Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты что в багажном отделении?!!!!!!! :kissing: Такую красоту незя в багажное отделение... :1st:

Эх, и я безработная домохозяйка :blush2: , честно говоря уже бы куда нить и пошла, только вот Бурбошка мне не дает работать, муж сказал что бы я всё лето ещё сидела дома :clap_1: ...А так предложения по поводу работу уже поступали и не раз! :1st:

В салоне самолета низя :shout:

Я бы тоже пошла работать. Меня в Москву звали, но я не хочу, ну или мне работа в график нужна. А в график по специальности не найти. :blush2:

Опубликовано
В салоне самолета низя :blush2:

Я бы тоже пошла работать. Меня в Москву звали, но я не хочу, ну или мне работа в график нужна. А в график по специальности не найти. :clap_1:

Да В Москву значит нужно всей семье переезжать, а то мужа совсем видеть не будешь!

Ничего найдешь что нибудь обязательно, дома тоже неплохо!!!!!! :kissing:

Опубликовано
Да В Москву значит нужно всей семье переезжать, а то мужа совсем видеть не будешь!

Ничего найдешь что нибудь обязательно, дома тоже неплохо!!!!!! :kissing:

Дома хорошо. Только мы хотим свое жилье.Поэтому надо срочно идти работать.

Опубликовано
Дома хорошо. Только мы хотим свое жилье.Поэтому надо срочно идти работать.

Жильё это хорошо!!!!!!! всё будет у вас обязательно, вы только поженились, так что у вас ещё всё впереди!!!!!!

Мы с мужем живем с моей мамой в трешке, мамы практически никогда нет дома, она у сестры обитает частенько, так что нам отлично! У меня ещё мама такая, что все мои друзья её обожают, за 7 лет совместной жизни с Димкой она с ним НЕ РАЗУ не поругалась! :kissing:

Опубликовано
Жильё это хорошо!!!!!!! всё будет у вас обязательно, вы только поженились, так что у вас ещё всё впереди!!!!!!

Мы с мужем живем с моей мамой в трешке, мамы практически никогда нет дома, она у сестры обитает частенько, так что нам отлично! У меня ещё мама такая, что все мои друзья её обожают, за 7 лет совместной жизни с Димкой она с ним НЕ РАЗУ не поругалась! :kissing:

Да мне жалко за съемную квартиру деньги отдавать. Тем боле она мне не нравится. С родителями Андрей жить не хочет. Я ему предлага на время, чтоб денег подкопить и ипотеку взять. Он ни в какую.

Опубликовано
Да мне жалко за съемную квартиру деньги отдавать. Тем боле она мне не нравится. С родителями Андрей жить не хочет. Я ему предлага на время, чтоб денег подкопить и ипотеку взять. Он ни в какую.

Если не хочет, значит не нужно вам это, иногда это к лучшему поверь ты мне! :kissing:

Опубликовано
Иришь а ты че в Москву без Бурбоши собралась? :thumbup::angry2:

Ну вообще то ДА!!!!! Не где с ним жить, мой муж квартиру не снимает, есть только где переночевать, а там условия никакие просто! Куда я с собакой поеду то?????

И вообще не знаю получится ли в июне приехать????? Не хочу ничего загадывать, а то боюсь сглазить...

Опубликовано
Ну вообще то ДА!!!!! Не где с ним жить, мой муж квартиру не снимает, есть только где переночевать, а там условия никакие просто! Куда я с собакой поеду то?????

И вообще не знаю получится ли в июне приехать????? Не хочу ничего загадывать, а то боюсь сглазить...

Ну да ...тогда ясно)

Опубликовано
9cef9df44e1fb1d6e87845450717aeab.jpg

Какой красавец на солнце :angry2: Чмоки ему от меня :thumbup::blush2:

А я в следующем году буду только поступать, в муз. училище, ой в институт после 11 класса.

Опубликовано
ахааа)))))Прям тащится сидит!! :thumbup::angry2:

красавецццццццц :P

ну растёт, растёт дитё...эх...быстро...

Ага, тащится,затылок чешет!!!!! :)

Сегодня просматривала фотки , которые я делала месяц назад, так по сравнению с ними Бурбон очень заметно подрос :blush2: , так видя его каждый день не замечаешь, а на сравнении очень существенная разница!!! Эх, скоро на руки не подниму, ещё каких то парочка месяцев и усЁ !!!! :thumbup:

Опубликовано

Ирочка привет!!!!!!!!!!!!!!

