manunia Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Очень рада за вас, что все налаживаеца!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болейте больше, пожалуйста
IRINK@ Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Очень рада за вас, что все налаживаеца!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болейте больше, пожалуйста Машуль, спасибо!!!!!Не будем болеть!!!!! :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ириш, я только вернулась из Риги. Сразу посмотреть как Бурбоша. Слава Богу всё хорошо. Целуй его сладкушечку от меня.
IRINK@ Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Ириш, я только вернулась из Риги. Сразу посмотреть как Бурбоша. Слава Богу всё хорошо. Целуй его сладкушечку от меня.Анжелочка, спасибо дорогая!!!!! Цем цем, спасибки!!!!! А ты всё разъезжаешь?!!!! лягушечка путешественница ты наша!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Иришенька! Как у вас дела? Как здоровье, как кушает мой любимый мальчик??? СОЛНЫШКО НАШЕ! НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ!!!
IRINK@ Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Иришенька! Как у вас дела? Как здоровье, как кушает мой любимый мальчик??? СОЛНЫШКО НАШЕ! НЕ БОЛЕЙ БОЛЬШЕ!!!Госпдя!!!!!!! Как приятно!!!!!! :) :clap_1: Спасибо, Маришка, за солнышко в нашу пасмурную погоду!! :) У нас второй день в Беларуси дожди.... Бурбошка тттттттттттт хорошо!!!!!! Я просто счастлива! Сейчас колим ему несколько дней витамины , для печени лекарство,даю мочегонный чай, кушает хорошо, есть аппетит слава БОгу!!!!!! На улицу пока что не ходим, не обработанные мы...в конце недельки отработаемся Адвантиксом и снова в обычный наш режим войдем! А так всё хорошо, Артусю лечу, сама лечусь, идем на поправку!!!!!! В следующем месяце хочу попробовать обработать собаку Фронтлайном, говорят хорошее очень средство и на порядок выше по цене , чем Адвантикс..я про него читала, что это единственное средство, которое предотвращает впивание клеща в собаку..тоесть они могут ползать, но впиться не вопьются никогда! Короче не знаю правда это или нет, мне кажется, что любое очень хорошее средство не дает 100% гарантии от этих тварей!
Glowing Sunset Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ира, я тебе уже говорила: это неправда, впиваются клещи в собак, обработанных Фронтлайном.
IRINK@ Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Ира, я тебе уже говорила: это неправда, впиваются клещи в собак, обработанных Фронтлайном.Понятно...видимо просто реклама..но ты же и говорила, что дальше укуса в кровь яд не попадает? Оксан, а это правда????
IRINK@ Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Почитала тему про клещей и поняла, что всё индивидуально.. Ещё раз повторюсь, что не одно средство не дает 100% защиты от клещей! Осмотр-это самое лучшее средство! :)
Glowing Sunset Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 но ты же и говорила, что дальше укуса в кровь яд не попадает? Оксан, а это правда???? :) Надеюсь, что да :) Вообще, фронтлайн мне нравится. Другие средства не пробовала. Если клещ кусал в первые дни обработки, то он просто умирал, не успев напиться крови, а если недели через две, то я и напившихся снимала Гулять надо в тех местах, где клещей меньше. В прошлом году ездили на выставку в Минск, там рядом парк, так я нескольких ползающих сразу сняла и пулей из того леса вылетела. Мы самого первого клеща тогда из Минска и привезли, но я его на полу уже мертвого нашла А в субботу ездили на выставку в Полоцк, так всё нормально, ттт, мы полдня в лесу отсидели... Клещи обычно в высокой траве и лиственных лесах, в сосонниках их вроде нет (вернее, мало). Это по моим наблюдениям... В Полоцке, например, мы были в сосновом лесу, и тут, в Витебске, гулять в сосновый лес ходим - клещей не приносим.Ир, иногда и осмотр не помогает ((...
Марина&Граф Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Иришь! Мы тоже Фронтлайном обрабатываемся. Хочу еще спрей купить, что бы в лес и на дачу ездить более-менее спокойней... А то в этом году аж жуть какая-то! Такого еще не было... Муж снимал клещей, когда на охоту ходил... а чтоб в городе их цеплять.. :)
IRINK@ Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 Иришь! Мы тоже Фронтлайном обрабатываемся. Хочу еще спрей купить, что бы в лес и на дачу ездить более-менее спокойней... А то в этом году аж жуть какая-то! Такого еще не было... Муж снимал клещей, когда на охоту ходил... а чтоб в городе их цеплять.. :)Я сейчас тему штудирую про клещей и вет форум, так там вет врач советует пользоваться 2-мя средствами , но с разными составами! То есть если капли Фронтлайн, то спрей Барс например! Сама блин купила уже капли Адвантикс и спрей той же фирмы, вот и думаю теперь, что заменить?.. :) Люди хорошо отзываются о Хартсе и о Барсе..А о Фронтлайне, как то не очень.... Короче, фиг поймешь, пока не испробуешь на себе(тобишь на собаке)...
