Ksuha&Grand Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ирин, обязательно когда-нибудь соберемся! Спасибо за приглашение! Как Бурбоша пообщался с папаней? Они похожи ведь да?
IRINK@ Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Ирин, обязательно когда-нибудь соберемся! Спасибо за приглашение! Как Бурбоша пообщался с папаней? Они похожи ведь да?Ксюш, я Бурбона не стала тягать, он бы мне не дал ничего посмотртреть спокойно! А на папку он похож ооочень!!!! Ещё братик наш был, в щенках выставлялся! Позже фотки повешу! Приезжайте конечно, в чем вопрос???
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 В Беларуси очень много красивых мест, я с удовольствием приму вас у себя дома!!!! а Иришка супер мастер по приему гостей!!! Иришка, как Ваши дела? как Бурбошка?киски?рябетенок?
IRINK@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 а Иришка супер мастер по приему гостей!!! Иришка, как Ваши дела? как Бурбошка?киски?рябетенок?Ахахахаха ну ты меня просто засмущала мать!!!!! :) Какой же я мастер? :) Делишки у нас хорошие, растем, мужаем, занимаемся хэндлингом, бегаем, ходим по камешкам и по асфальту, укрепляем подушечки лап. :) Думаю возобновить уроки ОКД, а то что то Бурбон всё чаще и чаще стал в уши вкладывать бананы!!!!! :) Трюфель наглючий котяра, лезет везде, с Бурбоном спит в обнимочку, картина конечно смешная!!! :) Артурчик ходит в садик, записала его в субботнюю подготовительную школу. Димка укатил на этой недели в Москву, мама уехала на Украину, так что мы сейчас одни дома, свобода!!!!!!! Как у вас делишки???? Как Сережа, Дорушка????? Сезон закрыли?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ахахахаха ну ты меня просто засмущала мать!!!!! :) Какой же я мастер? :) Делишки у нас хорошие, растем, мужаем, занимаемся хэндлингом, бегаем, ходим по камешкам и по асфальту, укрепляем подушечки лап. :) Думаю возобновить уроки ОКД, а то что то Бурбон всё чаще и чаще стал в уши вкладывать бананы!!!!! :) Трюфель наглючий котяра, лезет везде, с Бурбоном спит в обнимочку, картина конечно смешная!!! :) Артурчик ходит в садик, записала его в субботнюю подготовительную школу. Димка укатил на этой недели в Москву, мама уехала на Украину, так что мы сейчас одни дома, свобода!!!!!!! Как у вас делишки???? Как Сережа, Дорушка????? Сезон закрыли?бананы в ушах-это по-моему особенности породы!!! учитывая еще и переходный возраст-все идет по плану! Дорыч такой же стал! На днях рванул с овчару, комманды не слышал совсем. Ну овчар его и потрепал слегка. Зато с какой радостью после этого он подбежал на "Ко мне". Трюша остается с Вами?подготовительная школа-это хорошо! у нас все отлично! Готовимся к первой выставке:))
IRINK@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 бананы в ушах-это по-моему особенности породы!!! учитывая еще и переходный возраст-все идет по плану! Дорыч такой же стал! На днях рванул с овчару, комманды не слышал совсем. Ну овчар его и потрепал слегка. Зато с какой радостью после этого он подбежал на "Ко мне". Трюша остается с Вами?подготовительная школа-это хорошо! у нас все отлично! Готовимся к первой выставке:))Я что то за Дорушкой такого не заметила, что бы у него были бананы в ушах... :) По команде всегда подбегал бесприкословно! Умница, а не ребенок!!! И вообще он у вас замечательный мальчишка, такие рожи корчить умеет! Нет , Трюфеля я буду продавать...Дима против, двух кошек. Шона это наша грымза, и мы с нем будем всегда!!!! :) Ух, первая выставка!!!!!! :) Всё таки решились??? Маладца!!!!!!! У вас всё будет отлично!!!!!! Олька замечательный хэдлер! :)
IRINK@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Ирина,привет,как у ТЕБЯ дела... Ну вот совсем другое дело!!!!!! Дела отлично!!!! Скучала без форума, вот сижу теперь не успеваю темки читать, столько пропустила! Сча повешу фотки с САСИБА в Минске...
