Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я тут тоже поздравлю)

Иришкин, прости,что чуть позже тебя поздравила, была в ГАИ)))))

Иринчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, родная! Желаю тебя всего самого светлого, доброго, теплого, что только может быть в жизни! Здоровья тебе и твоим близким, пусть тебя всегда окружают только искренние и любящие люди!Пусть твои детки радуют тебя каждый день, пусть улыбка не сходит с твоего милого, доброго личика! Улыбайся всегда и везде! Пусть твои глаза всегда будут наполнены счастьем и всегда сияют! Люблю тебя и твоего шукаладного малышка!

Машулькин, милая родная, спасибо огромное!!!!!!!!!! Я тоже вас люблю очень очень!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:

Ой, и я опоздала :kiss1:

Поздравляю вас с днём рождения и желаю всего наилучшего!!!

:happydance:

Бурбон уже так вырос!!! Давненько я к вам не заходила, последние фотографии очень красивы! Шоколадик на солнце - прелесть :happydance:

А вы в Минске выставляли кошку?

Ой, Полюшка, спасибо тебе огромное!!! Очень при очень приятно!!!! :happydance::baby:

Дааааа , сама смотрю на Бурбошку и не верится, что он уже так подрос!!! :happydance: Эх, а когда то на руке у папы помещался! :baby: Спасибочки за комплименты!!! Да, мы с кошкой в Минске выставлялись! :baby:

Опубликовано

Иришик, извини, что с опозданием :happydance::happydance::happydance:

b76df6f6811fc9ec5e50a1f21f944590.gif

Ириша,

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

От всей души желаю:

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.

И розами твой будет устлан путь.

И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.

Иришенька, всегда счастливой будь!!!

39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif

Опубликовано
!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!

:happydance: :happydance: :happydance:

УТРОМ УЖЕ ТЕБЯ ПОЗДРАВИЛА

:happydance: :happydance: :happydance:

ЗДЕСЬ :happydance: :happydance: :happydance:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35341

Элоночка, ещё раз огромное спасибо!!1 Я и туда заглянула и посмотрела!!! Очень приятно!!!! :baby: :baby:

Иришечка!!Я уже в 12 ночи почувствовала, что сегодня праздник, а потом осенило!!Иришин день рождения!!!Точно!!

Я тебя и тут поздравлю!!!И добавлю ко всему ещё несколько пожеланий тебе)))Оставайся всегда такой же позитивной, солнечной, продолжай дарить людям тепло!!!!Ты замечательный человечек!!!Очень хочется с тобой познакомиться в живую!!!Живи и цвети всегда!!!

Любим тебя!!!! :baby:

Ахахахаха почувствовала!!!!! Что ж ты такое в 12 ночи делала?????? Чего не спала? :baby: :baby: :baby:

Ольчик, а если серьезно, то не представляешь как мне приятно!!! Я очень рада, что с тобой познакомилась, всегда читаю твои посты с при великим удовольствием, они такие теплые!!! Спасибо тебе за это!!!!!! Я думаю, что мы обязательно познакомимся лично, я просто в этом уверена, потому что в планах приехать в Москву , воспользуюсь моментом пока есть где остановиться, муж снимает жилье, так что с этим проблем нет! Так что думаю, скоро мы все сможем встретиться и потусить как следует, столько событий замочить нужно,ого го!!!!!!!!! Так что готовьтесь, месяц сухой закон, а потом отрываться будем!!! :lol2: :lol2: :lol2:

ИРИША!!!!!!!! HAPPY BIRTHDAY!!!!

Желаю, чтобы у тебя в жизни было все:

И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ,

и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ!

Ксюшечка, милая, спасибо тебе огромное!!!! :baby: Классное поздравление, коротко, но со смыслом!! Спасибочи!!!! :baby: :baby: :baby:

Здрасти а мы с вами еще не знакомы я Катя и блондинка Боня :baby:

Ирина прЯздрЯвлЯю с днем рождения!!!!!!!!!!!

Очень приятно познакомиться!!!!!! :baby: :baby: :baby: Зайду как нить на твою страничку, поизучаю всё!!!!! :kiss1:

Спасибо огромное за поздравление!!!! :baby:

В твой светлый праздник - День Рождения

Желаю Счастья и добра,

И вечной юности цветенья,

Любви, веселья и тепла

В твой светлый праздник - День Рождения

Пусть сбудутся твои мечты

И годы будут над тобой не властны

И будешь ты всегда прекрасна,

Как эти дивные цветы...

