Vanilla Tequila Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ириш с именинником вас!!!!!! Бурбошка с 4 месяцами тебя, расти сладкучим большим мальчугашкой на радость свои родным!!!!!
IRINK@ Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 ой как я вовремя явилась ))) с днем рождения шокомишку)))Спасибо Танюш!!!!! Ириш с именинником вас!!!!!! Бурбошка с 4 месяцами тебя, расти сладкучим большим мальчугашкой на радость свои родным!!!!!Катюш, огромное при огромное спасибо!!!!! Очень приятно!!!!!
IRINK@ Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Немного фоточек... У нас наконец таки погодка наладилась и выглянуло солнышко!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Иришк, фотки изумительны! капаю слюнями!)))))
IRINK@ Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Иришк, фотки изумительны! капаю слюнями!)))))Леночка, спасибо огромное!!!! Очень рада, что тебе понравились фотографии!!!!!! :)
Полюша Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ага, погдка в Беларуси налаживается, уже меньше дождей, и становится теплее Фотографии, очень красивые. :) Бурбон не купался?
Vampirsha Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Немного фоточек... У нас наконец таки погодка наладилась и выглянуло солнышко!!!!! :) :) красота какая. Бурбончик взрослый мальчишечка. Хорошеет с каждой фоткой
Марина&Граф Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 От он сладкий наш Бурбоша!!! Так и светится счастьем! Улыбастик шоколадный! :) :) Иришик, зацелуйкай его от меня!!! Как жеж самой хочется потискать его..
IRINK@ Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Ага, погдка в Беларуси налаживается, уже меньше дождей, и становится теплее Фотографии, очень красивые. Бурбон не купался?Спасибо!!! Нет не купался, мы вообще ещё ни разу не купались, он пока что маленький ещё и вода не прогрелась хорошо..Лапы только мочил!!! красота какая. Бурбончик взрослый мальчишечка. Хорошеет с каждой фоткой :)Спасибо Катюш!!!!!!! От он сладкий наш Бурбоша!!! Так и светится счастьем! Улыбастик шоколадный! :) :thumbup: Иришик, зацелуйкай его от меня!!! Как жеж самой хочется потискать его.. :) Мариш, спасибо солнышко!!!!!!!!!! Всегда тащусь от твоих смайликов!!!!!!Очень красиво!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Иришик, я чес слово от души.. Хорошие вы наши!
IRINK@ Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Иришик, я чес слово от души.. Хорошие вы наши! :)Я знаю Мариш, что от души, я это чувствую!!! Спасибо о тебе огромное!!!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Какой же красотун растет (ТТТ) Восходящяя звездочка!!! О такой заботе, которой ты окружила его может позавидовать любой пёс на свете! Ты молодец) С такой мамочкой как ты он точно будет всю жизнь счастлив и добьется невероятных успехов! :) Цалуем вас!
Екатерина и Рей Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ириш, прости засранку. Пропустила ДР малыша.Фотки шикарные.Желаю Бурбошке побольше вкусняшек, долгих веселых прогулов, море игрушек и настоящего лабрадорского счастья))))
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Какой же красотун растет (ТТТ) Восходящяя звездочка!!! О такой заботе, которой ты окружила его может позавидовать любой пёс на свете! Ты молодец) С такой мамочкой как ты он точно будет всю жизнь счастлив и добьется невероятных успехов! Цалуем вас!Ксюшка, спасибо огромное!!!!! :) Так приятно я даже передать тебе не могу как!!!!!! Ну ты так меня захвалила, что я вся прям в краске....я что...я ничего :) .....я просто люблю своего Бурбона, он ребёночек мой, как же о нем не заботиться?!!!! Я сделаю всё что от меня зависит, что бы из Бурбона вырос пёс с большой буквы!!!! Ириш, прости засранку. Пропустила ДР малыша.Фотки шикарные.Желаю Бурбошке побольше вкусняшек, долгих веселых прогулов, море игрушек и настоящего лабрадорского счастья))))катюш, конечно прощаю, тебе можно, у тебя есть уважительная причина!!!!!! Катюшка, спасибо огромное за поздравление, лучше поздно, чем никогда!
