VanesssA Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ИРИНА МЫ В БУРБОШУ ВЕРИЛИ! И СМОТРИ КАКОЙ ОН У НАС УМНИЦА ААААААААААААААААААА КАКЖЕ Я ЗА НЕГО РАДА! ПРЯМ КАК ЗА СВОЕГО! НУ И КОНЕЧНО ХОТИМ ФОТОЧКИ!
Анжела Богданова Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Уряяяяя! Какие же вы все молодцы! Как приятно то! НАШ БУРБОН - !Поздравляю! Начало положено! Теперь вы "заразились"! Сегодня вспоминала вас часто. Утро. 8,30. Думаю:"Так Иришка уже в сборе" Около 10. Ага счас ринги начнутся. Они среди первых? В первом часу зашла - тишина. А счас- тут такое!!! Цалуй там ребетенка от нас!
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 ИРИНА МЫ В БУРБОШУ ВЕРИЛИ! И СМОТРИ КАКОЙ ОН У НАС УМНИЦА :blush2: ААААААААААААААААААА КАКЖЕ Я ЗА НЕГО РАДА! ПРЯМ КАК ЗА СВОЕГО! НУ И КОНЕЧНО ХОТИМ ФОТОЧКИ! Спасибо , Элоночка, очень приятно!!!!! :D :blush2: Фоточки будут вечером, позже немножечко! Уряяяяя! Какие же вы все молодцы! Как приятно то! НАШ БУРБОН - !Поздравляю! Начало положено! Теперь вы "заразились"! Сегодня вспоминала вас часто. Утро. 8,30. Думаю:"Так Иришка уже в сборе" Около 10. Ага счас ринги начнутся. Они среди первых? В первом часу зашла - тишина. А счас- тут такое!!! Цалуй там ребетенка от нас!Спасибо, Анжелочка!!!!!!! Очень приятно, прям слов нет!!!! :dribble: Спасибо , что вспоминала и была мысленно с нами, мы выставлялись где то в 12.00 по нашему времени!!!! Я честно говоря думала, что будем раньше, но лабрики были самые последние...Ну ничего, всё прошло на Ура, Бурбошка приехал и забурился спать, очень устал ребенок!!! Да, начало положено, "заразинка" присутствует теперь)))))))) Как бы не пойти в разнос?!!!!!!)))))))))))) ВЫСТАВКИ -ЭТО ЗАРАЗА!!!!! :lol2: И скажу что есть опыт в кошачьих выставках, но собачьи это нечто, это круче в тысячу раз :sorry: , и я не говорю так, потому что мы победили, даже если бы и нет, просто совсем другое ощущение и другая атмосфера!!! Ощущения драйва!!!!!! :thumbup:
Екатерина и Рей Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Иришкин, поздравляю вашу семью с победами Бурбоши. Бурбохин просто чудо. Мы за вас очень рады)))))Целуем лучшего бэбика в сладкий носик.
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Иришкин, поздравляю вашу семью с победами Бурбоши. Бурбохин просто чудо. Мы за вас очень рады)))))Целуем лучшего бэбика в сладкий носик.Катюшкиииин !!!!!!!!!!!!!!!!!Поцулавала его от вас и передала пламенный приветик!!!!! :dntknw:
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо , что вспоминала и была мысленно с нами, мы выставлялись где то в 12.00 по нашему времени!!!! Я честно говоря думала, что будем раньше, но лабрики были самые последние...Ну ничего, всё прошло на Ура, Бурбошка приехал и забурился спать, очень устал ребенок!!! Да, начало положено, "заразинка" присутствует теперь)))))))) Как бы не пойти в разнос?!!!!!!)))))))))))) ВЫСТАВКИ -ЭТО ЗАРАЗА!!!!! :thumbup: И скажу что есть опыт в кошачьих выставках, но собачьи это нечто, это круче в тысячу раз :dntknw: , и я не говорю так, потому что мы победили, даже если бы и нет, просто совсем другое ощущение и другая атмосфера!!! Ощущения драйва!!!!!! :sorry: Вот!!!Ириш!!!О чём я и говорила всегда!!!Я по началу ходила по выставкам без Герки, так я прям чувствовала всю эту атмосферу!!Аж до мурашек!!И оочень хотелось вывести Герку!!!Это прям точно зараза!!!А самое главное это впечатления от первой выставки!!!А у тебя они просто замечтательные!!!И это здорово!!!! Но всё же, разнос эт хорошо, но он масенький ещё))Ещё успеете! Щас его много водить не стоит, я думаю))
