IRINK@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Ириш, я всё проворонила!! :) Неужели выставка завтра уже??????????Или я поняла не правильно???Просто всё не прочитала, ребёнок не даёт а вот с этим..могу тебе списочек в лучку кинуть мне он оч помог на первой выставке)Да, Ольчик, выставка завтра уже! :) Скинь пожалуйста в личку!!!! А хвостик нужно ножничками для филировки подрезать?????
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ириш хвостик у него как хвостик,помойму тут ещё ничего подресать не надо
IRINK@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Ириш хвостик у него как хвостик,помойму тут ещё ничего подресать не надо Не, у него кисточка на кончике, а насколько я знаю, должен быть кругленьким... Или не надо????
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, Ольчик, выставка завтра уже! :) Скинь пожалуйста в личку!!!! А хвостик нужно ножничками для филировки подрезать????? список всем скинула))Ух..как быстро...ну кулачки будем держать весь день!!!!!!!!!!!!!!Бурбоша лучшииий!!!! Кончик..да по желанию)Я подрезаю)Мне так больше нравиться
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 я тоже подрезаю теперь, он так красивее чтоли смотрится
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 я тоже подрезаю теперь, он так красивее чтоли смотрится ага)толще..жирненький такой сразу..вкусненький
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ага)толще..жирненький такой сразу..вкусненький вот вот,а всего - то хвостик подрезали чуть чуть
Полюша Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой-ёй-йё сколько это я пропустила Так-с выставочка намечается ! Интересно, интересно! Удачи вам на выставке, возвращаться с кубком :) !И ещё я увидела земляков . Ух, была б выставка в Минске, обязательно пришла б посмотреть на сладкую морду !!!!!! Эх..Фоточки ну такие классные! Восторгу моему нет предела. Очень сладкий Бурбон, уже так хочется его видеть большим, возмужавшим! Ну как говориться каждому свой час.
IRINK@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой-ёй-йё сколько это я пропустила Так-с выставочка намечается ! Интересно, интересно! Удачи вам на выставке, возвращаться с кубком :) !И ещё я увидела земляков . Ух, была б выставка в Минске, обязательно пришла б посмотреть на сладкую морду !!!!!! Эх..Фоточки ну такие классные! Восторгу моему нет предела. Очень сладкий Бурбон, уже так хочется его видеть большим, возмужавшим! Ну как говориться каждому свой час.Привет Полина!!!!!! Спасибо за коментарии по поводу фотографий!!! Мне очень приятно!!! :) Могу тебя обрадовать, в Минске в начале мая состоится выставка и на ней будет наша сестрёнка и наш братик, сладкая парочка, можешь придти посмотреть на красотунов!!!! :)
Полюша Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Обязательно приду В начале мая, надо запомнить. Пафотаю В нэте потом найду точные числа выставки. Может и вы когда-нибудь заедите в Минск на выставку)))
Ольга и Рика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Бурбоша мы держим за тебя кулачки, лапы и хвосты!!!!! Ты и только ты самый лучший бебик!!!!
VanesssA Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Бурбоша мы держим за тебя кулачки, лапы и хвосты!!!!! Ты и только ты самый лучший бебик!!!!
Полюша Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Присоединяюсь к вышесказанному. ой представояю, как они волнуются
Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 уже выставка????????? он же малявка!!! он же в памперсах еще!!! аааааааа как они быстро растут!!!!!!! желаю удачи)) Бурбоша будет лучшим))
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 уже выставка????????? он же малявка!!! он же в памперсах еще!!! аааааааа как они быстро растут!!!!!!! желаю удачи)) Бурбоша будет лучшим))Он и есть лучший!!!!!!!!! Ириша!Мы верим в вас!!кулачки\лапки\хвосты зажали!!!
