IRINK@ Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Бозе мой, какие красивые котята, окрасы ОБАЛДЕННЫЕ Дома зоопарк, отлично Им наверно около 2,5 месяцев?У нас у кошки просто маленькая чёрная мышка, так она и сейчас порой в хорошем настроении может с удовольствием её погонять.Да, я ещё маленькая девочка-припевочка :PТочно, почти 2,5 месяца, ещё малявки совсем!!!! Ищу им новых хозяев, к 3 месяцем если всё будет хорошо переедут в новые дома!!!! У моей кошки тоже г....о в попе играет, только вот Бурбон ей не дает расслабиться!!!! Говоришь с Бурбошей подружились а фоток нет :)Завтра постараюсь их пофотать вместе!!!!
Полюша Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А мы о такой кошечке с мамой мечтаем Надеюсь скоро преобретем Чтоб знала, то невскую маскарадную завела)), на выставках насмотрелась, такие ласковые, вот это кошки!
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А вот мой брат своей девушке вислоухого котенка подарил)Токо видела на фотках, а так хочеться в живую (котенку уже почти 1 годик )
IRINK@ Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Чтоб знала, то невскую маскарадную завела)), на выставках насмотрелась, такие ласковые, вот это кошки! Даааа, британцем это не свойственно ... Хотя вот у меня мальчишки эти такие ласкучие прям слов нет , а моя барыня мегера ещё та! :)
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Чтоб знала, то невскую маскарадную завела)), на выставках насмотрелась, такие ласковые, вот это кошки! НЕе мы хотим голубую
Полюша Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Даааа, британцем это не свойственно ... Хотя вот у меня мальчишки эти такие ласкучие прям слов нет , а моя барыня мегера ещё та! Да, мальчишки такие ласкучие, не то слово. Нам очень было трудно расставаться с мальчишкой, мы к ниму так привыкли!
IRINK@ Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Да, мальчишки такие ласкучие, не то слово. Нам очень было трудно расставаться с мальчишкой, мы к ниму так привыкли!Всегда к котятам привыкаешь и каждый раз я всё хочу себе кого нить оставить! Но моя ж барышня не с кем не уживется, такая она у нас мадам!
Полюша Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 НЕе мы хотим голубую У нас есть кролики голубые :) :P Может я ранее уже вставляла Всегда к котятам привыкаешь и каждый раз я всё хочу себе кого нить оставить! Но моя ж барышня не с кем не уживется, такая она у нас мадам! Мы решили, что из следующего помёта лучшую девочку оставим себе Поэтому сейчас высматриваем кота!
IRINK@ Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 У нас есть кролики голубые :) :P Может я ранее уже вставляла Мы решили, что из следующего помёта лучшую девочку оставим себе Поэтому сейчас высматриваем кота!Красавцы необыкновенные!!! И такие же плюшевые как голубые бриташки!!!!
Полюша Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Красавцы необыкновенные!!! И такие же плюшевые как голубые бриташки!!!! Не поверишь, но их шерсть намного приятней кошачьей, а учитывая, что кошка не любит когда её гладят, я вдоволь тискаю кроликов
IRINK@ Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Не поверишь, но их шерсть намного приятней кошачьей, а учитывая, что кошка не любит когда её гладят, я вдоволь тискаю кроликов :)
Vampirsha Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вот как и обещала немного свеженького!!!! вот он чемпиён))) Ух, как классно жить в своем доме! Это моя мечта!!!! Ксюш, спасибо огромное за такую высокую оценку Бурбошке!!!! Чес слово нет слов, но очень приятно!!!!! Дааааа шоколад я бы ни на что не променяла! Если и буду заводить второго лабрика, то только шоколадную попку!!!! Любовь к этому окрасу у меня наверное навсегда!! :) У меня дома кошкин дом!!!! На время ко мне поселились вот таких два очаровательных британских котенка окраса Вискас, которые уже успели немного подружиться с Бурбошей!!! мадам брошкина....Кошка которая гуляет сама по себе... :P я тоже хотела серебристого окраса сначаа кота,но получилось вот такое чудо. Нас с серебристым опередили а это наша мамка мы возле маминой головушки)
Полюша Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 мы возле маминой головушки)Котята, такие красивые, как тигрятки
Vampirsha Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Котята, такие красивые, как тигрятки рыженькие девочки страйт и их почему то брать не хотели одна девочка так осталась в семье)у нас кстати тоже кролики есть
IRINK@ Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 вот он чемпиён))) :)а это наша мамка мы возле маминой головушки)Ооооо, сколько мрамора!!!!! Мне очень нравится мраморный окрас, смотрится необычно!!!!
Полюша Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 рыженькие девочки страйт и их почему то брать не хотели одна девочка так осталась в семье)у нас кстати тоже кролики есть Великан? Может серебристый? Ну вот хоть что-то общее с форумчанами!Ирин, расскажи про Бурбона, как он поживает, что нового? :)
Марина&Граф Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Иришкааа! Бурбошенька всё слаще и слаще становится! Такой МММММммммммммальчик!!!!!!!!!!!!!!!! :) Еххх, сама не могу потискать и поцеловать, вот через тебя хоть передать - ЧМОКИ И ОБНИМАШКИ!!!!А котятки-то!!!!!!!! Как же я хочу таких малышей! Ну очень прелестные! Их тоже целуй от меня!!!
