IRINK@ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Так мы тута!!!!! Просто приехал мой муж в воскресение и было не до нета, ездили в баню и жарили вкуууусный шашлык из куриных крылышек и свиных ребрышек!!! ммммм...Вкусно было!!!!!!!! :D :dntknw: Бурбон был атакован совсем не примечательной с первого взгляда кошкой. Она его преследовала везде и в доме и на улице и совершенно не боялась! Кошку зовут Тима, она окатилась недавно и поэтому вела себя не очень гостеприимно!!! Ну и немного домашнего.... Бурбон гипнотизирует папу и то как он кушает!!!! :) портрэтики!!!!
Света&Ричард Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Так мы тута!!!!! Просто приехал мой муж в воскресение и было не до нета, ездили в баню и жарили вкуууусный шашлык из куриных крылышек и свиных ребрышек!!! ммммм...Вкусно было!!!!!!!! :D :dntknw: Классные фоточки, хорошо отдохнули А на последней фотке Бурбоша прям подмигивает
Несси И Герка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Хороши отдохнули!Молодцы!! :D Аахах)слююни)) Ну шоколадный нос-красавец
Vanilla Tequila Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Аххаха :) Мам ну дай уже поспать сколько можно фотать!!!!Такие вкусные фотки у меня как Бурбоши слюни текут
IRINK@ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Классные фоточки, хорошо отдохнули А на последней фотке Бурбоша прям подмигивает Отдохнули просто замечательно!!!! Я 100 лет в бане не мылась, думала, что сердце остановится от духа, с непривычки 2 раза на улицу выходила.......!!!!! :) Спасибки Светик!!!!! :)Хороши отдохнули!Молодцы!! Аахах)слююни)) :) Ну шоколадный нос-красавец Спасибки Ольчик, солнышко наше!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А пошто ребенка к лавке привязали? Огороды защищаете?Супер кадры! Ириша, я в бане редкий случай когда живая. А люблю париться.
IRINK@ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Ой растёт пацан :) Отлично отдохнули :) :) Вот так вот отдохнули!!!!!! Ещё хочу!!!!Аххаха :) Мам ну дай уже поспать сколько можно фотать!!!!Такие вкусные фотки у меня как Бурбоши слюни текут Точно фотку прокомментировала!!!!! Люблу шашлыки!!!!! А пошто ребенка к лавке привязали? Огороды защищаете?Супер кадры! Ириша, я в бане редкий случай когда живая. А люблю париться. :P Ага, Анжелочка, привязали..... На чуть чуть совсем, пока мы с Димкой в баньке мылись, он только нас слушается!!!! Грядочки почти не топтал, вел себя безупречно, я даже не ожидала, что будет по дорожке топать, что ты хочешь, культурный парень!!!!! :)
Марина&Граф Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Привет мои хорошие! Как же здоровски отдохнули! Бурбоша большущий такой, красивящий! :) :) :) А дома смотрю на диване уже сидит, с папой нежится! :lol: Целуем вас крепко!!!
Solar Butterfly Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Бурбоша как всегда бесподобен!! Красавец!! :lol:
IRINK@ Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Привет мои хорошие! Как же здоровски отдохнули! Бурбоша большущий такой, красивящий! :lol2: А дома смотрю на диване уже сидит, с папой нежится! :) Целуем вас крепко!!!Приветик Мариночка!!!!! Рада тебя видеть очень !!!!! Спасибки за коммплиментики!!!! Даааа, нежится с папой, соскучился мальчик, вот и пристает теперь к нему с игрушками, что бы он ему бросал или запрыгнет на диван и начинает облизывать, в общем папу он любит !!!!!! И я смотрю на мне тоже помешан, особенно это чувствуется после некой разлуки с ним, вот тогда вся любовь и проявляется !!!!!!! Бурбоша как всегда бесподобен!! Красавец!! :) Ух, спасибо огромное, так приятно!!!!!!!!
