ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Шикарные фотки Бурбоши с котиком Особенно, где он его за голову жует а где Вы такой красивый ошейник покупали? Очень идет собакульке! угу, и мне понравился! Ахахахаха Кристин про цвет волос ты конечно круто загнула!!!!!! Лан, спрошу у брюнетистой половины человечества!!!!! По сравнению с чем конечно! И что ты подрузумеваешь под словом побрякушки? для себя или для собаки???? про цвет-это я не загнула, это я правду сказала! а про побрякуши: с появление Дорыча про побрякушки для себя я забыла, все деньги на любимых животных тратятся!
IRINK@ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Шикарные фотки Бурбоши с котиком Особенно, где он его за голову жует :lol2: а где Вы такой красивый ошейник покупали? Очень идет собакульке! Ой, спасибочки огромное, так приятно!!!!! Ещё нужно набраться вдохновения и пофоткать Бурбохина с другим котенком!!!! Ошейник? В нашем зоомагазине...Не дорогой , выбора честно говоря не было, купила то что было. шоколадкам оранжевый цвет к лицу, точнее к мордашке!!!!! а мне больше всех "крокодил" понравился)) зубастик такой. ну и с котом крутые фоты)) любофф))спасибо Танюш!!!!!! Ну как твои поиски увенчались успехом????Когда мы уже будем твоими фоточками любоваться?????? :)угу, и мне понравился! про цвет-это я не загнула, это я правду сказала! а про побрякуши: с появление Дорыча про побрякушки для себя я забыла, все деньги на любимых животных тратятся! не буду спорить Крис, тебе виднее!!!!! Эх, что верно то верно, я про себя забыла с появлением сына, ну а когда Бурбохин появился, то подавно! Если покупаем игрушки, то сразу двум детям!!!!! Ну, вот смотри, я недавно ему купила веревку такую достаточно большую, отдала за неё 140 рубликов на ваши денежки, мяч футбольный-150, ошейник этот стоит 90 , свинья стоит латексная 280, но она большая довольно таки, косичка - грызушка 100. Ну вот как то так....
Aletha & Violetta Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 ой, еще не скооро... это надо и себя подготовить, и квартиру, и денег самое главное нарисовать. ну и самое-самое главное дождаться пока у Краськи котенок-девочка родится от бенгальского кота. сейчас у нее котята от дикого. и все мальчики. а я же девочку хочу. или еще вариант когда у ее мамки котята родятся. вот кто из них быстрее родит - от того котенка и возьму. других не хочу. но ищу - вдруг влюблюсь еще в кого-то))
IRINK@ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 ой, еще не скооро... это надо и себя подготовить, и квартиру, и денег самое главное нарисовать. ну и самое-самое главное дождаться пока у Краськи котенок-девочка родится от бенгальского кота. сейчас у нее котята от дикого. и все мальчики. а я же девочку хочу. или еще вариант когда у ее мамки котята родятся. вот кто из них быстрее родит - от того котенка и возьму. других не хочу. но ищу - вдруг влюблюсь еще в кого-то))Так это долго ждать придется, к тому времени передумать сможешь! нужно не отходя от кассы брать, пока ты ещё тепленькая!!!!! Так...нужно ка тебе ещё ссылочек понакидать, море море красивых бенгалов поверь мне есть, свет клином на Красе не сошелся!
Aletha & Violetta Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Так это долго ждать придется, к тому времени передумать сможешь! нужно не отходя от кассы брать, пока ты ещё тепленькая!!!!! Так...нужно ка тебе ещё ссылочек понакидать, море море красивых бенгалов поверь мне есть, свет клином на Красе не сошелся! сошелся!! я именно так и представляла своего котенка. и ни каплей не иначе! а быстро брать не отходя от кассы нельзя. ни решеток нет на окнах, вылетит - я сдохну сразу. ни котенка которого прям хочу тоже нетути. так что ждемс. смотри какая прелесть)) http://www.digisilm.ee/loomad/amur/pesakaamera.html
IRINK@ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 сошелся!! я именно так и представляла своего котенка. и ни каплей не иначе! а быстро брать не отходя от кассы нельзя. ни решеток нет на окнах, вылетит - я сдохну сразу. ни котенка которого прям хочу тоже нетути. так что ждемс. смотри какая прелесть)) http://www.digisilm.ee/loomad/amur/pesakaamera.htmlНу да, может ты и права, нужно конечно подготовиться и морально и материально, с бухты барахты такие коты не покупаются...Тем более есть горький опыт, нужно окна зарешёчивать обязательно, они ж так и норовят в окошко прыгнуть за птичкой, за бабочкой т.д. Прелесть, что ещё могу сказать!!!!! Горошистые такие!!!!
