Полюша Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Красавец братишка МАКС РОУЧ Коты вообще красивее кошек, больше, широкая морда и ласковее. Вот олько одна проблема, метить углы могут.Нам говорили, если вязать кошку (голубую) с шоколадным котом, абсолютно все котята будут чёрными -отклонили вариант.Голубых котов конечно отклонили.Так какой-то рыжий табби , сам кот рыжий с полосками более красными. Я в окрасах В прошлый раз планировали везти к одному коту, а она замуркала, кот оказался занят и повезли к другому, вот так вот Какие рёбрышки "парные" У меня мама в колбасном работала постоянно что-нибудь приносила укусненькое и свеженькое
Marksman Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Эх, пролетело 3 года с момента окончания Университета Продовольствия.... Хочется поделиться с вами фотками с практики , которая проходила на самом крупном мясокомбинате в городе Могилеве. Давайте вместе посмеёмся !!!!! фасуем сосиски! Главное сделать умный вид !!!!! Очень холодно в цеху, температура +5 градусов...практиканты и наш маленький коллективчик...цех убоя скота....самые вкусные копчено-парные ребрышки!!!!!!!! Тепленькие ещё!!!!бусы из сосисок!!!Позже выложу фотки нашего необычного выпускного!!!!!Жеско Вы с нами Ирина... Такие фотографии,да в обед,это смерть... Пошел за сосисками с копчеными ребрами... :)
manunia Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Жеско Вы с нами Ирина... :)Такие фотографии,да в обед,это смерть... Пошел за сосисками с копчеными ребрами... :) +1 сижу тут вся в слюняяяяяяяяяяяях Иришка, зачем издеваешсо???И чо, расскажи, у вас из мяса сосиски делают? У меня друг работал на пельменном заводе, пельмени данного комбината я больше не ем
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Конечно найдем чем заняться!!! Я уже продумываю, куда мы сможем отправится !!!! А вы на машинах приедите я так понимаю?????? Решили уже сколько человек то приедит и на сколько дней????? Мне всё нужно знать, всё распланировать!!!! Наша блин сволочь сломалась, радиатор грохнулся, нужно менять... Ездим с братиком, у него 14 местный автобус, оч удобно!!! так, с фурминатором определимся!едем дружнейшей семьей!и ты сильно не заморачивайся по поводу культурной програмы!))все в любом случае получится лучшим образом!блин, киску себе хочу! Меня Сережа скоро из дома выгонит!))
AngeloNato Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Привет Беларусам!!!! :) Ой, какие сасисссски..... упс, ну то есть сабашки и котики :( :) Шоколабрику и Лордику привет от компашки, располагавшейся позади вас со своими голденами
Света&Ричард Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Бурбон и сестренка Багемия (Рейчел) одно лицо! И правда, одна лабромордашка, таак похожи :( Иришка, молодцы, у вас отличный результат :) Я смотрю вы готовитесь к приезду гостей :) Удачно вам отдохнуть всем
Glowing Sunset Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Привет Беларусам!!!! :)Ташенька, приветик :( Наверно, это мы рядом с вами располагались :)
AngeloNato Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ташенька, приветик :( Наверно, это мы рядом с вами располагались Ой, наверно да Тааак, без 100 грамм не разберешься Оксана, мы с Вами разговаривали, мммм так, да?А Ирина и Бурбон из Айленд оф Лаб, так?? :) Деваньки, на этот раз я ничего не напутала!? Меня зовут Наташа, а моих деток Кэнди и Леушка :) бум дружить?
