IRINK@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 АААА! Какая прелесть!!! :dribble: :dntknw: Такие фотки с тобой трогательные! А стоечка так ваще отличная!!!!!! Молодец Бурбоша!!!! На ринге такой большой смотриться, взрослый сУрьёзный пацанчик!!!!!! Ещё раз мои поздравления вам!!! Желаем не останавливаться на достигнутом! Продолжайте в том же духе!!! :lol2: Спасибо, Маришка!!!!! Будем стремиться только к лучшему! Но я не загадываю ничего наперед, время всё расставит на свои места! Ещё раз спасибо за поздравления, мне очень приятно, мои хорошие и дорогие !!!!! :blush2: А Бурбошка был так весел в ринге, это была его первая настоящая серьёзная игра и даже не соревнование!!!! Он играл и резвился и вел себя естественно!!!!
Marusia Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ вы просто большушие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!Бурбоша у мамы пдмышкой ну просо очарование.
Екатерина и Рей Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ириш, фотки супер. А где вы вмесмте вобще отпад А вы наа выставку всей семьей ходили???Про ваши знания в 3 месяца - это круто. Бурбошкин умный мальчик, быстро всему учится.
manunia Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 аааааааа, вы мои хорошие! Глазища - Бурбошик потрясно стоит в стоечке! Иришк, мы када на 1 выставку пошли у нас тож лапуси разъезжались) Все замечательно, вы - замечательные! Леночка ваша молодец! Смотрю на Бурбошку и Чармик маленькая вспоминаеца
IRINK@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ вы просто большушие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!Бурбоша у мамы пдмышкой ну просо очарование.Мариночка!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА!!!!! :lol2: Жду фоточек папульки нашего с выставки....и ещё со спуска по каналу ....Ну в общем радуйте меня радуйте!!!! Ириш, фотки супер. А где вы вмесмте вобще отпад А вы наа выставку всей семьей ходили???Про ваши знания в 3 месяца - это круто. Бурбошкин умный мальчик, быстро всему учится.Спасибо Катюшкин!!!!! ! Ходили на выставку я, мой брат родной и его друг с Питера....К сожалению мужа нет сейчас он в Москве(а так он большой любитель сходить на выставку, он со мной все время на кошачьих выставках присутствовал), а ребёнка оставили с бабушкой, слишком много было суеты и его брать не стали..Воть.. Ну про команды я написала что мы умеем и знаем, но к сожалению ещё есть над чем работать и что корректировать.Команду РЯДОМ хорошо выполняет без поводка, когда мы одни на стадионе и ни кого нет поблизости, а вот сегодня пошли, много детишек играло я его взяла на поводок, он тянул в разные стороны, мы только шли и через каждые несколько секунд останавливались, при невыполнении команды я делаю рывок и говорю сидеть и так 50 тысяч раз, пока не дошло!!!! Добившись хоть немного выполнения я его поощряю и говорю ГУЛЯЙ отпуская на свободный поводок..Команда КО МНЕ действует хорошо, но например вчера мальчишки мячик гоняли и на мое КО МНЕ ноль эмоций было, увлёкся мячиком! Короче есть над чем работать, а то что мы всё это знаем, это не значит , что всё без укорызненно выполняем! аааааааа, вы мои хорошие! Глазища - Бурбошик потрясно стоит в стоечке! Иришк, мы када на 1 выставку пошли у нас тож лапуси разъезжались) Все замечательно, вы - замечательные! Леночка ваша молодец! Смотрю на Бурбошку и Чармик маленькая вспоминаеца Машулечка, спасибо дорогулечка наша!!!!!! Да, как быстро время летит, Чармуля такая уже боШая стала!!!!! И такая же восхитительная, шарм, блеск в глазках всё это при ней!!!! Ахахахаха тоже лапульки разъезжались???Значит у нас ещё не всё потеряно!!!!! :blush2:
Ольга и Рика Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Уиииииии, любимки наши, наконец-то фоточек дождались!!!! Какие же вы класснючие, такие милые и нежные А Бурбошка, когда один и правда такой башой кажется))) Он большая умничка, вон какую стоечку забацал, молодчинка!!!!