Простите блудного отца за то что редко пишем вам!!! :thumbup:

Я от всей души поздравляю Бурбошика с прошедшей маленькой четвертой косточкой.

Сколько много новых красивых фоток, такой большой мальчишка уже.

С очередной победой на выставке, вы большие уминички, так держать, мы вами гордимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
97091ac640a97a101d23db4c8a123246.jpg

Ириша, обожаю твоего сладкучего Бурбоху! Окрас у него просто улет - насыщенный и благородный :thumbup: Мы с Денисом хотим через пару лет второго лабра взять, так что я первая в очереди буду за вашими детенышами.)

Опубликовано
IRINK@, привет! :blush2: Я тоже из Беларуси)) : из Витебска. Приятно познакомиться!

И я из Витебска, у меня там родители живут!!

привет землякам :angry2:

9cef9df44e1fb1d6e87845450717aeab.jpg

Бурбон - красавчик :thumbup:

Опубликовано

Покажу себя, а то кошка всю аватарку заняла :angry2:

Вот что я из себя представляю :thumbup:

845e731ec8d8.jpg

Тут я что-то собаке говорила, слушает и на ус матает :blush2:

f19b467d9581.jpg

А вот кошка, рыбу сторожит, а сама эту рыбку ни ест, ей красную подавай :P

d386b38719b7.jpg

Иии, вот ещё кролик :)

50fd626752dc.jpg

Опубликовано
Ирочка привет!!!!!!!!!!!!!!

Простите блудного отца за то что редко пишем вам!!!

Я от всей души поздравляю Бурбошика с прошедшей маленькой четвертой косточкой.

Сколько много новых красивых фоток, такой большой мальчишка уже.

С очередной победой на выставке, вы большие уминички, так держать, мы вами гордимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариночка!!!!!! Как я рада, что вы снова зашли!!!!!! Я как то вас вспоминала и думала, куда же наш любимый папочка пропал???????

Спасибо огромное за поздравления с днем рождения и с Победой на выставке!!!! :thumbup::1st: В дальнейшем мы будем очень стараться не подвести вас !!!!!!! Мариночка, заходите по чаще, мы вас помним, любим и всегда вам рады!!!!! И очень хочется на папульку нашего посмотреть!!!!!!! :blush2: Может есть последние фотки с выставки??? Хочется на победителя посмотреть!!!! :clap_1:

Ириша, обожаю твоего сладкучего Бурбоху! Окрас у него просто улет - насыщенный и благородный :P Мы с Денисом хотим через пару лет второго лабра взять, так что я первая в очереди буду за вашими детенышами.)

:gleam::lol2: :lol2: Ксюха, как приятно!!!!! Такие комплименты нам отвесила, что мамка дорогая!!!!!! :thumbup: Спасибо тебе огромное!!!!

Ух, как ты далеко уперёд то смотришь! Бурбошка ближайших пару годиков как раз папочкой быть не собирается, так что я тебя в блокнотик уже записала, ты первая в списке !!!!! :nono::nyam: :nyam:

Смотрю я на форумчан и удивляюсь их лабро болезни, все хотят второго лабра в доме! Я пока что на енто не созрела ещё, может пока только?!!!! :nyam: :nyam: :nyam::hmm:

А ты хоть кого то хочешь???? Мальчика или девчонку???

И я из Витебска, у меня там родители живут!!

привет землякам :clap_1:

Бурбон - красавчик :angry2:

Спасибо огромное!!!!! Нам приятно очень очень!!!!! :lol2:

Какой красавец на солнце :blush2: Чмоки ему от меня :thumbup::nyam:

А я в следующем году буду только поступать, в муз. училище, ой в институт после 11 класса.

Полин, спасибо огромное!!!! :clap_1: Да что что а шерсть у него как глянец блестит!!!! :)

Удачного поступления!!!! :ok: Да ты у нас ещё маленькая девочка совсем!!!! :)

Покажу себя, а то кошка всю аватарку заняла

Вот что я из себя представляю

Приятно познакомиться Полин, теперь я тебя представляю!!!!! :)

А собака то слушается, что то ж там себе сооброждает!!! :nyam:

Моя тоже рыбу не ест, только корм и мясо, привереда страшная!!! :doh:

Кролики моя слабость, я их просто обожаю, они такие милые!!! :doh:

Опубликовано
:angry2::blush2: :) Ксюха, как приятно!!!!! Такие комплименты нам отвесила, что мамка дорогая!!!!!! :thumbup: Спасибо тебе огромное!!!!