Ухтышка Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Как там Бурбонятка поживает? Примите от нас с Альбушкой приветики
IRINK@ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Как там Бурбонятка поживает? Примите от нас с Альбушкой приветики Ух, Леночка , спасибо!!!!!!!!! Очень приятно!!!! Бурбохин нормально, цветет и пахнет, а так же лысеет день ото дня, мы в жуткой линьки сейчас... Занимаемся хэндлингом и готовимся к предстоящим выставкам....Но об этом не расскажу пока...
Ухтышка Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Ух, Леночка , спасибо!!!!!!!!! Очень приятно!!!! Бурбохин нормально, цветет и пахнет, а так же лысеет день ото дня, мы в жуткой линьки сейчас... Занимаемся хэндлингом и готовимся к предстоящим выставкам....Но об этом не расскажу пока... Ой как я тебя понимаю мы тоже линяем я уже замучалась шерсть с квартиры выгребать, ждем фурминатор
IRINK@ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Ой как я тебя понимаю мы тоже линяем я уже замучалась шерсть с квартиры выгребать, ждем фурминатор говорят вещь отличная, расскажешь потом как он тебе, если чё и мы потом себе такой прикупим, а то шерсть не успеваю выметать...
Несси И Герка Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Иришка!Дорогая!Как давно у вас не была!!Как же Бурбошик вырос!!!Очень сильно!!!Прям мужчинка такой, красавчик!!!!Целуй его от нас с Геркой в носяру обязательно!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Давно не была Ириш, прости. Бурбоша красавец! Вырос оч и стал шикарной лабромордой!С котейкой очень нежные отношения. ))))))А фурминатор весч!!!! У меня есть и очень меня спасает. Бери не задумываясь. )))
IRINK@ Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Иришка!Дорогая!Как давно у вас не была!!Как же Бурбошик вырос!!!Очень сильно!!!Прям мужчинка такой, красавчик!!!!Целуй его от нас с Геркой в носяру обязательно!!! Олечка, очень рада тебя видеть!!!!!!! Спасибо огромное за теплые слова, оч приятно!!! вырос парень, но есть над чем работать, и я это знаю!!!!! Давно не была Ириш, прости. Бурбоша красавец! Вырос оч и стал шикарной лабромордой!С котейкой очень нежные отношения. ))))))А фурминатор весч!!!! У меня есть и очень меня спасает. Бери не задумываясь. )))Ксюш,приветик!!!!! Ой, спасибочки огромное, приятно оч очень!!!!! Отношения действительно очень нежные!!! Утром наблюдала картину, Бурбон заходит на кухню и ждет свой завтрак, кот подходит к нему и начинает терется всем телом с диким мурчанием!!! Такая нежность!!!! Один малыш нашёл свой новый дом, остался один шоколадный котенок, теперь особо мучать некого, Бурбон скучает.... Про фурминатор я подумываю уже давно, у меня ещё и кошка дико линяет, шерсть везде, ужас просто!
IRINK@ Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня мы вернулись с выстаки , которая проходила в Минске. Это был Чемпионат ретриверов, судила литовская судья Казлоускайте Ромуля.Было видно, что предподчение она отдает палевым окрасам, особенно это стало заметно под конец выставки, когда во всех классах победили именнно палевые собаки, хотя были шикарные представители и других окрасрв...Ну да ладно, это ИМХОМы отсудились в этот раз скромненько, получили ЛЩ окраса, в сравнении на ЛЩ породы проиграли палевому почти 9 месячному кабелю , конечно в силу возраста он смотрелся выйгрышней, нежели ещё не сформировавшийся 6 месячный Бурбон. У нас ещё всё впереди, будем расти и развиваться!!!!! Описание получили очень при очень шикарное и большую перспективу на будущее!!!!!! Ни одного замечания, но есть над чем работать!!!!! Бурбон вообще на выставке отказывался работать, от жары наверное, он её ужасно переносит...Ещё сегодняшний день начался с того, что отъехав от города я вспомнила, что забыла ринговку дома, пришлось работать на чужой.. А в общем я очень довольна результатом, на других посмотрели и себя показали! Я с удовольствием пообщалась с нашими заводчиками, их поддержка была сильной и значимой для нас! Всем огромное спасибо, а так же спасибо моей ЛЕНОЧКЕ за проделанную работу в ринге и за подготовку к выставке!!!!!! Ленок мы тебя любим, сегодня был не наш день, но я уверена у нас ещё всё впереди!!!!!!! Бурбошка малыш я люблю тебя, ты у меня самый самый!!!!!! работает....Бурбон и сестренка Багемия (Рейчел) одно лицо! Рейчел...Бурбон и Наташа (наша заводчица)клетка енто вещь!!!!!после ринга..