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Бурбоша, вперед!!!!!!!!!! Наш сладкий шукаладик лучший! :)
Полюша Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 уже выставка????????? он же малявка!!! он же в памперсах еще!!! аааааааа как они быстро растут!!!!!!! желаю удачи)) Бурбоша будет лучшим))И вот казалось бы совсем недавно мы все вместе ждали долгожданное чудо, ждали день его прибытия , дождались. С такими фотографиями и рассказами эти три месяца так быстро пролетели и оглянутся не успели, а у Бурбоши уже первая выставка ! Как быстро время летит Ещё раз , удачи тебе Бурбончик !!! Я тебя уже так полюбила , земляк :) Ох если б вы были в Минске, приехала бы в гости :)
Марина&Граф Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Бурбончик! Ты любимый наш мальчик!!! Ты лучший бэйбик!!!Присоединяюсь ко всем: держим лапки и хвостики за тебя!!!!!!!!!!!(Ой, хоть бы у вас там погодка наладилась )
Vampirsha Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Бурбоша,держим за тебя кулочки. Блестает звездочка на ринге. Ириш,отпишись обязательно
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 А вот и мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вернулись!!!!!!!!! Девочки, все пожелания ваши прочитала, все напутственные слова, ваши кулачки, лапки нам очень помогли!!!!!!!!!! Спасибо всем огромное, что верили в нас!!!!!!!Я вас всех очень люблю!!!!! Сначала о главном!!!! Та та та та дам!!!!!!! :thumbup: И так Бурбошка получил БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ на будующее, шикарные описания эксперта!!!! Эксперт остался в восторге от нашего малыша!!!!!ЛУЧШИЙ БЕБИК ОКРАСАЛУЧШИЙ БЕБИК ПОРОДЫ1 место в БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААа..........Господи не передать всеми словами наши ощущения !!!! Мы гордимся тобой БУРБОШКА!!! Это надеюсь, наша не первая победа!!!!!!!!! Особую благодарность хочу выразить нашему хэндлеру ЛЕНОЧКЕ МАТИЕВСКОЙ за кропотливую работу в ринге, за профессионализм, за то, что взялась с нами работать и подготовила Бурбона к выставке!!!!!!!!! ЛЕНОЧКА, спасибо дорогая наша, ты лучшая!!!!! :dntknw: А так же благодарность заводчикам НАТАШЕНЬКЕ И ЮЛЕ, мамочке Одика МАРИНЕ, за нашего прекрасного малыша!!!!!! Я очень рада, что мы вас не подвели!!!!!! :dribble: :dribble: Фотографии и видео позже выложу, только приехали, уставшие и счастливые!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ПИШУ ВЗАХЛЕБ, так хоцца первыми поздравить!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иришка! Бурбошенька - вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в вас и не сомневались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы супер-лучшие!!! Самые-самые!!!!!!!Как я рада за вас, очень-приочень!!!!!!!!!!Ждем фотоотчет!!!!!!!!!!! И видео!!!!!!!!!!!! БУРБОН - Звездочка ты наша!!!!!!!плачу от радости за вас!!!!!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 поздравляю)) Бурбоша молодец))
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 ПИШУ ВЗАХЛЕБ, так хоцца первыми поздравить!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иришка! Бурбошенька - вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в вас и не сомневались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы супер-лучшие!!! Самые-самые!!!!!!!Как я рада за вас, очень-приочень!!!!!!!!!!Ждем фотоотчет!!!!!!!!!!! И видео!!!!!!!!!!!! БУРБОН - Звездочка ты наша!!!!!!!плачу от радости за вас!!!!!!!!!!!Мариночка, спасибо дорогая наша!!!!! Как красиво ты все написала, не передать словами, как мне это приятно!!!!!! :sorry: Я ещё нахожусь в лёгком шоке от всего произошедшего, это так волнительно было и незабываемо, просто потрясающие эмоции!!!! Эмоции счастья и слёзы радости!!!!!!!!! :dntknw: поздравляю)) Бурбоша молодец))Спасибо, Танюша!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ириша!!!Я прочитала твой пост, аж мурашки по телу!!!!!!!!!!!! Мы поздравляем Бурбошика!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы знали что он самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуй сладкого малыша!!!! И Ждём фото отчёта!!!
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Ириша!!!Я прочитала твой пост, аж мурашки по телу!!!!!!!!!!!! Мы поздравляем Бурбошика!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы знали что он самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуй сладкого малыша!!!! И Ждём фото отчёта!!! Спасибо, Олечка!!! По мне до сих пор мурашки бегают!!!! Поцулавала в мокрый носик от тебя!!!! Он счастлив, ему подарили мягкую игрушечку, она ему очень понравилась!!!! Фотоотчетик будет позже немного, фотик не мой был, нужно фотки сбросить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.