убрать, значит "уборочный инвентарь." :D

Спасибо что сказала про "делишки", а то я как то этот момЭнт упустила совсем.... :lol2: :)

Справка не нужна, только вет паспорт, я всё уточнила.... :crazy:

Мамочка у вас красавица! Очень ласковая девочка! и заводчица отличная! Вобщем повезло Вам!!!! :thumbup:

А Вы с ней знакомы???????? :clap_1:

Да, нам очень повезло, заводчица у нас золото какая, душа человек!!!!!!! А мамочка такая прелесть, мы когда приехали за малышами, им было уже 1,5 месяца, она так гордо зашла в вольер и стала их стоя кормить, хотя этого уже давно не делала,но нам продемонстрировала, какая она заботливая мать!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Забыла пожелать: адектватных и благосклонных к вам судей! Пусть они по достоинству оценят Бурбошечку!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :blush2::lol2::baby:

А почему заморозить боишься? Вы ж в помещении будете или как? Может одеялко какое взять... :clap_1:

Ой, Маришка, золотые слова говоришь!!!!! Спасибо за них!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Будем на улице на стадионе большом! оть...а на улице ...бррррр....холодина! :clap_1:

Опубликовано

Ириш, я всё проворонила!! :lol2: Неужели выставка завтра уже??????????

Или я поняла не правильно???Просто всё не прочитала, ребёнок не даёт :secret:

а вот с этим..могу тебе списочек в лучку кинуть :blush2: мне он оч помог на первой выставке)

Опубликовано
а вот с этим..могу тебе списочек в лучку кинуть :thumbup: мне он оч помог на первой выставке)

Оль а мне можешь скинуть в личку? :secret:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...