IRINK@ Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Начну с того, что мы вчера съездили на шашлыки всей семьей ( папы только нашего не хватало) к другу нашей семьи в деревню! Отдохнули замечательно, Бурбон с Артуром набегались от души, приехали домой чумазые и уставшие! Я отвела душу наконец таки, шашлыка было вдоволь, я так наелась, что чуть приволокла свой живот до дивана!!!!!! :) :clap_1: Бурбон носился как угорелый, лишь только пятки сверкали!!!! :1st: мама бросай уже я весь горю!!!!! Зарисовочки .... вкусная палочка.... шашлык под надёжной защитой!!!! Урааааа, Иришка опять нас баловает фоточками Бурбошик просто чудо мальчишка, такой улыбастик всегда Все фотки как и всегда просто потрясные, любитель он попозировать Ольчик, спасибо родная!!!!!! :) А что любитель попозировать, так это точно!!!!!! А запростоВ поисковике если набрать можно больше картинок найти.Ух блин!!!!!!! Такие красавцы!!!!! :lol2: Не влюбиться не возможно!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ох Бурбошик оторвался!!!!!!!! Какой же он красавец, Иришка!!!!!! Ну прям не налюбуюсь!!
IRINK@ Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Ох Бурбошик оторвался!!!!!!!! Какой же он красавец, Иришка!!!!!! Ну прям не налюбуюсь!! Олечка милая, спасибо огромное за комплиментики в адрес Бурбошкина!!!!!!! Так приятненько!!!!! :ok:А что оторвался- так это точно!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Шришкаааа!!! Как Бурбоша вырос! Красавчик шоколадистый какой! :1st: Давно не заходила, ты вроде писала, что фотика нету...Очень ладненький парень растет ТТТ мордастенький такой. )))))))
IRINK@ Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Шришкаааа!!! Как Бурбоша вырос! Красавчик шоколадистый какой! :thumbup: Давно не заходила, ты вроде писала, что фотика нету...Очень ладненький парень растет ТТТ мордастенький такой. )))))))Ксюх спасибо огромное! Ну вот и зашла молодец просто!!!!!! Так фотика и нет....Я эти фотки все на свой мобильный телефон сделала!!!!! Хорошо, что он хоть выручает пока за неимением лучшего!!!!
Марина&Граф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Иришенька, мама ты наша многодетная! Как здорово вы отдохнули! :thumbup: Бурбоша набегался, счастливый такой и радостный на фотках! Ну очень он заметно повзрослел, серьезность появляется не детская :blink: А глазки как всегда бесподобные, обалденские просто! Шлём вам поцелуйчики!!!
IRINK@ Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Иришенька, мама ты наша многодетная! :blink: Как здорово вы отдохнули! :thumbup: Бурбоша набегался, счастливый такой и радостный на фотках! Ну очень он заметно повзрослел, серьезность появляется не детская А глазки как всегда бесподобные, обалденские просто! Шлём вам поцелуйчики!!! Мариночка спасибо огромное, ты нам всегда такие комплименты отвешиваешь!!!!!! Поцелуйчики дошли и мы вам шлём ответные!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Иришкин, как мальчишка подрос! аааааааааааааааааааа
IRINK@ Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 А мы вчера разведывали просторы Днепра нашего!!!! Почти всё подсохло, пространства море, но я боюся что клещей там полно....но пока (ттттттттттт) не видела ни одного! Вот где есть хоть места много побегать вдоволь и порезвится!!!! Порадую вас ещё немножечко фоточками нашей вчерашней прогулки!!!!! Мы нашли большущую лужу которая ещё не подсохла и Бурбон быстренько решил в ней искупаться!!!! Он носился по ней, нырял, кувыркался, радости было полные штаны!!!