IRINK@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Уиииииии, любимки наши, наконец-то фоточек дождались!!!! Какие же вы класснючие, такие милые и нежные А Бурбошка, когда один и правда такой башой кажется))) Он большая умничка, вон какую стоечку забацал, молодчинка!!!!Ой, Ольчик, спасибо огромное за искренние и теплые слова!!!!!!!!!! Мы тоже вас любим!!!!!!! А стоечку он так старался делать, так старался, что значит Леночкины ручки, они всё могут и всё умеют, и даже такое сотворить с 3-ех месячным пупсом!
VanesssA Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ух ничего себе!!!!! Какие у вас планы!!!!! Здорово, желаю удачи Элонка , а в Беларуси будете приезжайте в Могилев обязательно! Ну да пока сейчас у меня такие планы................А если даже в Могилев не заедем то на выстовку вы уж всяко придет?за нас поболеть
IRINK@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну да пока сейчас у меня такие планы................А если даже в Могилев не заедем то на выстовку вы уж всяко придет?за нас поболеть Смотря куда, Элоночка! Если в Могилеве, то по любому, ну а если в Минск, то не обещаю..далеко ехать, 3,5 часа...Так что приезжайте в Могилев на выставку, а мы придем поболеть!!!!
VanesssA Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ух ничего себе!!!!! Какие у вас планы!!!!! Здорово, желаю удачи Элонка , а в Беларуси будете приезжайте в Могилев обязательно! Хах еслиб было где остановиться то с радостью, а то опять Принцуню измучаем эт ужс! Ну вообщем до следующего года дадумаем...)Мы тоже не обещаем просто опять вяло выступит , как тогда лабрадоры в 3 часа, а мы приехали с поезда в 8 утра бедный Принц
Rebel Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 вааау,какой шладкий пацан!!а уже такой чемпион! когда будете еще выставляться?
Инна и Бонд Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Иришка, Суперррр! Бурбоша такой умничка, видно как малыш старается! Поздравляем с победой, по другому и быть не могло! Такой малышок, а уже так стоечку здорово выполняет! Мы за вас очень-очень рады!
IRINK@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня замечательно погуляли!!!!! Познакомились с маленькой черной собачкой -девочкой , а ещё встретили лабро-девочку чёрного окраса 6 месяцев, правда она не с нашего района, хозяйка приехала в гости к кому то...Счастью нашему не было предела, сразу видно, что лабрики играя друг с другом находятся на одной волне!!!! Такая она весёлая и энергичная, такая забавная, Бурбрн с удовольствием с ней побегал, не то что с другими, все какие то не игривые вообще и не дружелюбные! Короче, мы с хозяйкой обменялись телефонами и решили созваниваться, когда она с собакой будет у нас , будем вместе тогда ходить на прогулки!!!!! Жаль, что они не живут рядышком с нами.... Фотоотчетик с нашей прогулки... :thumbup: Артур пытается забрать у Бурбона палочку.... Сначало вот так.... :lol2: потом вот так..... :lol2: мир, дружба, жвачка....."Бурбоша, ты голодный? На покушай травки!!!!!".... "Есть или не есть, вот в чем вопрос?!!!!"......" Одним зубком не считается!!!!!"........."Ну что ты на меня так смотришь????? Я только попробую!!!!!???"......"Нямачка какая эта сухая травка!!!"...."Мамочка не ругайся пожалуйста, ты ж всё равно мне всё простишь!!!!"....."Ну что я..я ж ни чаво!!!!... Это всего лишь палочка!!!!!!!......" Вот такой вот я у мамы помощник!......Красотулькин мой любименький!!!!!!!......Улыбастик!!!!....."Ну куды ты меня тянешь????Не видишь я устал???? ......Поваляшки в травке!!!!......
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ухтышка!!Ириш, фоточки одна другой краше!!С Артуром как здорово играются!!! А Бурбошик с травкой!!Какой же он красавец!!!Его глазки...ммм Вот это да!!!Рулеточку таскает уже!!!Молодечик какой!!!Ириш, он некоторых фотках так по-взрослому получился.. ну просто красавец-мужчинка!!! :thumbup:
Инна и Бонд Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Иришка, ну какой же Бурбоша очаровательный! Такие глазки у него выразительные! А как мальчишки твои общий язык нашли между собой... сплошная идиллия! Фоточки супер! Так здорово малыш на них получился! Ну просто класс!
