Полюша Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Привет вам с Бурбоном! У вас столько всего нового Поздравляю вас с первыми занятиями, это где вы такого дрессировщика нашли?Совсем к вам некогда заскочить, а темка то ваша ушла.. Всё в деревне пропадаю, сейчас собираемся в Гродно прокатиться.И дрессирую собаку у бабушки, научила команде "крутись" бабушка с дедушкой долго смеялись, им очень понравилось. Бывает держу лакомство в руке, а он уже сам начинает крутиться вот тогда все угорают Кобель то у бабушки беспородный, и порой бывет агрессивный, за что получает по-настоящему Приезжали брат и сестра двоюродные ( есстественно, собака то не лабрадор и детей не любит) Не пускал в дом детей :) ну уж от меня он получил свою долю! Пару раз пытался показать себя выше меня, но я его вовремя остановила, рычал на меня! Самое смешное, что лучше всех он слушается меня! Обычно, тот кто кормит, а тут я для него главная!Вобщем, вот такой вот кобель он у нас! Бывает сижу с ним держу его на поводке и ко мне подойти никто не может пока я ему не дам хорошенько, а то скалит зубки! Не любит он детей. Короче дрессировка для меня одно удовольствие Хотела научить поколону, но он его путает с командой лежать! Пока закрепляю те которые знает.Днюху вашу пропустила, ну ничего, я вам пожелаю всё равно всего самого хорошего, чтоб Бурбоша рос и радовал ( ) вас, и был здоровеньким псом Очень приятно с вами общаться :)
IRINK@ Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Привет вам с Бурбоном! У вас столько всего нового Поздравляю вас с первыми занятиями, это где вы такого дрессировщика нашли?Совсем к вам некогда заскочить, а темка то ваша ушла.. Всё в деревне пропадаю, сейчас собираемся в Гродно прокатиться.И дрессирую собаку у бабушки, научила команде "крутись" бабушка с дедушкой долго смеялись, им очень понравилось. Бывает держу лакомство в руке, а он уже сам начинает крутиться вот тогда все угорают :) Кобель то у бабушки беспородный, и порой бывет агрессивный, за что получает по-настоящему Приезжали брат и сестра двоюродные ( есстественно, собака то не лабрадор и детей не любит) Не пускал в дом детей :) ну уж от меня он получил свою долю! Пару раз пытался показать себя выше меня, но я его вовремя остановила, рычал на меня! Самое смешное, что лучше всех он слушается меня! Обычно, тот кто кормит, а тут я для него главная!Вобщем, вот такой вот кобель он у нас! Бывает сижу с ним держу его на поводке и ко мне подойти никто не может пока я ему не дам хорошенько, а то скалит зубки! Не любит он детей. Короче дрессировка для меня одно удовольствие Хотела научить поколону, но он его путает с командой лежать! Пока закрепляю те которые знает.Днюху вашу пропустила, ну ничего, я вам пожелаю всё равно всего самого хорошего, чтоб Бурбоша рос и радовал ( :)) вас, и был здоровеньким псом :) Очень приятно с вами общаться Полин приветик! Давненько тебя не было на форуме, я о тебе вспоминала... Ух, молодчинка, что дрессеруешь собак, особенно классно смотреть на то, что из этого всего выйдет и твои труды прошли не напрасно))))) Твои навыки тебе пригодятся в будущем, когда появится собственный щенок! Вы как ещё настроены собаку покупать? Что говорят родители? Спасибо за поздравления с Днем рождения!!!!!! Очень приятно!Я собираюсь приехать в Минск с Бурбоном 1 августа, все подробности в личку... А темка моя то опускается, то поднимается) Но мы не пропадаем из вида)
Полюша Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Папа увидел у знакомых Бернского зенненхуда и его одолевают сомнения, но я настаиваю на лабрадоре. Будем смотреть. Буду читать литературу про бернцев, вроде они ласковые более чем лабры.1 августа
IRINK@ Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Папа увидел у знакомых Бернского зенненхуда и его одолевают сомнения, но я настаиваю на лабрадоре. Будем смотреть. Буду читать литературу про бернцев, вроде они ласковые более чем лабры.1 августа Ну каждый выбирает по себе, для себя и то что ему нравится! Главное, что бы эта собачка , щенулька был любим!!!!!!Да да 1 августа! Так что может и встретимся...
