Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иришь! Всё будет хорошо! На вряд ли он её проглотил :clap_1:

А фоточки мы всегда рады поглядеть! Особенно если Бурбоша там с котятками... опять пищать от восторга буду! :doh::gleam:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОБНОВКОЙ! НАКОНЕЦ-ТО У ТЕБЯ ФОТИК ПОЯВИЛСЯ! А то что не зеркалка - не беда, самое главное что будешь теперь самые-самые моменты ловить! Класс!!!

Бурбошик без поводка плавает? Граф может потому и боится, что ему мешает он.. :thumbdown:

Надеюсь всё будет хорошо! :)

Спасибки Мариш за поздравления.... :blush2:

Может действительно боится, поводок в воде может и мешать сильно.. :dribble:

Опубликовано

Ну и немного фоточек с нашей вчерашней прогулки! Бурбон так нагулялся, что придя домой упал без задних ног и проспал весь вечер!!!! :doh::clap_1: :) В начале мы пошли в торговый центр и купили Бурбону витамины на основе морских водорослей.....

папа наш согласился немножнчко попозировать, что бывает крайне редко!Бурбон корчит рожицы)))))

cfe33d815d4a.jpg

a9f2201ddced41fff2db1d691e53d137.jpg

f0d9659ca1e8cd3df0c48d607c2de835.jpg

888ede779b4029806bfa05bc910bc538.jpg

любимый мальчик!!!

e06b3ce7fef23d3257c2b740ad57832e.jpg

в этом торговом центре я раньше работала....

cb68734693a8c351780e6e0a4cf77818.jpg

91ba0f357cf03b0a44a9606271eef6d5.jpg

075d24323bac3ff553f43b9487e603e1.jpg

5e3582f573330925ff7bdd3228e43073.jpg

А потом мы отправились на Днепр охладиться немного и закрепить первые уроки по плаванию....Берег Днепра оказался очень грязным , вокруг валялись тухлые ракушки, бутылки от пива и спиртных напитков, а самое страшное осколки от разбитого стекла! :dribble:, я то и дело ходила и подбирала эту грязь, очень боялась, что бы Бурбон не поранил лапы и не проглотил что нибудь не съдобное! Что за люди? :blush2: Неужели убрать за собой трудно? :gleam: Я была возмущена видя всю эту срань ( простите за выражение) в таком чудном месте! :thumbdown: В следующий раз будем искать местечко для купания другое, более чистое. :blush2:

заплыв...

5846813ec45bb62e7612a20e26064041.jpg

207d8b035003.jpg

старается....

c2ca97c7e5224d7ad2da91e0034030cf.jpg

вот так вот далеко мы не боимся плавать...

590f074aee57b84065cee479c333540f.jpg

самый задумчивый пёс в мире....

bb851bb414783bae7aaf0688a8e722aa.jpg

b8d327f75c446d1a1a448850dd422134.jpg

2c33faf0d5b5.jpg

d6bb323a3822bdf13695f801a86393fb.jpg

3a2d1579dd24.jpg

мокренький... :clap_1:

2e0cbd7b2086.jpg

ae4e7bedd9b105ded73372b1ca590030.jpg

6339ea6dfcbeffe73b25b60ab97d4a87.jpg

2838f45c17e84847367161cfb86505c0.jpg

f7f4ca82dd83b6b9d78a254da245cd85.jpg

Опубликовано

Фотки класс!!! :thumbdown::dribble::blush2:

Бурбоша с котятами ваще прикол, такие мальчики-зайчики. :gleam:

Поздравляю с новым фотиком! Я тоже без зеркалки сижу.. но фоткать то можно )))))))

Опубликовано
Фотки класс!!! :thumbdown::dribble::blush2:

Бурбоша с котятами ваще прикол, такие мальчики-зайчики. :clap_1:

Поздравляю с новым фотиком! Я тоже без зеркалки сижу.. но фоткать то можно )))))))

спасибо Ксюхин огромное!!!!! :doh:

люблю за этими сорванцами наблюдать, они такое с Бурбоном вытворяют, что просто аба....а можно со смеху!!! Вот и веселят меня весь день, скучно будет без них очень! :)

А на счет фотика ты права, первый сорт не брак, на первое время сгодится! :gleam:

Опубликовано
Даааа... с ними весело... как начнут носиться по квартире, топот, лай. Мы сразу по углам разбегаемся )))))))

