Aletha & Violetta Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 один день остался))) сегодня не в счет)))
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 ГЫГЫГЫГЫГЫ Танюша, спасибочки , что не даешь об этом забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 самый тяжелый день в жизни))) как день родов)) ждешь ждешь что сейчас родится...
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 самый тяжелый день в жизни))) как день родов)) ждешь ждешь что сейчас родится...Ой, Танюша, и не говори!!! Такие же ощущения! Это не передать словами, это нужно испытать!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ксюх, а по-мимо сушки, ты ещё что нибудь даешь Рафу? Мясо например? Хлопец ёсць хлопец!!!!! Щас услышат тебя гуру нашего форума и жопе настучат.)))))Нельзя мешать сушку с натуралкой.В щенячестве давала попробовать, так Рафка долго играл с куском мяса, прежде чем съесть его. )))До года ничего не давала, потом стала добавлять мясные консервы, а когда появился кот, то стали даже кусочничать. Но Рафка ненавязчив, если в течении пары минут попрошайничества ничего не перепало, он просто разворачивается и уходит.
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Щас услышат тебя гуру нашего форума и жопе настучат.)))))Нельзя мешать сушку с натуралкой.В щенячестве давала попробовать, так Рафка долго играл с куском мяса, прежде чем съесть его. )))До года ничего не давала, потом стала добавлять мясные консервы, а когда появился кот, то стали даже кусочничать. Но Рафка ненавязчив, если в течении пары минут попрошайничества ничего не перепало, он просто разворачивается и уходит.А я где то читала, что существует три вида кормления это1. Кормление сушкой2.Кормление натуральным кормом3.Смешанное кормлениеМне заводчица говорила, что кабелю обязательно нужно давать говядину либо телятину! Можно в виде лакомства, так вот я и спросила! А когда люди дают творог, а потом сушку, это же тоже смешанное кормление?......А ещё такой вопрос: нужно ли чем нибудь обрабатывать квартиру( дез.растворы) до приезда щенка в дом?
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Я бы на твоем месте сейчас кормила так, как скажет заводчица и не заморачивалась. Дальше по ходу дела сама разберешься.Я дез. растворами не мыла. Обувь свою убирайте после улицы, чтоб не лизнул и ничего не подцепил, с улицы можно все что угодно притащить, тем более весна и все тает и всплывает наружу.
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Я бы на твоем месте сейчас кормила так, как скажет заводчица и не заморачивалась. Дальше по ходу дела сама разберешься.Я дез. растворами не мыла. Обувь свою убирайте после улицы, чтоб не лизнул и ничего не подцепил, с улицы можно все что угодно притащить, тем более весна и все тает и всплывает наружу.Так заводчица про мясо и говорила... А обувь у нас снимается до прихода в квартиру. В общем коридоре так сказать, так что с этим проблем нет!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Нам вет сказала давать мяско. Но мы че-то не стали. Ест сушку хорошо. Сил у него полно, носитяся до упада.Из натурального тока творог и кефир, ну и лакомтсва: морковь, яблоко и сыр.
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Так заводчица про мясо и говорила... А обувь у нас снимается до прихода в квартиру. В общем коридоре так сказать, так что с этим проблем нет!!!!Ну значит давай. ))))Нам вет сказала давать мяско. Но мы че-то не стали. Ест сушку хорошо. Сил у него полно, носитяся до упада.Из натурального тока творог и кефир, ну и лакомтсва: морковь, яблоко и сыр.Вот у нас практически тоже самое.
Ольга и Рика Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ой сегодня ржака была :P первый раз дала ей кусочек яблока, так она его минут 10 муслякала не знала че с ним делать
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Вот так же как и мой с куском мяса. )))))
Ольга и Рика Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Я бы на твоем месте сейчас кормила так, как скажет заводчица и не заморачивалась. Дальше по ходу дела сама разберешься.Я дез. растворами не мыла. Обувь свою убирайте после улицы, чтоб не лизнул и ничего не подцепил, с улицы можно все что угодно притащить, тем более весна и все тает и всплывает наружу.+100% Пральна Ксю говорит тебе ничего пока не меняй в кормлении, у дитя и так стресс будет, а потом разбересси
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Так, да, девочки , я всё буду делать , как скажет заводчица! Она у меня умница!!! Я ж не враг своему ребёнку!!!!! Всё будет ок
Екатерина и Рей Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ириш, да кто же в тебе сомневается!!! Ты же умничка. Ребенка не дашь в обиду!!!))))
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ириш, да кто же в тебе сомневается!!! Ты же умничка. Ребенка не дашь в обиду!!!)))) :P
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Так, да, девочки , я всё буду делать , как скажет заводчица! Она у меня умница!!! Я ж не враг своему ребёнку!!!!! Всё будет ок Пральна!!!!Только фотки не забывай нам показывать! Как растет твой шоколадный Бурбон. )))))
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Хочу разбавить свою тему немножечко фотографиями моего любимого города.... Уж простите, что не про собак, и даже не про животных, просто не знаю куда ручёнки то свои деть ( вся сижу как на иголках ), а так глядишь и время быстрее пролетит!!! Это Дворец бракосочетанийЭто мост через р.Днепр, справа виден мой район. Я живу на берегу ДнепраЗдесь видно более чётко, где я живу! Драм театр (его отреставрировали несколько лет назад)Краевеческий музейПлощадь Победы.......
Екатерина и Рей Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Молодец, экскурсию нам устроила. А фотку свою и мужа покажи!!! Поглядеть на будущих родителей!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Хочу разбавить свою тему немножечко фотографиями моего любимого города.... Уж простите, что не про собак, и даже не про животных, просто не знаю куда ручёнки то свои деть ( вся сижу как на иголках ), а так глядишь и время быстрее пролетит!!! Маладца!!!У меня темка тоже уже не совсем про Рафку. ))))
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 .........Дом Советов МузейГородской Исполнительный комитетОдин из Торговых центровЛедовый дворец
Олька и Бонька Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Молодец, экскурсию нам устроила. А фотку свою и мужа покажи!!! Поглядеть на будущих родителей!!!+ мульон!!! Ир, очень хотса посмотреть
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 счас всё покажу!!!! Только если бы еще фотки грузились быстро, было бы вообще замечательно!!!!! А так, минут 5 одна грузится! Несколько сек и я всё выложу!
IRINK@ Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 А это самое моё любимое место------ ЗООСАД. Здесь очень красиво и празднично!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.