Vanilla Tequila Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Ух Ириш фотки обалденные красота просто Бурбончик, просто Бурбонище стал такой большой чего ж они так быстро растут точно будущий Чемпион :)
IRINK@ Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Ух Ириш фотки обалденные красота просто Бурбончик, просто Бурбонище стал такой большой чего ж они так быстро растут точно будущий Чемпион ;)Катюшка, огромное спасибо за такие слова!!!!!!!!!!!! :) Да растут они с невероятной силой , оч быстро и с каждым днем становятся всё больше и больше!!!!!!!! На руках я Бурбона уже полднять не могу, тяженленький невероятно стал
Инна и Бонд Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ириша, приветик! Давно к вам не заглядывала, и вот проворонила важное событие - Бурбошино полугодовасие Мы хоть и с опозданием, но все же поздравляем шУколадного красавчика с 6 маленькой косточкой! Бурбоша, расти здоровым, сильным, крепким, красивым, послушным и счастливым псинулей! Радуй своих родителей и нас своими успехами!Иришка, а тебе терпения в воспитании твоего шоколадного чуда! Мы вас любим!
Ольга и Рика Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Иришка и Бурбошик приветики мои дорогие!!!!! Наконец-то доча моя приехала от бабушки и привезла мой ноут, теперь буду появляться и выкладывать фотки чаще , Ирин подскажи может ты знаешь, я почему-то не могу выйти на форум с другого компьютера, вроде и пароль и имя все правильно ввожу, а пишет, что нет пользователя с такими данными, поэтому вхожу в качестве гостя, почему так не знаю , так что я про вас про всех все знаю :( Поздравляем с прошедшими днюхами нашего шуколадного батончика, ну совсем взрослый стал, расти Бурбошик таким же веселым и послушным, продолжай радовать своих маму и папу, удачи тебе во всееееем, и больших больших побед Фотками вашими налюбоваться не могла, какие же у вас места красивыееееее!!! А Бурбошик с рогатыми невестами ваще отпад Сейчас подберу немного фоток с Рикой и вечерком выложу, посмотришь как мы подросли))) Я вообще-то и не замечаю как она растет, только каждую неделю по килограмму прибавляет, а доча ее не видела месяца 1,5, так она в шоке была, когда Рику увидела ,говорит, что она стала слонопотамом)))
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ириша, приветик! Давно к вам не заглядывала, и вот проворонила важное событие - Бурбошино полугодовасие Мы хоть и с опозданием, но все же поздравляем шУколадного красавчика с 6 маленькой косточкой! Бурбоша, расти здоровым, сильным, крепким, красивым, послушным и счастливым псинулей! Радуй своих родителей и нас своими успехами!Иришка, а тебе терпения в воспитании твоего шоколадного чуда! Мы вас любим!Инночка, спасибо огромное за ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!! :1st: Ух, день рождения прошло, а хорошие слова всё ещё поступают в виде поздравлений, всегда приятно их читать, тепло становится на душе!!!!!!! Терпения мне необходимо, иногда нервы сдают в воспитании двух шилопопиков, особенно человеческого!!!!! А так все пожелания постораемся выполнить!!!!! Я тоже вас очень люблю, чмоки чмоки вас от нас!!!!!! Иришка и Бурбошик приветики мои дорогие!!!!! Наконец-то доча моя приехала от бабушки и привезла мой ноут, теперь буду появляться и выкладывать фотки чаще , Ирин подскажи может ты знаешь, я почему-то не могу выйти на форум с другого компьютера, вроде и пароль и имя все правильно ввожу, а пишет, что нет пользователя с такими данными, поэтому вхожу в качестве гостя, почему так не знаю , так что я про вас про всех все знаю :( Поздравляем с прошедшими днюхами нашего шуколадного батончика, ну совсем взрослый стал, расти Бурбошик таким же веселым и послушным, продолжай радовать своих маму и папу, удачи тебе во всееееем, и больших больших побед Фотками вашими налюбоваться не могла, какие же у вас места красивыееееее!!! А Бурбошик с рогатыми невестами ваще отпад Сейчас подберу немного фоток с Рикой и вечерком выложу, посмотришь как мы подросли))) Я вообще-то и не замечаю как она растет, только каждую неделю по килограмму прибавляет, а доча ее не видела месяца 1,5, так она в шоке была, когда Рику увидела ,говорит, что она стала слонопотамом)))Ольчик, солнце моё ненаглядное, неужели это ты?!!!!! Аааааааа, очень очень рада тебя видеть, соскучилась страшно по вам, как Рикулькин, уже большая наверное?????????? Олечка милая наша, спасибо за поздравления, так приятно передать не могу!!!! Ну наконец таки ты снова с нами, как хорошо что привезли ноутбук, теперь ты никуда не пропадешь!!!!!! А то мы уже хотели в розыск подавать всем форумом, вон про тебя и САША ( Блэк Ричард) интересовался, куда ты пропала!!!!! :) Да, с тех пор как появился у меня фотик, я стараюсь фотать по чаще Бурбона, растет парень не то слово, в щенки уже перешли с бебиков, скоро на выставку! :) Ходим на занятия по ОКД, персонально занимается с нами дрессировщик, уже посетили 4 занятия, есть успехи! Пока приостановились, так как Сергей(кинолог) уехал на море, после 3 августа снова в бой!!!!! Я от наших занятий получаю коллосальное удовольствие, Сергей нарадоваться на Бурбона не может, тттттттттттттттт, говорит, что первый раз встречает собаку с такой уровновешенной психикой и таким послушанием. Мы на второе занятие выполнили команду возврат на место, когда другие собаки выполняют( по его словам) на 6-7...В общем говорит, что Бурбон очень смышленный! Ну, посмотрим, будет ли он таким и дальше, потому что он ещё и шилопопик страшный! Любит бессится, а так же мучать котят! Я засняла два ролика на телефон, только вот не знаю как их выложить??????? Скинула с телефона на комп, а просмотреть не могу, выскакиеваеит, что нужно другим плеером открывать просмотр, всё попробовала не открывается..Короче, не знаю чё делать, как сюда их выложить тоже не знаю, а там ржака полная!!!!!!Приколько, почему ты с чужого компа не могла зайти?....Может потому что в ноутбуке ты не вышла с системы под своим именем????? Ну тоесть вот у меня не нужно всё время вводить пароль, он сам заходит всегда уже с моим именем, так вот видимо тебе нужно было выйти у себя с компа, а потом зайти с чужого. Ну наверное так?.... Всё я пошла к тебе, жду новостей в твоей темке и фоточек Рики!!!!! Как же я соскучилась!!!!
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 На этих выходных снова ездили на ГОЛУБУЮ КРЫНИЦУ, но уже своей семьей в полном составе не считая Бурбона!!!!!! Я даже не только смогла помочить ноги, но даже и окунуться в холодной воде +5 градусов! Ощущения такие, как будто бы сейчас остановится сердце! Потом зато в теле появляется такая легкость и воздушность, как будто тебя зарядили положительной энергией на несколько часов!!! Ощущения непередаваемые, это нужно попробовать!!!! малое моё намазался белой глиной, чуть потом отмыли! Достать её непросто , нужно стоять в холодной воде посреди озера и колупать со дна пальцем, а руки стынут, ноги стынут, но ничего не сделаешь, красота и здоровье требуют жертв!!!! :(
