IRINK@ Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Здравствуйте!!!Как ваш шоколадный парень поживает,вы как ? Привет!!!! У нас всё отлично, растем потихонечку . Пока завязали с выставкими, будем ждать юниорского возроста и тогда вперед в бой! В щенках получили всё что хотели, думаю нужно сделать перерыв, хотя не знаю как выдержать, я так к выставкам уже привыкла!!! Очень нравится ваша новая аваторка, Милан на ней неотразим!!!! Приветик Иришь! Фотки классные!!! Папа Бурбона просто красавчик И еще поздравляем вас!! Вы молодцы Приветик Элона!Спасибо огромное за поздравления и за отзывы о фотках! Нам приятно очень!
Ри-Гранд Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Бурбоша,,ты оказывается в отпуске,а нам в выходные ехать на утку.Опять заставят работать. Радует только одно: знакомства с прекрасными деушками и купание в озере А про свободу и чистый воздух забыли! Рикки и Граннд
IRINK@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Бурбоша,,ты оказывается в отпуске,а нам в выходные ехать на утку.Опять заставят работать. Радует только одно: знакомства с прекрасными деушками и купание в озере А про свободу и чистый воздух забыли! Рикки и ГранндДа, Бурбон отдыхает!!!!! Пусть набирается сил!!!!
IRINK@ Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Мне вот эта фотка нравится, хотя Бурбон на ней не в образе, зато Я как никогда в образе!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет!!!! У нас всё отлично, растем потихонечку . Пока завязали с выставкими, будем ждать юниорского возроста и тогда вперед в бой! В щенках получили всё что хотели, думаю нужно сделать перерыв, хотя не знаю как выдержать, я так к выставкам уже привыкла!!! Очень нравится ваша новая аваторка, Милан на ней неотразим!!!! Здравствуйте Ирина!!!спасибо огромненькое за комплимент) Ваша аватарочка просто шикарнейшая (давно хотела сказать) Мне вот эта фотка нравится, хотя Бурбон на ней не в образе, зато Я как никогда в образе!!! красавица!!!) Бурбон тоже клас!!!Язычок сладкий
IRINK@ Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 ну и ещё чуточку домашнего...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 ну и ещё чуточку домашнего...клёвый пупсик)Бурбончик,как всегда мил и неотразим
IRINK@ Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Здравствуйте Ирина!!!спасибо огромненькое за комплимент) Ваша аватарочка просто шикарнейшая (давно хотела сказать) красавица!!!) Бурбон тоже клас!!!Язычок сладкий Спасибо за комплимметы, очень приятно!!!! Отдельное спасибо за комплиммент в мой адрес.... Мне аваторка наша тоже очень нравится, спасибо Машке за такую классную фотографию.. клёвый пупсик)Бурбончик,как всегда мил и неотразим спасибочки, нет слов, оч приятно...
Ри-Гранд Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Бурбош,обожаем твою мордаху! А уж вольяжный кааакоййй!
Lali's bear Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне вот эта фотка нравится, хотя Бурбон на ней не в образе, зато Я как никогда в образе!!! Ну ты тут русалка никак иначе!!!! Тож хочу такие волосы
Тата и Прайс Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 ну и ещё чуточку домашнего...Какая мордаха уже большая сладкая у Бурбошки :clap_1: Красавчик , что сказать, а сказать нечего словы закончились :clap_1:
manunia Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне вот эта фотка нравится, хотя Бурбон на ней не в образе, зато Я как никогда в образе!!! Ты ж моя красотка И мне нравица эта фотка!аааааааааааааа,твои волосы-просто нереальные Бурбостер с Трюшей такие прикольные
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Трюшааааа,Бурбошаааааааа Ира еще хочу моих любимых мальчиков
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Какой Бурбончик красивый __________________Приветик,Ирин)Как Бурбоша?Шкодничает?))
Julist Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ай, Бурбошка, сладкий мальчишка!!! Как же они любят валяться на диване с умными мордами ))))Иришка, ты неотразима ))) И вообще, я заметила, что девушки рядом с лабрами хорошеют просто на глазах !!! :lol2: - все свежий воздух и активный образ жизни!
