Марина&Граф Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 А вот ещё кто у меня жил, нашла в архиве фотографий двухлетней давности!Это был не попугай, это больше чем попугай! Это самое преданное животное которое у меня было! Засыпал рядом с моей головой на подушке, когда болела летел из самой дальней комнаты ко мне, я его очень любила, но увы спустя 2 лет жиззни он покинул меня. Но он навсегда остался в моём сердце, не будем о грустном!Я снова мечтаю о попугае именно таком! Но кошка!Вот он:очень смышлённая птичка Отличный попугайка, умница...Но к сожалению ни что и ни кто не вечен.. У меня тоже когда-то был, но продали нам его уже больным и он умер у меня на руках.. :) После этого больше не хочу, тяжело было так... Полин, а это случаем не неразлучник?? :)
Полюша Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Отличный попугайка, умница...Но к сожалению ни что и ни кто не вечен.. У меня тоже когда-то был, но продали нам его уже больным и он умер у меня на руках.. После этого больше не хочу, тяжело было так... Полин, а это случаем не неразлучник?? :)Он самый, как говорится время лечит, умер тоже почти на руках, в клетке уже себя плохо чувствовал..Такого верного друга как он у меня не было. А после его смерти мы и завели кошку.
Ольга и Рика Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Иришк ну такая ребятня у тебя прикольная, фотки Бурбона с котятами без комментариев, просто слов нет)))У Бурбоши выражение моси уже такое взрослое, настоящий мужик милашки....Бурбон: "Ну дай пацалую"Киса: "Ну отстань, я стесняюсь"
Света&Ричард Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Голливудская улыбка!!!!!Вот это улыбочка Прикольная фотка!
IRINK@ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Дааа, очень жаль, но мир тесен...кто знает, может и пересечемся где... Я не захваливаю, а говорю как есть! Мне вапще сложно описывать то что чувствую...Просто столько положительных эмоций, что даже не знаешь порой как и выразиться Уххх! Ну низзя мне на такие фотки смотреть! Ну прелесть просто! Всегда умиляюсь глядя на Бурбошу...а тут он еще и с такими котятками!! У меня всегда были кошки, и счас тоже хочется...но уже только когда своя квартира будет Сегодня заезжала к родителям, у них киска пушистая. Она мне всегда казалась большой и упитанной..но сегодня - это нечто, когда я ее на руки взяла - пушиночка такая, прям невесомой показалась Вот что значит таскать на руках 15 кг счастья!Ничего, мы обязательно когда нибудь встретимся!!!! У меня такая же история с моей кошкой, она пушинокй стала, по сравнению с Бурбошей!!!!! А когда Бурбон с котятами играет то ваще, слон и моськи!!!!! Я люблю всех животных, но люблю ласковых! Моя кошка не ласковая абсолютно, но я бы с неё ни за что не рассталась, потому что она у нас первая!!!!! ЗдОрово то как у вас там Скучать наверно не приходится!Смертельный номер :) на отлично!А вот ещё кто у меня жил, нашла в архиве фотографий двухлетней давности!Это был не попугай, это больше чем попугай! Это самое преданное животное которое у меня было! Засыпал рядом с моей головой на подушке, когда болела летел из самой дальней комнаты ко мне, я его очень любила, но увы спустя 2 лет жиззни он покинул меня. Но он навсегда остался в моём сердце, не будем о грустном!Я снова мечтаю о попугае именно таком! Но кошка!Вот он:очень смышлённая птичка Полин, ооочень красивый попугай, такая пестрая расцветка!!!!! Я в детстве себе тоже хотела попугая, но мама не соглашалась ни в какую... Говорила, что от него много муссора и что в полете он гадит везде.Так моя мечта и не сбылась! Всегда тяжело расставаться с теми кого любишь, но это закон жизни! Так происходит всегда, и нужно к этому быть готовым... Даааа, с кошкой о попугае мечты придется отложить в долгий ящик!!!! Купи себе рыбок, они так успокаивают!!!!! Иришк ну такая ребятня у тебя прикольная, фотки Бурбона с котятами без комментариев, просто слов нетУ Бурбоши выражение моси уже такое взрослое, настоящий мужик Бурбон: "Ну дай пацалую"Киса: "Ну отстань, я стесняюсь"Смотрю на него и вправду мося ну совсем какая то взрослая,хотя в душе он ещё ребенок!!!! Фотку прокомментировала отлично, всё так и было!!!!! Вот это улыбочка Прикольная фотка!Спасибо Светик!! :) Беззубая Голливудская улыбка!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 уоииииииииииии!!!!!!!!!!! :thumbup: вот эти фотки просто нечто!!!!!!!! вот тут у меня точно потекла слюна!!! такие три поросенка сладкучих я вылетаю к тебе тискать ребят)))
IRINK@ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 уоииииииииииии!!!!!!!!!!! :thumbup: вот эти фотки просто нечто!!!!!!!! вот тут у меня точно потекла слюна!!! такие три поросенка сладкучих :) я вылетаю к тебе тискать ребят))) Интересно Танюш и куда ты прилетишь????? У нас аэропорт не работает!!!! Спасибо огромное!!!! :) Поросятки сладкие , это я так, шоб слюна ещё больше потекла!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 не, я правда обычно на фото смотрю - ну да - нравится, ну да - сладкие, ну да - прикольные, но прям чтоб в глазах засверкало и вот так было - для меня это редкость.. не очень я эмоциональный человек. а вот тут - прям даааааааааааа :thumbup:
IRINK@ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 не, я правда обычно на фото смотрю - ну да - нравится, ну да - сладкие, ну да - прикольные, но прям чтоб в глазах засверкало и вот так было - для меня это редкость.. не очень я эмоциональный человек. а вот тут - прям даааааааааааа :)Спасибо Танюш!!!!! :) Пощелкаю ещё этих карапузов для тебя специяльно!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Какая шикарная улыбка у Бурбошки!!!!! Моська такая сладкая)))) Как же бытсро пупсы растут. Вроде только принес домой этот комочек, а тут бац, он уже хозяин дома:ремонт затеял, цветы пересадил, домашних строит))))
IRINK@ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Какая шикарная улыбка у Бурбошки!!!!! Моська такая сладкая)))) Как же бытсро пупсы растут. Вроде только принес домой этот комочек, а тут бац, он уже хозяин дома:ремонт затеял, цветы пересадил, домашних строит))))Точно Катюш!!!! Быстро же они растут, прям незаметно, а мой муж вообще Бурбона 36 недели не видел, думаю не узнает)))))))
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 милашки....Ух ты Боже мой!!!!!!!!!!!!!!! Как милооооооооо :D
IRINK@ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 Ух ты Боже мой!!!!!!!!!!!!!!! Как милооооооооо :unsure:Спасибо Ксюш, я старалась подловить такие вот кадры!!!! :D
Екатерина и Рей Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Точно Катюш!!!! :D Быстро же они растут, прям незаметно, а мой муж вообще Бурбона 36 недели не видел, думаю не узнает)))))))36 недель??? :unsure:
IRINK@ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 36 недель??? :DХотела исправить, а уже не тут то было, закрыли доступ к исправлениям))))) Конечно же не 36 недель, я хотела сказать 3 недели, а получилась описка в 36 :unsure:
Несси И Герка Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Милашки, милашки, милааашкииииии!!!!!!!!!!! :unsure: Я с Танькой лечу!!!!!!Пофиг на аэропорты!!!Откроем!!!!!!! :D Ещё давай...
Екатерина и Рей Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Хотела исправить, а уже не тут то было, закрыли доступ к исправлениям))))) Конечно же не 36 недель, я хотела сказать 3 недели, а получилась описка в 36 :unsure: Я сразу подумала, что 3 недели, но вдруг чего я пропустила.3 недели-это долго. Ой, соскучался наеврно по вам по всем..... :D
VanesssA Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Что нового???? Да ничего в принципе...Бурбоша мучает котят!!!!!! Как же он их лююююбит......гонять по квартире!!!!!!! :unsure: Вот такая вот картинка, малышня путается в Бурбоне!!!! И почему его так много???? :D :D Ну вот как я и просила)С котятами)Фотки класснючие :D
IRINK@ Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Милашки, милашки, милааашкииииии!!!!!!!!!!! Я с Танькой лечу!!!!!!Пофиг на аэропорты!!!Откроем!!!!!!! :D Ещё давай... Ой, Ольчик спасибки огромное!!!!! Я рада, что тебе понравилось!!!!! Ахахаха деучонки всё я вас жду :unsure: ,только скажите где приземляться будете?!!!! Пощёлкаю обязательно и покажу... Я сразу подумала, что 3 недели, но вдруг чего я пропустила.3 недели-это долго. Ой, соскучался наеврно по вам по всем..... :D :D Соскучилась не то слово!!!!! Завтра приедет, ой как я рада!!!!!!! Завтра у нас небольшой такой пикничек намечается в честь приезда Димки, поедим в баньку мыться и шашлычки жарить! Ну вот как я и просила)С котятами)Фотки класснючие Ну я ж обещала!... Спасибо Элоночка!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Бурбончик тоже любитель потискать кошек))) Сладкучие малышатки :D
Vampirsha Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Бурбончик тоже любитель потискать кошек))) Сладкучие малышатки :D
Ксюха и Раф Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Иришик, фотки с котятами я уже давно посмотрела. )))Слюной позахлебывалась.... Рафка точно так же ищет блошек у Лимона ))))) И Лимонский похож на твоего серенького....А Бурбошек молодец, так нежно с котятками обращается. :D
IRINK@ Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Бурбончик тоже любитель потискать кошек))) Сладкучие малышатки :DНа котятах отрывается, Шона же не дает себя тискать!!! :DИришик, фотки с котятами я уже давно посмотрела. )))Слюной позахлебывалась.... Рафка точно так же ищет блошек у Лимона ))))) И Лимонский похож на твоего серенького....А Бурбошек молодец, так нежно с котятками обращается. :Dспасибо Ксюх!!!!Обращается по разному, ну как ему кажется, что нежно, а я начинаю биться в нервных конвульсиях, когда он начинает с ними играть в догонялки!!!! Слонопатам такой на фоне маленького беззащитного котенка, кажется, что он его сейчас затопчет своими лапищами!! А он всего навсего ребенок, который хочет играть!!! :unsure: Тащусь, когда он начинает блошек искать , после такой процедуры, котятам можно не мыться!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.