Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Девочки, нашлась пропажа))))Мы ждем)))))
IRINK@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 И я тут тоже поздравлю)Иришкин, прости,что чуть позже тебя поздравила, была в ГАИ)))))Иринчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, родная! Желаю тебя всего самого светлого, доброго, теплого, что только может быть в жизни! Здоровья тебе и твоим близким, пусть тебя всегда окружают только искренние и любящие люди!Пусть твои детки радуют тебя каждый день, пусть улыбка не сходит с твоего милого, доброго личика! Улыбайся всегда и везде! Пусть твои глаза всегда будут наполнены счастьем и всегда сияют! Люблю тебя и твоего шукаладного малышка!Машулькин, милая родная, спасибо огромное!!!!!!!!!! Я тоже вас люблю очень очень!!!!!!! :happydance: :happydance: Ой, и я опоздала Поздравляю вас с днём рождения и желаю всего наилучшего!!! Бурбон уже так вырос!!! Давненько я к вам не заходила, последние фотографии очень красивы! Шоколадик на солнце - прелесть А вы в Минске выставляли кошку?Ой, Полюшка, спасибо тебе огромное!!! Очень при очень приятно!!!! Дааааа , сама смотрю на Бурбошку и не верится, что он уже так подрос!!! Эх, а когда то на руке у папы помещался! Спасибочки за комплименты!!! Да, мы с кошкой в Минске выставлялись!
Инна и Бонд Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Иришик, извини, что с опозданием Ириша,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!От всей души желаю:Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.И розами твой будет устлан путь.И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.Иришенька, всегда счастливой будь!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ириш, куда опять пропала????
IRINK@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 !С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ! :happydance: УТРОМ УЖЕ ТЕБЯ ПОЗДРАВИЛА :happydance: ЗДЕСЬ :happydance: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=35341Элоночка, ещё раз огромное спасибо!!1 Я и туда заглянула и посмотрела!!! Очень приятно!!!! :baby:Иришечка!!Я уже в 12 ночи почувствовала, что сегодня праздник, а потом осенило!!Иришин день рождения!!!Точно!!Я тебя и тут поздравлю!!!И добавлю ко всему ещё несколько пожеланий тебе)))Оставайся всегда такой же позитивной, солнечной, продолжай дарить людям тепло!!!!Ты замечательный человечек!!!Очень хочется с тобой познакомиться в живую!!!Живи и цвети всегда!!!Любим тебя!!!! Ахахахаха почувствовала!!!!! Что ж ты такое в 12 ночи делала?????? Чего не спала? :baby: Ольчик, а если серьезно, то не представляешь как мне приятно!!! Я очень рада, что с тобой познакомилась, всегда читаю твои посты с при великим удовольствием, они такие теплые!!! Спасибо тебе за это!!!!!! Я думаю, что мы обязательно познакомимся лично, я просто в этом уверена, потому что в планах приехать в Москву , воспользуюсь моментом пока есть где остановиться, муж снимает жилье, так что с этим проблем нет! Так что думаю, скоро мы все сможем встретиться и потусить как следует, столько событий замочить нужно,ого го!!!!!!!!! Так что готовьтесь, месяц сухой закон, а потом отрываться будем!!! :lol2: ИРИША!!!!!!!! HAPPY BIRTHDAY!!!!Желаю, чтобы у тебя в жизни было все:И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ,и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ!Ксюшечка, милая, спасибо тебе огромное!!!! Классное поздравление, коротко, но со смыслом!! Спасибочи!!!! :baby: Здрасти а мы с вами еще не знакомы я Катя и блондинка Боня Ирина прЯздрЯвлЯю с днем рождения!!!!!!!!!!!Очень приятно познакомиться!!!!!! :baby: Зайду как нить на твою страничку, поизучаю всё!!!!! Спасибо огромное за поздравление!!!! В твой светлый праздник - День Рождения Желаю Счастья и добра,И вечной юности цветенья,Любви, веселья и тепла В твой светлый праздник - День РожденияПусть сбудутся твои мечтыИ годы будут над тобой не властныИ будешь ты всегда прекрасна,Как эти дивные цветы...Пы.Сы: сорри, за опоздание, я помнила,но вчера не могла поздравить (мужа собирала в рейс, на 10 дней улетел)Катюшенька, родная спасибо !!!!! Муж это святое, я тебя очень понимаю, у меня у самой муж по неделям отсутствует, хочется как можно больше времени с ним провести! Особенно перед отъездом!!Ахахаах!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ириш, ты едешь в Москву??????
