Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 :( :lol: ;) Маришка, ну ты ваще мастерица!!!!! Умничка, очень красиво!!!! Ой, Бурбоша очень хочет на улицу, но я не обработанного что то побаиваюсь водить...Вчера вычитала хорошую схему от клещей, попробую его так обработать1. Помою шампунем от клещей и блох ( 3 дня подожду)2.Накапаю капли Адвантикс на холку( выжду 3 дня)3. Буду пырскать спреем 1 раз в неделю4. + вычесывание после каждой прогулки обязательно, расческой с мелкими зубцами металлическими5. ну и конечно же осмотр тщательный после каждой прогулкиЭта схема мне внушает доверие, попробую обязательно. Завтра буду мыть и на улицу, подальше от кустов.отличная схема. Я тоже себе на заметку возьму
IRINK@ Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Иришик, вот давно не была, а вы уже и поболеть успели! Давайте поправляйтесь и не болейте больше никогда! Клещи еще та напасть...одни мучения и страхи :( Мы обрабатываем Бонда каплями Рольф клаб, а про капли Барс я тоже много всего хорошего слышала! Бурбоша - сладкий мальчишка, здоровья тебе и чтобы хворбышки тебя стороной обходили!!!!!!!!!!!!!Инночка, милая спасибочки!!!!!! ;) Да мы уже и не болеем!!! Поправились и уколы больше не колим! :lol: Я тоже про Барс только хорошее слышала, попробую в следующий раз ими обработать Бурбошку, только новым на основе вещества не помню как называется, такого же как и ФЛ!!! :)Хорошая схемка, Ириш!Ты только особо в параноика не превращайся :D я тебя понимаю, что ты боишься теперь их)Но они могут быть где угодно-кусты, не кусты..)Так что главное-обработка во время и осмотр после каждой прогулки!И всё у вас будет халасо! ой и не говори Ольчик, действительно параноиком стала!!!!!!!!! Но я буду исправляться! :P
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я тоже про Барс только хорошее слышала, попробую в следующий раз ими обработать Бурбошку, только новым на основе вещества не помню как называется, такого же как и ФЛ!!! :D :( :lol: ;) ой и не говори Ольчик, действительно параноиком стала!!!!!!!!! Но я буду исправляться! :P +ещё один хороший отзыв о Барсе!Писала у Катюшки(с Реем) в темке) Пользуемся и ТТТ!!Правда не новым)Но это пока не новым))
IRINK@ Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 ох ничего себе. Я тоже себе 2 раза делала. Первый раз сделала, так потом без своих ногтей осталась. Содрала ноготь под корень. А второй раз они у меня на той же неделе отвалились, а времени переделывать уже небыло. Так и хочу с простым лаком) Так все ярко позитивненько. Ой нравится)))Я себе как то делала укрепление, так у меня гель на 3 день отслаился и слез вообще, а после этого укрепления ногти стали, как тряпочки, ломкие и слоились жутко, прошло несколько месяцев, пока они сново пришли в норму..Но мне всё равно очень нравятся такие ногтики!!!!!!!!! :lol: +ещё один хороший отзыв о Барсе!Писала у Катюшки(с Реем) в темке) Пользуемся и ТТТ!!Правда не новым)Но это пока не новым))Значит ты Герочку Барсом обрабатываешь?????? :( Попробуем в следующий раз обязательно! Мне и вет его советовала, говорила лучше всяких дорогих средств от клещей -ЭТО БАРС!
Марина&Граф Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 :( :lol: ;) Маришка, ну ты ваще мастерица!!!!! Умничка, очень красиво!!!! Ой, Бурбоша очень хочет на улицу, но я не обработанного что то побаиваюсь водить...Вчера вычитала хорошую схему от клещей, попробую его так обработать1. Помою шампунем от клещей и блох ( 3 дня подожду)2.Накапаю капли Адвантикс на холку( выжду 3 дня)3. Буду пырскать спреем 1 раз в неделю4. + вычесывание после каждой прогулки обязательно, расческой с мелкими зубцами металлическими5. ну и конечно же осмотр тщательный после каждой прогулкиЭта схема мне внушает доверие, попробую обязательно. Завтра буду мыть и на улицу, подальше от кустов. Спс! :D Ой Иришь, я сама жуть как клещей боюсь, после прогулки доооооолго осматриваю Графку.. Схемку такую тож попробуем!
