Полюша Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну и правильно! Лучше дома отдыхать, а то для кошки стресс да и для нас испытание
IRINK@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 У меня кстати в июне защита и долгожданный выпускной А еще наверно у нас д.б выводка. Ну это еще напишут нам или позвонят...Оооооо, это ваще круто Катюш!!!! Я помню свой выпускной и свою защиту!!!!! Боже, как груз свалился с плеч словами не передать!! Так что за это грех не выпить!!!! :)
VanesssA Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я думаю, что мы обязательно познакомимся лично, я просто в этом уверена, потому что в планах приехать в Москву , воспользуюсь моментом пока есть где остановиться, муж снимает жилье, так что с этим проблем нет! Так что думаю, скоро мы все сможем встретиться и потусить как следует, столько событий замочить нужно,ого го!!!!!!!!! Так что готовьтесь, месяц сухой закон, а потом отрываться будем!!! :) Когда в москву собираешь?Надеюсь я буду в то время...) А фотки классные!!!
IRINK@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Когда в москву собираешь?Надеюсь я буду в то время...) А фотки классные!!!Элоночка, сама пока не знаю, как будет получаться, но наверное в июне...Хотелось бы и в мае, но я подстраиваюсь под мужа, он должен быть там в то время, как я приеду, а в конце мая ко мне родственники с Чернигова приезжают, так что планирую в июне, да и Бурбоша подрастет!
VanesssA Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Элоночка, сама пока не знаю, как будет получаться, но наверное в июне...Хотелось бы и в мае, но я подстраиваюсь под мужа, он должен быть там в то время, как я приеду, а в конце мая ко мне родственники с Чернигова приезжают, так что планирую в июне, да и Бурбоша подрастет!АААААААА лучше в июне :) Мы как раз приедим)
IRINK@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Немного фоточек....знакомство с красоткой стафочкой ДЕМИ....Леночка, спасибо за вчерашнюю встречу, дети хорошо погуляли!!! Мой Бурбошка был подмят и катался как мячик,но Дэми такая умничка, очень хорошо себя вела, учила ему уму разуму и вообще очень красивая девочка!!! Я от неё осталась в восторге , не меньше чем Бурбоша!!! Молодчинка, что так её хорошо воспитала, приятно гулять с такими воспитанными и послушными собаками, как ДЭМИ, побольше бы таких!!!! :)АААААААА лучше в июне Мы как раз приедим) Здорово, надеюсь получится в июне!
Несси И Герка Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ириш!!Фотки-класс!!Бурбошик уже сам стоит в стоечке периодически молодец какой!!!))ахах))с деушкой познакомился и сразу ж пристаёт, смотрю :) хорошо потусли
Марина&Граф Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Немного фоточек....знакомство с красоткой стафочкой ДЕМИ....Леночка, спасибо за вчерашнюю встречу, дети хорошо погуляли!!! Мой Бурбошка был подмят и катался как мячик,но Дэми такая умничка, очень хорошо себя вела, учила ему уму разуму и вообще очень красивая девочка!!! Я от неё осталась в восторге , не меньше чем Бурбоша!!! Молодчинка, что так её хорошо воспитала, приятно гулять с такими воспитанными и послушными собаками, как ДЭМИ, побольше бы таких!!!! :)Приветик Ириша! Как вырос уже Бурбоша!!! Ты смотри-ка - он после выставки всё лучше и лучше стоечку делает (готовит сам себя к следующим выставкам ) А игрушка-то какая здоровская!!! Отличные фотки! Сложно выделить самую-самую!!!! А встреча со стафом ваще отпад! 1е фото - Послушные такие, дружненько как сидят!!! Парочка такая влюбленная 2е - Бурбон как большой уже знаки внимания оказывает :) 3, 4, 5 и 6е - Вот так любовь, вот так поцелуйки!!!!! на этой глазки строитНа последней: Ну ты парень подрасти еще чуток, потом и про любовь поговорим :blush2: Классно же вы погуляли!!! Молодцы!!!Целуем вас, красотули вы наши любимые!!!
