Marksman Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ох Ирина...такой жары,как у нас ,вам точто не надо...
VanesssA Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Приветик Иришь! как у вас дела?Как Бурбоша??*у меня тут новость хорошая...
IRINK@ Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Приветик Иришь! как у вас дела?Как Бурбоша??*у меня тут новость хорошая...Приветик! У нас все по прежнему, всё хорошо, растем ! У тебя в темке отписалась!!!!!
VanesssA Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 сПАСИБ иРИШЬ ПРИЯТНО)) Ясненько растите большими) а погодка то как??
IRINK@ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Вчера тысячу раз пожалела, что у меня нет профессионального фотоаппарата . Кадры были улетные, но смазались , прришлось половину удалить. Жаль что у меня не 10 рук, а то как то двумя фотографировать и одновременно играть не очень получается! Ну да ладно, простите за качество :) , это у Бурбона новая игра, ИГРА С ПЕСКОМ или ЛЕТАЮЩИЙ ЛАБРАДОР!!!!! а это полянские зарисовочки :) вот какие мы вымахали !!!!! Очень сладкий ТРЮФЕЛЬ!!!!!
Ухтышка Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Привет хорошие мои!!! А я чето фоточки не вижу наверно сново радикал глючит
IRINK@ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Привет хорошие мои!!! А я чето фоточки не вижу наверно сново радикал глючит Здравствуй Леночка!!!!!Не знаю в чём может быть дело???? У меня всё хорошо видно!
Ухтышка Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуй Леночка!!!!!Не знаю в чём может быть дело???? У меня всё хорошо видно! :)Оооо я посмотрела какой же Бурбоша идеальный лаброшок))) I love you Бурбошеньку :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Иришка, какие крутышные фотки
IRINK@ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Оооо я посмотрела :) какой же Бурбоша идеальный лаброшок))) I love you Бурбошеньку :) ой, Леночек , спасибо огромное!!!!! так прятно! До идеала нам ещё далеко конечно, но мы стремимся!!! Иришка, какие крутышные фотки Спасибо Кристинчик!!!! Качество конечно не ахти, но что то можно разглядеть.. У меня ещё в заначке есть несколько фоточек домашней фотоссесии . Почти как у вас на аваторке))))))))))
Ольга и Рика Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Дааа Иришк кадры прикольные :) Здорово, что у вас тоже есть местечко рядом с домом, где можно так оторваться))) У Бурбоши такаааая голова уже мощняцкая становится, я представляю, какой красоты он будет этак через годик)))Обожаю крупноголовых собанек, сразу видно мужжжжик целуй его от нас с Рикой :) А Трюфелечек, ну сама стеснительность, класс)))
Marksman Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Смешные фото...особенно где летает...
IRINK@ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Дааа Иришк кадры прикольные :) Здорово, что у вас тоже есть местечко рядом с домом, где можно так оторваться))) У Бурбоши такаааая голова уже мощняцкая становится, я представляю, какой красоты он будет этак через годик)))Обожаю крупноголовых собанек, сразу видно мужжжжик целуй его от нас с Рикой А Трюфелечек, ну сама стеснительность, класс)))ООООО, Ольчик снова с нами!!!!!! Спасибо дорогая за все твои комплимменты, очень приятно!!!! Что здорово то здорово, не представляю что бы мы без воды делали в жаркую погодку???? Да и места много для выгула, есть где развернуться!!!Растет парень, мужает, смешной такой, попа задрана, ещё подросточек такой бегает, видно что маленький! Зубки мне его не нравятся в нижнем ряду, росли неровномерно, получился заборчик такой. Буду надеяться, что выровняться с возростом и станут в один ряд. Хотя на прикус это и не влияет, судья смотрела, ничего не сказала. :) А так пока мне нравится как он растет, посмотрим, что будет дальше! Поцеловала Ольчик, и вас тоже целуйкаем и обнамакаем!!!! Трюфель ручной ребенок, измученный Бурбоном. Это он так развалился, пока Бурбостер мой спал, а так бы он ему не дал поспать!!!!!! Смешные фото...особенно где летает... Спасибо Антон, я старалась!!!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 :) :) Крутой парень!!!!! ( маме Ире больше нечем заняться, так вот она сидит и ребенка фотоссесиями мучает в домашней обстановке! )
Полюша Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Какие фотки Бурбон моряк да ещё и с украшением, супер! :) Хоть в жизни он смотрится небольшим, но на фото он как настоящий взрослый пёс
IRINK@ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Какие фотки Бурбон моряк да ещё и с украшением, супер! :) Хоть в жизни он смотрится небольшим, но на фото он как настоящий взрослый пёс Спасибо Полюшка!!!! :) В жизни он смотрится по сравнению с ровестниками большим, ну а с лабриками по старше наровне! А вот совсем по старше, конечно уступает! Моряк дальнего плаванья!!!!!!
Полюша Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Цитата:"Хм.. мадам вы что-то хотели?"
IRINK@ Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Цитата:"Хм.. мадам вы что-то хотели?" Ахахахахаха Точно Полинка!!!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Иришка, фотки супер! устроим фотосессию при встрече!у нас еще есть офигенская игра для собанек! поиграемся!блин. уже пора начать тренировать щеки, что б смогли выдержать столько смеха!
IRINK@ Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Иришка, фотки супер! устроим фотосессию при встрече!у нас еще есть офигенская игра для собанек! поиграемся!блин. уже пора начать тренировать щеки, что б смогли выдержать столько смеха!:)Ахахахаха Крис, я сама когда его фоткала, ржала не могла!!!!!! Всё пошла щеки тренировать, а то чувствую без тренировок они точно устанут смеятся!!!!!! :clap_1: Представила себе 4-ех моделей , уже сдержаться не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Ольга и Рика Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ирин я поцталом, угар полнейший Крутизнааааа, если бы еще кепарь надела ваще, 50 Cent отдыхает
IRINK@ Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Ирин я поцталом, угар полнейший Крутизнааааа, если бы еще кепарь надела ваще, 50 Cent отдыхает :clap_1: Спасибо Ольчик!!!!!!Кепарь на бошку не налез, я пыталась!!!!!!!! Фотки твои где?????????? Опять темка упала...
Лена82 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ириш фотки супер! Бурбоша такой большой парень, а красавчик вообще!!!!
IRINK@ Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Ириш фотки супер! Бурбоша такой большой парень, а красавчик вообще!!!! Спасибо огромное!!!!!!Очень приятно!!!!
mary-alyona Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Вот это да!!!!!!! Просто обалдеть, упасть и не встать!!!! Я такого есче не видела, залет боком в воду бомбочкой, торпедкой и повсякски ЧУДЕСА!!!!! У Вас очень обалденски супер пупер красивучий пес!!! Разрешите представиться Аленка и Миррка, у нас нет темки, но я плотненько у Вас сижу на страничке с №1 так что слижу, любуюсь, писать не мостак, но эти фото меня потрясли класс!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.