Julist Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ой какое личико озорное (мордочкой даже язык не поворачивается назвать )Как же я обожаю шоколадок, самые вкусные лабропупсы
IRINK@ Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Вот это да!!!!!!! Просто обалдеть, упасть и не встать!!!! Я такого есче не видела, залет боком в воду бомбочкой, торпедкой и повсякски ЧУДЕСА!!!!! У Вас очень обалденски супер пупер красивучий пес!!! Разрешите представиться Аленка и Миррка, у нас нет темки, но я плотненько у Вас сижу на страничке с №1 так что слижу, любуюсь, писать не мостак, но эти фото меня потрясли класс!!! :lol2:Здравствуйте Аленка!!!!!! Очень приятно с вами познакомится!!!!!! Наконец таки раскрылась девушка невидимка, я часто видела ваш ник в моей темке, побудет и счезнет!!! Я вас давно заприметила!!!! Молодцы, что написали! Да вы тоже счастливая обладательница чуда в лице породы лабрадор-ретривер?????!!!!! срочно нужно создавать темку, и мы к вам в гости будем приходить!!!! :) Ух, спасибо за такие высокие комплимменты в наш адрес!!!! оч приятно!!!! :blush2: я старалась, рада, что фотографии "ЛЕТАЮЩЕГО ЛАБРАДОРА" вызвали у публики такой бурный восторг!!!! Спасибо огромное!!! Да, Бурбошка мой необыкновенный пес, я очень благодарна его родителям, что они сотворили это чудо! Ой какое личико озорное (мордочкой даже язык не поворачивается назвать )Как же я обожаю шоколадок, самые вкусные лабропупсы Спасибо огромное!!!!!! Даааааааа, шоколад самый вкусный!!!!!! И я его обожаю!!!!!
Vampirsha Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Крутой парень!!!!! ( маме Ире больше нечем заняться, так вот она сидит и ребенка фотоссесиями мучает в домашней обстановке! )Какой гламурный парень шикарный. Так бы и съела. Ириш,как ты держишься???
IRINK@ Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Какой гламурный парень шикарный. Так бы и съела. Ириш,как ты держишься??? Ахахаха сама не знаю как держусь что бы не скушать его, но вот точно не держусь, что бы затискать!!!!! Он весь уже сног и до головы затисканный, обцелованный и избалованный моей любовью!!!!!! :) Спасибо Катюш!!!!!!!! Оч приятненько!!!! Стиляга!!! Ага, точно так и есть!!!!
Black Richard Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ахахаха сама не знаю как держусь что бы не скушать его, но вот точно не держусь, что бы затискать!!!!! Он весь уже сног и до головы затисканный, обцелованный и избалованный моей любовью!!!!!! Спасибо Катюш!!!!!!!! Оч приятненько!!!! Ага, точно так и есть!!!! Ирин, фотки атас!!...я сейчас в офисе(2 часа ночи!!!), если всё быстро сделаю, то успею фотки выложить в свой топик, время будет, зайди посмотри. Они правда не самые свежие, но всё же. Сколько сейчас весил Бурбон? И остальные параметры тоже..
IRINK@ Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Ирин, фотки атас!!...я сейчас в офисе(2 часа ночи!!!), если всё быстро сделаю, то успею фотки выложить в свой топик, время будет, зайди посмотри. Они правда не самые свежие, но всё же. Сколько сейчас весил Бурбон? И остальные параметры тоже..Сашка спасибо!!!!!Давай уже не ленись , вывешивай фотки!!! Я вообще твою тему найти не могу! А чё в 2 часа ночи в офисе делаешь????? Ой, знаешь, не мерила я параметры Бурбона, а нужно было бы уже, а вот весит он сейчас 30 кг.
Marksman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ирина...прекратите собу мучить... Он Вас во сне...залижет...
IRINK@ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Ирина...прекратите собу мучить... Он Вас во сне...залижет... ой, пускай залижет, я не против!!!!!!!!!!! :lol2: :doh:
Ухтышка Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Иришь Бурбоша такой большой как будто уже взрослый собакин сидит даже и не скажешь что щенок, сколько у него рост сейчас? В год наверно вообще огромный будет
IRINK@ Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Иришь Бурбоша такой большой как будто уже взрослый собакин сидит даже и не скажешь что щенок, сколько у него рост сейчас? В год наверно вообще огромный будет Спасибо Леночка! Не факт, что он ещё выростит, может и на пару санциметров ещё подрости, а может и остановиться в росте.По сравнению с девчонками по старше он с ними одного роста сейчас, но он ведь мальчик, скорее всего ещё чуток подрастет. Сколько сейчас даже не знаю, честно говоря, я не умею мерить.
