IRINK@ Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Почаще бы он дома бывал Вот ты сама ему об этом скажешь, может он тебя услышит и задумается, что такая красота дома одна пропадает, её то ведь могут и украсть!!!!! :(
manunia Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Вот ты сама ему об этом скажешь, может он тебя услышит и задумается, что такая красота дома одна пропадает, её то ведь могут и украсть!!!!! :( Во-во, муж в Тверь, ахахахаххаха, жена в дверь Такую красоту низя дома одну оставлять, уведут ведь
IRINK@ Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Во-во, муж в Тверь, ахахахаххаха, жена в дверь Такую красоту низя дома одну оставлять, уведут ведь ржу не могу!!!!!!! :(
Марина&Граф Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 На этих выходных снова ездили на ГОЛУБУЮ КРЫНИЦУ, но уже своей семьей в полном составе не считая Бурбона!!!!!! Я даже не только смогла помочить ноги, но даже и окунуться в холодной воде +5 градусов! Ощущения такие, как будто бы сейчас остановится сердце! Потом зато в теле появляется такая легкость и воздушность, как будто тебя зарядили положительной энергией на несколько часов!!! :( Ощущения непередаваемые, это нужно попробовать!!!! малое моё намазался белой глиной, чуть потом отмыли! Достать её непросто , нужно стоять в холодной воде посреди озера и колупать со дна пальцем, а руки стынут, ноги стынут, но ничего не сделаешь, красота и здоровье требуют жертв!!!! Иришь, с огромным удовольствием всегда разглядываю твои фоточки!!!!! Как у вас там красиво и организованно всё для людей! Здорово что есть возможность посещать такие места! Мы вот собираемся съездить, но уже не на озера, а на источник с серебрянной водой. Чтоб до него добраться нужно перейти реку в брод, а потом на источнике самом тоже окунуться надо три раза - а вода как и у вас +5.. Так что если получиться, то после выходных будет что рассказать :clap_1: !Сынуля умничка, смелый мальчик!!! А ты у на красавица - мамзель шикаааарная!!!!!!!!! Вот так повезло мужу, и Артурке с мамочкой такой!!!!!!!!!!! Пусть берегут тебя мужчины твои!!!!!!!!Целуем вас и отдельный поцелуйчик в носюху Бурбоше!!!!!!!! :(
Aletha & Violetta Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 а вот тот мужчина на фотках, простите, тот самый маленький Бурбоша???? давно же меня на форуме небыло... вырос мужик! с 6 косточкой его))
IRINK@ Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Иришь, с огромным удовольствием всегда разглядываю твои фоточки!!!!! Как у вас там красиво и организованно всё для людей! Здорово что есть возможность посещать такие места! Мы вот собираемся съездить, но уже не на озера, а на источник с серебрянной водой. Чтоб до него добраться нужно перейти реку в брод, а потом на источнике самом тоже окунуться надо три раза - а вода как и у вас +5.. Так что если получиться, то после выходных будет что рассказать :( !Сынуля умничка, смелый мальчик!!! А ты у на красавица - мамзель шикаааарная!!!!!!!!! Вот так повезло мужу, и Артурке с мамочкой такой!!!!!!!!!!! Пусть берегут тебя мужчины твои!!!!!!!!Целуем вас и отдельный поцелуйчик в носюху Бурбоше!!!!!!!! Мариночка, спасибо огромное! Твои посты всегда всегда такие теплые и душевные, оч приятно!!!!!! :( Молодцы, давайте на итсточник и вы, с нетерпением буду ждать фоточек!!!! Ой, а меня то меня захвалила совсем...какая шикарная? Ты что? Раньше да, а сейчас сравниваю фоты и думаю, вернуть бы лет 10 назад!!!!! Шутка конечно, мы в любом возрасте должны себя чувствовать на 18!!!! Спасибо огромное за комплимменты в мой адрес, засмущала по полно программе!!!! А мужу, Артуру, Бурбоше передам твои слова обязательно!!!!! :) Меня окружают одни мужчины, они у меня прекрасны!!!! Артур у нас такой, он вообще любитель попелескаться, даже в холодной воде!!! Отдельный поцелуйчик передала, он доволен и счастлив!!!! а вот тот мужчина на фотках, простите, тот самый маленький Бурбоша???? давно же меня на форуме небыло... вырос мужик! с 6 косточкой его)) :Jumpy: Тот самый Танюш, ты бы ещё через полгодика зашла,в вообще бы не узнала!!!!! Юноша мы пока ещё, до мужика не вырОслО!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Небольшая фотоссесия в домашней обстановке!мама пошли на улицу!!!!Б:Артур ну прогуляй меня!!!!!А:Отстань, ты мамина собака!!!!!!наш двор совсем недавно был зелененьким, а теперь превратился вот в это.. лаброморда бывает:сУръезной...задумчивой ..деловой....умной.....хитрой....счастливой!...ну чем не модЕль..любимый мальчишка!а ещё мы любим изоброжать из себя крокодилов...и мучать домашних животных!( слабонервных прошу не смотреть!!!!! :) )а ещё мы сегодня примеряли новый ошейник, так сказать на выход!....На солнышке он переливается золотом, зацените..