Света&Ричард Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Так давно к вам не заходила, а тут Бурбоша такой большой :) красавец мальчишка!!!
VanesssA Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Во вот такое чудо у брата :) А Хьюша бесподобен на всех фотках) Хочу себе такого ....
Ольга и Рика Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Нет вы посмотрите на них, они уже успели побывать на второй выставке и все лавры себе забрать, ну МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляем от всей души!!!!! Фотки как всегда просто великолепные, Бурбошик на них ну королевич :) А от твоих котят ваще в ауте, такие симпатяги)))) Вот у тебя там веселуха))) Поцелукай от нас Бурбошку крепко крепко
IRINK@ Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Ирин, расскажи про Бурбона, как он поживает, что нового? Что нового???? Да ничего в принципе...Бурбоша мучает котят!!!!!! Как же он их лююююбит......гонять по квартире!!!!!!! :lol2: Вот такая вот картинка, малышня путается в Бурбоне!!!! И почему его так много???? :lol2: смертельный номер!!!!!..... иди как сюююююда!!!!!......милашки....блохи есть?????.....Сча проверю не пущу!!!!....а ты что думал, в сказку попал???..... Голливудская улыбка!!!!!любимый мой мальчик!.... Иришкааа! Бурбошенька всё слаще и слаще становится! Такой МММММммммммммальчик!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Еххх, сама не могу потискать и поцеловать, вот через тебя хоть передать - ЧМОКИ И ОБНИМАШКИ!!!!А котятки-то!!!!!!!! Как же я хочу таких малышей! Ну очень прелестные! Их тоже целуй от меня!!!Эх, жаль что мы так далеко живем друг от друга... Спасибушки Мариночка, ты как всегда нас захваливаешь!!!!!! Так давно к вам не заходила, а тут Бурбоша такой большой красавец мальчишка!!!Светочка, спасибо дорогая!!!!! Всё.. пошла к тебе, а то я что то я тоже давно к тебе не заходила!!!! Нет вы посмотрите на них, они уже успели побывать на второй выставке и все лавры себе забрать, ну МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляем от всей души!!!!! Фотки как всегда просто великолепные, Бурбошик на них ну королевич :) :) А от твоих котят ваще в ауте, такие симпатяги)))) Вот у тебя там веселуха))) Поцелукай от нас Бурбошку крепко крепко ахахахаха Мы старались очень!!!!!!! Спасибо Оленька огромное за поздравления!!! Веселуха не то слово , я как курочка наседка окружила себя малышней вот и приходится высиживать!!!!!! Захвалила ты нас, спасибочки за комплименты, оч оч приятно!!!! А поцелуйчики переданы, Бурбошка улыбается как на фото Голливудской улыбкой!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Иришш, мордашки отпадные! Хочу ещёёё!
IRINK@ Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Иришш, мордашки отпадные! Хочу ещёёё!Спасибочки Анжелочка!!!!! А больше нет... Пощёлкаю в ближайшее время этих шолопопиков!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Что нового???? Да ничего в принципе...Бурбоша мучает котят!!!!!! Как же он их лююююбит......гонять по квартире!!!!!!! :blush2: Вот такая вот картинка, малышня путается в Бурбоне!!!! И почему его так много???? смертельный номер!!!!!..... иди как сюююююда!!!!!......милашки....блохи есть?????.....Сча проверю не пущу!!!!....а ты что думал, в сказку попал???..... Голливудская улыбка!!!!!любимый мой мальчик!.... :) Эх, жаль что мы так далеко живем друг от друга... Спасибушки Мариночка, ты как всегда нас захваливаешь!!!!!! :)Дааа, очень жаль, но мир тесен...кто знает, может и пересечемся где... Я не захваливаю, а говорю как есть! Мне вапще сложно описывать то что чувствую...Просто столько положительных эмоций, что даже не знаешь порой как и выразиться :lol2: Уххх! Ну низзя мне на такие фотки смотреть! Ну прелесть просто! Всегда умиляюсь глядя на Бурбошу...а тут он еще и с такими котятками! :thumbup: У меня всегда были кошки, и счас тоже хочется...но уже только когда своя квартира будет Сегодня заезжала к родителям, у них киска пушистая. Она мне всегда казалась большой и упитанной..но сегодня - это нечто, когда я ее на руки взяла - пушиночка такая, прям невесомой показалась :lol2: Вот что значит таскать на руках 15 кг счастья! :lol2:
Полюша Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ЗдОрово то как у вас там :thumbup: Скучать наверно не приходится))Смертельный номер :) на отлично!А вот ещё кто у меня жил, нашла в архиве фотографий двухлетней давности!Это был не попугай, это больше чем попугай! Это самое преданное животное которое у меня было! Засыпал рядом с моей головой на подушке, когда болела летел из самой дальней комнаты ко мне, я его очень любила, но увы спустя 2 лет жиззни он покинул меня. Но он навсегда остался в моём сердце, не будем о грустном!Я снова мечтаю о попугае именно таком! Но кошка!Вот он:очень смышлённая птичка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.