Vampirsha Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня мы вернулись с выстаки , которая проходила в Минске. Это был Чемпионат ретриверов, судила литовская судья Казлоускайте Ромуля.Было видно, что предподчение она отдает палевым окрасам, особенно это стало заметно под конец выставки, когда во всех классах победили именнно палевые собаки, хотя были шикарные представители и других окрасрв...Ну да ладно, это ИМХОМы отсудились в этот раз скромненько, получили ЛЩ окраса, в сравнении на ЛЩ породы проиграли палевому почти 9 месячному кабелю , конечно в силу возраста он смотрелся выйгрышней, нежели ещё не сформировавшийся 6 месячный Бурбон. У нас ещё всё впереди, будем расти и развиваться!!!!! Описание получили очень при очень шикарное и большую перспективу на будущее!!!!!! Ни одного замечания, но есть над чем работать!!!!! Бурбон вообще на выставке отказывался работать, от жары наверное, он её ужасно переносит...Ещё сегодняшний день начался с того, что отъехав от города я вспомнила, что забыла ринговку дома, пришлось работать на чужой.. А в общем я очень довольна результатом, на других посмотрели и себя показали! Я с удовольствием пообщалась с нашими заводчиками, их поддержка была сильной и значимой для нас! Всем огромное спасибо, а так же спасибо моей ЛЕНОЧКЕ за проделанную работу в ринге и за подготовку к выставке!!!!!! Ленок мы тебя любим, сегодня был не наш день, но я уверена у нас ещё всё впереди!!!!!!! Бурбошка малыш я люблю тебя, ты у меня самый самый!!!!!! работает....Бурбон и сестренка Багемия (Рейчел) одно лицо! Рейчел...Бурбон и Наташа (наша заводчица)клетка енто вещь!!!!!после ринга..Все равно молодцы)У вас все еще впереди) ШокоБурбон, я тебя и твою мамочку поздравляю)
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Красивые фотографиии...нет лишнего...Фотограф молодец!
IRINK@ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Все равно молодцы)У вас все еще впереди) ШокоБурбон, я тебя и твою мамочку поздравляю)Катюшкин, спасибочки огромное!!!!!!! Мы старались, был не наш день и не наш судья....Всё ещё впереди, не может всегда быть хорошо, нужно быть к этому готовым, и не оборачиваться назад, а только двигаться вперед! Мы ещё всем дадим фору, только подрастем немножечко!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Иришкин!Я вас поздравляю с ОТЛИЧНЫМ результатом!!!!Умнички наши!!!!Бурбостер красавец!!!Цалуй в сладкий нос мульон раз!!!!
IRINK@ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Красивые фотографиии...нет лишнего...Фотограф молодец!Ой, спасибо огромное!!!!!! А за фотографа отдельное...
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Иришка поздравляю!!!! Все победы у вас впереди я уверенна!!!
IRINK@ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Иришка поздравляю!!!! Все победы у вас впереди я уверенна!!! Алин, спасибо огромное!!!!!!!! Мне было важна не победа, а описание и мнение по поводу Бурбона Литовской судьи Казлоускайте Ромуня...Описание без недостатков и БП на будущее, это дорого стоит!!!!
Lali's bear Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Алин, спасибо огромное!!!!!!!! Мне было важна не победа, а описание и мнение по поводу Бурбона Литовской судьи Казлоускайте Ромуня...Описание без недостатков и БП на будущее, это дорого стоит!!!! :thumbup: Готовьтесь теберь к юникам!!!
IRINK@ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 :thumbup: Готовьтесь теберь к юникам!!!Да мы ещё только в щены вышли, это наша третья выставка! До юников думаю ещё повыставляемся!!!!!
Marusia Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ирочка, поздравляем вас с прекрасным результатом, вы молодчинки!!!!
IRINK@ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Ирочка, поздравляем вас с прекрасным результатом, вы молодчинки!!!!Мариночка, спасибо огромное!!!!!!!! Да и результаты не совсем прекрасные, хотелось бы и лучше, но нужны и такие, а то мы совсем разбаловались, всё лучшие и лучшие, а тут уступили... Зато есть стимул стремиться к ещё лучшим результатам!!!!! Как вы там? Слышала про пожары, у вас всё впорядке????? Как Одик? Очень хочу вас увидеть, если получится у вас приехать в конце августа, возможно и я подъеду вас повидать!!!!! Иришкин!Я вас поздравляю с ОТЛИЧНЫМ результатом!!!!Умнички наши!!!!Бурбостер красавец!!!Цалуй в сладкий нос мульон раз!!!!Ольчик, не заметила твоё сообщение.. Спасибо дорогая !!!!!!!!! Поцулавала много много раз!!!!!!! Мы вас лю!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.