Ксюха и Раф Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А я и тут поздравлю!!!!Иришка, с Днём Рождения!!!Пусть день рождения, как утро раннее,Несёт с собой надежды светлые,Пускай исполнятся твои желания,И все мечты твои заветные.Пусть боль, невзгоды и тревогиМинуют все твои дороги,И чтоб светила бы всегдаТебе счастливая звезда!!!
IRINK@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 фотки с выставки и прогулки суперенские!!!ну а вапче, Иришкин...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Пусть всё в твоей жизни складывается радужно и счастья пущай переполняет всю вашу семью! Крепко обнимаем и цалуем! :thumbup: ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО СВЕТЛЫХ И ВЕСЕЛЫХ ДНЕЙ!!! ЧТО БЫ ПОМЕНЬШЕ БЫЛО ОГОРЧЕНИЙ И МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!ПУСТЬ ДЕТКИ ТВОИ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЮТ!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЧТО САМА СЕБЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!!МЫ РАДЫ ЧТО ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ И ТВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ КРЕПКО!!!ЖЕЛАЕМ ТОЛЬКО СВЕТЛЫХ И ВЕСЕЛЫХ ДНЕЙ!!! ЧТО БЫ ПОМЕНЬШЕ БЫЛО ОГОРЧЕНИЙ И МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!ПУСТЬ ДЕТКИ ТВОИ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДУЮТ!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО ЧТО САМА СЕБЕ ПОЖЕЛАЕШЬ!!!МЫ РАДЫ ЧТО ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ И ТВОЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!!ЛЮБИМ И ЦЕЛУЕМ КРЕПКО!!!А я и тут поздравлю!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям и ко всем добрым пожеланиям замечательной имениннице!Иришенька! Будь бодра и весела, оставайся такой же доброй и отзывчивой, пусть исполняются все твои желанья!Крепкого здоровья тебе и твоим близким, удачи, тепла, любви, много улыбок и радости!
IRINK@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ И ТАКИЕ УЖЕ РОДНЫЕ !!!!! ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ЗАХОЖУ НА СВОЮ СТАНИЧКУ И ПРЯМ ОБОМЛЕЛА!!!!!! КАК КРАСИВО, КАКИЕ У ВСЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ТАК ПРИЯТНО, ПРЯМ СЛОВ НЕТ!!!!! Я ПИЩУ ОТ ВОСТОРГА И ОТ СЧАСТЬЯ И ОТ ТОГО, ЧТО 2 МЕСЯЦА НАЗАД ЗАШЛА НА ЭТОТ САЙТ И ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ!!!! БЛАГОДАРЯ БУРБОШКЕ Я ПРИОБРЕЛА СТОЛЬКО ДРУЗЕЙ, ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И ИСКРЕННИХ, ТАКИХ ВЕСЕЛЫХ И НЕПОВТОРИМЫХ, ВЫ ВСЕ КАЖДАЯ ПО СВОЕМУ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!!!!! МИЛЫЕ МОИ ВЫ МНЕ УСТРОИЛИ СЕГОДНЯ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЧТО ВЫ ДАРИТЕ МНЕ СТОЛЬКО ТЕПЛА И ДОБРЫХ СЛОВ, А ТАК ЖЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НУЖНЫМИ СОВЕТАМИ В ТРУДНЫЕ МИНУТОЧКИ!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ВИЖУ ЧТО НАША ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА, А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!!
Vampirsha Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Иришечка, любимый ты наш человечек. Поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебе всего самого самого наилучшего. Мы тебя любимПоздравление с днем рожденияПрилетели, как тысяча птиц,И наполнили все вдохновением,И от взмаха легчайших ресницСтало весело, радостно, искренне.И свеча загорелась в ночи.Ты прекрасна, как светлая истина.Получи же от счастья ключи.Подуди в эту полую дудочку,И любовь за собой позови.День рождения поймаешь на удочку -Для удачи, для смеха! Любви!Тебя в День рожденья поздравить спешим,Успеха, удач пожелать от души!Болезней не знать и беды избегать,В кругу лиц родных этот праздник встречать!Пусть светлым и радостным будет твой дом,Веселье и смех пусть поселятся в нем,Пусть в двери стучатся всегда лишь друзья,Пусть будет счастливой и дружной семья!