:thumbdown::dribble::blush2: +100000

У тебя Ксюха две особи бегают по квартире, а у меня в два раза больше!!!!! Мы не разбегаемся, нас просто сносит попутным ветром от этих скачек!!!!! :gleam:

Опубликовано
Иришка, такие фотки классные. Бурбошка молодечек, плавает уже, а мордашки такие корчит :dribble:

Спасибо Светик!!!!! :dribble: Мордашки он корчить умеет!!!! :sorry:

Опубликовано

Ураааа!!! Фоточкиии с Бурбошиком!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :sorry:

Иришь, всё ж как классно что фотик тебе подарили! Такую красоту нам показывать теперь будешь!!!!!!!!

Даж не знаю с чего начать... Фоточки с котятками: я прям пищщщуууу от восторга. как и обещала :lol2: Так люблю когда собачки с кошками дружно живут! Когда я жила с родителями у нас был пес и кисонька. Как она переживала уход собаки - ждала у входной двери, думала что он гуляет и щас придет.. :ok: И сейчас хочется чтоб с Графкой жила какая-нить кошечка! Ух как мне ваши котятки нравятся!

Ну ладно, щас не об этом...

Бозечки моииии... как мы плаваем-то классно!!! Какой молодец! Совсем башооой стал! Иришь, на фотках Бурбоша темненький такой, это кажется или он на самом деле такой темный шоколадик стал?? :clap_1:

С папой фоточки такие милые, видно что скучают друг по другу! :clap_1: А городом вашим восхищалась и буду восхищаться - так красиво!!!

Передаем вам приветики и поцелуйчики!!! Мы вас очень любим!!! :lol2: :lol2: :no2::clap_1:

Опубликовано
Ураааа!!! Фоточкиии с Бурбошиком!!!!!!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Иришь, всё ж как классно что фотик тебе подарили! Такую красоту нам показывать теперь будешь!!!!!!!!

Даж не знаю с чего начать... Фоточки с котятками: я прям пищщщуууу от восторга. как и обещала :clap_1: Так люблю когда собачки с кошками дружно живут! Когда я жила с родителями у нас был пес и кисонька. Как она переживала уход собаки - ждала у входной двери, думала что он гуляет и щас придет.. :clap_1: И сейчас хочется чтоб с Графкой жила какая-нить кошечка! Ух как мне ваши котятки нравятся!

Ну ладно, щас не об этом...

Бозечки моииии... как мы плаваем-то классно!!! Какой молодец! Совсем башооой стал! Иришь, на фотках Бурбоша темненький такой, это кажется или он на самом деле такой темный шоколадик стал?? :1st:

С папой фоточки такие милые, видно что скучают друг по другу! :1st: А городом вашим восхищалась и буду восхищаться - так красиво!!!

Передаем вам приветики и поцелуйчики!!! Мы вас очень любим!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::1st:

Мариночка, солнышко наше, спасибо тебе огромное при огромное за комплименты!!!! :clap_1:

Котята и Бурбон меня радуют каждый день своими игрищами, обожаю за ними наблюдать со стороны, прям как дети человеческие, такие смешные!!!!! :1st: После Бурбошкиных игр котятам можно не умываться!!! :blush2:

Жаль с ними будет расставаться, хотя пока покупателей на них я ещё не нашла достойных..Они очень ласковые и уже ко всему у меня приучены, так что новым хозяевам с ними будет просто! :1st:

Смотрю на него и своим глазам не верю, взрослеет не по дням, а по часам! :dribble: Большун стал, но немного похудал, стал привередничать в еде... :clap_1: Корм просто уже есть не хочет, смотрит, что бы в него говядинки кинули, или кефирчика налили....Что с ним делать, даже не знаю? :sorry: Плавать мы полюбили очень,но когда делает заплывы, я трясусь ещё немного, мало ли чё в голову стукнет и поплывет далеко! :dribble: Ну это я такая мнимая, вечно накручу себя блин))))) По папе он скучает, но смотрю, что из нас он не выделяет любимого хозяина, он к нам обоим хорошо и с любовью относится, скучает как по нему, так и по мне, даже если это всего лишь 10 минутная разлука с отлучкой в магазин!!!! :lol2: Выхожу с магазина и такое чувство складывается, что Бурбон меня неделю не видел, так радуется!!!! :good:

Спасибо за город, Мариш, он у нас действительно очень чистый и красивый, хотя в общем то в нем нет ничего особенного, сама чистота и аккуратность очень подкупает приезжих!!! Может и ты ко мне когда нибудь в гости приедешь? Кто знает? :clap_1::1st:

Маришечка, все поцелуйчики и приветики долетели, за что огромное спасибо!!!!! :no2::ok::clap_1:

Я тоже вас осень люблу!!!! :clap_1:

Опубликовано

Иришкин!Фотки просто суперские!! :sorry::dribble:

Все вы такие здоровские! :lol2:

А с котятками-так вообще прелесть!!! :lol2:

Бурбошик вырос так...я прям не могу...юноша уже..не щеночек..а плывёт-то как.. :dribble:

Опубликовано

Иришкин, фоты потрясающие!!!!! :dribble::dribble::sorry:

Мне очень понравилась фотка "ржака".Твои мальчишки ну очень похожи ))))))))

Фотки с заплывов тоже супер.После купания Бурбохин валяется на траве или в песке???

Опубликовано
Иришкин!Фотки просто суперские!! :lol2::dribble:

Все вы такие здоровские! :clap_1:

А с котятками-так вообще прелесть!!! :lol2:

Бурбошик вырос так...я прям не могу...юноша уже..не щеночек..а плывёт-то как.. :dribble:

Олечка, милая спасибочки огромное!!!! :clap_1:

Бурбон щенок во взрослом амплуа! :clap_1: Если мордень от туловища отсоеденить, то может показаться, что взрослый пёса уже!!!! Вырос Ольчик не то слово, толи ещё будет, а так хочется масенького тискать...

Знаешь, лабрики это болезнь :clap_1: , я уже на малышей начала заглядываться снова, только Дима об этом ещё ничего не знает :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Иришкин, фоты потрясающие!!!!! :lol2::no2::ok:

Мне очень понравилась фотка "ржака".Твои мальчишки ну очень похожи ))))))))

Фотки с заплывов тоже супер.После купания Бурбохин валяется на траве или в песке???

Катюш, солнышко наше, спасибочки!!!! :clap_1::clap_1:

Мне самой та фотка нравится, надо же было такой момент подловить и получилось очень похожие рожицы и смешные!!! Наш папа вообще юморист страшный, как что отчебучит, хоть стой хоть падай! :sorry:

После купания Бурбохин не только в песке валяется, но и по берегу галопом скачет собирая всякую дрянь, которую после себя оставили люди, в общем порядки наводит, а я за ним как дурочка ношусь следом с криками ФУ!!!! Картинка такая смешная получается со стороны!!!! :clap_1:

Опубликовано
Олечка, милая спасибочки огромное!!!! :dribble:

Бурбон щенок во взрослом амплуа! :clap_1: Если мордень от туловища отсоеденить, то может показаться, что взрослый пёса уже!!!! Вырос Ольчик не то слово, толи ещё будет, а так хочется масенького тискать...

Знаешь, лабрики это болезнь :ok: , я уже на малышей начала заглядываться снова, только Дима об этом ещё ничего не знает :dribble::sorry::lol2:

Да все они такие! :lol2: Правда некоторые до определённого возраста..))

Ну..то, что болезнь-это даавно известный факт :no2::clap_1:

Я уже даавно заглядываюсь!))Да и у нас всё уже решено!)Второй будет точно!! :lol2:

А ты потихоньку так..да и попозжее))

Опубликовано
Да все они такие! :lol2: Правда некоторые до определённого возраста..))

Ну..то, что болезнь-это даавно известный факт :no2::clap_1:

Я уже даавно заглядываюсь!))Да и у нас всё уже решено!)Второй будет точно!! :lol2:

А ты потихоньку так..да и попозжее))

Эх, конечно попозже, только мне уже один малыш понравился, влюбилась до безумия! :dribble::ok: Во каму то повезет!!! :dribble:

Ольчииииик, молодчинка :sorry: , что решили второго лабрушку завести, это так здорово и у Герочки сестренка или братик появится!!!! Как скоро такое счастье планируете ? :lol2:

Опубликовано
Эх, конечно попозже, только мне уже один малыш понравился, влюбилась до безумия! :dribble::lol2: Во каму то повезет!!! :dribble:

Ольчииииик, молодчинка :sorry: , что решили второго лабрушку завести, это так здорово и у Герочки сестренка или братик появится!!!! Как скоро такое счастье планируете ? :lol2:

Нуу..вот щас лучше и не смотреть поэтому на них)))эх..