IRINK@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Иришка, мы вчера все пропустили, поэтому поздравляем тебя сегодня, с Днем Рождения, желаю тебе всего самого прекрасного, что есть на этом свете :baby: Цалуем тебя в щечки Светик спасибо огромное дорогая!!!!!! Так приятно, шо и дар речи пропал!!!! Иришка АУУУУУУ!!!! Хорош спать, пора с нами общаться))) Видать хорошо вчера отметила)))Выходи мы тебя опохмелимУбила на повала!!!!!!!!!! Артистка!!!!! Вот не поверите, была я вчера в трезвом уме и при памяти, все помню!!!!!! Очень скромно вчера посидели, муж в Москве.... Самый главный подарок для меня вчера был-это выписка мамы с больницы!!!!!!!!! Надо же так совпало!!!! Её проаперировали и всё самое ужасное позади!!!!!! :)+1СегодняС у Ольги праздничек, она наливает!!! :lol2: Ириша, как здоровье у Бурбоши? Надеюсь ничем гости не кормили его И вообще: как отпразновала, если канешна праздновала? Ахахаха нееееее, вчера слава Богу ни чем не накормили!!!! Не кому было кормить, я честно говоря ничего не отмечала, скромненько посидели с мамой и её подругой, так сказать в узком женском кругу, самого главного моего мужчины сейчас нет... Так что всё было под контролем!!!!! :) А что у Ольчика за праздник сегодня?????
Ольга и Рика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Иришк, мама это святое, хорошо,что все хорошо закончилось и мама дома!!! Это и правда хороший подарочек :)А что у Ольчика за праздник сегодня????? Хааа, а ты зайди и посмотри
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 О,Ириш, отличные новости!!! А муж приедет и подарочек подарит))))
Марина&Граф Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Убила на повала!!!!!!!!!! Артистка!!!!! Вот не поверите, была я вчера в трезвом уме и при памяти, все помню!!!!!! Очень скромно вчера посидели, муж в Москве.... Самый главный подарок для меня вчера был-это выписка мамы с больницы!!!!!!!!! Надо же так совпало!!!! Её проаперировали и всё самое ужасное позади!!!!!! Поздравляем с возвращением мамы из больницы! Пусть все будет хорошо и крепкого ей здоровья!!!
IRINK@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Иришик, извини, что с опозданием Ириша,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!От всей души желаю:Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.И розами твой будет устлан путь.И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.Иришенька, всегда счастливой будь!!! Ух ты, Инночка, спасибо тебе огромное при огромное!!!!! Так приятно, прям слов нет , одни позитивные эмоции!!! Лучше поздно, чем никогда, поэтому ничего страшного!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!! :)Ириш, ты едешь в Москву?????? Нууууу как бы планирую, я не была там никогда на свете!!! а теперь есть ещё и лишний повод приехать, со всеми повидаться и познакомиться!!!!! ой, так хочется, что бы всё получилось, думаю в июне! :)Иришк, мама это святое, хорошо,что все хорошо закончилось и мама дома!!! Это и правда хороший подарочек Хааа, а ты зайди и посмотри :) :blush2: Ольчик, счас зайду обязательно при обязательно, отпишусь всем, но если я не ошибаюсь У моей любимицы сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!! О,Ириш, отличные новости!!! А муж приедет и подарочек подарит))))Ой, хоть бы сам приехал, пошла уже третья неделя, как я его не видела!!!!!!! Поздравляем с возвращением мамы из больницы! Пусть все будет хорошо и крепкого ей здоровья!!! Мариночка!!!!! Спасибо огромное за такие слова!!! Пусть так всё и будет!!!!! Дааааа, это для меня вчера был самый лучший подарок!!!!!! :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ахахахаха почувствовала!!!!! Что ж ты такое в 12 ночи делала?????? Чего не спала? :) Ольчик, а если серьезно, то не представляешь как мне приятно!!! Я очень рада, что с тобой познакомилась, всегда читаю твои посты с при великим удовольствием, они такие теплые!!! Спасибо тебе за это!!!!!! Я думаю, что мы обязательно познакомимся лично, я просто в этом уверена, потому что в планах приехать в Москву , воспользуюсь моментом пока есть где остановиться, муж снимает жилье, так что с этим проблем нет! Так что думаю, скоро мы все сможем встретиться и потусить как следует, столько событий замочить нужно,ого го!!!!!!!!! Так что готовьтесь, месяц сухой закон, а потом отрываться будем!!! Я?Да я не сплю просто в это время вседа Ириша, всё взаимно!!!Буду ждать твоего приезда с нетерпением!!!Уже готовлюсь!!!! АА!В июне??ТТТ, что б всё получилось!!Я как раз точно буду в Москве..сессия ж))А то что твою мамочку выписали-это же просто здорово!!!!!Вот он, самый настоящий подарок!!!!!Пусть она больше не болеет!!!