IRINK@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Иришечка, любимый ты наш человечек. Поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю тебе всего самого самого наилучшего. Мы тебя любимПоздравление с днем рожденияПрилетели, как тысяча птиц,И наполнили все вдохновением,И от взмаха легчайших ресницСтало весело, радостно, искренне.И свеча загорелась в ночи.Ты прекрасна, как светлая истина.Получи же от счастья ключи.Подуди в эту полую дудочку,И любовь за собой позови.День рождения поймаешь на удочку -Для удачи, для смеха! Любви!Тебя в День рожденья поздравить спешим,Успеха, удач пожелать от души!Болезней не знать и беды избегать,В кругу лиц родных этот праздник встречать!Пусть светлым и радостным будет твой дом,Веселье и смех пусть поселятся в нем,Пусть в двери стучатся всегда лишь друзья,Пусть будет счастливой и дружной семья! Катюшечка!!!!! Какие замечательные стихи, как красиво, прям слов нет!!!!!!!! :thumbup: Плачу от радости!!!!! Спасибо огромное я тоже тебя очень люблю !!!!!!!!!!! (что то происходит с открытием страничек???? Не открывается 60 страничка ...)
IRINK@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 ТанюшаСпасибо за комментарии фоточек, за комплименты! Я на тебя уже не обижаюсь, потому что человек я не злопамятный по натуре и быстро отходчивый...Думаю, ты не хотела никого обидеть.....Забудем наконец таки то недоразумение, которое произошло,как страшный сон..Всё хорошо... Спасибо за поздравления!! Мне правда очень приятно!
IRINK@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 оки, чмоки)))Чмоки чмоки))))))
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 И я тут тоже поздравлю)Иришкин, прости,что чуть позже тебя поздравила, была в ГАИ)))))Иринчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, родная! Желаю тебя всего самого светлого, доброго, теплого, что только может быть в жизни! Здоровья тебе и твоим близким, пусть тебя всегда окружают только искренние и любящие люди!Пусть твои детки радуют тебя каждый день, пусть улыбка не сходит с твоего милого, доброго личика! Улыбайся всегда и везде! Пусть твои глаза всегда будут наполнены счастьем и всегда сияют! Люблю тебя и твоего шукаладного малышка!
Полюша Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ой, и я опоздала Поздравляю вас с днём рождения и желаю всего наилучшего!!! Бурбон уже так вырос!!! Давненько я к вам не заходила, последние фотографии очень красивы! Шоколадик на солнце - прелесть А вы в Минске выставляли кошку?
VanesssA Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 !С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ! УТРОМ УЖЕ ТЕБЯ ПОЗДРАВИЛА ЗДЕСЬ :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35341
Несси И Герка Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Иришечка!!Я уже в 12 ночи почувствовала, что сегодня праздник, а потом осенило!!Иришин день рождения!!!Точно!!Я тебя и тут поздравлю!!!И добавлю ко всему ещё несколько пожеланий тебе)))Оставайся всегда такой же позитивной, солнечной, продолжай дарить людям тепло!!!!Ты замечательный человечек!!!Очень хочется с тобой познакомиться в живую!!!Живи и цвети всегда!!!Любим тебя!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ИРИША!!!!!!!! HAPPY BIRTHDAY!!!!Желаю, чтобы у тебя в жизни было все:И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ,и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ!
Vanilla Tequila Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Здрасти а мы с вами еще не знакомы я Катя и блондинка Боня Ирина прЯздрЯвлЯю с днем рождения!!!!!!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 В твой светлый праздник - День Рождения Желаю Счастья и добра,И вечной юности цветенья,Любви, веселья и тепла В твой светлый праздник - День РожденияПусть сбудутся твои мечтыИ годы будут над тобой не властныИ будешь ты всегда прекрасна,Как эти дивные цветы...Пы.Сы: сорри, за опоздание, я помнила,но вчера не могла поздравить (мужа собирала в рейс, на 10 дней улетел)
Ольга и Рика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Иришка АУУУУУУ!!!! Хорош спать, пора с нами общаться))) Видать хорошо вчера отметила)))Выходи мы тебя опохмелим
Марина&Граф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Иришка АУУУУУУ!!!! Хорош спать, пора с нами общаться))) Видать хорошо вчера отметила)))Выходи мы тебя опохмелим+1СегодняС у Ольги праздничек, она наливает!!! :happydance: Ириша, как здоровье у Бурбоши? Надеюсь ничем гости не кормили его :happydance: И вообще: как отпразновала, если канешна праздновала?
Света&Ричард Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Иришка, мы вчера все пропустили, поэтому поздравляем тебя сегодня, с Днем Рождения, желаю тебе всего самого прекрасного, что есть на этом свете :happydance: Цалуем тебя в щечки
Ольга и Рика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Что-то я уже переживаю, Иришка ты хде???
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Что-то я уже переживаю, Иришка ты хде???Присоединяюсь!!!Ириша!!Покажись!!!
Марина&Граф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Присоединяюсь!!!Ириша!!Покажись!!!+1000000ИРИШКАААА!!!!!!!! МЫ ВОЛНУЕМСЯ!!!!!!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 И правда, Ирусик, ты где???
Марина&Граф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 АААА! Иришка пришла!!!пишет чего-то...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.