Lali's bear Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ой, Маришка, понервничали не то слово, я пришла домой руки трясутся, злая как собака...... Ахахаха точно и у меня ПОКА АРТУР действует отменно!!!!!!! Про намордник я пока не думала, надеюсь, что всё таки он образумется и не будет подбирать всякую дрянь! Сегодня в обед гулять с Бурбоном ходила я. Взяла с собой вкусняшки как раньше, и что вы думаете...у меня ребёнок был как шёлковый всю прогулку!!!! Ттттттттттт..... Как только что то подбирет я ему КО МНЕ, он всё бросает и ждет поощрения, я естественно хвалю! Потом встретили друга Бурбона........ Они стали с Бурбоном по полю носится, а я проверять, будет слушаться или нет...по команде бросал игры и бегом КО МНЕ!!!!! Я такая счастливая была!!!! А когда шли домой, с речки и до дома шёл рядом, через некоторое расстояние отличного шага вкусняшка и так до самого дома! Ни одного рывка, ни одной попытки тянуть не было!!!! Хотя было куча раздрожителей...Короче я сделал вывод из всего произошедшего за два дня: не мой мальчик не послушный, а я хозяйка дурёха настоящая, что не брала с собой лакомства на прогулку :) , ведь и собаке, так же как и ребёнку нужен стимул, который я для него исключила так рано, думая, что он уже большой, должен слушаться и без вкусняшек всяких. Оказывается НЕТ. :D Лучше я буду что нить брать с собой из еды, чем будут такие казусы, который произошёл вчера..... :) Привет....тож прокомментирую маленька....)Молодец, что не на собу все валишь, а свои ошибки замечаешь)) Зачастую хозяева тока и могут что сказать собака непослушная и тд и тп...Типо собаки виноваты, а это ой как не правильно...в общем МОЛОДЦЫ!!!!
IRINK@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Привет....тож прокомментирую маленька....)Молодец, что не на собу все валишь, а свои ошибки замечаешь)) Зачастую хозяева тока и могут что сказать собака непослушная и тд и тп...Типо собаки виноваты, а это ой как не правильно...в общем МОЛОДЦЫ!!!! Привет! Согласна с вами целиком и полностью!!! :D Я всегда пытаюсь найти ошибки не только в собаке , но и в своема воспитании, что я делаю не так и как это можно исправить...но бывает всякое...Без этого ни как... Но мы в ответе за тех, кого приручили, и больше я думаю вина не собак, а хозяев, которые не умеют найти подход к своей собаке... Знаете, я когда брала щенка много тем проштудировала про испорченные вещи, съеденую мебель, ботинки, порванные обои и т.п. Это пугало больше всего наверное, мебель в доме хорошая, ремонт в некоторых комнатах недавно сделан...Но теперь я только спустя 5 месяцев, побыв хозяйкой могу сказать, что за этот период не было испорчено моей собакой НИЧЕГО!!!!!! Поэтому могу предположить, что зачастую хозяева сами виноваты в некоторых моментах, они и сами этого не отрицают, когда например, можно было избежать испорченной дорогой пары обуви, которую они забыли поставит на место, или мобильного, который по забывчивости остался в досягаемости для собаки и т.д. Много примеров, поэтому с уверенностью могу сказать всем заводчикам ЗАНИМАЙТЕСЬ ВОСПИТАНИЕМ, А НЕ ПУСКАЙТЕ ВСЁ НА САМОТЕК, ДУМАЯ ЧТО СОБАКА ВЫРАСТИТ ВОСПИТАННОЙ САМА ПО СЕБЕ!ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!!!! Вот как то так.. :)Спасибо что зашли и ещё огромное спасибо за ваше мнение.... :)
Lali's bear Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо что зашли и ещё огромное спасибо за ваше мнение.... Ир давай на ТЫ а?))))
Glowing Sunset Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Но теперь я только спустя 5 месяцев, побыв хозяйкой могу сказать, что за этот период не было испорчено моей собакой НИЧЕГО!!!!!!Пробыв хозяйкой около двух лет, могу сказать, что тебе повезло, Ириша...