IRINK@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Знакомство с маленькой чёрной собачкой....А потом мы встретили лабродевочку!!!! И тут началось!!!!!.... ты хто вообще мальчик или девочка????.....Бурбоша был вместо мячика!!!!!....Фуууу, наконец таки сбросила все фотки! Мне больше нравится загружать фоточки через кип, быстрее грузит , чем радикал... Хах еслиб было где остановиться то с радостью, а то опять Принцуню измучаем эт ужс! Ну вообщем до следующего года дадумаем...)Мы тоже не обещаем просто опять вяло выступит , как тогда лабрадоры в 3 часа, а мы приехали с поезда в 8 утра бедный Принц Дааа, утомительна не только выставка, но и сама поездка , а ещё если далеко! вааау,какой шладкий пацан!!а уже такой чемпион! :P когда будете еще выставляться? B)Спасибо огромное!!!! Да мы и не Чемпионы вовсе.... Так была репетиция такая.... Следующая выставка будет уже в щенках... :)Иришка, Суперррр! Бурбоша такой умничка, видно как малыш старается! Поздравляем с победой, по другому и быть не могло! Такой малышок, а уже так стоечку здорово выполняет! Мы за вас очень-очень рады!Инночка, спасибо дорогая!!!!!!! Спасибо за искренность!!!!! Ухтышка!!Ириш, фоточки одна другой краше!!С Артуром как здорово играются!!! А Бурбошик с травкой!!Какой же он красавец!!!Его глазки...ммм Вот это да!!!Рулеточку таскает уже!!!Молодечик какой!!!Ириш, он некоторых фотках так по-взрослому получился.. ну просто красавец-мужчинка!!! Ой, Ольчик, спасибо дорогая наша девочка! Артур с Бурбоном только на фотках так хорошо играются, а дома....мама родная что твориться..не мирятся совсем! Бурбон по детски на него прыгает, может прикусить , другой раз больнее, крик стоит на всю квартиру!!!!! А в травке так случайно его подловила, мне тоже эти кадры очень нравятся, а ещё солнышко было, ваще хорошо получились! А самое главное Ольчик, что все эти фотки сделаны на обычный телЯфон Сони Эриксон!!!!! Что что а качество снимков мне его нравится!!!! А рулетку он таскает от нечего делать, балуется!!!!! Вот и решила запечатлить, типо он её носит!!! Всё было так задумано!!! Иришка, ну какой же Бурбоша очаровательный! Такие глазки у него выразительные! А как мальчишки твои общий язык нашли между собой... сплошная идиллия! Фоточки супер! Так здорово малыш на них получился! Ну просто класс! Инночка, спасибо такие комплименты!!!!!! эх, прям засмущала!!!!! :blush2: Ага, идилия только на улице!!!!!! :lol2:
Ольга и Рика Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ириш какая же ты умница, столько фоток обалденских сделала :thumbup: Чесслово не могла выделить ни какую фоту, Бурбон на всех так эффектно получился, и везде такой разный!!!! А игрульки с подружкой ему видно очень понравились, кувыркался как мячик, по сравнению с ней Бурбошка такой крохотун))) Домой наверно пришел и вырубился))) Мы тоже сегодня так же кувыркались, только с боксером))) Рика домой шла такая спокойная,прям пай-девочка)))
Екатерина и Рей Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ириш, фотки просто чумавые. Трава у вас уже такая большая, Бурбошка в ней шикарно смотриться. Моськи такие прикольные строим, обхохочишься
Ольга и Рика Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 С Артурчиком фотки ваще улет, два пупса такие милые :thumbup: Эти фотки сто пудово на каком нибудь конкурсе победили)))
Марина&Граф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Иришка! Я балдею с вашего Бурбошика!!! Вот слов нет, одни эмоции! Какая молодец, такие фотографии - шедевры!!! На всех Бурбоша такой милый, сладкий, безумно красивый мальчуган!!! ТТТ на вас!!! И с лабрадевочкой погуляли отлично, уххх набегался наверное!!! Там где Артурка травкой кормит - ну супер просто, посмеялась А где в травке лежит - отличные портретики!!! Срочно распечатать и в рамочку!!! Причем, чем больше будет формат, тем лучше!
