Aletha & Violetta Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Бурбошка подрос так))) уже не тот малыш каким ты его принесла))) а город у вас оч красивый - чистенький такой))
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 А вы куда ездиете? Летьаете или на машине??? У нас вообще была мысля на юга рвануть с Рейкой.Мы каждый год ездим на своей машине всей семьей в Крым...Нам нравится! А летать я боюсь... Если в этом году получится, то поедем с Бурбошей отдыхать , потому что оставить его не с кем.. Бурбошка подрос так))) уже не тот малыш каким ты его принесла))) а город у вас оч красивый - чистенький такой))Спасибо Танюш, конечно уже не тот, растет парень!!!! Спасибо, город у нас действительно оооочень красивый, очень везде чисто и аккуратно!
Полюша Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Добрый день Ириш!!!Бурбон на фотографиях как всегда неотразим Сладкучий тако-о-й пацан А куда вы обычно ездите в Крым?Мы ездим через год, в этом году думаем куда поехать, на Украину, а вот куда именно не знаем. Так как тоже еди зайцами на машине.Квартиру обычно ищем на месте.У меня б родители никогда в жизни с собой собак не взяли, ну, на это у них масса причин.И вот если мы приобретём собаку, то не сможем поехать в отпуск, а из родствеников то и оставить некому. У кого-то есть, а кому-то не до собаки, своих дел хватает. Сказали, осенью мы этот вопрос обсудим, чтобы зимой было время заняться воспитанием щенка! Зато каждый год ездим на Нёман, вот там собаке было бы такое раздолье :clap_1: Мы были в: Фаросе, Меласе(самый первый раз, больше туда не ездили), Затока. Думали о Керчь или как то так Арабатская стрелка, где-то там.Смотрела новости, показывали оползни страшные Ну вот Затока, это недоезжая до полуострова.
IRINK@ Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 У нас новости.... Мы сегодня посетили Республиканскую выставку собак всех пород в городе Витебске. Бурбошка стал лучшим бебиком породы при конкуренции в 7 щенков!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ его с очередной победой на выставке!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Малыш, ты у нас самый лучший!!!! Фотоотчет выложу завтра, устала очень....
Анжела Богданова Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Иришка, поздравляю! Так держать! Бурбону браво!
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Иришка, поздравляю! юхууууууууууууууууууууууже жду с нетерпением наших встреч, чтобы поздравить вас лично!
IRINK@ Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Иришка, поздравляю! Так держать! Бурбону браво! Спасибо Анжелочка огромное, приятная победа!!!! Иришка, поздравляю! юхууууууууууууууууууууууже жду с нетерпением наших встреч, чтобы поздравить вас лично! Ленок, спасибочки, очень приятно!!!!!!!! Когда приезжаете в Беларусь????
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 надеюсь, что в июле вот кстати фотка вечернего Минска в ноябре. я бродила там с мужем и восторгалась, и фотала *_*
IRINK@ Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 надеюсь, что в июле вот кстати фотка вечернего Минска в ноябре. я бродила там с мужем и восторгалась, и фотала *_*КРЯСИВО ТО КАК!!!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 пасибааааа! а еще у вас очень вкусный ЧОКОЛАТ!
IRINK@ Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 пасибааааа! а еще у вас очень вкусный ЧОКОЛАТ! Ахахаха Леночка, у нас всё вкусное и молочные продукты, и мясные продукты и кондитерские изделия!!!! Мой муж когда приезжает с Москвы всегда говорит, какие же у нас всё таки в Беларуси продукты вкусные и свежие!!!!
Lenka-penka Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 ты чтооо, мой муж вообще первый раз када приехал из Минска. сказал:"Так всё короче! переезжаем туда!!"
Полюша Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ах, вот где вы проападали!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с победой!! :clap_1:
Марина&Граф Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 У нас новости.... Мы сегодня посетили Республиканскую выставку собак всех пород в городе Витебске. Бурбошка стал лучшим бебиком породы при конкуренции в 7 щенков!!!! :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ его с очередной победой на выставке!!!!!!! :1st: :1st: Малыш, ты у нас самый лучший!!!! Фотоотчет выложу завтра, устала очень....Ути мои сладенькие!!! Какая радость-то, какие новости замечательные!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ!!! Бурбон умничка!!! Так держать!!! :1st: Иришка, какая ты молодец! :) :) Прально что не говорила никому про ваши планы, вот и результат!!!Ждемс фоточек чемпиона!
Vampirsha Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну никто не сомневался в талантах Бурбончика. Поздравляю малыша и его самую лучшую мамулечку, хэндлера с победой. 7 щенков это сильно. Вы умнечки,так держать :) Крепко крепко обнимаем и целуем в шоколадный нос :)
Несси И Герка Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Вот это даааааа!Ну звязда растёт!!!!!!!Поздравляем Бурбошу!!!!!!!Так держааать!!!!!!!!Цалуй умняшечку и красавца в носопырочку сладкую!!!!! :) :) :) :)
lena-staff Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину и чудо лабрика Бурбончика с победой!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Очень счатлива, что у меня такой суперовский ученик, а главное вундеркинд!!!!Вот фоточки с Витебска:в ожидании ринга.....стоим, работаем, да как стоим то, ммм закачаешься.......бежим.....ну а дальше пошла конкуренция, и мы чудненько так отработали, прямо как большие
КсюШаня Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ириш, поздравляем тебя и Бурбошу с первой победой!!! молодцы, так держать)))))
Calvin @Ksusha Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 :) :) :) БУРБОША ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ :) :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! М О Л О Д Ц Ы!!!
Анжела Богданова Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Иришка, а где проходила выставка? Что за место такое в Витебске? Сто лет уже там не была.
Полюша Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Стоечка просто супер :) :) Действительно, как взрослый :) Бурбон умничка!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 АААААААААА, я как всегда все пропустила.Иришик и Бурбошечка+ваш хендлер, поздравляю с очередной победой!!!!Все вы большие молодчинки))))
Ксюха и Раф Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 У нас новости.... Мы сегодня посетили Республиканскую выставку собак всех пород в городе Витебске. Бурбошка стал лучшим бебиком породы при конкуренции в 7 щенков!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ его с очередной победой на выставке!!!!!!! :1st: :1st: Малыш, ты у нас самый лучший!!!! Фотоотчет выложу завтра, устала очень....Иришка!!! Какие ж вы молодчинки!!!!От всей души поздравляю! И желаю множество побед в будущем! Начало у вас звездное!У вас очень симпатичный хендлер. )))))
IRINK@ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 У меня интернет не работал два дня, я вернулась!!!!!! Ужасно по всем соскучилась!!!!!!! ДЕВОЧКИ мои хорошие, мои дорогие от всей души огромное при огромное спасибо за все ваши поздравления и за такие замечательные слова в наш адрес, очень очень приятно!!!!!!!! Я вас всех очень люблю!!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Иришь, как же Бурбоша отлично смотрится в ринге! Он прям как рыба в воде себя там чувствует и ему это только в радость!Умничка такой! Целуем вас крепко!!! Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.