Екатерина и Рей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Солнце, куда пропала??? Литература изучаешь :)
VanesssA Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 АА как Бурбоша вырос :P ФОтки заМЕЧательные!! :) :) И у природа у вас класс!!
Екатерина и Рей Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Я тебя не дождлась....Побрела спать...
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 плюсую!!!!с замечательной покупкой! Леночка, спасибо , но покупка если честно не совсем замечательная, хотелось бы и получше, например зеркалочку... Настоящий мужчина растет :)Даааа, ещё тот лавилаз! Зацелует кого хошь! ООО! ИРИШКИН!!! Какая красотень! Какая природа ! А как заманчиво купаетесь ! Бурбоша такой счастливый, довольный - накупался, наигрался ! Ух, сладик мой плюшевый!!! А ты какая красоточка, скромняшечка такая !!! Целуйкаем вас мои любимые!!! Спасибо солнце наше!!!!! :) Природа обалденская, впринципе я думаю таких мест везде полно! Бурбон накупался за выходные не то слово, что лабрадору ещё то для счастья нужно???!!!!Ой, засмущала насчет красоточки Мариш, не могла бы ты ей передать тихонечко на ушко, что ентой красоточке нужно маленько похудеть, а то она что то совсем расслабилась... АА как Бурбоша вырос ФОтки заМЕЧательные!! :) И у природа у вас класс!! Элонка Спасибо!
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Иринчик, посмотрела фотки-лепота, красота Бурбостер так вырос, во всю ныряит А ты-красотка, нет слов :)
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Иринчик, посмотрела фотки-лепота, красота Бурбостер так вырос, во всю ныряит А ты-красотка, нет слов :)Не верю своим глазам!!!!! Машуль, это ты?! Кто нить ущипните меня!!!!!! Машуль, спасибо что зашла к нам, спасибо что просмотрела фоты, теперь их будет у два а то и в три раза больше, так что заходи, я так рада этому, ты ж знаешь что я к вам не ровно дышу, прям люблю и всё тут!!! !!!! Эх, засмущала, пасибки за красотку...
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Ну вот и продолжение...Короче говоря выходные субботу и воскресение мы провели на озерах, причем в разных местах! Погода была шикарная, правда в воскресение не обошлось без ветра, что немного помешало ловле рыбы, но и это не испортило нам настроения, мы прекрасно отдохнули и душой и телом, а главное получили огромное удовольствие от улова рыбы и от того, что наша собака была счастлива!!! :) Есть задумки, когда приедит муж, отправится в святые места, искупаться в купеле, приложиться к святынам и отдохнуть на озерах с ночевкой всей нашей большой семьей!!!! Но это всего лишь пока что планы, надеюсь ничего не помешает нам их осуществлению!!!!! друг строит дом, и рядом с его участком есть такое вот болотце.Пока Димка с Виталей носили песок, Бурбон зря время не терял.И неважно, что это болотце, главное в нём есть вода! бобёр....потом мы отправились к другу в деревню, а потом на озеро Рудея, где были в пятницу! это ещё не всё.....
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 продолжение......а это уже в воскресение другое озеро в лесу...