IRINK@ Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Красавец братишка МАКС РОУЧ :( Коты вообще красивее кошек, больше, широкая морда и ласковее. Вот олько одна проблема, метить углы могут.Нам говорили, если вязать кошку (голубую) с шоколадным котом, абсолютно все котята будут чёрными -отклонили вариант.Голубых котов конечно отклонили.Так какой-то рыжий табби , сам кот рыжий с полосками более красными. Я в окрасах В прошлый раз планировали везти к одному коту, а она замуркала, кот оказался занят и повезли к другому, вот так вот Какие рёбрышки "парные" У меня мама в колбасном работала постоянно что-нибудь приносила укусненькое и свеженькоеСпасибо Полин!!!! Всё правильно говорили, голубая+ шоколад получаются чёрный окрас! Я сама в генетике, как свинья в апельсинах, всегда в этом плане советовалась с нашим экспертом.Нуууу, работать в колбасном и ничего не приносить, это конечно не правильно!!!!! Мы когда были на практике, отъелись всем чем только можно, жаль что с собой нельзя было домой брать, ведь особо много не съешь!!! :)Жеско Вы с нами Ирина... Такие фотографии,да в обед,это смерть... Пошел за сосисками с копчеными ребрами... :)Ахахахаха простите Антон!!!!!!! Обожаю копченые ребрышки!!!! :) :) +1 сижу тут вся в слюняяяяяяяяяяяях Иришка, зачем издеваешсо???И чо, расскажи, у вас из мяса сосиски делают? У меня друг работал на пельменном заводе, пельмени данного комбината я больше не емАхахахаха Машуль, как я тебя понимаю, многие кто работает на мясокомбинатах перестают колбасы кушать!!!!! Мы работали в цеху фассовки, весь процесс приготовления происходит в других цехах их там очень много, 3 этажа! :) Ну вроде бы из мяса, не считая сухого молока, сои , добавок и ещё много всего, а так из мяса!!!! :blink: так, с фурминатором определимся!едем дружнейшей семьей!и ты сильно не заморачивайся по поводу культурной програмы!все в любом случае получится лучшим образом!блин, киску себе хочу! Меня Сережа скоро из дома выгонит!:)))Уговаривай Сережу, а то заберут Кристин!!!!! :) Спасибо, я не заморачиваюсь, по ходу дела решим чё , куда и за чем, на месте и опредилимся! А что семья дружная я об этом знаю, вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!! И правда, одна лабромордашка, таак похожи Иришка, молодцы, у вас отличный результат Я смотрю вы готовитесь к приезду гостей Удачно вам отдохнуть всемАга, Светик, оч похожи, только Рейчел темнее на порядок Бурбона! :) Спасибо Светик!!! Мы очень старались :) Готовимся, главное, что бы всё получилось!!!!! В конце августа я уезжаю на Украину к тете на её юбилей, так что многое нужно в этом месяце успеть!!! :)Ой, наверно да Тааак, без 100 грамм не разберешься Оксана, мы с Вами разговаривали, мммм так, да?А Ирина и Бурбон из Айленд оф Лаб, так?? Деваньки, на этот раз я ничего не напутала!? Меня зовут Наташа, а моих деток Кэнди и Леушка бум дружить?Наташенька, здравствуйте!!!!!! Очень рада, что вы зашли на нашу страничку и очень рада познакомиться с вашей дружной семьей!!!!!!!! Да, Бурбон с питомника Айлэнд оф Лаб, вы ничего не перепутали, а Лордик и Бьерн с Витебска, вы скорее всего были рядом с ними! :) Ну ничего страшного не произошло, будем дружить конечно же, заходите в гости по чаще!!!!
Black Richard Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ирина привет! Как у вас дела?...захожу набегами..времени совсем нет, голова кружится от бытовых и рабочих дел!... Бурбоша смотрю совсем большой стал! красавец! как у вас выставочная карьера строится? в Беларуссии вообще сильно развито собаководство? с выставками нет проблем? Как дела у Рикуси?....заходил сюда пару раз...так и не поймал Ольгу, я ей в личку написал...безответно
IRINK@ Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Ирина привет! Как у вас дела?...захожу набегами..времени совсем нет, голова кружится от бытовых и рабочих дел!... Бурбоша смотрю совсем большой стал! красавец! как у вас выставочная карьера строится? в Беларуссии вообще сильно развито собаководство? с выставками нет проблем? Как дела у Рикуси?....заходил сюда пару раз...так и не поймал Ольгу, я ей в личку написал...безответноПриветик Саш, молодец что зашел в гости!!!!!Жду не дождусь фоточек Ричарда, какой он уже вымахал? Как на выставку сходили, хоть в двух словах расскажи!!! Выставочная карьера продвигается ..ттттттт...хорошо, в беби выставились 2 раза и 1 уже в щенках. Все эксперты дают нам Большую перспективу, 2 раза Бурбон стал лучшим представителем своего класса, последний раз лучшим щенком окраса.Ну в общем будем расти и развиваться, есть к чему стремиться и что корректировать..А так у нас всё хорошо, занимаемся ОКД, хэндлингом. Да, в Беларуси очень много выставок, только успевай ездить и деньги отстегивать. Но я не вижу смысла выставляться в щенках много, оценки всё равно не идут в зачет.В юниках может поездим, буду смотреть как растет собака.Короче время покажет!Ольчик объявилась на один день и снова пропала, она живет в загородном доме, в городе редко появляется. Мы сами по ней скучаем, надеюсь скоро снова появится!