Света&Ричард Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Иришкин, очень рада, что Бурбошка уже поправился :) А на счет клещей... Я уже говорила, что мы спреем Фронтлайн обрабатываем Рича и еще ошейник Хилтикс. Так вот последний раз ходили в лес гулять, я потом с него 5 клещей сняла, а двух дохлых нашла в том месте, где Ричи спит. Но ни разу еще не было, чтобы клещи впивались (ттт), просто сверху бегают. И конечно же нужно тщательно собаньку просматривать, нам проще в этом плане, Ричик светлый. Так что аккуратней с этими клещами
IRINK@ Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Иришкин, очень рада, что Бурбошка уже поправился :) А на счет клещей... Я уже говорила, что мы спреем Фронтлайн обрабатываем Рича и еще ошейник Хилтикс. Так вот последний раз ходили в лес гулять, я потом с него 5 клещей сняла, а двух дохлых нашла в том месте, где Ричи спит. Но ни разу еще не было, чтобы клещи впивались (ттт), просто сверху бегают. И конечно же нужно тщательно собаньку просматривать, нам проще в этом плане, Ричик светлый. Так что аккуратней с этими клещами Светик, спасибочки!!!!! :) Да, тебе легче в этом плане, а мне попробуй усмотри за этими тварями! У меня спрей Больфо, вещество, которое входит в его состав хорошо отпугивает клещей, поэтому скорее всего в следующий раз куплю капли Барс или Фронтлайн, что бы были разные компоненты в итоге! Я ещё подумала......когда Бурбошку в первый раз обработала месяц назад, мы сразу вышли на улицу и моросил мелкий дождик, Бурбошка пришел с улицы с влажной спиной, а я как потом уже прочитала, что после обработки в течении 3 дней нельзя собаке даже лапы мыть!!!!! Так получается, моя обработка ушла коту под хвост! Спреем пырскала его 1 раз в неделю, но этой защиты в пик активности клещей недостаточно! Вот и выходит, что собанька моя незамещенная ходила практически! А я то всех тонкостей не знала!!!! В этот раз буду обрабатывать тщательнее!!!
Марина&Граф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Иришкин! Как здоровье ваше? Все вылечились? Соскучилась уже по Бурбоше! Есть фотки новые?? ПОБОЛЬШЕ ВИТАМИНОК И ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО! :nyam:
IRINK@ Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Маришка, у нас всё хорошо! Лечимся, колю его витаминами, пьем мочегонное средство в виде чая! Сегодня последний укол!!!! Новых фоточек нет к сожалению...на улицу мы пока не ходим не обработанные от клеща, а дома мой телефон фотает очень плохо..У нас в Беларуси дожди , сегодня пасмурно, но не холодно...
Марина&Граф Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Маришка, у нас всё хорошо! Лечимся, колю его витаминами, пьем мочегонное средство в виде чая! Сегодня последний укол!!!! Новых фоточек нет к сожалению...на улицу мы пока не ходим не обработанные от клеща, а дома мой телефон фотает очень плохо..У нас в Беларуси дожди , сегодня пасмурно, но не холодно... Ух как я рада за вас!!! :nyam: А когда можно будет обработаться снова? Вы анализы повторные сдавать будете?У нас погодка, ТТТ, налаживается... Я еще себе настроение подняла сделав ногти с веселым летним дизайном! :) похвастаюсь, с твоего позволения.. :)
IRINK@ Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Ух как я рада за вас!!! А когда можно будет обработаться снова? Вы анализы повторные сдавать будете?У нас погодка, ТТТ, налаживается... Я еще себе настроение подняла сделав ногти с веселым летним дизайном! похвастаюсь, с твоего позволения.. :mwah1: Аааааааа, Маришка, ты дразнилка!!!!!! Я себе тоже всё хочу сделать ногти, но ни как не дойду до мастера! То работа не позволяла, то денег жалко было, то люди отговаривали! Маришка, очень красиво, просто очень!!!!!!!!! :lol2:
Марина&Граф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 :lol2: Аааааааа, Маришка, ты дразнилка!!!!!! Я себе тоже всё хочу сделать ногти, но ни как не дойду до мастера! То работа не позволяла, то денег жалко было, то люди отговаривали! Маришка, очень красиво, просто очень!!!!!!!!! Спс! я кстати сама ноготочки делаю Как у вас дела? Бурбоша наверно по улочке соскучился?