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот!!!Ириш!!!О чём я и говорила всегда!!!Я по началу ходила по выставкам без Герки, так я прям чувствовала всю эту атмосферу!!Аж до мурашек!!И оочень хотелось вывести Герку!!!Это прям точно зараза!!!А самое главное это впечатления от первой выставки!!!А у тебя они просто замечтательные!!!И это здорово!!!! Но всё же, разнос эт хорошо, но он масенький ещё))Ещё успеете! Щас его много водить не стоит, я думаю))Ага, точно говорила мать!!!!!! Неееее сейчас ещё на одну выставку и усё, до сентября ни ни... Он малыш такой, самый масенький был на выставке, ой сколько же восторженных взглядов мы увидели и услышали!!!!! Так приятно было ...А Бурбон вообще такой умняшечка был..мммм...По началу растерялся, когда только приехали, столько собак вокруг он ещё ни когда в своей жизни не видел ещё :dribble: , со всеми нужно было познакомиться лично!!!! А потом, освоился, привык и прекрасно себя вел, а к рингу уже парил как бабочка, вел себя, как рыбка в воде!!!!!!!!! Умничка просто, я сама удивилась!!!! И вот казалось бы совсем недавно мы все вместе ждали долгожданное чудо, ждали день его прибытия , дождались. С такими фотографиями и рассказами эти три месяца так быстро пролетели и оглянутся не успели, а у Бурбоши уже первая выставка ! Как быстро время летит :D Ещё раз , удачи тебе Бурбончик !!! Я тебя уже так полюбила , земляк Ох если б вы были в Минске, приехала бы в гости Полюшка, спасибо огромное!!!! Так приятно приятно, на душе тепло тепло!!!!! Спасибо, что заходишь к нам всегда и оставляешь свои комментарии!!!!! А в Минск мы по любому когда нибудь приедем, может даже в мае на Чемпионате посоревнуемся со своим братиком и сестрёнкой!!! Это было бы интересно, они все как одно целое!!!! Но ничего не буду загадывать, время покажет, как и что! А то что мы приедем когда нибудь в Минск-это однозначно!!!!! Так что тогда и познакомимся!!!!!
Полюша Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поздравляю с победой!!!!! :dntknw: Ну как соберётесь в Минск так предупредите меня!!!!Интересно Ирин, а как ваша британка или британец относится к судьям?
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Поздравляю с победой!!!!! Ну как соберётесь в Минск так предупредите меня!!!!Интересно Ирин, а как ваша британка или британец относится к судьям?Спасибо, Полюшка , обязательно сообщим!!!!!
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Иришаааааааааа, аааааааааааа, как я рада за вас! Вот и ваша первая победа! Да и какая победа! УМНИЦЫ!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!Вы это заслужили!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааа! Класс, слов нет как я рада, просто до слез, честно! Такой малыш и уже звездит!!!!!!!!!!! :dntknw: Расскажи поподробней, скока собачек было, как вас судили!
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Иришаааааааааа, аааааааааааа, как я рада за вас! Вот и ваша первая победа! Да и какая победа! УМНИЦЫ!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!Вы это заслужили!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааа! Класс, слов нет как я рада, просто до слез, честно! Такой малыш и уже звездит!!!!!!!!!!! Расскажи поподробней, скока собачек было, как вас судили!Машулькин, спасибо огромное!!!!!!!!! :sorry: Кому как не тебе знать, что такое победа!!!!!! Чармулька всегда была только первая!!!!! Ты понимаешь мои ощущения!!!!! Спасибо, огромное, мы вас очень любим!!!!!