IRINK@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Бурбош,обожаем твою мордаху! А уж вольяжный кааакоййй! :DСпасибо!!!!! Ну ты тут русалка никак иначе!!!! Тож хочу такие волосы Алин засмущала!!!Хотела много раз волосы обрезать, только вот все в один голос кричат НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Хочется что то в себе поменять, а что? сама не знаю? Какая мордаха уже большая сладкая у Бурбошки :) :nyam: :nyam: Красавчик , что сказать, а сказать нечего словы закончились :1st: Татьяна, спасибо огромное!Очень очень приятно, что такие слова люди говорят в адрес моего мальчика! Ты ж моя красотка :) И мне нравица эта фотка!аааааааааааааа,твои волосы-просто нереальные :) Бурбостер с Трюшей такие прикольные Машульки, солнышко, ты совсем меня засмущала!!!! :) Волосы у меня начали очень быстро рости после рождения Артура. Видимо что то в организме там поменялось)))Раньше дальше пояса не росли, останавливался рост, а сейчас толко и успеваю подрезать кончики! :) Ух уж эта сладкая парочка!!!!! Бурбон без ума от Трюши. Хотя через неделю им придется растаться, Трюша уезжает в новую семью! Вот так!Трюшааааа,Бурбошаааааааа Ира еще хочу моих любимых мальчиковАхахаха спасибо Крис, они тебя тоже ХОТЯТ!!!!!!! :) Трюша покидает нас, для него нашлись новые папа и мама!
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 :) Мне вот эта фотка нравится, хотя Бурбон на ней не в образе, зато Я как никогда в образе!!! Иришкаа!!Неотразимааа!!!!!!!!!! :D И Бурбошик-шоколадный батончик-красавец!!!Любимки!!Очень соскучилась по вам!!!!!Трюша покидает нас, для него нашлись новые папа и мама!Это как???!! это значит мы его больше не увидим?? :) Или Маха всё таки его забирает??
IRINK@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Какой Бурбончик красивый :D __________________Приветик,Ирин)Как Бурбоша?Шкодничает?))Спасибо огромное!!!! Оч приятно! Бурбон шкода время от времени. Но в общем дома ничего не портит, любит играть, тогда туши свет, носится по всем комнатам как слонопатам, по всем диванам!!!!!! А вот портить что либо у нас такой привычки НЕТ! Даже могу оставить на столе что нибудь, никогда не возьмет. Или например кушаю и руку специально держу с вкусняшкой возле его носа, как бы невзначай. Он отворачивается, типо, ничего не слышу, ничего не вижу. А вот когда говорю Бурбон бери, ооооооо тогда с радостью!!!! Вообще он у меня мальчик очень хороший. Огромное спасибо за его темперамент и сдерженность нашему папе Одику!!!! Ай, Бурбошка, сладкий мальчишка!!! Как же они любят валяться на диване с умными мордами ))))Иришка, ты неотразима ))) И вообще, я заметила, что девушки рядом с лабрами хорошеют просто на глазах !!! :) - все свежий воздух и активный образ жизни!Спасибо огромное!!!! Прям зачиталась, так приятно!!!!! Просто слов нет! :) Вот что любят они поваляться на диване с умным видом, так это точно!!!!!!! У меня есть фотка, где он сидит на папином месте, типо не при делах!!!!вот она......Здесь ему месяцев 5,5 где то.
Екатерина и Рей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 :D Мне вот эта фотка нравится, хотя Бурбон на ней не в образе, зато Я как никогда в образе!!! Иришик, вау, ты супер))))))Фотка очень классная.У Бурбошки так шерсть блестит. Ты ему что-нить даешь?Да, тут по темкам ходила. Так поняла, что ты тоже Про Планом кормишь?Толку мало?
IRINK@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Иришкаа!!Неотразимааа!!!!!!!!!! :) И Бурбошик-шоколадный батончик-красавец!!!Любимки!!Очень соскучилась по вам!!!!!Это как???!! это значит мы его больше не увидим?? Или Маха всё таки его забирает?? Ой, Ольчик солнышко мое, спасибочки!!!!! Я тоже по вам безумно соскучилась, очень хочу встретиться снова!!!! :) У нас сейчас бабье лето, теплынь!!!! :D Да, Трюша уезжает... Я в нете как то повесила его фотки в породной темке, и на мой личный ячщик приходит письмо от девушки. Она пишет, что с первого взгляда в него влюбилась и хочет его купит. Вот так . У неё есть тоже собака, породы ....блин...ну такая, на голове как одуванчик белый, не знаю как называется... В общем 26 числа мой Трюфель уезжает в Жодино, от Минска где то 100 км. Думаю ему там будет очень хорошо...
