Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Иришка, привет! Сколько фоточек красивых! Сколько эмоций положительных! Бурбоша такой большой уже! А какая мордаха у него классная! Я прямо-таки обалдела! Очень он вырос! А сынок у тебя такой славный! Глаза красивые, прямо как у тебя! От невест отбоя не будет когда вырастит!
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Ириш, заходим и любуемся Бурбошей. Такой улыбайка! На всех фотках с улыбкой до ушей! Спасибо Анжелочка!!!!! Улыбастик ещё тот, а вообще умеет разные рожи корчить !!! ПРиветик Иришь) Как Бурбоша?Захожу а тут столько страниц Так что можешь еще рассказать))Куда пропала то????? Элон, ты ездила в Москву??? На сходку ходила??? У меня не получилось в июне поехать, теперь и не заю уже когда выберусь, в сентябре думала, а в сентябре скорее всего поедим отдыхать. Куда ж я денусь, буду рассказывать, вы главное читайте!!! Иришка, привет! Сколько фоточек красивых! Сколько эмоций положительных! Бурбоша такой большой уже! А какая мордаха у него классная! Я прямо-таки обалдела! Очень он вырос! А сынок у тебя такой славный! Глаза красивые, прямо как у тебя! От невест отбоя не будет когда вырастит!Ой, Инночка спасибо огромное!!! Подрос говоришь? А я и не замечаю, вижу что какой то высокий стал Спасибо за сыночка отдельное, мне как матери очень приятно слышать такие комплименты!!! Эх, девчоки девчонками, главное не это, главное что бы хорошим человечком вырос!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ириш, а где фотки с проведенных выходных?????
Света&Ричард Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ух какой же Бурбоша красавчик растет Мордень такая сурьезная становится, оч красивый лабропупс!!!
Oskar и Джесси Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ириша! Бурбошка и на самом деле растет очень быстро! В общем как и все маленькие детки!!!
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Ириш, а где фотки с проведенных выходных????? Катюш, сегодня наверное какие то бури были, голова раскалывалась весь день, было не до фоточек... Завтра всё будет!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Катюш, сегодня наверное какие то бури были, голова раскалывалась весь день, было не до фоточек... Завтра всё будет!!! Я уж думаю, куда ты пропала. Вроде же одна. До завтра подожду, а ты давай отдыхай.
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Ух какой же Бурбоша красавчик растет Мордень такая сурьезная становится, оч красивый лабропупс!!!Светик, спасибочки дорогая!!!!! Оч оч приятно нам с Бурбохиным! Он передает тебе пламенные поцелуйчики!!! Поверь мне, целоваться он умеет....по настоящему!!! Я уж думаю, куда ты пропала. Вроде же одна. До завтра подожду, а ты давай отдыхай.Да не....Уже лучше намного.... прошлась вечерком по улице с Бурбоном, стало получше, сейчас займусь фотками, их очень много, буду час скидывать наверное .Так что если спать не будешь заходи)))))Ириша! Бурбошка и на самом деле растет очень быстро! В общем как и все маленькие детки!!!Катюш, приветик солнышко наше!!!!! Рада тебя здесь видеть очень!!!! Ты права, смотрю на артура и не верю, что у меня такой парень уже самостоятельный! И Бурбохин вымахал, сегодня взвесила 22 кг !!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Я пока не буду спать. Андрей тока прилетел. Еще с аэропорта не выезжал. Так что будет дома поздно, я ждать буду)))
Анжела Богданова Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Вчера и у нас ветер был нереальный. Машину качало.Иришкин, не болеть!
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Я пока не буду спать. Андрей тока прилетел. Еще с аэропорта не выезжал. Так что будет дома поздно, я ждать буду)))Хорошо Катюшка!!!!! Но не обещаю что быстро получится, сама знаешь как наш радикал фоты грузит Вчера и у нас ветер был нереальный. Машину качало.Иришкин, не болеть!Ой, у нас вчера тоже ветер был сильный! Спасибочки, Анжелочка, я и не болею слава Богу, так видимо реакция на погоду, у нас после недельной жары сегодня спад температуры, и обещают дожди...
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Ну что...Начну по порядку. Всё началось с пятницы.Мы поехали на вечернюю прогулку к другу на дачу.Погодка была отличной, тихой и безветренной.Так уютно на природе, что даже уезжать не хотелось от туда, мы замечательно провели время.Я не могла не восхищаться красивой природой , Бурбоша искупался в озере , приехав домой счастливым и удовлетворенным!!! Продолжение субботы и воскресения завтра.....спокойной ночи!
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Эх, я думала вместе на форуме будет торчать.... Отличное начало. Классно проводить время в хорошей компании Буду ждать дальнейшего отчета.До завтра, Иришик!!!!