Пы.Сы: сорри, за опоздание, я помнила,но вчера не могла поздравить (мужа собирала в рейс, на 10 дней улетел)

Катюшенька, родная спасибо !!!!! :baby: Муж это святое, я тебя очень понимаю, у меня у самой муж по неделям отсутствует, хочется как можно больше времени с ним провести! Особенно перед отъездом!!Ахахаах!!!! :lol2:

Опубликовано
Иришка, мы вчера все пропустили, поэтому поздравляем тебя сегодня, с Днем Рождения, желаю тебе всего самого прекрасного, что есть на этом свете :baby: :baby: :baby: Цалуем тебя в щечки :dntknw:

Светик спасибо огромное дорогая!!!!!! Так приятно, шо и дар речи пропал!!!! :thumbup:

Иришка АУУУУУУ!!!! Хорош спать, пора с нами общаться))) Видать хорошо вчера отметила)))Выходи мы тебя опохмелим677af6b12fd4.gif

Убила на повала!!!!!!!!!! Артистка!!!!! :nyam: Вот не поверите, была я вчера в трезвом уме и при памяти, все помню!!!!!! Очень скромно вчера посидели, муж в Москве.... Самый главный подарок для меня вчера был-это выписка мамы с больницы!!!!!!!!! Надо же так совпало!!!! Её проаперировали и всё самое ужасное позади!!!!!! :)

+1

14a57b6362b33bcb9dd21743e306640b.gif

СегодняС у Ольги праздничек, она наливает!!! :hmm::lol2: :lol2: 5a40f75f903c0a73f53f9ec698fa9d2e.gif

Ириша, как здоровье у Бурбоши? Надеюсь ничем гости не кормили его :helpsmilie::nono: И вообще: как отпразновала, если канешна праздновала? :dribble:

Ахахаха нееееее, вчера слава Богу ни чем не накормили!!!! :doh: Не кому было кормить, я честно говоря ничего не отмечала, скромненько посидели с мамой и её подругой, так сказать в узком женском кругу, самого главного моего мужчины сейчас нет... Так что всё было под контролем!!!!! :)

А что у Ольчика за праздник сегодня????? :lol2:

Опубликовано

Иришк, мама это святое, хорошо,что все хорошо закончилось и мама дома!!! Это и правда хороший подарочек :)

А что у Ольчика за праздник сегодня????? :dntknw:

Хааа, а ты зайди и посмотри :helpsmilie:

Опубликовано
Убила на повала!!!!!!!!!! Артистка!!!!! :helpsmilie: Вот не поверите, была я вчера в трезвом уме и при памяти, все помню!!!!!! Очень скромно вчера посидели, муж в Москве.... Самый главный подарок для меня вчера был-это выписка мамы с больницы!!!!!!!!! Надо же так совпало!!!! Её проаперировали и всё самое ужасное позади!!!!!! :dntknw:

Поздравляем с возвращением мамы из больницы! Пусть все будет хорошо и крепкого ей здоровья!!! 63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif

Опубликовано
Иришик, извини, что с опозданием :baby::baby::baby:

Ириша,

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

От всей души желаю:

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.

И розами твой будет устлан путь.

И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.

Иришенька, всегда счастливой будь!!!

39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif

Ух ты, Инночка, спасибо тебе огромное при огромное!!!!! :lol2::nyam::hmm: Так приятно, прям слов нет , одни позитивные эмоции!!! :helpsmilie: Лучше поздно, чем никогда, поэтому ничего страшного!!!!!!!! :ok: СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!! :)

Ириш, ты едешь в Москву?????? :dntknw:

Нууууу как бы планирую, я не была там никогда на свете!!! а теперь есть ещё и лишний повод приехать, со всеми повидаться и познакомиться!!!!! ой, так хочется, что бы всё получилось, думаю в июне! :)

Иришк, мама это святое, хорошо,что все хорошо закончилось и мама дома!!! Это и правда хороший подарочек :yes:

Хааа, а ты зайди и посмотри :dribble:

:doh: :) :blush2: :blush2: :blush2: Ольчик, счас зайду обязательно при обязательно, отпишусь всем, но если я не ошибаюсь У моей любимицы сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :thumbup:

О,Ириш, отличные новости!!!

А муж приедет и подарочек подарит))))

Ой, хоть бы сам приехал, пошла уже третья неделя, как я его не видела!!!!!!! :sorry:

Поздравляем с возвращением мамы из больницы! Пусть все будет хорошо и крепкого ей здоровья!!! 63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif

Мариночка!!!!! Спасибо огромное за такие слова!!! Пусть так всё и будет!!!!! Дааааа, это для меня вчера был самый лучший подарок!!!!!! :lol2: :lol2: :nono:

Опубликовано
Ахахахаха почувствовала!!!!! Что ж ты такое в 12 ночи делала?????? Чего не спала? :) :thumbup::dribble:

Ольчик, а если серьезно, то не представляешь как мне приятно!!! Я очень рада, что с тобой познакомилась, всегда читаю твои посты с при великим удовольствием, они такие теплые!!! Спасибо тебе за это!!!!!! Я думаю, что мы обязательно познакомимся лично, я просто в этом уверена, потому что в планах приехать в Москву , воспользуюсь моментом пока есть где остановиться, муж снимает жилье, так что с этим проблем нет! Так что думаю, скоро мы все сможем встретиться и потусить как следует, столько событий замочить нужно,ого го!!!!!!!!! Так что готовьтесь, месяц сухой закон, а потом отрываться будем!!! :lol2::nyam::hmm:

Я?Да я не сплю просто в это время вседа :dntknw:

Ириша, всё взаимно!!!