Ольга и Рика Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Блиииин я сама рада, что мой ноут вернулси, аааааааа!!!! Наверно ты права, у меня тоже на ноуте автоматически я появляюсь, т.е. не ввожу каждый раз пароль и т.д. и т.п., наверное из-за этого я не могла выйти под своим именем,надо будет сегодня проэкспериментировать Так,так, так Бурбошику скоро на выставку?????? Наверное 1 августа??????Будем за него болеть, держать кулачки и лапки, удачно вам выступить :( Какие вы молодцы,что пошли на ОКД, а мы сходили только 3 раза, будем теперь ждать когда попрохладней станет, а то у нас в тени 42 и это в 7-8 вечера, кошмаааааар, мы плавимся , пока стараемся дома сами отрабатывать команды))) Я в компе полный лузер , почитай может там надо что-то скачать и установить, у меня раньше видео открывалось, но не было звука, скачала какой-то кодек и все стало нормуль, затем зарегистрировалась на http://www.youtube.com и выкладывала видео, помучилась конечно же немного, но получилось))) Фоток у меня че-то не очень много, и в основном с телефона, но все равно выложу, попозже)))
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Блиииин я сама рада, что мой ноут вернулси, аааааааа!!!! Наверно ты права, у меня тоже на ноуте автоматически я появляюсь, т.е. не ввожу каждый раз пароль и т.д. и т.п., наверное из-за этого я не могла выйти под своим именем,надо будет сегодня проэкспериментировать Так,так, так Бурбошику скоро на выставку?????? Наверное 1 августа??????Будем за него болеть, держать кулачки и лапки, удачно вам выступить Какие вы молодцы,что пошли на ОКД, а мы сходили только 3 раза, будем теперь ждать когда попрохладней станет, а то у нас в тени 42 и это в 7-8 вечера, кошмаааааар, мы плавимся , пока стараемся дома сами отрабатывать команды))) Я в компе полный лузер , почитай может там надо что-то скачать и установить, у меня раньше видео открывалось, но не было звука, скачала какой-то кодек и все стало нормуль, затем зарегистрировалась на http://www.youtube.com и выкладывала видео, помучилась конечно же немного, но получилось))) Фоток у меня че-то не очень много, и в основном с телефона, но все равно выложу, попозже)))Тсссссссс, не скажу когда, но уже скоро, боюсь сглазить!!!!! :( Ольчик, спасибочки, попробую сейчас по этой ссылочке зайти, может получится???? Мне звук необязателен, главное видео...Да, жара не только у вас, но и у нас, мы вечером ездим охлождаться на озёро каждый день, приезжаем часиков в 10, так свежо и хорошо становится, как буд то бы груз скидываешь с плеч! Бурбон тащится!!!!! Не важно что на телефон, всё выкладывай, нам всё оч интересно!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 На этих выходных снова ездили на ГОЛУБУЮ КРЫНИЦУ, но уже своей семьей в полном составе не считая Бурбона!!!!!! Я даже не только смогла помочить ноги, но даже и окунуться в холодной воде +5 градусов! Ощущения такие, как будто бы сейчас остановится сердце! Потом зато в теле появляется такая легкость и воздушность, как будто тебя зарядили положительной энергией на несколько часов!!! Ощущения непередаваемые, это нужно попробовать!!!! малое моё намазался белой глиной, чуть потом отмыли! Достать её непросто , нужно стоять в холодной воде посреди озера и колупать со дна пальцем, а руки стынут, ноги стынут, но ничего не сделаешь, красота и здоровье требуют жертв!!!! Иришкин,наконец-то попала к тебе на страничку. У тебя как всегда шикарный фотоотчет, просто отпад. И ты как всегда шикарна)))))))Местечко шикарнейшее :( У меня че-то не работает интернет, и я не смогла твою шоколадную крошку поздравить с Днем Косточки.