irishka24 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Какие класные фотки,а бурбоша просто прелесть особенно где подмигивает
Екатерина и Рей Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Хааа, фотки бесподобные. Бурбохин красавчик, прям слов нет. Глазища завораживающие. У нас такие сосиски. Мы их на улицу таскам и там играем с нашей тусовкой)))
IRINK@ Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Как там Бурбошка? Не шкодничает? Бурбоша хорошо, шкодничает по мелочам, я даже это не беру в счет)))))) А так вообще ведет себя отлично, когда нас нет дома.Вот например вчера мы его оставили почти на весь день одного, пришли и ....ничего это попка не натворил! Всё таки не зря я с ним с самого детства нянькаюсь, всё таки не зря эти месяцы не работаю и посвящаю себя его воспитанию! Конечно, в поведении послушки нужны корректировки, мы обязательно пойдем на дрессировку, но в целом у меня не пёса, у меня ЗОЛОТО!!!!! Какие класные фотки,а бурбоша просто прелесть особенно где подмигивает Ирочка, спасибо!!!! Очень очень приятно!!!!! Хааа, фотки бесподобные. Бурбохин красавчик, прям слов нет. Глазища завораживающие. У нас такие сосиски. Мы их на улицу таскам и там играем с нашей тусовкой)))Катюшка, спасибо дорогая, прям засмущала!!!!! :doh: С сосисками Бурбон обожает играть, а для улицы у нас есть мячик!!! ;)Два дня назад Бурбоша первый раз пополыл!!!!!!! Жаль не было фотика всё это запечатлить, это было так смешно!!! Сперва от неумения он нырнул с головой и выплыл с испуганными глазищами, и когда понял, что такое плавать, ему безумно понравилось!!!!!!! Так что и мы по настоящему открыли купальный сезон!!!! :sorry:
Марина&Граф Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Два дня назад Бурбоша первый раз пополыл!!!!!!! Жаль не было фотика всё это запечатлить, это было так смешно!!! ;) Сперва от неумения он нырнул с головой и выплыл с испуганными глазищами, и когда понял, что такое плавать, ему безумно понравилось!!!!!!! Так что и мы по настоящему открыли купальный сезон!!!! О!!! Какой молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ КУПАНИЕМ!!! Как здорово на них смотреть когда они в воде балдеют, аж самой залезть хоцца!!! Иришь, а он не напугался, попытки поплыть есть? Мой чивой-то побаивается...осторожничает... не дорос еще до этого наверное
Екатерина и Рей Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ой, как прелесть))) молодцец Бурбохин. Они так классно плавают. Тока я первый раз переживала, когда он поплыл, мало чего. С головой уходил под воду. Как у него глазки после купания???
IRINK@ Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 О!!! Какой молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ КУПАНИЕМ!!! Как здорово на них смотреть когда они в воде балдеют, аж самой залезть хоцца!!! Иришь, а он не напугался, попытки поплыть есть? Мой чивой-то побаивается...осторожничает... не дорос еще до этого наверное Спасибо Мариночка !!!!! А плавают они действительно смешно!!!!! Бурбон осторожно входит в воду и плывет....но не далеко, сразу плывет обратно! Видимо ещё побаивается Не а не напугался, это я больше напугалась, чем он, когда исчез под водой)))))) а потом вынырнул и выбежал на берег и после этого снова в воду, мы ему палочку бросали и он поплыл!!! Ой, как прелесть))) молодцец Бурбохин. Они так классно плавают. Тока я первый раз переживала, когда он поплыл, мало чего. С головой уходил под воду. Как у него глазки после купания???Бурбон далеко не плывет и я его на поводке держу, боюся....А с Димкой без поводкак плавал, говорит, что нормально, далеко не плывет...С глазками нормально, только я заметила, что после сна утром у него много выделений в уголке глазика, вытру, потом целый день нормально... Но это я заметила у него появилось ещё до купаний..Может чем то попротирать нужно? ;)
Екатерина и Рей Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо Мариночка !!!!! А плавают они действительно смешно!!!!! Бурбон осторожно входит в воду и плывет....но не далеко, сразу плывет обратно! Видимо ещё побаивается Не а не напугался, это я больше напугалась, чем он, когда исчез под водой)))))) а потом вынырнул и выбежал на берег и после этого снова в воду, мы ему палочку бросали и он поплыл!!! Бурбон далеко не плывет и я его на поводке держу, боюся....А с Димкой без поводкак плавал, говорит, что нормально, далеко не плывет...С глазками нормально, только я заметила, что после сна утром у него много выделений в уголке глазика, вытру, потом целый день нормально... Но это я заметила у него появилось ещё до купаний..Может чем то попротирать нужно? Мы редко протираем слабой заваркой. После купания у моего глазки краснели и мы тоже потирали. Мало ли какая грязюка попала.