Lali's bear Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Фотки просто угар!!!!!!!!!!!!! Делавая колбаса ваш Бурбон))))))))
IRINK@ Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Фотки просто угар!!!!!!!!!!!!! Делавая колбаса ваш Бурбон)))))))) Алинка спасибо, рада, что фотки понравились! Что деловая то точно, рожи корчить он умеет, иногда мне кажется, что он специально позирует!!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Ириша, приветик!!!!!!!! Ахахахаххаха .....)))))))) Фоточки просто улет :lol2: Бурбоша развеселил Я же говорю - МАЧО!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Ириша, приветик!!!!!!!! Ахахахаххаха .....)))))))) Фоточки просто улет :lol2: Бурбоша развеселил :D Я же говорю - МАЧО!!!!!! Ксюш, спасибо огромное!!!!!! Почаще заходи, а мы тебя веселить будем!!!!!
Vampirsha Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 почаще фотками балуйте шокомачо
IRINK@ Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 почаще фотками балуйте шокомачо Катюшка, я и так вроде фотками вас балую часто, куда ещё чаще????
Vampirsha Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Катюшка, я и так вроде фотками вас балую часто, куда ещё чаще???? каждый день может? С утра оххх как настроение поднимает
Calvin @Ksusha Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ксюш, спасибо огромное!!!!!! Почаще заходи, а мы тебя веселить будем!!!!! Вот и договорились) У вас жара не прошла ешё?
Ольга и Рика Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 каждый день может? С утра оххх как настроение поднимает +1000000 Да Иришк разбаловала ты нас, теперь первым делом бегу смотреть есть ли новые фоточки Бурбона)))Вот и договорились) У вас жара не прошла ешё?Ксюх, у нас, у нас похолодааааало, сегодня на солнце было +40, вместо уже обычных +48,49
IRINK@ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Вот и договорились) У вас жара не прошла ешё?Похолодало!!!! +38!!!! каждый день может? С утра оххх как настроение поднимает :) :clap_1: Слушайте дамы мои любимые, действительно я вас уже разбаловала!!!! Раньше одному разу в неделю радовались, а теперь каждый день им фотки подавай!!!!!!!! БУНТ НА КОРАБЛЕ!!!! Бурбон столько не согласится позировать, да и снимать каждый день одно и тоже как то не ИНТАРЭСНА!!!! Не переживайте, в ближайшем будущем будут интересные фотки, закачаетесь, осталось ждать совсем чуть чуть!!!! +1000000 Да Иришк разбаловала ты нас, теперь первым делом бегу смотреть есть ли новые фоточки Бурбона)))
Инна и Бонд Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Иришка, какой же он у тебя классный!!! Такой Бурбоша очаровательный на фоточках - гламурный мальчишка! Столько замечаельных моментов поймано...и как ты успеваешь? Я вот только начну фоткать, а в кадре уже попа или хвост ... А вообще он у тебя такой мощный - видно, что когда подрастет будет красавцем! Целуй мальчугана от нас!
IRINK@ Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Иришка, какой же он у тебя классный!!! Такой Бурбоша очаровательный на фоточках - гламурный мальчишка! Столько замечаельных моментов поймано...и как ты успеваешь? Я вот только начну фоткать, а в кадре уже попа или хвост ... А вообще он у тебя такой мощный - видно, что когда подрастет будет красавцем! Целуй мальчугана от нас!Инночка огромное при огромное спасибо!!!!! Ты как всегда щедра на похвалу и комплимменты в наш адрес!!!!!!!!!!! :) Когда успеваю фотать????? Ахахаха Иннусь, сидела бы ты столько дома сколько сижу я, не такое бы сфотографировала, да и Бурбон наверное пошел в меня, очень творческая натура, нужно сидеть будет сидеть, нужно лежать будет лежать и при всем при этом ещё разные рожицы строить!!!!!!! Весь в маму актрису ( бывшую правда!!!) :lol2: Вот так вот и живем..Мне бы ещё хороший фотик.. Эх, мячты мячты! Мечтать нужно, есть смысл двигаться дальше и их покорять!!!! Думаешь будет мощным????? незнаю, поживем увидим, но хотелось бы что бы твои слова оказались правдой!!!!!
Black Richard Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Ирин, привет! Бурбоша такой модник у тебя, денди прям, тот ещё пижон!))...надо будет тоже Ричуху нарядить во что нибудь весёленькое!...ты кстати в конкурсе костюмов с ним поучаствуй как нибудь на одной из выставок, победа обеспечена!
IRINK@ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Ирин, привет! Бурбоша такой модник у тебя, денди прям, тот ещё пижон!))...надо будет тоже Ричуху нарядить во что нибудь весёленькое!...ты кстати в конкурсе костюмов с ним поучаствуй как нибудь на одной из выставок, победа обеспечена! Спасибо за идею Сашка!!!!! нужно над этим вопросом поработать)))))) у меня ещё и второй пацан есть (человеческий), если их обоих нарядить будет бомба!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.