Marksman Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну вот совсем другое дело!!!!!! Дела отлично!!!! Скучала без форума, вот сижу теперь не успеваю темки читать, столько пропустила! Сча повешу фотки с САСИБА в Минске...Фото я люблю....
Екатерина и Рей Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Приветик всем всем всем!!!!! Спасибо мои дорогие, любимые родные, что не забываете нас!!!!!! У меня временно не работал интернет, сегодня снова заработал и вот я здесь с вами!!!!!!Очень по всем вам соскучилась, поэтому бегу скорее ко всем в гости по страничкам!!!В двух словах, за эти дни что у нас произошло. Я ездила в Минск на САСИБ, познакомилась лично с нашим папиком и его замечательной хозяйкой Мариной и сынишкой Ваней, а так же с нашими близкими родственниками!!! Фоток не много, но всё же есть, о них чуть позже. Питомник СТРОНГ СТАЙЛ (откуда родом наш папа ) стал питомником номер 1 в Бестах!!!!! Я их искренне с эти поздравляю, а сука Марата с питомника Стронг Стайл стала лучшим юниором породы!!!!! Папик наш очень скромно на этот раз отсудился, проиграл первое место очень достойному мальчику от ХУЧА!!!!! Так что Машуль и в Минске детишки Хуча звездят!!!А так всё ужасно понравилось, я осталась в восторге от поездки, вернулись очень поздно вечером!!!!Иришик, выходные удались.Я так пониманию, чтоБурбошку ты не выставляла.Жду с фотоотчета. Фото с папой Бурбошки будет???
IRINK@ Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Иришик, выходные удались.Я так пониманию, чтоБурбошку ты не выставляла.Жду с фотоотчета. Фото с папой Бурбошки будет??? Катюш, да я Бурбона не выставляла, так как выставлялся наш братик с Минка и мы не хотели соперничать. Фото нет с папой... Даже папку не удалось целиком сфотографировать, в ринге фотки засвечены из за того, что было темно в зале и моя мыльница просто не смогла снять как нужно.. Ну ничего, думаю скоро сама Марина (мама Одика) появится и фотки папика в домашней обстановке покажет.Знаешь, Катюш, выставка была просто сумашедшей! Конкуренция бешенная, в юниках очень много собак было!!!!!!!!! Зал был набит людьми, негде было яблоку упасть, так как и зрителей много было очень, не говоря уже об участниках!Вот если интересно посмотрите фотоотчет выставки здесьа где они скоро скоро , только поганого качества!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ириш, с возвращением! Ждем фотосы, какие есть.
IRINK@ Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Ириш, с возвращением! Ждем фотосы, какие есть.Спасибо Анжелочка!!!!!!! Будут обязательно будут!
KateVista Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А у Иришки есть классные новости!!!!! Бушенька был сянни у нас в Могилеве звездой! :) Надеюсь Ира скоро появится и все-все расскажет!. Все ж она хозяйка новостей
Marksman Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Спасибо Анжелочка!!!!!!! Будут обязательно будут! :)Прошли сутки....
IRINK@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 А у Иришки есть классные новости!!!!! ;) Бушенька был сянни у нас в Могилеве звездой! Надеюсь Ира скоро появится и все-все расскажет!. Все ж она хозяйка новостей Катюш, приветик!!!! Новости действительно очень хорошие. Но до звезды нам ещё как до луны, честно говоря. Есть над чем работать и я знаю в каком направлении.... Спасибо Катюш, очень приятно, что ты зашла ко мне в темку. :)Прошли сутки.... ДА???? ой, действтельно!!!!! Антон, сейчас всё повешу, вчера не было времени...