Ух, как ты далеко уперёд то смотришь! Бурбошка ближайших пару годиков как раз папочкой быть не собирается, так что я тебя в блокнотик уже записала, ты первая в списке !!!!! :P :thumbup: :thumbup:

Смотрю я на форумчан и удивляюсь их лабро болезни, все хотят второго лабра в доме! Я пока что на енто не созрела ещё, может пока только?!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::1st:

А ты хоть кого то хочешь???? Мальчика или девчонку???

Уверена, что пока...не надолго тебя хватит))) У меня если бы дом был, а не квартира, я б уже сейчас завела. Ну а так как в ближайших планах строительство....уже мечтаем о второй лабропопе. Как раз надеюсь через пару годиков усе срастется с переездом за город, и мона будет к тебе за шоколадом собираться. Уже точно решили, что шоколадный мальчик будет. Из всех, которых я видела мне больше твой нра) вот и встаю на очередь!

Опубликовано
Уверена, что пока...не надолго тебя хватит))) У меня если бы дом был, а не квартира, я б уже сейчас завела. Ну а так как в ближайших планах строительство....уже мечтаем о второй лабропопе. Как раз надеюсь через пару годиков усе срастется с переездом за город, и мона будет к тебе за шоколадом собираться. Уже точно решили, что шоколадный мальчик будет. Из всех, которых я видела мне больше твой нра) вот и встаю на очередь!

Ух, как классно жить в своем доме! Это моя мечта!!!! :thumbup:

Ксюш, спасибо огромное за такую высокую оценку Бурбошке!!!! Чес слово нет слов, но очень приятно!!!!! :angry2: Дааааа шоколад я бы ни на что не променяла! Если и буду заводить второго лабрика, то только шоколадную попку!!!! Любовь к этому окрасу у меня наверное навсегда!! :blush2:

У меня дома кошкин дом!!!! :P На время ко мне поселились вот таких два очаровательных британских котенка окраса Вискас, которые уже успели немного подружиться с Бурбошей!!! :thumbup:

17c388b1e58300fd3f2d58a8838e3c72.jpg

b23e6ed3f1a5b0f9bdc0d8aa52f3df3a.jpg

2505ce5ead502a0a621b3e9e7775aba4.jpg

20862272a659387cc7ccad8c9efa3f6b.jpg

5d6cd8c8123fb0a6a45d81ee265ed452.jpg

e343249dcd24ec1b95c5b31a14f35c17.jpg

3d81f572bc3d7d34bc2fa7673d7393ef.jpg

fe7f9748839eee31db6f8271d3b5720d.jpg

76db195666de971ff8062746c2f2d980.jpg

3b798ab523bf507ad537382dc48c7450.jpg

c577e534c15730b6d18fc8a29f9a1c65.jpg

4f9d6c0abdaacb5b1d753b36707286ea.jpg

58c4931a6c5597dcc9945d94ef7c6f69.jpg

мадам брошкина....Кошка которая гуляет сама по себе... :)

3f8aede0d14b110908973a49941b09f5.jpg

2475c7a7138e3f9651c5a9c478c89639.jpg

Опубликовано

Бозе мой, какие красивые котята, окрасы ОБАЛДЕННЫЕ :angry2::blush2: Дома зоопарк, отлично :thumbup:

Им наверно около 2,5 месяцев?

У нас у кошки просто маленькая чёрная мышка, так она и сейчас порой в хорошем настроении может с удовольствием её погонять.

Хорошо я представляю вашу мадам Брошкину :thumbup: Нябось копия, наврено у всех британов характерная черта "сама по себе" меня не гладить, только когда приспичит, а это бывает утром, за 5 минут до будильника :P

Да, я ещё маленькая девочка-припевочка :)

Опубликовано
А вот кошка, рыбу сторожит, а сама эту рыбку ни ест, ей красную подавай :)

d386b38719b7.jpg

А мы о такой кошечке с мамой мечтаем :blush2: Надеюсь скоро преобретем :angry2:

которые уже успели немного подружиться с Бурбошей!!! :P

Говоришь с Бурбошей подружились а фоток нет :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...