Екатерина и Рей Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 ИРИШИК и БУРБОША, я за вас очень рада. У меня блин не работает интернет, и к сожалению, не следила за событиями, происходящими у вас. чень переживала, что не могу узнать, как у вас дела. :( Но сейчас я безумно рада. Клещи - еще та мерзость, обрабатывай Бурбошку. Я тут зареклась, что в лес ни ногой. Клещей куча, с Рейки и с себя снимали, фууу.
Инна и Бонд Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Иришик, вот давно не была, а вы уже и поболеть успели! Давайте поправляйтесь и не болейте больше никогда! Клещи еще та напасть...одни мучения и страхи Мы обрабатываем Бонда каплями Рольф клаб, а про капли Барс я тоже много всего хорошего слышала! Бурбоша - сладкий мальчишка, здоровья тебе и чтобы хворбышки тебя стороной обходили!!!!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Спс! ;) я кстати сама ноготочки делаю :D Как у вас дела? Бурбоша наверно по улочке соскучился? :( :lol: Маришка, ну ты ваще мастерица!!!!! Умничка, очень красиво!!!! Ой, Бурбоша очень хочет на улицу, но я не обработанного что то побаиваюсь водить...Вчера вычитала хорошую схему от клещей, попробую его так обработать1. Помою шампунем от клещей и блох ( 3 дня подожду)2.Накапаю капли Адвантикс на холку( выжду 3 дня)3. Буду пырскать спреем 1 раз в неделю4. + вычесывание после каждой прогулки обязательно, расческой с мелкими зубцами металлическими5. ну и конечно же осмотр тщательный после каждой прогулкиЭта схема мне внушает доверие, попробую обязательно. Завтра буду мыть и на улицу, подальше от кустов.
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 :( :lol: ;) Маришка, ну ты ваще мастерица!!!!! Умничка, очень красиво!!!! Ой, Бурбоша очень хочет на улицу, но я не обработанного что то побаиваюсь водить...Вчера вычитала хорошую схему от клещей, попробую его так обработать1. Помою шампунем от клещей и блох ( 3 дня подожду)2.Накапаю капли Адвантикс на холку( выжду 3 дня)3. Буду пырскать спреем 1 раз в неделю4. + вычесывание после каждой прогулки обязательно, расческой с мелкими зубцами металлическими5. ну и конечно же осмотр тщательный после каждой прогулкиЭта схема мне внушает доверие, попробую обязательно. Завтра буду мыть и на улицу, подальше от кустов.Хорошая схемка, Ириш!Ты только особо в параноика не превращайся :D я тебя понимаю, что ты боишься теперь их)Но они могут быть где угодно-кусты, не кусты..)Так что главное-обработка во время и осмотр после каждой прогулки!И всё у вас будет халасо!
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ух как я рада за вас!!! :( :lol: А когда можно будет обработаться снова? Вы анализы повторные сдавать будете?У нас погодка, ТТТ, налаживается... Я еще себе настроение подняла сделав ногти с веселым летним дизайном! ;) :D похвастаюсь, с твоего позволения.. :P ох ничего себе. Я тоже себе 2 раза делала. Первый раз сделала, так потом без своих ногтей осталась. Содрала ноготь под корень. А второй раз они у меня на той же неделе отвалились, а времени переделывать уже небыло. Так и хочу с простым лаком) Так все ярко позитивненько. Ой нравится)))
IRINK@ Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 ИРИШИК и БУРБОША, я за вас очень рада. :( У меня блин не работает интернет, и к сожалению, не следила за событиями, происходящими у вас. чень переживала, что не могу узнать, как у вас дела. :lol: Но сейчас я безумно рада. Клещи - еще та мерзость, обрабатывай Бурбошку. Я тут зареклась, что в лес ни ногой. Клещей куча, с Рейки и с себя снимали, фууу.Катюшкин, спасибо родная наша!!!!!!!! ;) Да, слава Богу всё позади! Я жутко испугалась за него...обожаю его, безумно люблю своего мальчика!!!!!Ой, Катюш, я их не видела НИКОГДА!!!! дааа в лес с собакой опасно ходить! их там столькооооооо!!!!! В позапрошлом году после грибов в маму впился клещ, ездили в больницу вынимали, ещё таблетки пила какие то, это очень опасно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.