manunia Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Иришк, ну ты и сама все знаешь, я вас лублу сина-сина, а времени не хватает ко всем зайти и всем написать Чуть вон Маришкину и Графкину выставку не пропустила Простите меня мои дорогие, что так редко к вам захожу, я вон к себе то ваще практически не захожу....Я исправлюсь)Иришк, поздравляю с небольшим, но приобретением, мы тоже начали с простой мыльницы, а планируем прикупить зеркалочку хорошую! Наша мыльница вчера приказала долго жить.....не фоткает теперь со вспышкой :) Буду копить баблосик на нормуленский фотеГ А фотки у тя красочные и здоровские Бурбостер-красавченский!!!!!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Иришк, ну ты и сама все знаешь, я вас лублу сина-сина, а времени не хватает ко всем зайти и всем написать Чуть вон Маришкину и Графкину выставку не пропустила :) Простите меня мои дорогие, что так редко к вам захожу, я вон к себе то ваще практически не захожу....Я исправлюсь)Иришк, поздравляю с небольшим, но приобретением, мы тоже начали с простой мыльницы, а планируем прикупить зеркалочку хорошую! Наша мыльница вчера приказала долго жить.....не фоткает теперь со вспышкой Буду копить баблосик на нормуленский фотеГ А фотки у тя красочные и здоровские Бурбостер-красавченский!!!!!!!!!!!!!!Машулькин я ж всё понимаю, сама другой раз не всем успеваю написать при том, что я дома сижу, а ты ведь работаешь и жизнь у вас кипит!!!!! Так что всё нормуль, ты главное хоть раз в месяц заходи к нам, мы ж так тебя ждем и очень любим!!!!!!! :1st: Спасибо за поздравления!!!!! А вы давайте покупайте зеркалочку, а мы будем фотами яркими и красочными любоваться, люблю за это зеркалку!!!!! А я потом..за вами следом себе прикуплю.. :) Пасибки за комплимментики!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ириш,какие у вас красивые озера,а как Бурбончик отрывается)) Видно что ему очень нравится))) Отлично отдохнули
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Ириш,какие у вас красивые озера,а как Бурбончик отрывается)) Видно что ему очень нравится))) Отлично отдохнули Пасибки Катюшка!!!!!! Нравилось не то слово!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Хто тут? Меня тут нет А глазками то как стреляет, ох Бурбошка
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Хто тут? Меня тут нет А глазками то как стреляет, ох БурбошкаТочно точно подмечено!!! Спасибо Светик!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Я просто завидую Бурбошке. Как шикарно он провел выходные. Столько позитива. :) А как он наплавался Я тоже хочу нормальных выходных
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 выходные супа-пупа, Иришк. Прям уже тормошу мужа с поездкой в Белорашу
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Я просто завидую Бурбошке. Как шикарно он провел выходные. Столько позитива. :( А как он наплавался Я тоже хочу нормальных выходных Эх, да Катюш, я сама не часто вот так вот отдыхаю, лишь только по выходным и то не всегда... Будут у тебя нормальные выходные обязательно!!!!!! выходные супа-пупа, Иришк. Прям уже тормошу мужа с поездкой в Белорашу Да да , Ленусь тормоси, у нас очень хорошо в Беларуси, так что приезжайте, найдем где время провести!!!!! Мест красивых полно!
Calvin @Ksusha Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 "....ГЛЯЖУ В ОЗЕРА СИНИЕ, В ПОЛЯХ РОМАШКИ РВУ......"а это уже в воскресение другое озеро в лесу...ИХТИАНДР!!!!!!а это уже в воскресение другое озеро в лесу...
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 "....ГЛЯЖУ В ОЗЕРА СИНИЕ, В ПОЛЯХ РОМАШКИ РВУ......"ИХТИАНДР!!!!!! :( На озере в лесу покатый берег, так Бурбон в воду прыгнуть прыгнул, а вот вылезти не может, стоит на фотке и ждет, что его кто нить вытащит!!!!
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Немного домашнего и позитивного! Бурбон с ухом утекает от мамы, боится что я у него его заберу и съем сама!!!!! :( сижу за решеткой в темнице сырой.... моё ухо и никому его не отдам!....ням ням...читатель....Бурбон обожает играть с котятами! Вот такая вот собачья любовь к кошкам !
Екатерина и Рей Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ха-ха, фотки надо в фильм "Челюсти"))))))) Ну Бурбон и улыбастик)))))
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 кот не выдержал такой любви и Бурбон остался в гордом одиночестве...Ха-ха, фотки надо в фильм "Челюсти"))))))) Ну Бурбон и улыбастик)))))Ага точно Катюш!!!!! Ахахаха :( Спасибо!!!! Девчонки, скажите, можно ли собаке давать куриные шейки? Если да, то в каком виде?
Анжела Богданова Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Только что занямкали в сыром виде, не разжёвывая.
IRINK@ Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Только что занямкали в сыром виде, не разжёвывая.Значит шейки можно?! Отлично, а то Бурбон тырит у котят их еду)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.