Полюша Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Класс У Бурбона стоечка, отличная! А морда такая серьёзная, серьёзная)))Да, оторвался он по полной, купальный сезон уже открыл Уже не Бурбоша, а Бурбон! А вот я на выходной съездила в деревню, там с собаками тоже оторвалась! Носились что дурные Вот тоже покажу немного фотографий.Подпольная кличка Жук (назвали его дедушка с бабушкой из-за вредности , хотя сомной себя ведёт хорошо , понимает чего я от него добиваюсь, а бабушка постоянно на него кричит вот он её и боится и не слушает).А вот Дуняша, мама Жука Фотографий у меня мало так как постоянно носилась ввместе с ними!У меня тут кролик недавно в траве потерлся. Где же он может быть? А такуую фотографию показывала? Хадоська
Екатерина и Рей Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ириш, Бурбоша так подрос Такой шоколадный пупс))))Я так редко стала бывать на форуме. Пока муж дома, стараемся больше времени вместе провести и за комп не сажусь.Классный выезд на природу, шашлычек вкуснявый наверно)))))
IRINK@ Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Иришкин, как мальчишка подрос! ааааааааааааааааааааРастём как на дрожжах!!!! Ириш, Бурбоша так подрос Такой шоколадный пупс))))Я так редко стала бывать на форуме. Пока муж дома, стараемся больше времени вместе провести и за комп не сажусь.Классный выезд на природу, шашлычек вкуснявый наверно)))))Спасибо Катюш!!!!! Я тебя понимаю, какой форум если муж рядышком!!!!!!! А на фото только часть шашлыка, основной пожарился до того как! Но что вкусный был, так это точно!!!!! Класс У Бурбона стоечка, отличная! А морда такая серьёзная, серьёзная)))Да, оторвался он по полной, купальный сезон уже открыл Уже не Бурбоша, а Бурбон! :blink: А вот я на выходной съездила в деревню, там с собаками тоже оторвалась! Носились что дурные Вот тоже покажу немного фотографий.Спасибо Полина!!!! Ну это ещё и не стоечка совсем...Это так, репетиция!!! Здорово съездила в деревню, а от кроликов ваших я без ума!!!
Ольга и Рика Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Иришкин ты маладца , как всегда море позитива и весь мой стол у слюнях Какая красотища у вас там и простор, есть где разгуляться Бурбошке
Марина&Граф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Иришка! У тя как всегда такие красочные, яркие фотки! Как же Бурбоша красиво в травке смотриться! Сладкий наш шоколадик! :) Ох и нахулиганился ж он в водичке! Ай умнички мои любимые! Смотрели вместе с мужем фотки, дак он вглядывался-вглядывался, так и не увидел... И как ты думаешь чего? мусор он искал.. :) Оооочень чисто у вас, красотень неимоверная! Гулять Бурбоше да гулять, да и сама отдыхаешь на такой природе! :) :wacko:
IRINK@ Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Иришкин ты маладца :) , как всегда море позитива и весь мой стол у слюнях :wacko: Какая красотища у вас там и простор, есть где разгуляться Бурбошке Ольчик, ты когда на мою страничку заходишь, сразу же слюнявчик одевай, как то я беспокоиться начала за тебя!!!!!!!!! :nyam: :) (шутка)А если серьезно, то да, у нас красотень и совсем не далеко от дома!!! Я вот недавно сидела и думала, что как хорошо что мы живем именно в этом районе, а не в городе например, где негде вообще собаку отпустить погулять...Раньше наш район считался окраиной города, за то сейчас, всего понастроили, есть куда сходить шашлычок пожарить и недалеко от дома, это же так здорово!!!!! Спасибо Олечка , что не забываешь и заходишь к нам на страничку!!!!