Марина&Граф Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Небольшая фотоссесия в домашней обстановке! :nyam: Иришкаааааааа! Какие фотки потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и не выбрать самую-самую - они все лучшие :) !!! Бурбошу надо в фотомодели срочно!!!!!!!!! А какая шея у него мощная стала, такой мужалый уже парнишка, достанется же кому-то такой жОних шикарный!!!!! На этой фотке Бурбонатор сам на себя не похож - таким ротвейлером грозным прикинулся Ошейник супер-пупер клевый!!!!!!!!!!! А где с котиком, так я ваще пищу от восторга!!!! Обажаю когда собаня с котейками дружно живут - а твои ну просто родные души!!!!!!!!!!!!!! Как у вас классно, каждый день наблюдать за детками - это такое счастье, столько положительных эмоций и заряд на весь день!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! :lol2: Любимые вы мои, как жаль что вы так далеко.. А дворик и правда жаль, засохла вся травка..(( Может еще успеет новая зазеленеть, обещают что прохладнее будет, и дождички... П.С. Ты заметила что у тебя сотая страничка ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 :Jumpy: Иришкаааааааа! Какие фотки потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и не выбрать самую-самую - они все лучшие !!! Бурбошу надо в фотомодели срочно!!!!!!!!! А какая шея у него мощная стала, такой мужалый уже парнишка, достанется же кому-то такой жОних шикарный!!!!! :thumbup: На этой фотке Бурбонатор сам на себя не похож - таким ротвейлером грозным прикинулся Ошейник супер-пупер клевый!!!!!!!!!!! А где с котиком, так я ваще пищу от восторга!!!! Обажаю когда собаня с котейками дружно живут - а твои ну просто родные души!!!!!!!!!!!!!! Как у вас классно, каждый день наблюдать за детками - это такое счастье, столько положительных эмоций и заряд на весь день!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! :dribble: Любимые вы мои, как жаль что вы так далеко.. А дворик и правда жаль, засохла вся травка..(( Может еще успеет новая зазеленеть, обещают что прохладнее будет, и дождички... П.С. Ты заметила что у тебя сотая страничка ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Маришкин, спасибо тебе огромное за такой полный комментарий, прям читала с большим удовольствием!!!!!! Ты как всегда, в своем репертуаре, писательница наша, я так особо писать ленюсЯ :blink: Да, растем потихонечку, откармливаемся....Плаваем каждый день, мышцы качаем. Да какой из него жаних ещё, пусть растет, посмотрим что из нашего парня то выростит, потом и о невестах поговорим!!!! На фотке, где он скалит зубы, таким грозным кажется, а на самом деле дитё дитём ещё!!!! Не хотела эту фотку выкладывать, она не совсем хорошо получилась, у Бурбона голова срезана, но хотелось с вами этой ржакой поделиться, и тем что он ещё и так умеет делать!!!! Дворик выгорел полностью, и весь парк из липок за нашим домом превратился в жёлтый сад, идёшь и складывается такое чувство, что осень пришла на несколько месяцев раньше... У нас похолодало наконец таки и пошли проливные дожди со шквалистым ветром, так классно, свежо на улице!!!!! Что далеко живем--- это ведь не беда, всё равно рано или поздно встретимся, может быть в гости приедите когда нибудь, я буду очень рада! Кстати, да, про 100 страничку, заметила, но постеснялась об этом говорить.. Спасибо огромное, это действительно приятно, что уже 100 страниц в моей теме исписано за 5 месяцев!!!!!! Толи ещё будет, такими шагами незаметно и к 200 доберемся, ведь у меня есть ВЫ все, которые заходите в мою темку и оставляете комментарии!!!! Спасибо вам за это огромное!!!!!