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Эх, я думала вместе на форуме будет торчать.... Отличное начало. Классно проводить время в хорошей компании Буду ждать дальнейшего отчета.До завтра, Иришик!!!!Ты что ещё тут?!!!! Я не посмотрела, подумала, что ты уже десятый сон видишь, а она то мужа ещё не дождалась!!! Фотки с пятницы так себе..разбираюсь с фотиком, пробую разные функции, много фоток испортила...В субботу уже было получше, так что завтра много много фоточек и домашних тоже!!!! А я ещё не ухожу....Просто фотки грузить лень сегодня уже...
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ты что ещё тут?!!!! Я не посмотрела, подумала, что ты уже десятый сон видишь, а она то мужа ещё не дождалась!!! Фотки с пятницы так себе..разбираюсь с фотиком, пробую разные функции, много фоток испортила...В субботу уже было получше, так что завтра много много фоточек и домашних тоже!!!! А я ещё не ухожу....Просто фотки грузить лень сегодня уже... Ага, туточки я. Андрюха еще в дороге. Да и один фиг мне не спиться. Палец пульсирует, спина от укола болит. Муж приедет, а тут две рухледи ходят. Ниче, Ириш, разберешься. Перепробуешь все функции и опции, найдешь оптимальные и будут фотки высший класссссссссс!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Иришка, привет))))) Красотень у вас какая У Бурбоши глаза так классно горят на фотке)))
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Ага, туточки я. Андрюха еще в дороге. Да и один фиг мне не спиться. Палец пульсирует, спина от укола болит. Муж приедет, а тут две рухледи ходят. Ниче, Ириш, разберешься. Перепробуешь все функции и опции, найдешь оптимальные и будут фотки высший класссссссссс!!!!Спасибо Катюш, нужно девочке Ирочке книжечку почитать по фотику, а ей же ж всё лень матушка! Дааа Андрея ждет сюрпрайз! Ну ничего он приедет и пальчик сразу перестанет болеть!!!! Иришка, привет))))) Красотень у вас какая У Бурбоши глаза так классно горят на фотке)))Привет Ксюш , да глаза горят как светлячки!!!!! Прикольно так! Красота не то слово!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ну вот на этой недельке и займешься изучением полезной литературки. Твои мальчишки в разъездах. Ты книжечку изучай, опции настраивай и на Бурбоше пробуй. А мы тут твои шедевры заценим
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Ну вот на этой недельке и займешься изучением полезной литературки. Твои мальчишки в разъездах. Ты книжечку изучай, опции настраивай и на Бурбоше пробуй. А мы тут твои шедевры заценим
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 ой я опять все пропустила..... Ириша с покупкой тебя!!!!!!!! Теперь фоточек должно быть в два раза больше
Oskar и Джесси Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ириша! А где это такое место у нас????А наша Джеська тоже любит бутылки таскать!!!!А еще, Ириша, я вчера животик у Джесси нащупала... блин какое это счастье!!! :)
IRINK@ Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Ириша! А где это такое место у нас????А наша Джеська тоже любит бутылки таскать!!!!А еще, Ириша, я вчера животик у Джесси нащупала... блин какое это счастье!!! Это на Рудеи за Б.Боровкой есть деревня, поворот на лево .Там очень красиво!!!! :) Аааааа, животик, это так здорово Катюш!!!!!! :) Пусть всё будет хорошо и наша Джесси красавица родит замечательных карапузиков, которых я буду приезжать тискать!!!!!! :Pой я опять все пропустила..... Ириша с покупкой тебя!!!!!!!! Теперь фоточек должно быть в два раза больше Ксюх, и ничего ты не пропустила особенного, фотик так себе, средняя мыльница, но пока я и такому рада, хоть что то чем вообще ничего!
Lenka-penka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ну вот на этой недельке и займешься изучением полезной литературки. Твои мальчишки в разъездах. Ты книжечку изучай, опции настраивай и на Бурбоше пробуй. А мы тут твои шедевры заценим :)плюсую!!!!с замечательной покупкой! :)
Света&Ричард Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Светик, спасибочки дорогая!!!!! Оч оч приятно нам с Бурбохиным! :) Он передает тебе пламенные поцелуйчики!!! Поверь мне, целоваться он умеет....по настоящему!!! :)Настоящий мужчина растет
Марина&Граф Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 ООО! ИРИШКИН!!! Какая красотень! Какая природа :) ! А как заманчиво купаетесь ! Бурбоша такой счастливый, довольный - накупался, наигрался :P ! Ух, сладик мой плюшевый!!! А ты какая красоточка, скромняшечка такая :) !!! Целуйкаем вас мои любимые!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.