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ох, ну просто красота!!!!Нарезвился красотунчик наш!!!! :)
IRINK@ Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Иришка! У тя как всегда такие красочные, яркие фотки! Как же Бурбоша красиво в травке смотриться! Сладкий наш шоколадик! :) Ох и нахулиганился ж он в водичке! Ай умнички мои любимые! Смотрели вместе с мужем фотки, дак он вглядывался-вглядывался, так и не увидел... И как ты думаешь чего? :D мусор он искал.. :) :) Оооочень чисто у вас, красотень неимоверная! Гулять Бурбоше да гулять, да и сама отдыхаешь на такой природе! :) :wacko:Мариночка, спасибо дорогая !!!!!А мусора на самом деле хватает после зимы, никто не убирал, но там где мы гуляли чистенько так, травка зелёненькая, красота!!!!! Вот научится Бурбон плавать, будем ходить на Днепр на водные процедуры!!! А вообще наш берег испорчен немного, раскопали пол берега, стороят грибной канал, вот и остается надеятся, что эту сторону Днепра не тронут, а то тогда вообще атас будет, не где буде гулять... :D Раньше все собачники ходили на поле у нас за домом, так классно, поле плавно сливается с берегом Днепра, теперь на этом поле за год! выстроили целый микрорайон, вот и приходится искать места где погулять с собачкой.... :)Ох, ну просто красота!!!!Нарезвился красотунчик наш!!!! :)Да Олечка, нарезвился это точно! Спасибо!
manunia Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Бурбостер-прекрасен, очень мне нравица эта шукаладина шилопопая :wacko: Растет как на дрожжах :) Мы вас лубим осинь осинь
IRINK@ Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Бурбостер-прекрасен, очень мне нравица эта шукаладина шилопопая Растет как на дрожжах :wacko: Мы вас лубим осинь осинь Машулькааааа!!!!! Так приятно!!!!!! Мы тоже вас очень любим мои золотые!!!! :)Прикинь, вчера сходили на улицу с Бурбоном, возле дома на стадионе он побегал с девочкой французским бульдогом, дождь прошёл капитальный, прихожу такая домой, сижу уже несколько часов после улицы за компом и чувствую, что у меня в лосинах что то щекотит живот, я рукой залезла а там клещ!!!!!! :) Во блин и как он в меня не впился?????? И вообще как он нам оказался ума не приложу! Ужасть просто!
Марина&Граф Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Прикинь, вчера сходили на улицу с Бурбоном, возле дома на стадионе он побегал с девочкой французским бульдогом, дождь прошёл капитальный, прихожу такая домой, сижу уже несколько часов после улицы за компом и чувствую, что у меня в лосинах что то щекотит живот, я рукой залезла а там клещ!!!!!! Во блин и как он в меня не впился?????? И вообще как он нам оказался ума не приложу! Ужасть просто! Ого :) Вот и действительно, как же он заполз-то туда???:) Ужас какой...
Анжела Богданова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня в утренних новостях озвучили статистические данные по клещам. Это мрак! Не помню сколько взято было на анализ. Но Более 20 % носители энцефалита. Караул! Это у нас в Латвии! За детей страшно!
Vampirsha Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Прикинь, вчера сходили на улицу с Бурбоном, возле дома на стадионе он побегал с девочкой французским бульдогом, дождь прошёл капитальный, прихожу такая домой, сижу уже несколько часов после улицы за компом и чувствую, что у меня в лосинах что то щекотит живот, я рукой залезла а там клещ!!!!!! Во блин и как он в меня не впился?????? И вообще как он нам оказался ума не приложу! Ужасть просто! Иришкин,смотрите там аккуратнее. Как приходите домой,сразу осматривайтесь. Эти гады мерзкие везде пролезть успеют :)
IRINK@ Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня в утренних новостях озвучили статистические данные по клещам. Это мрак! Не помню сколько взято было на анализ. Но Более 20 % носители энцефалита. Караул! Это у нас в Латвии! За детей страшно!Да Анжела, и не только в Латвии этих гадов увеличилось количество, но и у нас в Беларуси, читала на Белорусском форуме! У санстанций нет средств, что бы обработать леса, как раньше, вот они и плодятся! Не то слово УЖАС!!!!! :)Иришкин,смотрите там аккуратнее. Как приходите домой,сразу осматривайтесь. Эти гады мерзкие везде пролезть успеют Спасибо Катюш, осматриваю его с ног и до головы после каждой прогулки!!! А у вас в Челябинске много клещей????
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Сладкий Бурбостер, с 4 мини-косточкой, тебя малыш!!!!!!! Расти зздоровеньким, крепким мужичком и радуй свою замечательную мамульку! Побед тебе и всяческих свершений! Мы тебя любим сина-сина!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.