Буду ждать твоего приезда с нетерпением!!!Уже готовлюсь!!!! :helpsmilie: АА!В июне??ТТТ, что б всё получилось!!Я как раз точно буду в Москве..сессия ж))

А то что твою мамочку выписали-это же просто здорово!!!!!Вот он, самый настоящий подарок!!!!!

Пусть она больше не болеет!!!

Опубликовано

Ух, ну вроде бы всем отписалась!!!! Ну вы девчонки даете, меня всего лишь день не было, а тут столько постов написано, думала до завтра не отпишусь всем!!!!!!!!!!!!!!! :) :thumbup::dribble: Переживали???? Волновались???? Да что со мной может случиться???Ахахахаха

всё очень легко и просто, на интернете закончились деньги, а карточек экспресс оплаты в нашем районе не было, а я поленилась в город ехать за ними.Сегодня только съездила и вот я опять с вами мои хорошие!!!!!! прошёл всего один день, а я уже ужасно соскучилась без вас!!!!!

Ой у меня столько новеньких фоточек!!!!! Но их я только завтра повешу, сегодня некогда, Артур приболе, пойду делать компрессы, кашель мне его не нравится :dntknw: сухой такой и лающий..Ой и у самой горло что обложило всё, хоть бы не заболеть....

Сегодня Бурбрну купила говяжьи ножки в магазине, ошпарила и дала! Это нужно было видеть, как он с этой ногой носился! Чувствую грызть будет неделю!!!!! :lol2:

А ещё мы сегодня познакомились со стафом девочкой!!!!! Какая она красавица и воспитанная такая, я прям обомлела, когда увидела всё то, что она умеет! Ну ещё бы, у неё такая замечательная хозяйка, как ЛЕНОЧКА, наш хэндлер! Фото выложу завтра нашей встречи!!!! :helpsmilie:

Опубликовано

В Москве красиво, но такая сумотоха. Я раньше хотела в Москву перебраться, а в универ поездила и желание отбило.

Ну мы тя тоже бум ждать с нетерпением!!!!

У меня в октябре Андрей на 35 дней улетал на учебу во Францию, как же я соскучилась. Вот и сейчас поездка на 10 дней. Представляю, как ты скучаешь, он у тя часто езжает.

Опубликовано
Я?Да я не сплю просто в это время вседа :dntknw:

Ириша, всё взаимно!!!

Буду ждать твоего приезда с нетерпением!!!Уже готовлюсь!!!! :helpsmilie: АА!В июне??ТТТ, что б всё получилось!!Я как раз точно буду в Москве..сессия ж))

А то что твою мамочку выписали-это же просто здорово!!!!!Вот он, самый настоящий подарок!!!!!

Пусть она больше не болеет!!!

Спасибо ,Олечка!!!!!! :) Так хочется что бы все родные и близкие люди всегда были живы и здоровы!!!! У неё всё будет хорошо, я в этом просто уверена! :thumbup:

А у тебя когда сессия????

Опубликовано
Ух, ну вроде бы всем отписалась!!!! Ну вы девчонки даете, меня всего лишь день не было, а тут столько постов написано, думала до завтра не отпишусь всем!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::dribble::lol2: Переживали???? Волновались???? Да что со мной может случиться???Ахахахаха

всё очень легко и просто, на интернете закончились деньги, а карточек экспресс оплаты в нашем районе не было, а я поленилась в город ехать за ними.Сегодня только съездила и вот я опять с вами мои хорошие!!!!!! прошёл всего один день, а я уже ужасно соскучилась без вас!!!!!

Ой у меня столько новеньких фоточек!!!!! Но их я только завтра повешу, сегодня некогда, Артур приболе, пойду делать компрессы, кашель мне его не нравится :dntknw: сухой такой и лающий..Ой и у самой горло что обложило всё, хоть бы не заболеть....