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 А мы вчера немного погуляли!!!!! На прогулке сняла с Бурбошки клеща! А так в целом погуляли отлично!!!!!!! АЙЛЭНД оф ЛАБ БУРБОН 4 месяца.....
Несси И Герка Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ух нарезвился Бурбон!!!Красавец!!!!!!!! А растёт не по дням, а по часам...
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Ух нарезвился Бурбон!!!Красавец!!!!!!!! А растёт не по дням, а по часам... Ахахаха Ольчик, я сама на него смотрю и говорю ему:"Бурбон и когда ты успел так вымахать, уже ростом с диван, а когда то под стол пешком ходил!!!!!"
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 А ещё мы и сегодня замечательно провели время, сходили поглазеть на выставку собак охотничьих пород! Выставка проходила в центре города, оказывается все охотники такие злые собаки! Мы шарахались от них в разные стороны... Думала Бурбон позанимается с Леночкой хэндлером на выставке, но он совершенно был не настроен сегодня работать, жара невыносимая, поэтому мы решили просто прогуляться! Было очень жарко, Бурбон измучался и мы решили пойти на Днепр через дорогу охладиться!!!!топаем к Днепру...долгожданная водичка!!!!......памятник Воинам Интернационалистам...
Екатерина и Рей Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Иришкин, замечательные фотки. ащусь от этой шокопопы. Скорее бы его потискать.Кстати, читала, что число 27 для вас судьбоносное!!! Это правда круто!!!У меня тоже маленькое совпадение. У Рейки клеймо- 54 21, а у меня ДР 21)))
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Иришкин, замечательные фотки. ащусь от этой шокопопы. Скорее бы его потискать.Кстати, читала, что число 27 для вас судьбоносное!!! Это правда круто!!!У меня тоже маленькое совпадение. У Рейки клеймо- 54 21, а у меня ДР 21)))Катюш, спасибо!!!!! Только вот пока не знаю, когда ты его потискать сможешь? ....Если я и поеду в Москву, то скорее всего без собаки, тяжковато с ним тащиться на поезде...Да и в Москве я буду жить чёрти знает где, поэтому вот так вот...Приезжай к нам в гости, вот и потискаешь!!!! Вот и видишь и у вас с Рейкой судьба найти друг друга, я верю в знаки!
Екатерина и Рей Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Катюш, спасибо!!!!! Только вот пока не знаю, когда ты его потискать сможешь? ....Если я и поеду в Москву, то скорее всего без собаки, тяжковато с ним тащиться на поезде...Да и в Москве я буду жить чёрти знает где, поэтому вот так вот...Приезжай к нам в гости, вот и потискаешь!!!! Вот и видишь и у вас с Рейкой судьба найти друг друга, я верю в знаки! К вам в гости???!!!Да с удовольствием))))
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 К вам в гости???!!!Да с удовольствием))))Таааак...Ну так жду!!!!!!!! Говори когда приедешь????
Екатерина и Рей Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Таааак...Ну так жду!!!!!!!! Говори когда приедешь???? Ты сурьезно???Ну если на работу не утсроюсь, у Андрея отпуск в августе!!!
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Ты сурьезно???Ну если на работу не утсроюсь, у Андрея отпуск в августе!!!Куда может быть серьезней????? Только вот в августе блин боюсь мы отдыхать поедим ...Это наш месяц, мы всё время в августе ездим...Но это под вопросом конечно, так что ещё спишемся, может и получится всё!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Куда может быть серьезней????? Только вот в августе блин боюсь мы отдыхать поедим ...Это наш месяц, мы всё время в августе ездим...Но это под вопросом конечно, так что ещё спишемся, может и получится всё!!!! А вы куда ездиете? Летьаете или на машине??? У нас вообще была мысля на юга рвануть с Рейкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.