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо Мариночка !!!!! А плавают они действительно смешно!!!!! Бурбон осторожно входит в воду и плывет....но не далеко, сразу плывет обратно! Видимо ещё побаивается Не а не напугался, это я больше напугалась, чем он, когда исчез под водой)))))) а потом вынырнул и выбежал на берег и после этого снова в воду, мы ему палочку бросали и он поплыл!!! Бурбон далеко не плывет и я его на поводке держу, боюся....А с Димкой без поводкак плавал, говорит, что нормально, далеко не плывет...С глазками нормально, только я заметила, что после сна утром у него много выделений в уголке глазика, вытру, потом целый день нормально... Но это я заметила у него появилось ещё до купаний..Может чем то попротирать нужно? Как классно - даже заныривает! :cray: :) Наш хитрюга видит что палку далеко забросили - разворачивается и даже не идет за ней Ищет себе на берегу другую :) По поводу промывания глазок после купания, мы не промываем, ТТТ ни чего пока что не вылазило...хотя и тож голову в воду засовывает..Ух шоколадик ты мой ненаглядный! Расти здоровым и крепким!!! :) Иришь, а фоточки новые будут?? шашкучилааась...
IRINK@ Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Как классно - даже заныривает! Наш хитрюга видит что палку далеко забросили - разворачивается и даже не идет за ней Ищет себе на берегу другую :) По поводу промывания глазок после купания, мы не промываем, ТТТ ни чего пока что не вылазило...хотя и тож голову в воду засовывает..Ух шоколадик ты мой ненаглядный! Расти здоровым и крепким!!! Иришь, а фоточки новые будут?? шашкучилааась... :) Мариночка, я тоже глазки не протираю, посмотрю как будет дальше...Я беспокоюсь теперь, что эта шкодопопа на берегу ракушку жевал, я ему ФУ, а он веселится, убегает от меня с Димой и жует себе на ходу..Вот и не видела, толи он её проглотил, то ли выплюнул? Боюся я этих ракушек..Острые блин..Ну буду надеяться, что всё обойдется. Сегодня сходили с ним на Днепр, поэтому фоточки будут, и не только с Днепра, но и дома с котятами. мне муж фотик подарил, правда НЕ ЗЕРКАЛКУ (как обещал, немного сейчас с заработком туговато на летний период), но всё же хоть что то!!!! Так что я теперь при фотике, чему безумно рада!!!!! Бурбон по началу то же боялся от берегак отплывать, а сегодня так разплавался, плывет куда кинем палочку, и не боится!!!!
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мариночка, я тоже глазки не протираю, посмотрю как будет дальше...Я беспокоюсь теперь, что эта шкодопопа на берегу ракушку жевал, я ему ФУ, а он веселится, убегает от меня с Димой и жует себе на ходу..Вот и не видела, толи он её проглотил, то ли выплюнул? Боюся я этих ракушек..Острые блин..Ну буду надеяться, что всё обойдется. Сегодня сходили с ним на Днепр, поэтому фоточки будут, и не только с Днепра, но и дома с котятами. мне муж фотик подарил, правда НЕ ЗЕРКАЛКУ (как обещал, немного сейчас с заработком туговато на летний период), но всё же хоть что то!!!! Так что я теперь при фотике, чему безумно рада!!!!! Бурбон по началу то же боялся от берегак отплывать, а сегодня так разплавался, плывет куда кинем палочку, и не боится!!!! Иришь! Всё будет хорошо! На вряд ли он её проглотил :) А фоточки мы всегда рады поглядеть! Особенно если Бурбоша там с котятками... опять пищать от восторга буду! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКОЙ! НАКОНЕЦ-ТО У ТЕБЯ ФОТИК ПОЯВИЛСЯ! А то что не зеркалка - не беда, самое главное что будешь теперь самые-самые моменты ловить! Класс!!!Бурбошик без поводка плавает? Граф может потому и боится, что ему мешает он..
IRINK@ Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Немного домашнего.... Фотки комментировать лень, поэтому у кого какие будут предположения по поводу комментариев, высказывайтесь, буду благодарна!!!! бессилки...жил был у мамочки серенький козлик...мамочка козлика очень любила...от козлика остались рожки да ножкикто не спрятался, я не виноват...игра в прятки...сладкая парочка...нас сегодня собираются кормить????нуждаетесь в услугах стилиста? Приходите!!! на бесились, наелись, теперь можно и поспать...енто я...... ржака!!!! :) разговор по душам...сладкое местечко!!!!эй, ты что, не видишь я здесь лежу, место занято!!!!Семейный портрЭт!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.