Скорее дочка)))) :lol2: ну до 3х лет))

Опубликовано

У нас появился новый друг самоед по кличке Кай!!!!!! Они с Бурбошей подружились сразу, и думаю это будет крепкая дружба!!! :dribble:

Вот такой красотун...

9c4cc3854cf1.jpg

5e03a4c67091.jpg

9a118bd3803d.jpg

Ну и немного портретиков Бурбоши... :dribble: Он старался позировать!!!!! :sorry:

91183d7229f17811c050892d79311b83.jpg

7668cf50b9e1efd5b33ea0054045ad40.jpg

298c1c41ac4fc348101c9b5be20b236c.jpg

f17d0e8a0da9797f4e3d516fa531d10a.jpg

3451089f5dcd05eef81f9868252177cd.jpg

cf553e0a6d4cf2155586ffa69f1b6189.jpg

мои любимые мальчишки!!!! :lol2:

de61eb572d71.jpg

просто нравится...

487192013d3be69f57ae2852ded363c1.jpg

fbcc9acc8148f6bcba342538eb498cbf.jpg

местный пейзаж...

83695b66fb84bf6fcc423e552eab1526.jpg

Опубликовано
И вправду...)))

Ух ты!Дружок-мишка! :lol2: Здоровские они такие!! :dribble:

Бурбоша позирует отлично!! :blush2: Портретики на славу удались! :gleam::nyam:

В правду что?!!!!!! :) Значит уже совсем скоро!!!! :hmm:

Самоеды плюшевые до безобразия и красивые до безумия!!!!! Рада что мы с ним совсем случайно познакомились!!!! ;)

Спасибо Олечка, я рада что тебе понравились фоточки! :blush2:

Опубликовано
В правду что?!!!!!! :hmm: Значит уже совсем скоро!!!! :dribble:

Самоеды плюшевые до безобразия и красивые до безумия!!!!! Рада что мы с ним совсем случайно познакомились!!!! :lol2:

Спасибо Олечка, я рада что тебе понравились фоточки! :blush2:

В правду то, что скоро))Я просто щас в мыслях не об этом))А вот после твоих слов-поняла, что осталось-то...чуть!!)) :gleam:

Опубликовано
В правду то, что скоро))Я просто щас в мыслях не об этом))А вот после твоих слов-поняла, что осталось-то...чуть!!)) :gleam:

:dribble::lol2::blush2: Не зря ты с Машкой дружишь, такая же интригантка!!!!! :hmm:

Ольчик, очень очень интересно, но пусть это и останется интригой всему своё время!!!! ;)

Опубликовано

Ой, а чего это вдруг привередничать начал? Корм надоаел или может просто жарко? :blush2:

Граф начанает выпендриваться после того как я ему творог даю, ждет когда в корм кефирчик добавлю :lol2: Но потом понимает что не светит ему это, и приходится так кушать :dribble:

Опубликовано
Ой, а чего это вдруг привередничать начал? Корм надоаел или может просто жарко? :nyam:

Граф начанает выпендриваться после того как я ему творог даю, ждет когда в корм кефирчик добавлю :blush2: Но потом понимает что не светит ему это, и приходится так кушать :hmm:

Не знаю Мариш в чем дело???? :lol2: всё началось после того, как я стала ему мясо давать.... :) Видимо решил, что мясо круче чем какой то корм, который дают каждый день! Даже кефир иногда не помогает, уходит даже не поест...А может действительно жарко? Голову ломаю, как его снова откормит? :blush2: Похудел, но и подрос конечно же! Ещё я заметила, что ему нравится сушку есть больше, чем размоченный..Вот не знаю, можно ли сушку уже давать не размачивая???? Не плохо ли это???? :doh:

Бурбошка на фоточках такой классный :dribble: Ириш, мне кажется, ему очень нравится фотаться, ну такие мордашки строит :hmm:

ахахаха точно Светик, Бурбон так позирует, мне иногда кажется, что он всё понимает и специально начинает рожицы корчить для кадра! ;)

Спасибки !!!! :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...