Сегодня Бурбрну купила говяжьи ножки в магазине, ошпарила и дала! Это нужно было видеть, как он с этой ногой носился! Чувствую грызть будет неделю!!!!! :nyam:

А ещё мы сегодня познакомились со стафом девочкой!!!!! Какая она красавица и воспитанная такая, я прям обомлела, когда увидела всё то, что она умеет! Ну ещё бы, у неё такая замечательная хозяйка, как ЛЕНОЧКА, наш хэндлер! Фото выложу завтра нашей встречи!!!! :helpsmilie:

Даааа, у тебя сеня куча новостей. Бурбошку поздравляю с новых знакомством)))) Буду ждвть фоточек.

А сынульку давай лечи, праздники на носу, а то дома валяться будите :)

Опубликовано
В Москве красиво, но такая сумотоха. Я раньше хотела в Москву перебраться, а в универ поездила и желание отбило.

Ну мы тя тоже бум ждать с нетерпением!!!!

У меня в октябре Андрей на 35 дней улетал на учебу во Францию, как же я соскучилась. Вот и сейчас поездка на 10 дней. Представляю, как ты скучаешь, он у тя часто езжает.

Катюшка, а ты сможешь подъехать если чё????

Да, Димуля уезжает каждые две недели в Москву...Короче 2 недели тут 2 там! Вот скоро уже должен приехать..в этот раз позже, работу поменял, жилье......

Опубликовано
Катюшка, а ты сможешь подъехать если чё????

Да, Димуля уезжает каждые две недели в Москву...Короче 2 недели тут 2 там! Вот скоро уже должен приехать..в этот раз позже, работу поменял, жилье......

Я конечно могу. Мы живем в 100км от Москвы. Тем более машина теперь есть)))

Опубликовано

Конечно переживали!!!Больше чем на сутки пропала!!!

Но теперь ты снова с нами!!)))

Так, что это ребёнок болеет?Давайте лечитесь, не дело это!! :dntknw: Правда, я сама хороша..тоже :helpsmilie:

Мы фоточек будем ждать!!!

Спасибо ,Олечка!!!!!! :) Так хочется что бы все родные и близкие люди всегда были живы и здоровы!!!! У неё всё будет хорошо, я в этом просто уверена! :thumbup:

А у тебя когда сессия????

Так всё и будет!!!)

У меня..я точно не знаю, но весь июнь наверное..там всего 4 или 5 экзаменов, если не ошибаюсь)))

Опубликовано
Даааа, у тебя сеня куча новостей. Бурбошку поздравляю с новых знакомством)))) Буду ждвть фоточек.

А сынульку давай лечи, праздники на носу, а то дома валяться будите :)

Да, Бурбоше новое знакомство очень понравилось, ещё бы, там такая красотка!!!!!! :dntknw:

Лечимся, надеюсь скоро пойдём на поправку! :dribble:

У меня..я точно не знаю, но весь июнь наверное..там всего 4 или 5 экзаменов, если не ошибаюсь)))

А ты в Москве учишься?????? Сможешь сорваться если чё???? :thumbup:

Я конечно могу. Мы живем в 100км от Москвы. Тем более машина теперь есть)))

Оооооо, вот и прекрасно!!!! Уиииииииии!!!!!!!!! :helpsmilie:

Опубликовано

Конечно в ней))Даже в центре :helpsmilie::dntknw: :)

Конечно сорвусь!!))Для тебя найду времечко обязательно!!!

Тем более, что в июне будет повод отметиться и у меня есть некоторые идеи, но об этом позже)))

Опубликовано
Да, Бурбоше новое знакомство очень понравилось, ещё бы, там такая красотка!!!!!! :dntknw:

Лечимся, надеюсь скоро пойдём на поправку! :dribble:

Оооооо, вот и прекрасно!!!! Уиииииииии!!!!!!!!! :helpsmilie:

У меня кстати в июне защита и долгожданный выпускной :) А еще наверно у нас д.б выводка. Ну это еще напишут нам или позвонят...

Опубликовано

Вот, я немного отошла от темы, ну просто интерес взял)))

Ирин, а вы в каких числах были 27-28 марта? Мы тогда тоже кошку выставляли.

Опубликовано
Вот, я немного отошла от темы, ну просто интерес взял)))

Ирин, а вы в каких числах были 27-28 марта? Мы тогда тоже кошку выставляли.

Полина, мы выставляли кошку давно уже! И несколько раз..Закрыли титул ЧП и всё, теперь она у нас отдыхает от выставок!!!! :thumbup:

Конечно в ней))Даже в центре :helpsmilie::dntknw: :)

Конечно сорвусь!!))Для тебя найду времечко обязательно!!!

Тем более, что в июне будет повод отметиться и у меня есть некоторые идеи, но об этом позже)))

ОООО, ну вот и отличненько!!!!!!! Может с Бурбошей получится приехать, но не обещаю, поездом блин тяжко с собакой...Там ему тоже билет брать нужно...Короче мороки много!

Ну вот опять секреты! Но если это во благо- тогда пусть будут, сохраним момент интриги!!!!!!! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...