Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот ещё кто у меня жил, нашла в архиве фотографий двухлетней давности!

Это был не попугай, это больше чем попугай! Это самое преданное животное которое у меня было! Засыпал рядом с моей головой на подушке, когда болела летел из самой дальней комнаты ко мне, я его очень любила, но увы спустя 2 лет жиззни он покинул меня. Но он навсегда остался в моём сердце, не будем о грустном!

Я снова мечтаю о попугае именно таком! Но кошка!

Вот он:

226dbb3608ad.jpg

очень смышлённая птичка :thumbup:

Отличный попугайка, умница...Но к сожалению ни что и ни кто не вечен.. :thumbup: У меня тоже когда-то был, но продали нам его уже больным и он умер у меня на руках.. :lol2: :) После этого больше не хочу, тяжело было так... :thumbup:

Полин, а это случаем не неразлучник?? :)

Опубликовано
Отличный попугайка, умница...Но к сожалению ни что и ни кто не вечен.. :thumbup: У меня тоже когда-то был, но продали нам его уже больным и он умер у меня на руках.. :thumbup::lol2: После этого больше не хочу, тяжело было так... :thumbup:

Полин, а это случаем не неразлучник?? :)

Он самый, как говорится время лечит, умер тоже почти на руках, в клетке уже себя плохо чувствовал..

Такого верного друга как он у меня не было. А после его смерти мы и завели кошку.

Опубликовано

Иришк ну такая ребятня у тебя прикольная, фотки Бурбона с котятами без комментариев, просто слов нет)))

У Бурбоши выражение моси уже такое взрослое, настоящий мужик :thumbup:

милашки....

ef9c5e6ffad245c6aa74324bc1c57e80.jpg

Бурбон: "Ну дай пацалую"

Киса: "Ну отстань, я стесняюсь"

Опубликовано
Дааа, очень жаль, но мир тесен...кто знает, может и пересечемся где...

Я не захваливаю, а говорю как есть! :good::thumbup: Мне вапще сложно описывать то что чувствую...Просто столько положительных эмоций, что даже не знаешь порой как и выразиться

Уххх! Ну низзя мне на такие фотки смотреть! Ну прелесть просто! Всегда умиляюсь глядя на Бурбошу...а тут он еще и с такими котятками!! У меня всегда были кошки, и счас тоже хочется...но уже только когда своя квартира будет

Сегодня заезжала к родителям, у них киска пушистая. Она мне всегда казалась большой и упитанной..но сегодня - это нечто, когда я ее на руки взяла - пушиночка такая, прям невесомой показалась :ohyeah::blush2: Вот что значит таскать на руках 15 кг счастья!

Ничего, мы обязательно когда нибудь встретимся!!!! :blush2:

У меня такая же история с моей кошкой, она пушинокй стала, по сравнению с Бурбошей!!!!! А когда Бурбон с котятами играет то ваще, слон и моськи!!!!!

Я люблю всех животных, но люблю ласковых! Моя кошка не ласковая абсолютно, но я бы с неё ни за что не рассталась, потому что она у нас первая!!!!!

ЗдОрово то как у вас там

Скучать наверно не приходится!

Смертельный номер :) на отлично!

А вот ещё кто у меня жил, нашла в архиве фотографий двухлетней давности!

Это был не попугай, это больше чем попугай! Это самое преданное животное которое у меня было! Засыпал рядом с моей головой на подушке, когда болела летел из самой дальней комнаты ко мне, я его очень любила, но увы спустя 2 лет жиззни он покинул меня. Но он навсегда остался в моём сердце, не будем о грустном!

Я снова мечтаю о попугае именно таком! Но кошка!

Вот он:

очень смышлённая птичка :thumbup:

Полин, ооочень красивый попугай, такая пестрая расцветка!!!!! Я в детстве себе тоже хотела попугая, но мама не соглашалась ни в какую... Говорила, что от него много муссора и что в полете он гадит везде.Так моя мечта и не сбылась!

Всегда тяжело расставаться с теми кого любишь, но это закон жизни! Так происходит всегда, и нужно к этому быть готовым... :yes:

Даааа, с кошкой о попугае мечты придется отложить в долгий ящик!!!! :clap_1: Купи себе рыбок, они так успокаивают!!!!! :thumbup:

Иришк ну такая ребятня у тебя прикольная, фотки Бурбона с котятами без комментариев, просто слов нет

У Бурбоши выражение моси уже такое взрослое, настоящий мужик

Бурбон: "Ну дай пацалую"

Киса: "Ну отстань, я стесняюсь"

Смотрю на него и вправду мося ну совсем какая то взрослая,хотя в душе он ещё ребенок!!!! :blush2:

Фотку прокомментировала отлично, всё так и было!!!!! :blush2:

Вот это улыбочка :lol2: Прикольная фотка!

