Black Richard Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо за идею Сашка!!!!! нужно над этим вопросом поработать)))))) у меня ещё и второй пацан есть (человеческий), если их обоих нарядить будет бомба!!!! срочно к нам на ЕВРАЗИЮ! срочно!
IRINK@ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 срочно к нам на ЕВРАЗИЮ! срочно! Как нить приедим обязательно!!!!!!!! У вас хоть нормальные подарки раздают, есть смысл побороться!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Приветики))) Как Бурбоньчик? Поцелуй его в кожаный пятачок от нас)))
IRINK@ Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Приветики))) Как Бурбоньчик? Поцелуй его в кожаный пятачок от нас)))Приветик Ленусь!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!! обязательно чмокну! :) Бурбон отлично! ждет друзей в гости!!!!! :(
Ухтышка Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Приветик Ленусь!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!! обязательно чмокну! :) Бурбон отлично! ждет друзей в гости!!!!! :(Ну и здорово))) Гости и пришли)))
Инна и Бонд Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Инночка огромное при огромное спасибо!!!!! :( Ты как всегда щедра на похвалу и комплимменты в наш адрес!!!!!!!!!!! Когда успеваю фотать????? Ахахаха Иннусь, сидела бы ты столько дома сколько сижу я, не такое бы сфотографировала, да и Бурбон наверное пошел в меня, очень творческая натура, нужно сидеть будет сидеть, нужно лежать будет лежать и при всем при этом ещё разные рожицы строить!!!!!!! Весь в маму актрису ( бывшую правда!!!) :lol2: Вот так вот и живем..Мне бы ещё хороший фотик.. Эх, мячты мячты! Мечтать нужно, есть смысл двигаться дальше и их покорять!!!! Думаешь будет мощным????? незнаю, поживем увидим, но хотелось бы что бы твои слова оказались правдой!!!!! :)Я тоже о хорошем фотике мечтаю, но пока мечты не воплощаются...то одно, то другое мешает! А Бурбоша будет мощным, у него уже сейчас все задатки есть
Black Richard Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Ирин, привет! Представляешь, нас вчера чуть не съели!!!!!!!Выходим гулять, как обычно доходим до школьного двора, я его спускаю с поводка и слышу нереальный рык где-то метрах в 50...смотрю, а там кавказец какой-то психованный без поводка и намордника в нашу сторону летит, в школе ремонт делают и открыт запасной выход (ну для выноса строй материалов) мы туда, благо рядом были, дверь закрываю..слышу эта псина в дверь ломится и рычит дико...я стою, у меня колени дрожат, а Ричуха, кто бы подумал...в ответ давай заливаться лаем, прошли мы в общем через школу(нас сначала выгнать хотели, но я потом ситуацию объяснил, нас поняли), вышли через другой выход. Потом узнали, что с этим кавказцем гулял пьяный мужик, что он у него сорвался. покусал пуделя и его хозяйку и просто мужика прохожего! Жесть! на улицу выходить страшно!
Marksman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Похолодало!!!! +38!!!! Нет... у нас сегодня красота...+30 ветерок северный...
IRINK@ Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Нет... у нас сегодня красота...+30 ветерок северный...А у нас 18)))))) Дожди)Я тоже о хорошем фотике мечтаю, но пока мечты не воплощаются...то одно, то другое мешает! А Бурбоша будет мощным, у него уже сейчас все задатки есть Спасибо Иннусь!!!!! Наши мечты обязательно сбудутся!!!!!! А по другому ни как!
Marksman Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А у нас 18)))))) Дожди)К нам ваша прелесть....придет к воскресенью... Хотя синоптики...ну вы сами знаете...
IRINK@ Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Ирин, привет! Представляешь, нас вчера чуть не съели!!!!!!!Выходим гулять, как обычно доходим до школьного двора, я его спускаю с поводка и слышу нереальный рык где-то метрах в 50...смотрю, а там кавказец какой-то психованный без поводка и намордника в нашу сторону летит, в школе ремонт делают и открыт запасной выход (ну для выноса строй материалов) мы туда, благо рядом были, дверь закрываю..слышу эта псина в дверь ломится и рычит дико...я стою, у меня колени дрожат, а Ричуха, кто бы подумал...в ответ давай заливаться лаем, прошли мы в общем через школу(нас сначала выгнать хотели, но я потом ситуацию объяснил, нас поняли), вышли через другой выход. Потом узнали, что с этим кавказцем гулял пьяный мужик, что он у него сорвался. покусал пуделя и его хозяйку и просто мужика прохожего! Жесть! на улицу выходить страшно!Боже, какой ужас!!!!!! Как я боюсь таких собак, а больше боюсь не за себя за собаку!!!! Слава Богу, что всё хорошо закончилось, что за неродивые хозяева...млин....
Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Бурбоша С ДНЕМ 7 КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!
Vampirsha Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Сладкого батончика с 7 косточкой. Как же быстро летит время,совсем недавно Бурбона только ждали домой,а он уже большой мужчинка. Бурби,побед тебе ,здоровья,много много вкусностей и больших радостей в жизни. Чмок чмок чмок тебя в сладкий шоконос)
Lali's bear Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!! Рости Бурб широким красивым и здоровым!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Бурбошка, красавчик, поздравляем тебя с седьмой косточкой! желаем всего только самого лучшего. что может быть в жизни у лабрадора!а вот так мы отметим твою косточку!жди нас, скоро затискаем!!!
manunia Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Бурбостера, с 7 махонькой косточкой!!!!!!! Расти здоровым на радость маме и нам всем тебя любящим, радуй нас своими победами и послушанием!гыгыгыггы, а у нас для тебя подарок)))))))))скоро мы тебе его вручим :) Эххххххххх, уже ждем не дождемся встречи :1st: Ураааааааа, мы с вами познакомимся наяву :) :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Бурбошу с 7 косточкой! Желаем только самого-самого хорошего!!!
IRINK@ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Бурбоша С ДНЕМ 7 КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!Леночка милая спасибо огромное!!!!!!!! Сладкого батончика с 7 косточкой. Как же быстро летит время,совсем недавно Бурбона только ждали домой,а он уже большой мужчинка. Бурби,побед тебе ,здоровья,много много вкусностей и больших радостей в жизни. Чмок чмок чмок тебя в сладкий шоконос)Катюшка солнышко, спасибо за теплое поздравление!!!!!!!!! :) Ой и не говори, дорогая, совсем недавно был малявкой, а теперь коник с я...и!!!!!! :) Мы тоже вас обнимаем и целуем мои хорошие!!!!!
Marksman Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Не могу привыкнуть ,что с Днем Варенья,каждый месяц поздравляют... Не болейте...ТТТ...
IRINK@ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!! Рости Бурб широким красивым и здоровым! Алинка спасибо! Нам с Бурбоном очень приятно!!!! Бурбошка, красавчик, поздравляем тебя с седьмой косточкой! желаем всего только самого лучшего. что может быть в жизни у лабрадора!а вот так мы отметим твою косточку!жди нас, скоро затискаем!!!Крстинчик!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!! :) Скажу по секрету, у меня со всеми хлопотами это из головы вылетело!!!!! Ахахахаха Захожу , а тут поздравляют!!!!!!! ЖДУ!!!!!!! Ааааааааааааааа, скорей бы!!!!!!! Отметим не то слово!!!!! :lol2: Бурбостера, с 7 махонькой косточкой!!!!!!! Расти здоровым на радость маме и нам всем тебя любящим, радуй нас своими победами и послушанием!гыгыгыггы, а у нас для тебя подарок)))))))))скоро мы тебе его вручим Эххххххххх, уже ждем не дождемся встречи Ураааааааа, мы с вами познакомимся наяву :) :) Машулькин!!!!! Спасибо родная!!!!! Спасибо за теплые слова, спасибо, что скоро увидимся!!!!!!! Я безумно этому рада, вся наша семья в предвкушении этой встречи!!!!!! Мы очень вас ждем, очень очень!!!!!!!!!!!!!! Даже не верится, уже скоро этот час уже скоро!!!! :blush2: Бурбошу с 7 косточкой! Желаем только самого-самого хорошего!!!Ксюшка спасибо тебе огромное! Спасибо что не забываешь про нас!!!!! Мы вас любим!!! Не могу привыкнуть ,что с Днем Варенья,каждый месяц поздравляют... Не болейте...ТТТ...Антон, огромное спасибо!!! Пора бы уже привыкнуть!!!!!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Иришка! Бурбончика ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с 7й маленькой даткой!! :) :) Растите здоровыми,крепкими,умными и замечательными!!!! скоро и я увижу сладкого шоколадика !!!))) :)
IRINK@ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Иришка! Бурбончика ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с 7й маленькой даткой!! :) Растите здоровыми,крепкими,умными и замечательными!!!! скоро и я увижу сладкого шоколадика !!!))) Лерунчик!!!! Спаааааааасиииииибо!!!!!!! :) Очень приятно, что ты к нам в темку заглянула!!!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! да да затискаешь!!!!!!!!! Скоооооооорооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Анжела Богданова Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 С праздником! С 7 масенькой косточкой Бурбона! Присоединяюсь к пожеланиям. Всего вам самого-самого! :) :)
Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Леночка милая спасибо огромное!!!!!!!! Лишь бы не болели и слушались!!! ттт на Бурбончика.
Мария и Макс Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Бурбошку с праздничком! Слушайся маму и не болей, малыш :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.