Lenka-penka Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 фотки с выставки и прогулки суперенские!!!ну а вапче, Иришкин...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Пусть всё в твоей жизни складывается радужно и счастья пущай переполняет всю вашу семью! Крепко обнимаем и цалуем! :thumbup:
IRINK@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Ириш какая же ты умница, столько фоток обалденских сделала :thumbup: Чесслово не могла выделить ни какую фоту, Бурбон на всех так эффектно получился, и везде такой разный!!!! А игрульки с подружкой ему видно очень понравились, кувыркался как мячик, по сравнению с ней Бурбошка такой крохотун))) Домой наверно пришел и вырубился))) Мы тоже сегодня так же кувыркались, только с боксером))) Рика домой шла такая спокойная,прям пай-девочка)))С Артурчиком фотки ваще улет, два пупса такие милые Эти фотки сто пудово на каком нибудь конкурсе победили)))Олечка, спасибо огромное за такие здоровские слова сказанные в наш адрес!!!!!!!! Уииииии....так приятненько!!!! :blush2: Чмоки вас и обнимаки вас!!!!!! в конкурсе говоришь????? Ну если будет такой, попробуем побороться!!!!!! ахахахаха Даааа, девочка лабрушка его катала по земле, как футбольный мячик!!!!!! Это ему не с маленькими собачками играть!!!!! У нас тоже боксер здесь гуляет, но он уже старый и что то на Бурбона как то странно смотрел ...Поэтому мы гуляем с ровесниками в основном, хотя их у нас тут раз два и обчёлся!!!! Ириш, фотки просто чумавые. Трава у вас уже такая большая, Бурбошка в ней шикарно смотриться. Моськи такие прикольные строим, обхохочишься B)Спасибо , Катюшечка, дорогая наша!!!!! :lol2: Да, травка в некоторых местах, особенно возле школы, где её специально сеют уже достаточно большая выросла, Бурбон пришёл навести порядочек на газонной травке и слегка её прорядил!!!!! Юный садовод растёт! Иришка! Я балдею с вашего Бурбошика!!! Вот слов нет, одни эмоции! Какая молодец, такие фотографии - шедевры!!! На всех Бурбоша такой милый, сладкий, безумно красивый мальчуган!!! ТТТ на вас!!! :blush2: И с лабрадевочкой погуляли отлично, уххх набегался наверное!!! Там где Артурка травкой кормит - ну супер просто, посмеялась :P :) А где в травке лежит - отличные портретики!!! Срочно распечатать и в рамочку!!! Причем, чем больше будет формат, тем лучше!Ой, Маришечка, что ещё можно сказать, как не слова благодарности за твои найивысшие оценки в наш адрес!!!! :lol2: Впрочем как обычно!!!! Спасибо любимки!!!!!Убегался с девчонками не то слово! Счастья было полные штанишки и ещё с верхом! Я так люблю, когда он вот так вот играет, у меня душа радуется!!!! Будет сделано, всё распечатаю и в рамочку!!!!!!!!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО СВЕТЛЫХ И ВЕСЕЛЫХ ДНЕЙ!!! ЧТО БЫ ПОМЕНЬШЕ БЫЛО ОГОРЧЕНИЙ И МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!ПУСТЬ ДЕТКИ ТВОИ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЮТ!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЧТО САМА СЕБЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!!МЫ РАДЫ ЧТО ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ И ТВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ КРЕПКО!!!
Ольга и Рика Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Иришечка родной наш человечекОт всей души тебя поздравляюС Днём рождения!!!Желаю лишь то, что, ну ужас, как надо!Букеты цветов, под окном серенаду!Пирожных и тортов без всяких последствий!Поменьше забот и хлопот, словно в детстве!Нарядов моднейших, за городом виллу!Ну, вроде бы, всё! Ничего не забыла?!Целуем и обнимаем
Aletha & Violetta Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Фоточки красивые)) Бурбон молодец, всего три месяца, а уже так красиво в стоечку встает)) фотки с прогулки тоже прикольные - яркие)) Поздравляю тебя с днем рождения. желаю счастья, удачи, здоровья)) не обижайся на меня, я чесслово не хотела обидеть! тем более тебя!!! просто не всегда могу выразить свою мысль так как ее понимаю я.. и еще! глаза у тебя красивые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.