IRINK@ Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня искупались шампунью от клещей Луговой, следую чётко схеме...Потом поделюсь как да что!!!! Ещё купила Бурбоше расческу с металлическими зубцами, только вот не знаю такую или нет? Там ещё в магазине продавалась расческа с ОЧЕНЬ мелкими зубцами, написано было для вычеса насекомых, но мне почему то показалось, что зубцы расположены слишком часто, прям один к одному и я засомневалась и купила немножечко другую...вычесывает хорошо, только вот теперь не знаю то я купила или нет? :)
Марина&Граф Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Иришь, Бурбошик, вы куда пропади??? Как ваша обработка продвигается?? Гулять уже ходите?Я читала что при обработке спреем, нельзя в течении 24 часов собаку гладить и детей подпускать... Это ж нереально! Представляю - сидит мой мальчик один в уголке, никто его ни обнимет, ни погладит...Жутко.. Может это всё надумано, достаточно подождать пока высохнет?
IRINK@ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Иришь, Бурбошик, вы куда пропади??? Как ваша обработка продвигается?? Гулять уже ходите?Я читала что при обработке спреем, нельзя в течении 24 часов собаку гладить и детей подпускать... Это ж нереально! Представляю - сидит мой мальчик один в уголке, никто его ни обнимет, ни погладит...Жутко.. Может это всё надумано, достаточно подождать пока высохнет? Маришка, а мы ни куда и не пропадали, мы тута каждый день! Забегу , почитаю темки и всё...Самой особо нечем хвастаться.... Ой, вчера первый день вышли на прогулку, я думала Бурбон снесет всё на своем пути..Бедный пёс, так соскучился по улице, что не знал, за что схватиться, столько всего интересного, а самое главное, за неделю всё подрасло и распустилось! Глаза у Бурбона были по пять капеек Хватал одуванчики, бегал за бабочками, играл в мячик..Ну это была пробная прогулка, после шампуня, вчера вечером(на ночь) я его обработала каплями, за ночь они впитались хорошо, сегодня снова ходили гулять! Бурбон забыл всё, чему я его учила!!! Команду КО МНЕ кричу несколько раз, а раньше одного хватало, ну ничего, будем учиться заново!!!! Что касается спрея, то я Бурбону пырскаю только : подмышки, задние лапки, пах, возле ушек, грудку...Спинку не трогаю, думаю это будет перебор....Домой приходим вычёсываемся, просматриваю его, но пока этих гадов я вообще не видела...тттттттт.... :) вот такие вот дела! Погода у нас отменная, завтра праздник, поедем гулять в город, у нас есть в Могилеве Буйничское поле, там построен мемориал (рядом с Зоосадом), во времена Великой отечественной солдаты именно на том месте держали оборону Могилева 23 дня...в общем там будет на что посмотреть!!!!Пойду с Бурбошей на уличку,постараюсь пофотать его, а то что то мы давно фоточек не выкладывали..
БЗз Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ... Завтра буду мыть и на улицу, подальше от кустов.Клещи чаще с травы попадают на шерсть собак. Так что, действительно, кусты- не кусты...
IRINK@ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Клещи чаще с травы попадают на шерсть собак. Так что, действительно, кусты- не кусты... Эх, знать бы где упадёшь, солому бы постелил..так и тут....