IRINK@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Ириш!!Фотки-класс!!Бурбошик уже сам стоит в стоечке периодически :) молодец какой!!!))ахах))с деушкой познакомился и сразу ж пристаёт, смотрю :D хорошо потусли Олечка, спасибочки!!!! Да это у него само собой так получается....вот на второй фотке например, он увидел человека и стал, а так нет, стоять не хочет, сразу начинает либо прыгать, либо садиться... Потусили просто замечательно!!! А приставать учимся на взрослых дамах, они опытнее!!!! :) :) Да Деми и сама не проч была поприставать!!!!! Мы с Ленкой угорали от этих любовных игр!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опа, Бурбошкин с девочкой заигрывает))) Молодец, юный мужчинка. :)
IRINK@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Приветик Ириша! Как вырос уже Бурбоша!!! Ты смотри-ка - он после выставки всё лучше и лучше стоечку делает (готовит сам себя к следующим выставкам :) ) А игрушка-то какая здоровская!!! Отличные фотки! Сложно выделить самую-самую!!!! А встреча со стафом ваще отпад! 1е фото - Послушные такие, дружненько как сидят!!! Парочка такая влюбленная 2е - Бурбон как большой уже знаки внимания оказывает :lol2: 3, 4, 5 и 6е - Вот так любовь, вот так поцелуйки!!!!! :D на этой глазки строитНа последней: Ну ты парень подрасти еще чуток, потом и про любовь поговорим :lol2: Классно же вы погуляли!!! Молодцы!!!Целуем вас, красотули вы наши любимые!!!Маришка, как ты здорово все прокомментировала, каждую фоточку, ну просто умничка какая!!!!! Спасибо тебе огромное!!! :) Игрушку я ему купила специально для улицы, она очень удобна для аппортирования! Не говори ты сладкая такая парочка получилась!!!! Так послушно сели и позировали, я даже несколько кадриков успела запечатлить!!!! Да ещё бы возле такой красотки и не посидеть!!!! Она такая умняшечка, Ленка отдрессировала прям так, что я была в шоке, какая она послушная!!!! Четко все команды знает! Я всегда думала, что стафы очень злые и честно боялась по началу за Бурбона, уж очень у Дэми угрожающий вид, но потом, когда немного с ней познакомилась то поняла, что Дэми очень приятная девочка, милое создание .Она очень осторожно играла с Бурбоном, видимо понимала, что он малыш, ни разу не причинив ему боль! УМНЯШЕЧКА!!!! :) Ранняя пташка, мой Бурбоша! Пытается при любом удобном моменте запрыгнуть на даму, ещё молоко на губах не обсохло, а всё туда же!!!! :lol2: Мы тоже вас целуем и обнимаем!!!! Опа, Бурбошкин с девочкой заигрывает))) Молодец, юный мужчинка. Ага, заигрывает!!!! Катюшка, а Рейка как себя ведет с дЭвушками??? :)
Vampirsha Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Какой красавец мужчина. Сладкучий батончик подрос, уже к деукам пристает. Скоро мамка будет от невест отбиваться :) Девочка понравилась,красивая
Екатерина и Рей Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Маришка, как ты здорово все прокомментировала, каждую фоточку, ну просто умничка какая!!!!! Спасибо тебе огромное!!! :) Игрушку я ему купила специально для улицы, она очень удобна для аппортирования! Не говори ты сладкая такая парочка получилась!!!! Так послушно сели и позировали, я даже несколько кадриков успела запечатлить!!!! Да ещё бы возле такой красотки и не посидеть!!!! Она такая умняшечка, Ленка отдрессировала прям так, что я была в шоке, какая она послушная!!!! Четко все команды знает! Я всегда думала, что стафы очень злые и честно боялась по началу за Бурбона, уж очень у Дэми угрожающий вид, но потом, когда немного с ней познакомилась то поняла, что Дэми очень приятная девочка, милое создание .Она очень осторожно играла с Бурбоном, видимо понимала, что он малыш, ни разу не причинив ему боль! УМНЯШЕЧКА!!!! Ранняя пташка, мой Бурбоша! Пытается при любом удобном моменте запрыгнуть на даму, ещё молоко на губах не обсохло, а всё туда же!!!! :) :) Мы тоже вас целуем и обнимаем!!!! :gleam:Ага, заигрывает!!!! :D Катюшка, а Рейка как себя ведет с дЭвушками??? Ириш, он ну очень любит девочек и очень хочет их Любить. Ты не видела, я даже объявление в своей темке сделала, ищем подружек
IRINK@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Какой красавец мужчина. Сладкучий батончик подрос, уже к деукам пристает. Скоро мамка будет от невест отбиваться :) Девочка понравилась,красивая Спасибо ,Катюш, :) растет не по дням, а по часам! :) Ух, большун становится! Девчонка прелесть, я с тобой согласна!!!!! Ириш, он ну очень любит девочек и очень хочет их Любить. Ты не видела, я даже объявление в своей темке сделала, ищем подружек Видела!!!!! Уписаца можно!!!! :D Катюшка, надо же было такое придумать, настоящий мачо сидит в белой рубашке! Думаю скоро девчонки толпами побегут!!!! :clap_1:
Екатерина и Рей Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Иришик, ты где??? Как ваши тренировки? Как Бурбошка себя ведет? Сынульку вылечила???