Black Richard Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Приветик Саш, молодец что зашел в гости!!!!!Жду не дождусь фоточек Ричарда, какой он уже вымахал? Как на выставку сходили, хоть в двух словах расскажи!!! Выставочная карьера продвигается ..ттттттт...хорошо, в беби выставились 2 раза и 1 уже в щенках. Все эксперты дают нам Большую перспективу, 2 раза Бурбон стал лучшим представителем своего класса, последний раз лучшим щенком окраса.Ну в общем будем расти и развиваться, есть к чему стремиться и что корректировать..А так у нас всё хорошо, занимаемся ОКД, хэндлингом. Да, в Беларуси очень много выставок, только успевай ездить и деньги отстегивать. Но я не вижу смысла выставляться в щенках много, оценки всё равно не идут в зачет.В юниках может поездим, буду смотреть как растет собака.Короче время покажет!Ольчик объявилась на один день и снова пропала, она живет в загородном доме, в городе редко появляется. Мы сами по ней скучаем, надеюсь скоро снова появится! Блин, мы в 21 веке живём, неужели интернете нет за городом?... как хоть у Рики дела, расскажи? выставляются? растут?У нас тоже всё хорошо, были в бейбиках на монопородке - большая персп, лучший бейби. 15 августа ещё на 2 выставки- всепородная и моно. Тоже ОКД занимаемся, а хендлинг я сомостоятельно познаю, один раз занимался с хендлером, не вижу смысла больше, я и так всё понял, ну для коррекции думаю надо периодически с хендлером встречаться и показывать чему научились, ошибки исправить и т.д. Ирин, а сколько у вас стоят такие услуги? у нас: групповые занятия ОКД младшая группа - 80р занятие (около 1 часа), 250р индивидуальный хендлтнг.
IRINK@ Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Блин, мы в 21 веке живём, неужели интернете нет за городом?... как хоть у Рики дела, расскажи? выставляются? растут?У нас тоже всё хорошо, были в бейбиках на монопородке - большая персп, лучший бейби. 15 августа ещё на 2 выставки- всепородная и моно. Тоже ОКД занимаемся, а хендлинг я сомостоятельно познаю, один раз занимался с хендлером, не вижу смысла больше, я и так всё понял, ну для коррекции думаю надо периодически с хендлером встречаться и показывать чему научились, ошибки исправить и т.д. Ирин, а сколько у вас стоят такие услуги? у нас: групповые занятия ОКД младшая группа - 80р занятие (около 1 часа), 250р индивидуальный хендлтнг.Саш, у Ольки всё хорошо, почитай её пост на 98 страничке!Остальное ответила в личку!