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мне вот эта фотка нравится, хотя Бурбон на ней не в образе, зато Я как никогда в образе!!! А какая "шерсть"... :D...Супер!!!
IRINK@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Иришик, вау, ты супер))))))Фотка очень классная.У Бурбошки так шерсть блестит. Ты ему что-нить даешь?Да, тут по темкам ходила. Так поняла, что ты тоже Про Планом кормишь?Толку мало?Катюшка, спасибо тебе огромное за комплименты в мой адрес! Мне действительно очень приятно!!!! Для шерсти именно ничего не даю. Раньше давала рыбий жир, сейчас закончился, пока не даю. Но хочу купить и снова подавать.А почему тоже?????? И ты кормишь про планом????Ну как тебе сказать...Вроде ничего так, подошел он нам, кушаем второй мешок, намного лучше, чем было сразу.Раньше на выходе были большие кучи, сейчас не так. Я покупаю для щенков крупных пород с курицей, он на нем практически не толстеет. Так я его еле к выставки откормила немного. На Эканубе было с этим проще, но там и протеина было больше. Всё же пусть сейчас он будет подтянут, не раскормлен, чем в будущем начнутся проблемы. Поэтому я в этом плане не парюсь особо, так как мы сейчас отдыхаем от выставок, растем до юников, а там в бой! А так ты ж сама знаешь, всё ищешь что либо получше, нежели то что есть! Пока корм менять не буду, единственное что мне не нравится, так это то, что в нем нет глюкозамина и хондрометина.Последние дни дома....ТРЮФЕЛЬ!А какая "шерсть"... :D...Супер!!! Антон у меня что ли???????? ахахахахаха :) СПАСИБО!!!!!
Marksman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Антон у меня что ли???????? ахахахахаха :) СПАСИБО!!!!! Просто шикарны... :D
IRINK@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Просто шикарны... :D :) :) спасибо Антон, слышать комплимент от мужчины, это вдвойне приятно!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Катюшка, спасибо тебе огромное за комплименты в мой адрес! Мне действительно очень приятно!!!! Для шерсти именно ничего не даю. Раньше давала рыбий жир, сейчас закончился, пока не даю. Но хочу купить и снова подавать.А почему тоже?????? И ты кормишь про планом????Ну как тебе сказать...Вроде ничего так, подошел он нам, кушаем второй мешок, намного лучше, чем было сразу.Раньше на выходе были большие кучи, сейчас не так. Я покупаю для щенков крупных пород с курицей, он на нем практически не толстеет. Так я его еле к выставки откормила немного. На Эканубе было с этим проще, но там и протеина было больше. Всё же пусть сейчас он будет подтянут, не раскормлен, чем в будущем начнутся проблемы. Поэтому я в этом плане не парюсь особо, так как мы сейчас отдыхаем от выставок, растем до юников, а там в бой! А так ты ж сама знаешь, всё ищешь что либо получше, нежели то что есть! Пока корм менять не буду, единственное что мне не нравится, так это то, что в нем нет глюкозамина и хондрометина.Последние дни дома....ТРЮФЕЛЬ!Антон у меня что ли???????? ахахахахаха СПАСИБО!!!!! :DИришик, мы тоже кушаем про план такой же как и вы, уже месяца 4. Кушает корм 2 раза в день, а кучек 4-5, а то и 6 бывает. Правда еще творожек даем. Раскормить хоть чуток не получается. Не хотим, чтоб был толстый, но у него даже ребра чуток торчат. Он вообще у нас гипер активный.Щас почку докушаем, и перейдем на корм для активных собак (нам на выводке посоветовали). Шерсть у Бурбошки супер. А вообще какие-нить прикормки даешь? Мы щас тока кальций даем и все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.