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Иришкин!!!Что там с ребёнком, который шоколадный???Ну ка не болеть!!
IRINK@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Оль мы заболели..... Не знаю что со щенком????? :baby:
Екатерина и Рей Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Оль мы заболели..... Не знаю что со щенком????? :baby:Такккк, что такое??? Ириш, рассказывай. А то я смотрю, тебя целый день нет.Значит че-то сурьезное??
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Катюш, вот ТУТИришкин!Бурбоше выздоровления!!Любимки наши!!!Держим за вас лапки\кулачки!!Целуем вас!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Катюш, вот ТУТИришкин!Бурбоше выздоровления!!Любимки наши!!!Держим за вас лапки\кулачки!!Целуем вас!!!Ольчик, молодец, бдишь все. Я побегла читать.
IRINK@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Катюш, вот ТУТИришкин!Бурбоше выздоровления!!Любимки наши!!!Держим за вас лапки\кулачки!!Целуем вас!!!Олечка, спасибо огромное! Сижу и плачу, он спит весь день, ничего кушать не хочет.... :dribble: ъА у меня ещё и ребёнок приболел, короче что за напасть такая?????
Екатерина и Рей Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Олечка, спасибо огромное! Сижу и плачу, он спит весь день, ничего кушать не хочет.... :dribble: ъА у меня ещё и ребёнок приболел, короче что за напасть такая????? Ириш, успокойся. Когда у нашего такое было, он тоже спал, я подходила и трогало его, слушала дыхание, мало ли чего.Надо коненчо поставить диагноз. Что ты собираешься делать дальше? Ждем знакомую вет?
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Олечка, спасибо огромное! Сижу и плачу, он спит весь день, ничего кушать не хочет.... :dribble: ъА у меня ещё и ребёнок приболел, короче что за напасть такая????? Так!Мы не раскисаем!Мы рядом с тобой, хоть и через инет, но РЯДОМ!Всё будет хорошо!Вылечишь своих деток, вот тогда и дашь волю эмоциям! Щас ни ни!Сон для всех-лучшее лекарство!Присоединяюсь к вопросу-к вам ещё не приходил другой вет?
IRINK@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Ириш, успокойся. Когда у нашего такое было, он тоже спал, я подходила и трогало его, слушала дыхание, мало ли чего.Надо коненчо поставить диагноз. Что ты собираешься делать дальше? Ждем знакомую вет?Хочу сдать анализ на пираплазмоз и мочу..А там видно будет..Так!Мы не раскисаем!Мы рядом с тобой, хоть и через инет, но РЯДОМ!Всё будет хорошо!Вылечишь своих деток, вот тогда и дашь волю эмоциям! Щас ни ни!Сон для всех-лучшее лекарство!Присоединяюсь к вопросу-к вам ещё не приходил другой вет?А мы сами ездили, на дом не вызывали...Я звонила, но только получила по шее за то что сделал предыдущий врач! Я не раскисаю, просто больно смотреть, когда кому то из твоих близких плохо, а он ведь такая кроха! Всё будет хорошо я думаю, всё будет хорошо...
Екатерина и Рей Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Хочу сдать анализ на пираплазмоз и мочу..А там видно будет..А мы сами ездили, на дом не вызывали...Я звонила, но только получила по шее за то что сделал предыдущий врач! Я не раскисаю, просто больно смотреть, когда кому то из твоих близких плохо, а он ведь такая кроха! Всё будет хорошо я думаю, всё будет хорошо...Я думаю, в вашей ситуации помогут анализы решить проблему. Хоть будет известно, что с ним и что делать.Ты тока не вешай нос. Малыш поправится. Мы все тебя поддержим. Ты тока пиши о состоянии малыша!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.