Lali's bear Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 С сотой страничой Ирин красивый мальчик у вас ростет...окрас еще такой прям темный шоколад :lol2:
IRINK@ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 С сотой страничой Ирин красивый мальчик у вас ростет...окрас еще такой прям темный шоколад :lol2:Ух, Алин спасибочки!!!!! За мальчка отдельное спасибо, очень притяно!!!!!!
bliss Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Фотографии с котом великолепны. Мальчишка просто супер. А что с озеленением двора то случилось?
IRINK@ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Фотографии с котом великолепны. Мальчишка просто супер. А что с озеленением двора то случилось?спасибо огромное!!!!!! А дворик наш выгорел от солнца , а был недавно совсем зеленым...
Lenka-penka Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Иришка, фотки потрясные! а в ошейник я вообще влюбилась вах!!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Да, ошейничек супер, в самый раз такому сладкому шоколадину Фотки отпад, особенно где кису "любит"
IRINK@ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Иришка, фотки потрясные! а в ошейник я вообще влюбилась вах!!!!!! Да, ошейничек супер, в самый раз такому сладкому шоколадину Фотки отпад, особенно где кису "любит" Ой девочки, дорогие мои, спасибо огромное вам за такие комплименты!!!!! Ух, я рада, что вам ошейничек понравился!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Ириш ты своими фотками с отдыха просто дразнишь тож хочется на такую красоту посмотреть Фотки Бурбоши с котяйкой просто ржа :lol2: вот жеж хозяин)))С 100 страницей :dribble:
IRINK@ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Ириш ты своими фотками с отдыха просто дразнишь тож хочется на такую красоту посмотреть Фотки Бурбоши с котяйкой просто ржа :lol2: вот жеж хозяин)))С 100 страницей :ranting: Катюшка, спасибочки огромное!!!!! Извини , если дразню, я не хотела, чесно.... Даааа, а видео это ваще ржака полная, фотки всего этого не передают полностью, лишь 1/4 того, что делает с ними Бурбон! Уписацца мона, только я не знаю как видео выложить, на телефон снимала...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ооо, Иришка, какой классный ошейник!!!я такой же Хочу!!!а фотки с котей-это ващу улет давай снимае и выкладывай видео!
Ухтышка Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Иришь зачем крокодила вырастила бедный котека у него на лице написано "отвали" классные фоточки
IRINK@ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 ооо, Иришка, какой классный ошейник!!!я такой же Хочу!!!а фотки с котей-это ващу улет давай снимае и выкладывай видео!Спасибочки Кристин, я рада что тебе ошейник понравился , честно говоря выбора особо не было, я хотела что нить из ткани, мне такие нравятся, то что было, это только 3 таких ошейника, я и купила, на шокобатончиках оранжевый цвет замечательно смотрится!!!!! Не умею я видео выкладывать, да и оно по качеству не ахти, у меня телефон плохо видосы снимает в отличии от фоточек. Слушайте ребятки, как вы видео снимаете? У меня с телефона комп не читает почему то? А потом его как загрузить??? Подскажите плиз! Иришь зачем крокодила вырастила бедный котека у него на лице написано "отвали" классные фоточки ахахахахаха Ленка, ты всё точно подметила, он это видимо и хотел сказать, об этом его писк говорил и визжание!!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Иришка, я бы тебе с радостью помогла, но мой цвет волос не позволяет мне это сделать а вообще у Вас там всякие побрякушки дорого стоят?!
Мария и Макс Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Шикарные фотки Бурбоши с котиком Особенно, где он его за голову жует :lol2: а где Вы такой красивый ошейник покупали? Очень идет собакульке!
IRINK@ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Иришка, я бы тебе с радостью помогла, но мой цвет волос не позволяет мне это сделать а вообще у Вас там всякие побрякушки дорого стоят?!Ахахахаха Кристин про цвет волос ты конечно круто загнула!!!!!! Лан, спрошу у брюнетистой половины человечества!!!!! По сравнению с чем конечно! И что ты подрузумеваешь под словом побрякушки? для себя или для собаки????
Aletha & Violetta Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 а мне больше всех "крокодил" понравился)) зубастик такой. ну и с котом крутые фоты)) любофф))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.