IRINK@ Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Ир давай на ТЫ а?))))Конечно даваЙ!!!!!! Я только за!!!! Пробыв хозяйкой около двух лет, могу сказать, что тебе повезло, Ириша... Я знаю знаю Оксаночка!!!!!! Сама несказанно этому рада!!!!!! Ттттттттттт тысячу раз, что бы не сглазить.... :DСпасибо, что хоть иногда заходишь к нам в темку... :)
Glowing Sunset Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Я знаю знаю Оксаночка!!!!!! Сама несказанно этому рада!!!!!! Ттттттттттт тысячу раз, что бы не сглазить....Я написала это к тому, что не всё зависит от хозяев, я тоже с собаками постоянно дома, но и Лорд грыз, и Бьёрн грызет (хотя знают, что этого делать нельзя). Разница только в том, что Бьёрн грызет намного больше. Из дома я обычно выхожу максимум минут на 40, прихожу, а всё уже погрызено: наличники, двери, комод, прихожка, дверные коробки. Вот обоев лишилась на стенах, ну и сама стена пострадала... К сожалению, стены и прихожку с комодом нельзя убрать из зоны досягаемости А в тему захожу постоянно
Lali's bear Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я написала это к тому, что не всё зависит от хозяев, я тоже с собаками постоянно дома, но и Лорд грыз, и Бьёрн грызет (хотя знают, что этого делать нельзя). Разница только в том, что Бьёрн грызет намного больше. Из дома я обычно выхожу максимум минут на 40, прихожу, а всё уже погрызено: наличники, двери, комод, прихожка, дверные коробки. Вот обоев лишилась на стенах, ну и сама стена пострадала... К сожалению, стены и прихожку с комодом нельзя убрать из зоны досягаемости А в тему захожу постоянно :DОксана а у нас даж не на 40 минут выходишь а на 5 минут до продуктового бегом и назад и обязательно сюрпрайз ждет дома...последний раз это был разгрызанный крем для обуви и все было черным причерным....поэтому прикупили мы клеточку комфортабельную и проблем не стало...
Glowing Sunset Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 поэтому прикупили мы клеточку комфортабельную и проблем не стало...я тоже подумываю прикупить
Lali's bear Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 я тоже подумываю прикупить У вас два мальчика...хм какого же размера надо клеточку
Glowing Sunset Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Неее... Лордик не буйный, это для Бьёрна
IRINK@ Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Я написала это к тому, что не всё зависит от хозяев, я тоже с собаками постоянно дома, но и Лорд грыз, и Бьёрн грызет (хотя знают, что этого делать нельзя). Разница только в том, что Бьёрн грызет намного больше. Из дома я обычно выхожу максимум минут на 40, прихожу, а всё уже погрызено: наличники, двери, комод, прихожка, дверные коробки. Вот обоев лишилась на стенах, ну и сама стена пострадала... К сожалению, стены и прихожку с комодом нельзя убрать из зоны досягаемости А в тему захожу постоянно ;)Оксаночка, может быть ты и права, но от хозяев тоже во многом виноваты сами, я не говорю про обои, мебель, что спрятать нельзя, я говорила про обувь, которую многие забывают поставить на место, про оставленные вещи в пределах досягаемости..вот я что имела ввиду...Не в коем случае я не хотела никого обидеть , все собачки разные, поэтому мне ОЧЕНЬ повезло, Бурбона могу оставить и на 3 и на 4 часа, и ничего... Прихожу , а он сонный выходит из комнаты. В его распоряжении полностью весь зал и прихожая. Самое большой что он утворил, так это сгрыз свою пелёнку в мелкие кусочки))))) Хотя с детства были попытки грызть, но он быстро понял, что можно, а что нельзя. Ну наверное это исключение..... :) Ух, сколько всего он учинил!!!!! С ума сойти можно!!!!!!! Не проще клетку купить, дешевле будет!!!!!! Заходишь? Ну может быть, просто комментарии не оставляешь никогда, поэтому я не замечаю...... ;) Оксана а у нас даж не на 40 минут выходишь а на 5 минут до продуктового бегом и назад и обязательно сюрпрайз ждет дома...последний раз это был разгрызанный крем для обуви и все было черным причерным....поэтому прикупили мы клеточку комфортабельную и проблем не стало...Ну вот и проблем нет! А собака в клетке 5 минут посидит и ничего страшного не случится! :)
IRINK@ Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня моя заводчица Наташенька прислала фоточки нашей мамы ТУТЫ . ТУТЕ уже почти 7 лет, она в отличной форме!!!! почти стоечка....Наташа спасибо за фото, мама у нас очень красивая!!!!! И вообще я очень горжусь нашими родителями!!!!!! Они у нас замечательные!!!! Я собираю архив всех наших родственников по папе и по маме, они у нас очень титулованные. Как только закончу, обязательно покажу!!!!!
IRINK@ Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Свеженькое....места в которых мы гуляем!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Как же клаааасно там у вас!!! Поля, раздолье! Бурбоша счастливчик!! Мы в такие места ток по выходным иногда выбираемся
Lali's bear Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ох какое небоооооо и как красивущеее....ну бурбоша нет слов
Black Richard Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ирина, привет! так редко получается сюда выбираться, но периодически я это делаю!..смотрю как вы все растёте, как все сдружились, молодцы!..У нас тоже всё хорошо, растём, крепчаем, умнеем!...растём мы в компании крупных и взрослых собак, так что когда Ричард оказывается в компании ровесников - чувствует себя очень вольготно и доминантно. У всех вроде всё хорошо, только не могу понять где наша невеста Рикуся??... Ольга может уехала куда или я что-то пропустил. Ответь пожалуйста или в личку или в мой топик. Заранее спасибо! Бурбон просто красавец!!!! и мама у него замечательная!!
