IRINK@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Иришка,поздравляем вас с победой!!! Очень рада была с тобой познакомиться поближе!Мы очень пожалели что у нас вообще ни одной фотки нет с Минскго CACIBа. Торчащая из клетки Одькина улыбающаяся голова меня просто умилила, с выставок прошлого года у меня много таких фоток, сейчас даже и не разберешь с какой именно, но он всегда улыбается!вот такая смешная улыбающаяся мося у меня есть (Одику 9 мес. жуткая жара, в ожидании рингов)Спасибо Мариночка!!!!! Я тоже очень рада была с вами со всеми познакомиться!!!!!Дааааа, жаль что нет фоток..((((( Я фотографировала, только всё зря, мой фотик слаб и фотографии получились не видными, всё смазано. Ахахахаха какая фотка прикольная!!!!!!!! Я знаю у тебя в загашнике ещё много всего интересного есть..выкладывай папку!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Иришка!!!АААА!!!!прости,что с опозданием!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,МОИ ЛЮБИМЫЕ,С ПОБЕДОЙ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! :) :( Бурбошке от меня привет и поцелуй!Он красавчик и большой умничка!! Будем ждать новых потрясающих результатов!!Люблю вас!Скучаю!
IRINK@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Иришка!!!АААА!!!!прости,что с опозданием!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,МОИ ЛЮБИМЫЕ,С ПОБЕДОЙ!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! :( Бурбошке от меня привет и поцелуй!Он красавчик и большой умничка!! Будем ждать новых потрясающих результатов!!Люблю вас!Скучаю! Лерунчик, солнышко огромное при огромное спасибо за поздравление!!!!!!! Мы тоже тебя очень любим, скучаем и очень ждем снова встречи!!!!!
Vampirsha Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ухты какие у Бурбошки и его мамочки победы. Ириш, от всего сердца поздравляю. Какие вы молодцы. Так держать))) Бурбоша так на папочку похож, копия прям
IRINK@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Ухты какие у Бурбошки и его мамочки победы. Ириш, от всего сердца поздравляю. Какие вы молодцы. Так держать))) Бурбоша так на папочку похож, копия прям Ой, спасибо Катюша!!!!! Очень приятно!!!! Очень похож, особенно выражением мордочки, только уменьшенная копия!
Vampirsha Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой, спасибо Катюша!!!!! Очень приятно!!!! Очень похож, особенно выражением мордочки, только уменьшенная копия! Совсем скоро Иришка, будет уже не уменьшенная)))
IRINK@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Совсем скоро Иришка, будет уже не уменьшенная))) это точно...
Julist Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ой, Иришка, какие у вас новости замечательные. Вот только добралась до нета и хочу вас поздравить...Бурбошка молодечик, такие подарки получил!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: А папанька ваш суперский, мне Одик очень нравиться ))).
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Иришкаа!!!!Дорогая, прости..я опять тормоз Любимочки, я вас поздравляю с очередной победой!!!!!! Вы умнички!!!!!!!!!!!!Бурбостер-красавчик шоколадный, любимый!!!Ему оочень кубочек к лицу!!!))Продолжайте в том же духе!!! Мы вас очень любим и очень скучаем!!!! :clap_1:
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 БУРБОН ТАК ДЕРЖАТЬ!ПРОСТО УМНИЧКА! ПРИМИТЕ НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ПАПА У ВАС СУПЕРСКИЙ И БРАТ ТОЖЕ. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ КРУПНЫЕ ,ГОЛОВАСТЫЕ - ПРЯМ ЗАГЛЯДЕНИЕ!НА ЭТОЙ ФОТКЕ ТАКОЙ ДОСТОЙНЫЙ ГОРДЫЙЗАЙКА ПОБЕДИТЕЛЬ !Я В ВОСТОРГЕ !
IRINK@ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Ой, Иришка, какие у вас новости замечательные. Вот только добралась до нета и хочу вас поздравить...Бурбошка молодечик, такие подарки получил!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :kiss1: А папанька ваш суперский, мне Одик очень нравиться ))). Спасибо огромное, очень притяно, прям слов нет!!!!!! А вы нашего папу знаете?????? Иришкаа!!!!Дорогая, прости..я опять тормоз Любимочки, я вас поздравляю с очередной победой!!!!!! Вы умнички!!!!!!!!!!!!Бурбостер-красавчик шоколадный, любимый!!!Ему оочень кубочек к лицу!!!))Продолжайте в том же духе!!! Мы вас очень любим и очень скучаем!!!! :) :)Ольчик ну ты чё? За что то прощать??? Ничего страшного, лучше поздно , чем никогда. Спасибо любимые мои за поздравления, за такие огромные комплимменты, он оооочень старался, всё сделал на 100 процентов!!! ;) Мы тоже вас ооочень любим, очень скучаю без всех вас.... БУРБОН ТАК ДЕРЖАТЬ!ПРОСТО УМНИЧКА! ПРИМИТЕ НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ПАПА У ВАС СУПЕРСКИЙ И БРАТ ТОЖЕ. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ КРУПНЫЕ ,ГОЛОВАСТЫЕ - ПРЯМ ЗАГЛЯДЕНИЕ!НА ЭТОЙ ФОТКЕ ТАКОЙ ДОСТОЙНЫЙ ГОРДЫЙЗАЙКА ПОБЕДИТЕЛЬ !Я В ВОСТОРГЕ !Ой, Олечка, спасибо!!!!! Приятно не то слово, мы будем и дальше стараться двигаться в том же направлении... :) Даааа, папа передал детям крупный костяк, они были настолько все похожие!!!! Мама у нас тоже не из маленьких! Так что есть в кого, слава Богу! :) Спасибо ещё раз огоромное! :)Привет! Суперский мальчишка!Спасибо Юля! Девчонки( из семейки АДАМС) Трюша передаёт вам пламенный привет и особенный ЧАРМИКУ!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот несколько фоточек с САСИБА , как и обещала...Это наш папик собственной персоны Одиссей Май Лав, точнее его голова!!!! :baby: Мариночка, хозяйка Одика, готовится к конкурсу питомников...Питомник СТРОНГ СТАЙЛ (откуда родом наш папа, он второй слева) стал лучшим питомником!!!!!! (сори за качество)Братишка Бурбона Буги Вуги (живет в Минске)и мы пришли поздравить вас с победой ;) :) Бурбоша - красавчик, как и его папуля :) :) :kiss1: Столько шоколадных лабродорчиков, красота НА ЭТОЙ ФОТКЕ ТАКОЙ ДОСТОЙНЫЙ ГОРДЫЙА эта фотография просто убила :) :) :1st:
Ри-Гранд Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ирина,очень хорошие мордахи,особенно папочка,настоящий мужчина! Бурбон точно весь в него,красотун мальчик!