IRINK@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ух, ну вроде бы всем отписалась!!!! Ну вы девчонки даете, меня всего лишь день не было, а тут столько постов написано, думала до завтра не отпишусь всем!!!!!!!!!!!!!!! :) Переживали???? Волновались???? Да что со мной может случиться???Ахахахаха всё очень легко и просто, на интернете закончились деньги, а карточек экспресс оплаты в нашем районе не было, а я поленилась в город ехать за ними.Сегодня только съездила и вот я опять с вами мои хорошие!!!!!! прошёл всего один день, а я уже ужасно соскучилась без вас!!!!! Ой у меня столько новеньких фоточек!!!!! Но их я только завтра повешу, сегодня некогда, Артур приболе, пойду делать компрессы, кашель мне его не нравится сухой такой и лающий..Ой и у самой горло что обложило всё, хоть бы не заболеть....Сегодня Бурбрну купила говяжьи ножки в магазине, ошпарила и дала! Это нужно было видеть, как он с этой ногой носился! Чувствую грызть будет неделю!!!!! А ещё мы сегодня познакомились со стафом девочкой!!!!! Какая она красавица и воспитанная такая, я прям обомлела, когда увидела всё то, что она умеет! Ну ещё бы, у неё такая замечательная хозяйка, как ЛЕНОЧКА, наш хэндлер! Фото выложу завтра нашей встречи!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 В Москве красиво, но такая сумотоха. Я раньше хотела в Москву перебраться, а в универ поездила и желание отбило.Ну мы тя тоже бум ждать с нетерпением!!!! У меня в октябре Андрей на 35 дней улетал на учебу во Францию, как же я соскучилась. Вот и сейчас поездка на 10 дней. Представляю, как ты скучаешь, он у тя часто езжает.
IRINK@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Я?Да я не сплю просто в это время вседа Ириша, всё взаимно!!!Буду ждать твоего приезда с нетерпением!!!Уже готовлюсь!!!! АА!В июне??ТТТ, что б всё получилось!!Я как раз точно буду в Москве..сессия ж))А то что твою мамочку выписали-это же просто здорово!!!!!Вот он, самый настоящий подарок!!!!!Пусть она больше не болеет!!!Спасибо ,Олечка!!!!!! :) Так хочется что бы все родные и близкие люди всегда были живы и здоровы!!!! У неё всё будет хорошо, я в этом просто уверена! А у тебя когда сессия????
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ух, ну вроде бы всем отписалась!!!! Ну вы девчонки даете, меня всего лишь день не было, а тут столько постов написано, думала до завтра не отпишусь всем!!!!!!!!!!!!!!! Переживали???? Волновались???? Да что со мной может случиться???Ахахахаха всё очень легко и просто, на интернете закончились деньги, а карточек экспресс оплаты в нашем районе не было, а я поленилась в город ехать за ними.Сегодня только съездила и вот я опять с вами мои хорошие!!!!!! прошёл всего один день, а я уже ужасно соскучилась без вас!!!!! Ой у меня столько новеньких фоточек!!!!! Но их я только завтра повешу, сегодня некогда, Артур приболе, пойду делать компрессы, кашель мне его не нравится сухой такой и лающий..Ой и у самой горло что обложило всё, хоть бы не заболеть....Сегодня Бурбрну купила говяжьи ножки в магазине, ошпарила и дала! Это нужно было видеть, как он с этой ногой носился! Чувствую грызть будет неделю!!!!! А ещё мы сегодня познакомились со стафом девочкой!!!!! Какая она красавица и воспитанная такая, я прям обомлела, когда увидела всё то, что она умеет! Ну ещё бы, у неё такая замечательная хозяйка, как ЛЕНОЧКА, наш хэндлер! Фото выложу завтра нашей встречи!!!! Даааа, у тебя сеня куча новостей. Бурбошку поздравляю с новых знакомством)))) Буду ждвть фоточек.А сынульку давай лечи, праздники на носу, а то дома валяться будите :)
IRINK@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 В Москве красиво, но такая сумотоха. Я раньше хотела в Москву перебраться, а в универ поездила и желание отбило.Ну мы тя тоже бум ждать с нетерпением!!!! У меня в октябре Андрей на 35 дней улетал на учебу во Францию, как же я соскучилась. Вот и сейчас поездка на 10 дней. Представляю, как ты скучаешь, он у тя часто езжает.Катюшка, а ты сможешь подъехать если чё????Да, Димуля уезжает каждые две недели в Москву...Короче 2 недели тут 2 там! Вот скоро уже должен приехать..в этот раз позже, работу поменял, жилье......