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Просто супер, обалденско! Да, это непередаваемое очучение Ой, нас ждет такооооое приключение, что никому и не снилось) Но об этом все узнают, когда все произойдет, не хочу сглазить!Но я безумно рада и счастлива
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Просто супер, обалденско! Да, это непередаваемое очучение Ой, нас ждет такооооое приключение, что никому и не снилось) Но об этом все узнают, когда все произойдет, не хочу сглазить!Но я безумно рада и счастлива Таааакккккк...... куда собрались, колитесь???? А лучше, нет не надо, пусть это будет ваша маленькая тайна!!!! А я от себя могу предположить, что вы опять на выставку собрались????? Может куда в дальние страны????
Несси И Герка Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Просто супер, обалденско! Да, это непередаваемое очучение Ой, нас ждет такооооое приключение, что никому и не снилось) Но об этом все узнают, когда все произойдет, не хочу сглазить!Но я безумно рада и счастлива дадада, Машунь, никому не скажем!!! я когда узнала ошалела просто, если честно :sorry:
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Таааакккккк...... куда собрались, колитесь???? А лучше, нет не надо, пусть это будет ваша маленькая тайна!!!! А я от себя могу предположить, что вы опять на выставку собрались????? Может куда в дальние страны???? Иришк, все узнаете, пока это сикрит) Просто не хочу ниче сглазить и загадывать дадада, Машунь, никому не скажем!!! я когда узнала ошалела просто, если честно :sorry:Я сама была в шоке, Ольк! Вот тока седня осознала все
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 дадада, Машунь, никому не скажем!!! я когда узнала ошалела просто, если честно Ну вот подразнились и в кусты..... Ну хоть скажи, с Чарми это как то связано??????
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну вот подразнились и в кусты..... Ну хоть скажи, с Чарми это как то связано?????? Неа))))) Но это будет круто, жаль, что не прям щас Иришк, тебе я скажу чуть раньше, т.к. доверяю тебе и люблю искренне!
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Неа))))) Но это будет круто, жаль, что не прям щас Иришк, тебе я скажу чуть раньше, т.к. доверяю тебе и люблю искренне! :sorry: Ух тышка!!!!!!!!!!!! Машулькин, спасибо за доверие, я тя не подведу!!!!!! :dntknw: P.S. Я тебя тоже искренне люблю, так что наша любовь взаимна!!!!! :thumbup:
manunia Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 :sorry: Ух тышка!!!!!!!!!!!! Машулькин, спасибо за доверие, я тя не подведу!!!!!! P.S. Я тебя тоже искренне люблю, так что наша любовь взаимна!!!!! :thumbup: :dntknw: Один для тебя, второй для Бурбошки
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 :dntknw: Один для тебя, второй для Бурбошки Ой вы, наши сладкие!!!!!!!!! Все поцелуйчики дошли!!!!!!!! Приятно то как!!!!! :sorry:
Calvin @Ksusha Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ИРИША!!!!!!!!!!!! БЕЗУМНО РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!! МАЛЕНЬКИЙ БУРБОША - БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ :dntknw: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ И С ТАКИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ БУРБОН - ЧЕМПИОН
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 ИРИША!!!!!!!!!!!! БЕЗУМНО РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!! МАЛЕНЬКИЙ БУРБОША - БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ :dntknw: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ И С ТАКИМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ БУРБОН - ЧЕМПИОН Огромное спасибо, Ксюша!!!!!!!!Нам безумно приятно, что вы о нас не забыли!!!!!!! :sorry: А до Чемпиона нам ещё расти и расти.... :thumbup:
Calvin @Ksusha Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А до Чемпиона нам ещё расти и расти.... :dntknw: Ха! сегодня лучший бебик, а завтра чемпион Беларуси!!!!!! Мы бум болеть за вас
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Ха! сегодня лучший бебик, а завтра чемпион Беларуси!!!!!! Мы бум болеть за вас Вот это да!!!!!! Спасибо Ксюшка, приятно очень!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ЛУЧШИЙ БЕБИК ОКРАСАЛУЧШИЙ БЕБИК ПОРОДЫ1 место в БЭСТ!!!!!!!!!!!!!!!!Ну вот! У нас еще одна шоколадная звездочка зажглась!Ириш я вас поздравляю! Мы и не сомневались, что Бурбоша лучший из лучших, зе бэст!Цалуй парня во все места и пусть это будет его первая и самая сложная победа!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.