Спасибо Светик!! :)

Беззубая Голливудская улыбка!!!!! :blush2:

Опубликовано

уоииииииииииии!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: вот эти фотки просто нечто!!!!!!!! вот тут у меня точно потекла слюна!!! такие три поросенка сладкучих :lol2: я вылетаю к тебе тискать ребят)))

Опубликовано
уоииииииииииии!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :lol2: вот эти фотки просто нечто!!!!!!!! вот тут у меня точно потекла слюна!!! такие три поросенка сладкучих :) я вылетаю к тебе тискать ребят)))

:good::yes::ohyeah: Интересно Танюш и куда ты прилетишь????? У нас аэропорт не работает!!!! :clap_1:

Спасибо огромное!!!! :) Поросятки сладкие :thumbup: , это я так, шоб слюна ещё больше потекла!!!! :blush2:

Опубликовано

не, я правда обычно на фото смотрю - ну да - нравится, ну да - сладкие, ну да - прикольные, но прям чтоб в глазах засверкало и вот так было :thumbup: - для меня это редкость.. не очень я эмоциональный человек. а вот тут - прям даааааааааааа :thumbup: :thumbup: :lol2:

Опубликовано
не, я правда обычно на фото смотрю - ну да - нравится, ну да - сладкие, ну да - прикольные, но прям чтоб в глазах засверкало и вот так было :thumbup: - для меня это редкость.. не очень я эмоциональный человек. а вот тут - прям даааааааааааа :thumbup::lol2: :)

Спасибо Танюш!!!!! :) Пощелкаю ещё этих карапузов для тебя специяльно!!! :thumbup:

Опубликовано

Какая шикарная улыбка у Бурбошки!!!!! :thumbup: Моська такая сладкая)))) Как же бытсро пупсы растут. Вроде только принес домой этот комочек, а тут бац, он уже хозяин дома:ремонт затеял, цветы пересадил, домашних строит))))

Опубликовано
Какая шикарная улыбка у Бурбошки!!!!! :thumbup: Моська такая сладкая)))) Как же бытсро пупсы растут. Вроде только принес домой этот комочек, а тут бац, он уже хозяин дома:ремонт затеял, цветы пересадил, домашних строит))))

Точно Катюш!!!! :thumbup: Быстро же они растут, прям незаметно, а мой муж вообще Бурбона 36 недели не видел, думаю не узнает)))))))

Опубликовано
Ух ты Боже мой!!!!!!!!!!!!!!! Как милооооооооо :unsure:

Спасибо Ксюш, я старалась подловить такие вот кадры!!!! :D

Опубликовано
Точно Катюш!!!! :D Быстро же они растут, прям незаметно, а мой муж вообще Бурбона 36 недели не видел, думаю не узнает)))))))

36 недель??? :unsure:

Опубликовано
36 недель??? :D

Хотела исправить, а уже не тут то было, закрыли доступ к исправлениям))))) Конечно же не 36 недель, я хотела сказать 3 недели, а получилась описка в 36 :unsure: :blush2::hmm:

Опубликовано
Хотела исправить, а уже не тут то было, закрыли доступ к исправлениям))))) Конечно же не 36 недель, я хотела сказать 3 недели, а получилась описка в 36 :unsure: :blush2::hmm:

Я сразу подумала, что 3 недели, но вдруг чего я пропустила.3 недели-это долго. Ой, соскучался наеврно по вам по всем..... :D

Опубликовано
Что нового???? Да ничего в принципе...Бурбоша мучает котят!!!!!! Как же он их лююююбит......гонять по квартире!!!!!!! :unsure: :blush2::hmm: Вот такая вот картинка, малышня путается в Бурбоне!!!! И почему его так много???? :clap_1: :D :D

838e840edf39b2592b3de64867727013.jpg

3cb656df67e393434bc64adc1337474d.jpg

Ну вот как я и просила)

С котятами)

Фотки класснючие :D

Опубликовано
Милашки, милашки, милааашкииииии!!!!!!!!!!! :hmm::clap_1:

Я с Танькой лечу!!!!!!Пофиг на аэропорты!!!Откроем!!!!!!! :D

Ещё давай... :blush2:

Ой, Ольчик спасибки огромное!!!!! Я рада, что тебе понравилось!!!!! :lol2::Jumpy:

Ахахаха деучонки всё я вас жду :unsure: ,только скажите где приземляться будете?!!!! :cray::cray:

Пощёлкаю обязательно и покажу... :shout:

Я сразу подумала, что 3 недели, но вдруг чего я пропустила.3 недели-это долго. Ой, соскучался наеврно по вам по всем..... :D

:D Соскучилась не то слово!!!!! Завтра приедет, ой как я рада!!!!!!! :doh: Завтра у нас небольшой такой пикничек намечается в честь приезда Димки, поедим в баньку мыться и шашлычки жарить! :hmm:

Ну вот как я и просила)

С котятами)

Фотки класснючие :blush2:

Ну я ж обещала!... :mwah1:

Спасибо Элоночка!!!!!!!! :ok:

Опубликовано

Бурбончик тоже любитель потискать кошек))) Сладкучие малышатки :D

Опубликовано

Опубликовано

Иришик, фотки с котятами я уже давно посмотрела. )))

Слюной позахлебывалась.... Рафка точно так же ищет блошек у Лимона ))))) И Лимонский похож на твоего серенького....

А Бурбошек молодец, так нежно с котятками обращается. :D

Опубликовано

На котятах отрывается, Шона же не дает себя тискать!!! :D

Иришик, фотки с котятами я уже давно посмотрела. )))

Слюной позахлебывалась.... Рафка точно так же ищет блошек у Лимона ))))) И Лимонский похож на твоего серенького....

А Бурбошек молодец, так нежно с котятками обращается. :D

спасибо Ксюх!!!!

Обращается по разному, ну как ему кажется, что нежно, а я начинаю биться в нервных конвульсиях, когда он начинает с ними играть в догонялки!!!! Слонопатам такой на фоне маленького беззащитного котенка, кажется, что он его сейчас затопчет своими лапищами!! А он всего навсего ребенок, который хочет играть!!! :unsure: :blush2::hmm:

Тащусь, когда он начинает блошек искать , после такой процедуры, котятам можно не мыться!!!!!! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...