Vampirsha Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Маришка, а мы ни куда и не пропадали, мы тута каждый день! Забегу , почитаю темки и всё...Самой особо нечем хвастаться.... Ой, вчера первый день вышли на прогулку, я думала Бурбон снесет всё на своем пути..Бедный пёс, так соскучился по улице, что не знал, за что схватиться, столько всего интересного, а самое главное, за неделю всё подрасло и распустилось! Глаза у Бурбона были по пять капеек Хватал одуванчики, бегал за бабочками, играл в мячик..Ну это была пробная прогулка, после шампуня, вчера вечером(на ночь) я его обработала каплями, за ночь они впитались хорошо, сегодня снова ходили гулять! Бурбон забыл всё, чему я его учила!!! Команду КО МНЕ кричу несколько раз, а раньше одного хватало, ну ничего, будем учиться заново!!!! Что касается спрея, то я Бурбону пырскаю только : подмышки, задние лапки, пах, возле ушек, грудку...Спинку не трогаю, думаю это будет перебор....Домой приходим вычёсываемся, просматриваю его, но пока этих гадов я вообще не видела...тттттттт.... :) вот такие вот дела! Погода у нас отменная, завтра праздник, поедем гулять в город, у нас есть в Могилеве Буйничское поле, там построен мемориал (рядом с Зоосадом), во времена Великой отечественной солдаты именно на том месте держали оборону Могилева 23 дня...в общем там будет на что посмотреть!!!!Пойду с Бурбошей на уличку,постараюсь пофотать его, а то что то мы давно фоточек не выкладывали.. фотки это хорошо)) ну с такой мамкиной заботой, никакая тварь больше не посмеет даже на Бурбошку сесть ириш,ждём очень фото. Так давно вас не видели,вы наверное уже подросли
Solar Butterfly Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Немного фоточек....знакомство с красоткой стафочкой ДЕМИ....Привет мы Лена и Мида)) Бурбоша очеровательный шоколадный батончик)))
IRINK@ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Привет мы Лена и Мида)) Бурбоша очеровательный шоколадный батончик))) Привет! Приятно познакомиться! Спасибо за комплименты! фотки это хорошо)) ну с такой мамкиной заботой, никакая тварь больше не посмеет даже на Бурбошку сесть ириш,ждём очень фото. Так давно вас не видели,вы наверное уже подросли ну как о нём можно не заботиться??? Меня сынуля даже ревнует к Бурбону!!!! Привык что ему одному я внимания уделяю, а тут собака появилась, которой не меньше внимания нужно!!!Сегодня Леночка заходила наш хэндлер, она Бурбона недели 2 не видела, говорит что очень подрос и поменялся немного...Нам сеодня купила Леночка ринговку на выставке, шоколадного цвета, осталось её обновить!
Марина&Граф Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Маришка, а мы ни куда и не пропадали, мы тута каждый день! Забегу , почитаю темки и всё...Самой особо нечем хвастаться.... Ой, вчера первый день вышли на прогулку, я думала Бурбон снесет всё на своем пути..Бедный пёс, так соскучился по улице, что не знал, за что схватиться, столько всего интересного, а самое главное, за неделю всё подрасло и распустилось! Глаза у Бурбона были по пять капеек Хватал одуванчики, бегал за бабочками, играл в мячик..Ну это была пробная прогулка, после шампуня, вчера вечером(на ночь) я его обработала каплями, за ночь они впитались хорошо, сегодня снова ходили гулять! Бурбон забыл всё, чему я его учила!!! Команду КО МНЕ кричу несколько раз, а раньше одного хватало, ну ничего, будем учиться заново!!!! Что касается спрея, то я Бурбону пырскаю только : подмышки, задние лапки, пах, возле ушек, грудку...Спинку не трогаю, думаю это будет перебор....Домой приходим вычёсываемся, просматриваю его, но пока этих гадов я вообще не видела...тттттттт.... вот такие вот дела! Погода у нас отменная, завтра праздник, поедем гулять в город, у нас есть в Могилеве Буйничское поле, там построен мемориал (рядом с Зоосадом), во времена Великой отечественной солдаты именно на том месте держали оборону Могилева 23 дня...в общем там будет на что посмотреть!!!!Пойду с Бурбошей на уличку,постараюсь пофотать его, а то что то мы давно фоточек не выкладывали.. С Днем Победы!Ухтыж, как же Бурбоша соскучился по улочке! А мы как по нему соскучились!! :) На праздник ездили?? Фоточки есть новые??
IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 С Днем Победы!Ухтыж, как же Бурбоша соскучился по улочке! А мы как по нему соскучились!! :blush2: На праздник ездили?? Фоточки есть новые?? Мариночка, спасибо огромное за поздравления, и я вас также поздравляю!!!!!! 9 мая провели отлично, ездили к куме в гости всей семьей, у неё частный дом!!!! Бурбоша набегался с их терьером девочкой от души, жарили шашлык, в общем было весело!!! Потом пошёл сильный дождь и вся туссовка переместилась в дом.Приехали уставшие, в нет заглянула и даже не было сил что либо написать!!! Фоточек нет к сожалению, на телефон попробовала пофотать, но было пасмурно и фотки получились абы што! А Бурбошу я скоро пощелкаю обещаю, главное что погодка на улице не подкачала, а то у нас в последнее время что то дожди зарядили! Бурбон красавец)))) С днем победы!!Спасибо огромное!!!!! :) и вас так же с Днем Победы!!!!
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Ничего страшного,мы подождём чуть чуть))) Потом наверное и не узнаем Бурбончика
IRINK@ Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Ничего страшного,мы подождём чуть чуть))) Потом наверное и не узнаем Бурбончика :clap_1: Ахахаха ,Катюшка ,это точно!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Иришкин, приветик. Я снова на форуме. Как у вас делишки? Как шоколадная попа, растет???
Vampirsha Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Видать попа там растет что нада,что нам даже показывать её не хотят))) шучу шучу
IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Иришкин, приветик. Я снова на форуме. Как у вас делишки? Как шоколадная попа, растет???Привет Катюш!!!! Куда пропали????? Всё диплом свой пишешь не бойсь, времени нет на форум зайти, с нами поздароваться???? :) Попка растёт как на дрожжах!!!! только вот нечем сфотать блин, да и дожди что то у нас последнюю неделю зарядили ..... (фотик мне был обещан в подарок в ближайшее время......ждемс.... )Мужа в Москву снарядила, уехал на 2 недели....А так в принципе нового ничего, все живы здоровы, а это самое главное!!!! Видать попа там растет что нада,что нам даже показывать её не хотят))) шучу шучу :) :)
Екатерина и Рей Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Привет Катюш!!!! Куда пропали????? Всё диплом свой пишешь не бойсь, времени нет на форум зайти, с нами поздароваться???? :) Попка растёт как на дрожжах!!!! только вот нечем сфотать блин, да и дожди что то у нас последнюю неделю зарядили ..... (фотик мне был обещан в подарок в ближайшее время......ждемс.... )Мужа в Москву снарядила, уехал на 2 недели....А так в принципе нового ничего, все живы здоровы, а это самое главное!!!! :)Да у меня интернета не было А у меня муж 9 прилетел, 1,5 недели на Мальдивах был, 10 улетел. А сейчас не знаю, где он, дозвониться не могу.
IRINK@ Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Да у меня интернета не было А у меня муж 9 прилетел, 1,5 недели на Мальдивах был, 10 улетел. А сейчас не знаю, где он, дозвониться не могу. Ух ни фигасе!!!!! :) На Мальдивах?!!!! :) Катюх па што мужа одного отдыхать то отпустила????? (Шутка)Я так понимаю у него работа связана с перелетами???? дааааааа, тяжко вот так вот несколько недель без мужа..скучно очень.....За то потом, радость встречи и всё такое!!!!!! Не с какими чувствами не сравнимо!!!! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ух ни фигасе!!!!! На Мальдивах?!!!! :) Катюх па што мужа одного отдыхать то отпустила????? (Шутка)Я так понимаю у него работа связана с перелетами???? :) дааааааа, тяжко вот так вот несколько недель без мужа..скучно очень.....За то потом, радость встречи и всё такое!!!!!! Не с какими чувствами не сравнимо!!!! :)Да, он по работе.Соскучилась жутко. Но вчера его вызвали и опять улетел((((
VanesssA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ух Иришь не могла выйти в интернет) Ну и как там наш зашитник поживает? Давай показвай шоколадку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.