IRINK@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну что....Вчера 4 сентября мы поучавствовали в Республиканской выставке собак всех пород, которая проходила в нашем городе Могилеве. Судила нашу группу судья Т.Шиян (Украина).И так наши результаты АЙЛЭНД оф ЛАБ БУРБОНЛЩ окраса, ЛЩ породы, БЭСТ щенков-1 !!!!! :1st: В подарок нам подарили 3 кг корма, игрушку, кубок, медаль, а так же розеточку!!!! а это уже дома. Победитель в лучах славы!!!!! Всё не уместилось в кадр, только кубок и медаль!!! главное удержать ровновессие!!! ;) кажется получилось..
Lali's bear Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну что....Вчера 4 сентября мы поучавствовали в Республиканской выставке собак всех пород, которая проходила в нашем городе Могилеве. Судила нашу группу судья Т.Шиян (Украина).И так наши результаты АЙЛЭНД оф ЛАБ БУРБОНЛЩ окраса, ЛЩ породы, БЭСТ щенков-1 !!!!! :) В подарок нам подарили 3 кг корма, игрушку, кубок, медаль, а так же розеточку!!!! а это уже дома. Победитель в лучах славы!!!!! Всё не уместилось в кадр, только кубок и медаль!!! главное удержать ровновессие!!! кажется получилось..УРААА какие плодотворные выходные ;) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ
IRINK@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну и немного фоток с выставки....Бурбон в ожидании ринга с сыном подруги..в очередной раз мне пощастливилось потискать маленьких голденов моей очень хорошей знакомой!наша группа поддержки. Подружка Ириша с дочей Илоной.Артур с гордым видом...после выставки мы отправились в гости к Леночке. Переночевать у неё остановились гости с Минска, которые тоже учавствовали в выставки, а на следующий день все дружно отправились на очередную выставку в город Смоленск.хозяка Лена со своими собачками, ну и Артур конечно же не мог удержаться, что бы не погладить этих собачек.любимая Леночка..вот так вот мы отдыхаем...А это накануне. Мы с Ленкой готовим шаурму из лаваша и пьем шампанское!!!процесс приготовления. Главное ничего не забыть...Бурбон с любимыи хэндлеромУРААА какие плодотворные выходные ;) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮСпасибо Алинка!!!!
IRINK@ Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляю с победами!!!Спасибо Вероника!!!!! ;) А вас с первой выставкой и с отличными результатами!!!!
Юля и Марк Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну что....Вчера 4 сентября мы поучавствовали в Республиканской выставке собак всех пород, которая проходила в нашем городе Могилеве. Судила нашу группу судья Т.Шиян (Украина).И так наши результаты АЙЛЭНД оф ЛАБ БУРБОНЛЩ окраса, ЛЩ породы, БЭСТ щенков-1 !!!!! :1st: В подарок нам подарили 3 кг корма, игрушку, кубок, медаль, а так же розеточку!!!! а это уже дома. Победитель в лучах славы!!!!! Всё не уместилось в кадр, только кубок и медаль!!! главное удержать ровновессие!!! кажется получилось..Ирина, какой же Бурбоша красиииииииииииииииииииииивый!!!! большой и с очень взрослым взглядом. Даже когда на фото смотришь, нельзя взгляд отвести от умнющих глаз.. а уж какой он в жизни... боюсь представить :) Умнички!!!! Побыстрее бы и мы стали большими мальчиками ;)
Таша и Баттлер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ирина, какой же Бурбоша красиииииииииииииииииииииивый!!!! большой и с очень взрослым взглядом. Даже когда на фото смотришь, нельзя взгляд отвести от умнющих глаз.. а уж какой он в жизни... боюсь представить Умнички!!!! Побыстрее бы и мы стали большими мальчиками ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАКОГО КРАСИВОГО БУРБОНА С ПОБЕДОЙ!!!!! ;)
lena-staff Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ирочка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и любимого Бурбончика с такими достижениями !!!!!! Выиграл у другого щенка черного окраса, а потом и бэст еще в добавок, а щеников то было как никогда много !!!!!!! Весь ринг отработал на ура !!!!! Молодец, с учетом того, что он все же щенок, был просто великолепен, умничка !!!!!!!!ну а фотки как всегда класс!!!!! ты у нас местный папараций )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.