IRINK@ Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 и мы пришли поздравить вас с победой :) :) :) Бурбоша - красавчик, как и его папуля :kiss1: Столько шоколадных лабродорчиков, красота НА ЭТОЙ ФОТКЕ ТАКОЙ ДОСТОЙНЫЙ ГОРДЫЙА эта фотография просто убила :) :) :)Ой, спасибо огромное! Безумно приятно!!!! Мы очень любим гостей, поэтому заходите по чаще!!!! ;) Спасибо за комплимменты, даааааа шоколада в СТРОНГ СТАЙЛЕ очень много и в АЙЛЭНД оф ЛАБ тоже!!!!! Кругом, короче, одни шоколадины! :) Позировать Бурбохин умеет, как будто бы его кто то этому учил!!!! А на второй Бурбон в образе! Ахахахаха Ирина,очень хорошие мордахи,особенно папочка,настоящий мужчина! Бурбон точно весь в него,красотун мальчик! Спасибо огромное!!!!! Мне безумно притяно!!!! :)
Ухтышка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Оооо папа у вас всем папам папа :Jumpy:
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Трюююшик!!!!Красавчик!!!)))Мы с Геркой шлём ему плаааменный привет!!! :Jumpy:
manunia Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 аахахахахха, Ириша, Чармик уже скучает по Трюше и по Шоне) Пора бы подумать о встрече :Jumpy:
Ри-Гранд Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А почему я своего папу не видел,может он тоже похож на меня или я на него? Бурбоша,а в кубок тебе тоже шампусика наливали? Вот когда я выиграл,пока родители были на кухне,облизал его и весь вечер бегал по квартире и визжал,как поросенок.Что со мной случилось не знаю! Тете Ире привет,пусть не переживает,я выздоравливаю. Шоколадный(с молоком) Граннд
IRINK@ Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Оооо папа у вас всем папам папа :Jumpy: :blink:Он очень красивый Леночка!!!! :) Спасибо огромное! :)Трюююшик!!!!Красавчик!!!)))Мы с Геркой шлём ему плаааменный привет!!! Спасибо Ольчик!! Он вам тже!!!! У меня такое чувство, что скоро у него появится новая семья... :)аахахахахха, Ириша, Чармик уже скучает по Трюше и по Шоне) Пора бы подумать о встрече :)Ахахахаха кто бы сомневался, что Чармик скучает! Живое мясо бегало по квартире, а Чарминге это так нравилось!!!!!! :) Да да да да я только всеми руками и ногами ЗА!!!! :)А почему я своего папу не видел,может он тоже похож на меня или я на него? Бурбоша,а в кубок тебе тоже шампусика наливали? Вот когда я выиграл,пока родители были на кухне,облизал его и весь вечер бегал по квартире и визжал,как поросенок.Что со мной случилось не знаю! Тете Ире привет,пусть не переживает,я выздоравливаю. Шоколадный(с молоком) ГранндСпасибо Гранд!!!!!! :) А почему ты своего папочку не видел????? И что даже на фотографиях тоже???? :) Нет, в кубок не наливали, наливали куда то в другую посуду, как это она называется? Бокал что ли...И потом ещё мама долго долго сидела и праздновала мою победу! Утром чуть уговорил сводить меня на улицу))))
Ри-Гранд Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ириш,мы правда не видели папика Граннда,только на фото,и то в профиль. Там хозяин кобеля -странный мужчина:никакой лишней информации. У него своя жизнь,а собака где-то на заднем плане.
Ухтышка Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Он очень красивый Леночка!!!! Спасибо огромное! А я и не сомневаюсь в этом, шикарный пёса, теперь видно в кого Бурбоша пошел
IRINK@ Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Опубликовано 10 сентября, 2010 Ириш,мы правда не видели папика Граннда,только на фото,и то в профиль. Там хозяин кобеля -странный мужчина:никакой лишней информации. У него своя жизнь,а собака где-то на заднем плане.Дааааа....Нам конечно в этом плане повезло больше....Ничего, главное, что этот папик создал такого прекрасного парня как ГРАНД!!! А я и не сомневаюсь в этом, шикарный пёса, теперь видно в кого Бурбоша пошел Спасибо Леночка!!!! Оч приятно!!! У нас ещё дед обалденный по маминой линии знаменитый Стенвейз Ред Октоубер! Шикарный кобель импортированный (только откуда не помню..)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Здравствуйте!!!Как ваш шоколадный парень поживает,вы как ?
VanesssA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Приветик Иришь! Фотки классные!!! Папа Бурбона просто красавчик И еще поздравляем вас!! Вы молодцы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.