IRINK@ Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Ирина, привет! так редко получается сюда выбираться, но периодически я это делаю!..смотрю как вы все растёте, как все сдружились, молодцы!..У нас тоже всё хорошо, растём, крепчаем, умнеем!...растём мы в компании крупных и взрослых собак, так что когда Ричард оказывается в компании ровесников - чувствует себя очень вольготно и доминантно. У всех вроде всё хорошо, только не могу понять где наша невеста Рикуся??... Ольга может уехала куда или я что-то пропустил. Ответь пожалуйста или в личку или в мой топик. Заранее спасибо! Бурбон просто красавец!!!! и мама у него замечательная!!Саш, приветик! Очень рада тебя снова видеть!!!!! Дааааа, ты действительно очень редко появляешься на форуме, какой уже Ричард, хоть бы одним глазклм на него посмотреть?!!!!! Как вы на выставку то сходили?????? Пыталась найти твою темку и не смогла, думала ты там что нить напишешь.. Рада, что у вас всё хорошо, у нас такого выбора друзей нет, как у вас...Мы себе нашли несколько и этому безумно рады. Хотя нам и с Бурбошей вместе неплохо... Ольга не пропала, просто летний период и она сидит постоянно на своем участке, а там интернета нет... Если приезжает в город, то оооочень редко выходит на связь. Мы и сами по нимм безумно скучаем, но пока лето, думаю так и будет, осенью будет ребенка в школу возить, а значит появляться будет чаще. У них всё хорошо, Рика растет красавицей! ;) Спасибо за комплименты, оч приятно!!!! Как же клаааасно там у вас!!! Поля, раздолье! Бурбоша счастливчик!! Мы в такие места ток по выходным иногда выбираемся :)Дааа Ольчик, с районом где я живу мне очень повезло честно говоря. Есть столько мест для выгула, где никто не мешает, и собака чувствует себя свободно!!!!! Не представляю, как люди гуляю в городе????? Там и собачку то не отпустишь с поводка, страшно.... ;)Ох какое небоооооо и как красивущеее....ну бурбоша нет слов Спасибки!!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Какая у вас мамулька-красотулька)))) Ириш, ну а Бурбон просто оппупенный лабропупсик. Я смотрю, он в песке стоит, но чистенький. Он не валяется в нем?
Ухтышка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Иришь открой секрет ты Бурбона дрожжами кормишь? Мне кажется с каждой фоткой он все больше и больше ;)
IRINK@ Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Какая у вас мамулька-красотулька)))) Ириш, ну а Бурбон просто оппупенный лабропупсик. Я смотрю, он в песке стоит, но чистенький. Он не валяется в нем?Катюшка спасибо дорогая!!!!! Мамулька и в правду в отличнейшей форме для 7 лет я считаю, не каждая собака в таком возрасте может похвастаться такими пропорциями!!!!!! В песочке? Ну в принципе валяется, но ооочень редко... ;)Иришь открой секрет ты Бурбона дрожжами кормишь? Мне кажется с каждой фоткой он все больше и больше :lol2: Да впринципе секрета никакого нет!!!!!!!!! Сам растет!!!!! Может быть свежий воздух и ежедневное купание так на него влияют?!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Катюшка спасибо дорогая!!!!! ;) Мамулька и в правду в отличнейшей форме для 7 лет я считаю, не каждая собака в таком возрасте может похвастаться такими пропорциями!!!!!! В песочке? Ну в принципе валяется, но ооочень редко... Да впринципе секрета никакого нет!!!!!!!!! Сам растет!!!!! Может быть свежий воздух и ежедневное купание так на него влияют?!!!!!! Мой просто тащится от песка. Я как-нить фотки кину. Там даже не понятно, кто барахтается в песке))))
IRINK@ Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Мой просто тащится от песка. Я как-нить фотки кину. Там даже не понятно, кто барахтается в песке))))Ахахахаха давай фотки!!!!!! Прикольно я думаю!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ахахахаха давай фотки!!!!!! Прикольно я думаю!!!!! Я кинула фоты в свою темку))))
Black Richard Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Саш, приветик! Очень рада тебя снова видеть!!!!! Дааааа, ты действительно очень редко появляешься на форуме, какой уже Ричард, хоть бы одним глазклм на него посмотреть?!!!!! Как вы на выставку то сходили?????? Пыталась найти твою темку и не смогла, думала ты там что нить напишешь.. ;) Рада, что у вас всё хорошо, у нас такого выбора друзей нет, как у вас...Мы себе нашли несколько и этому безумно рады. Хотя нам и с Бурбошей вместе неплохо... Ольга не пропала, просто летний период и она сидит постоянно на своем участке, а там интернета нет... Если приезжает в город, то оооочень редко выходит на связь. Мы и сами по нимм безумно скучаем, но пока лето, думаю так и будет, осенью будет ребенка в школу возить, а значит появляться будет чаще. У них всё хорошо, Рика растет красавицей! Спасибо за комплименты, оч приятно!!!! Ирин, я фотки выложу завтра или на днях
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.