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Иришкин,наконец-то попала к тебе на страничку. У тебя как всегда шикарный фотоотчет, просто отпад. И ты как всегда шикарна)))))))Местечко шикарнейшее У меня че-то не работает интернет, и я не смогла твою шоколадную крошку поздравить с Днем Косточки. КАТЮШ ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО!!!! А ЧТО С ТВОИМ НЕТОМ ПРОИЗОШЛО? ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ???? ОЙ, СПАСИБО ЗА КОМПЛИММЕНТЫ, ТЫ МЕНЯ ПРЯМ ЗАСМУЩАЛА..... :blush2: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ БУРБОНА, ОЧ ОЧ ПРИЯТНО!!!!!!!! :(
Екатерина и Рей Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 КАТЮШ ПРИВЕТИК СОЛНЫШКО!!!! А ЧТО С ТВОИМ НЕТОМ ПРОИЗОШЛО? ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ???? ОЙ, СПАСИБО ЗА КОМПЛИММЕНТЫ, ТЫ МЕНЯ ПРЯМ ЗАСМУЩАЛА..... СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ БУРБОНА, ОЧ ОЧ ПРИЯТНО!!!!!!!! :oДа кто его знает. Странно он как-то работает. Вроде с 19.00-21.00 есть, но я в это время с Рейкой на прогулку собираюсь и мне не до компа. С этой жарой все с ума сходят и компы тоже
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Да кто его знает. Странно он как-то работает. Вроде с 19.00-21.00 есть, но я в это время с Рейкой на прогулку собираюсь и мне не до компа. С этой жарой все с ума сходят и компы тоже Ой и не говори Катюш, невыносимо просто! У нас сегодня вроде бы по лучше, жара немного спала, но всё равно жарко..Дождика очень хочется!!!!!! :o
Екатерина и Рей Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ой и не говори Катюш, невыносимо просто! У нас сегодня вроде бы по лучше, жара немного спала, но всё равно жарко..Дождика очень хочется!!!!!! Ага, дождик бы не помешал.Хотя если бы было море рядышком, то было бы просто супер.Мы с Андреем планировали на август на машинках на юг, но не знаю, как Рейка перенесет. :o Хочется Рейку в море искупать.
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ага, дождик бы не помешал.Хотя если бы было море рядышком, то было бы просто супер.Мы с Андреем планировали на август на машинках на юг, но не знаю, как Рейка перенесет. :o Хочется Рейку в море искупать.А ты у людей на форуме поспрашивай как они с собаками ездят на море???? Вон смотри Чармик две недели каталась и всё хорошо !!!!! Думаю нормально перенесет!!!!
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Иришь какая красота ты в следующий раз предупреждай о таких фотках у меня сердечко слабое, я везде хочу а не могу муж работает :o
Полюша Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ирина, думаешь я зря ездила в Гродно? Ан-нет! Не тут то было, я повстречала лабрадора, ну и есстесвенно мимо не смогла пройти. Эмоции меня переполняли! Лапы мощные толстые, объёмная грудная клетка, а эти глаза меня свели с ума и хвост выдровый :o ! Девочка просто очаровашка! Она мне лапу дала (по команде) у меня чуть рука не отвисла Всё-таки вживую лабрадоры впечатляют И конечно же улыбку на лице я несмогла сдержать
IRINK@ Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Иришь какая красота :) ты в следующий раз предупреждай о таких фотках у меня сердечко слабое, я везде хочу а не могу муж работает :(Ахахахаха, спасибо огромное, я сама люблю ездить везде, только вот возить некому..А так бы глазами точно горы свернула!!!!! :(Ирина, думаешь я зря ездила в Гродно? Ан-нет! Не тут то было, я повстречала лабрадора, ну и есстесвенно мимо не смогла пройти. Эмоции меня переполняли! Лапы мощные толстые, объёмная грудная клетка, а эти глаза меня свели с ума и хвост выдровый ! Девочка просто очаровашка! Она мне лапу дала (по команде) у меня чуть рука не отвисла Всё-таки вживую лабрадоры впечатляют И конечно же улыбку на лице я несмогла сдержать Полин, ну ты молодца вообще!!!!!!! Надо же лабрика встретила и не постеснялась с ним познакомиться!!!! Да, они в живую очень интересные, красивые и мощные! Тащусь от этой породы , от всего что в них есть: красота , грация, игривость, доброта, привязанность к хозяину, уму!!!! Они замечательны во всем!!!! Девочка очаровательная, вы оч хорошо смотритесь вместе!!!!! Так что давай уже родителей уговаривай на собаку, они потом её будут любить безумно, ведь лабрадора НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ и БЫТЬ К НЕМУ РОВНОДУШНЫМ!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ириш, ну просто не слов :clap_1: Вы прям с Маришкой радуете меня все больше и больше!Красивые фото, красивые вы! :(
IRINK@ Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Ириш, ну просто не слов :clap_1: Вы прям с Маришкой радуете меня все больше и больше!Красивые фото, красивые вы! :(Машунька спасибо солнышко!!!!! Муж вернулся.... :(
manunia Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Машунька спасибо солнышко!!!!! :( Муж вернулся.... Почаще бы он дома бывал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.