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Катюшка, а ты сможешь подъехать если чё????Да, Димуля уезжает каждые две недели в Москву...Короче 2 недели тут 2 там! Вот скоро уже должен приехать..в этот раз позже, работу поменял, жилье......Я конечно могу. Мы живем в 100км от Москвы. Тем более машина теперь есть)))
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Конечно переживали!!!Больше чем на сутки пропала!!!Но теперь ты снова с нами!!)))Так, что это ребёнок болеет?Давайте лечитесь, не дело это!! Правда, я сама хороша..тоже Мы фоточек будем ждать!!!Спасибо ,Олечка!!!!!! :) Так хочется что бы все родные и близкие люди всегда были живы и здоровы!!!! У неё всё будет хорошо, я в этом просто уверена! А у тебя когда сессия????Так всё и будет!!!)У меня..я точно не знаю, но весь июнь наверное..там всего 4 или 5 экзаменов, если не ошибаюсь)))
IRINK@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Даааа, у тебя сеня куча новостей. Бурбошку поздравляю с новых знакомством)))) Буду ждвть фоточек.А сынульку давай лечи, праздники на носу, а то дома валяться будите :)Да, Бурбоше новое знакомство очень понравилось, ещё бы, там такая красотка!!!!!! Лечимся, надеюсь скоро пойдём на поправку! У меня..я точно не знаю, но весь июнь наверное..там всего 4 или 5 экзаменов, если не ошибаюсь)))А ты в Москве учишься?????? Сможешь сорваться если чё???? Я конечно могу. Мы живем в 100км от Москвы. Тем более машина теперь есть)))Оооооо, вот и прекрасно!!!! Уиииииииии!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А ты в Москве учишься?????? Сможешь сорваться если чё???? Конечно в ней))Даже в центре :) Конечно сорвусь!!))Для тебя найду времечко обязательно!!!Тем более, что в июне будет повод отметиться и у меня есть некоторые идеи, но об этом позже)))
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, Бурбоше новое знакомство очень понравилось, ещё бы, там такая красотка!!!!!! Лечимся, надеюсь скоро пойдём на поправку! А ты в Москве учишься?????? Сможешь сорваться если чё???? Оооооо, вот и прекрасно!!!! Уиииииииии!!!!!!!!! У меня кстати в июне защита и долгожданный выпускной :) А еще наверно у нас д.б выводка. Ну это еще напишут нам или позвонят...
Полюша Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот, я немного отошла от темы, ну просто интерес взял)))Ирин, а вы в каких числах были 27-28 марта? Мы тогда тоже кошку выставляли.
IRINK@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот, я немного отошла от темы, ну просто интерес взял)))Ирин, а вы в каких числах были 27-28 марта? Мы тогда тоже кошку выставляли.Полина, мы выставляли кошку давно уже! И несколько раз..Закрыли титул ЧП и всё, теперь она у нас отдыхает от выставок!!!! Конечно в ней))Даже в центре :) Конечно сорвусь!!))Для тебя найду времечко обязательно!!!Тем более, что в июне будет повод отметиться и у меня есть некоторые идеи, но об этом позже)))ОООО, ну вот и отличненько!!!!!!! Может с Бурбошей получится приехать, но не обещаю, поездом блин тяжко с собакой...Там ему тоже билет брать нужно...Короче мороки много!Ну вот опять секреты! Но если это во благо- тогда пусть будут, сохраним момент интриги!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.