Ольга и Рика Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Приветики родныееее!!!!! Щас скажешь, наобещала с три короба, а сама и не появляется Я между прочим даже выкладывала несколько фоточек (грузятся ну ооооочень долго, ненавижу USB-модем ), а ты даже и не посмотрела Вобщем я лошааара.....Помнишь я говорила, что не могу войти на форум с другого ноута, только со своего, кароч нажала я кнопку "ВЫХОД" на своем ноуте, а войти обратно и не могу У меня паника, че я только не делала-бесполезнооо, а у Рикусика как раз Днюха была, обиднаааа до слез было Слава богу все разрешилось, модераторы помогли Ну да ладно, а то я все про себя да про себя....Вы я гляжу и на выставке успели побывать, молодчинки, умнички и не переживай сильно, у вас отличное описание, просто судья не ваш попалсиии. Вы для нас все равно лучшие , а выставок на ваш век еще огого скока будет. Ирин ну кошары у тебя обалденские Так, так, так у тебя скоро туснячек намечается??????? Блиииин как здорово, к тебе девченки приедут, вот вы оторветесь :) С Машулькина полный фотоотчет вашей встречи ждемс Ой побежала муж приехал, зайду попозже
IRINK@ Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Приветики родныееее!!!!! Щас скажешь, наобещала с три короба, а сама и не появляется Я между прочим даже выкладывала несколько фоточек (грузятся ну ооооочень долго, ненавижу USB-модем ), а ты даже и не посмотрела Вобщем я лошааара.....Помнишь я говорила, что не могу войти на форум с другого ноута, только со своего, кароч нажала я кнопку "ВЫХОД" на своем ноуте, а войти обратно и не могу У меня паника, че я только не делала-бесполезнооо, а у Рикусика как раз Днюха была, обиднаааа до слез было Слава богу все разрешилось, модераторы помогли Ну да ладно, а то я все про себя да про себя....Вы я гляжу и на выставке успели побывать, молодчинки, умнички и не переживай сильно, у вас отличное описание, просто судья не ваш попалсиии. Вы для нас все равно лучшие , а выставок на ваш век еще огого скока будет. Ирин ну кошары у тебя обалденские Так, так, так у тебя скоро туснячек намечается??????? Блиииин как здорово, к тебе девченки приедут, вот вы оторветесь :) С Машулькина полный фотоотчет вашей встречи ждемс Ой побежала муж приехал, зайду попозжеДа что ж такое, когда ты уже будешь снова с нами?????? Слава Богу ситуация с ВЫХОДОМ закончилась благополучно, спасибо за это модераторам! Ольчик прости меня, я не заметила фоток твоих... Ольчик, огромное спасибо за теплые слова, ты в моей темке появляешься как солнышко и снова исчезаешь.. Да, выставок будет тьма тьмущая и нужно быть готовыми ко всему, к сожалению сегодня ТЫ завтра ТЕБЯ. Тусняк намечается на конец августа, ко мне собирается приехать очень дружная и большая компания в гости, я этому безумно рада и жду их с большим удовольствием. Передиваю немного, на правах хозяйки хочу что бы им понравилолсь у меня и в Беларуси и что бы они увезли только положительные эмоции.Заходи , буду ждать с нетерпением и появись у себя в темке обязательно, отпишись, что у вас нового, как поживаете, как Рикуся?! Саша тебя искал..Посмотри личку...
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Ирина,что у Вас с погодой?Дожди?Ой, у нас сегодня благодать!!!!!!! Пасмурно, прохладненько и прошёл 2-ух минутный дождик! Но Беларусь же большая, говорят идут дожди, до нас пока только такой дождик дошёл! Мы сегодня с Бурбоном утром аж 2,5 часа погуляли, прелесть!!!!!
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Счастливые!!!Главное что не топит...
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Счастливые!!!Главное что не топит...Нееееее, нас что бы затопить, неделю дожди должны литься!!!!! Земля высохла до нитки...
Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ох не сглазьте...Сегодня Польшу,Германию показывали...как бы ручеек к Вам не дотек...
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Ох не сглазьте...Сегодня Польшу,Германию показывали...как бы ручеек к Вам не дотек... Их бы дожди России сейчас так были бы кстати!!!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ой, у нас сегодня благодать!!!!!!! Пасмурно, прохладненько и прошёл 2-ух минутный дождик! Но Беларусь же большая, говорят идут дожди, до нас пока только такой дождик дошёл! Мы сегодня с Бурбоном утром аж 2,5 часа погуляли, прелесть!!!!! АААААААААААААА Иринка завидую, когда же у нас прохладней станет, земля вся в пыль превратилась, дышать нечем(((( Хотя по сравнению с Москвой у нас еще лафа, как там наши девчата, задыхаются ведь
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 АААААААААААААА Иринка завидую, когда же у нас прохладней станет, земля вся в пыль превратилась, дышать нечем(((( Хотя по сравнению с Москвой у нас еще лафа, как там наши девчата, задыхаются ведь Сама тащусь, Ольчик, дождей не было давно, упарились все уже! Но по сравнению с Россией хоть воздух чистый и то хорошо! Не говори, бедные наши девочки...
Ухтышка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Когда же к нам жара придет? Хоть на недельку смотрела прогноз ночь +4 градуса днем 15 - 20 грудусов хочется косточки погреть
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Когда же к нам жара придет? Хоть на недельку смотрела прогноз ночь +4 градуса днем 15 - 20 грудусов хочется косточки погреть АААААААААААа, хочу 20 градусов!!!!!! Мы уже нагрелись от души!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.