Marksman Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 В понедельник...утром...фото шашлыка :) ...это просто издевательство...
IRINK@ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Какие класснючие фотки. Шашлючок-ням, ням. Утром на такое смотреть низЯ, у меня слюна на клавиатуру падает)))))Бурбошкин красотун. Бурбошкина с 8 косточкой. Расти красивым, здоровым и добродушной песой. Чмокаю крепко, крепко в носопырку))))Катюшкин, спасибочки дорогая наша подружка!!!!!! Так приятно!!!!! Бурбону передала все поздравления, лежит довольный как слоник!!!! А шашлычок был оооочень вкусный, Дима в этом деле мастер, всегда шашлыки делает!!! :) Мы тоже вас любим и обнимаем!!!! Бурбона с новой косточкой!Главное здоровья, любви замечательного семейства, пусть больше балуют, успехов на выставках конечно, гордость ты мамочкина! Парень возмужал, Ириш! Мужественный такой взгляд. И сынулька здорово подрос за лето. Осенью как то тянет на шашлыки чаще. В предверии зимы видать просыпаются инстинкты - природа, открытый огонь, мясо... Спасибо Анжелочка!!!! Спасибо за все твои пожелания, постораемся всё выполнить!!! Да, Бурбон возмужал, а Артур вытянулся, я прям его не узнаю, такой взрослый уже, пошел в субботнюю школу, очень ему нравится! Уже читает, пишет, считает...Думаю сейчас над тем, куда бы мне его отдать???? Хочу в плаванье и в пение. Осень тянет на шашлычок-это правда, а ещё сейчас погодка веет летом, такая настольгия, думаю этот шашлык будет у нас не последний!!!! В понедельник...утром...фото шашлыка ...это просто издевательство... ахахахаха я знала, что тебе понравится!!!!! (ой, ничего что я на ТЫ????? )
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Иришка, поцелуй Борбошку от нас! и поздравь с прошедшей косточкой! :) он у Вас красавчик!!!как Трюша?
IRINK@ Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Иришка, поцелуй Борбошку от нас! и поздравь с прошедшей косточкой! :) он у Вас красавчик!!!как Трюша?спасибо Крюстюшка!!!!! ПоцУлавала от вас!!!!!! Спасибо за комплименты!! Эх, Трюша замечательно!!! Такой бАшой стал, такой он всё таки мурлыка, ласковый до невозможности!! Вчера сижу , он залез мне на ручки, лег , мурлыкает, такая мордашка вымахала, очень хороший он мальчик, прям жаль мне с ним реально раставаться...Я уже вчера грешным делом подумала А МОЖЕТ ЗРЯ ЕГО ПРОДАЮ????? Эх, не хочется совсем.....
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Выхи на ура смотрю прошли :) Забрызгала слюнями клавиатуру из-за тебя, Ириш. Ну нельзя же такими вкусными фотками людей мучать!!!!!! Бурбошу с 8 косточкой!!! Расти здоровым и красивым, малыш! Иришка обнимай и цалуй его от меня!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 спасибо Крюстюшка!!!!! ПоцУлавала от вас!!!!!! :) Спасибо за комплименты!! Эх, Трюша замечательно!!! Такой бАшой стал, такой он всё таки мурлыка, ласковый до невозможности!! Вчера сижу , он залез мне на ручки, лег , мурлыкает, такая мордашка вымахала, очень хороший он мальчик, прям жаль мне с ним реально раставаться...Я уже вчера грешным делом подумала А МОЖЕТ ЗРЯ ЕГО ПРОДАЮ????? Эх, не хочется совсем..... А КОГДА ЕГО ЗАБИРАЮТ???котик офигенский конечно...но Дима ме кажется не одобрит
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Ириш, шикарная у вас суббота была. Сыночек так на мамочку похож. Такой красивый красивый. Невесты наверное уже табунами бегают :) Бурбон очень подрос. Статный такой мужчина.
Marksman Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ахахахаха я знала, что тебе понравится!!!!! (ой, ничего что я на ТЫ????? )Давно пора...садистка... Ответный ход......да не хочу я вашего вонючего шашлыка... :)
Ухтышка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 А чё так не справляешься???? Альбуша маму не слушается?????Бурбон весит 30 кг, а вот выросли мы уже до 57 см.Не Альбуша маму слушается прекрасно, ттт...Не справляюсь потому что на весы поднимаю я и взвешиваю вместе с собой. И в ванну затаскиваю тоже я, боюсь что убьется. Ну мы пока 51 да и девочки. А вот вы молодцы, мне нравится твой Бурбончик красивый парень растет, я вот тоже думаю может вторую собаку не блондинку а шоколадку взять
Ри-Гранд Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Приветик тетя Ира и Бурбоша! Увидели фото и почти прослезились,такие вкусности,что слюнки текут ,не переставая! А голден это так для виду мордочку отворачивает,представьте его мысли на самом деле!
Тата и Прайс Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 В эту субботу мы ездили на шашлыки, отдохнули замечательно, Бурбон набегался, рыл ямы, гонял котов, кушал землю! Приехал домой и упал без задних ног!!!!!! Немного фоточек!сыночек....Бурбон гипнотизирует мясо....Ириша какой Бурбоша красавчик :nyam: Выходные удались на славу Вот это отдых, дык отдых Вопросик образовался. У Бурбоши шерсть прям блестит, какие нибудь добавки даете ему???? У меня Прайс после операции весь вылез, лысый, незнаю что и давать ему лучше, хотелось бы натуральное что то
Екатерина и Рей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Иришик, приветик. Куда пропала?
Marksman Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Иришик, приветик. Куда пропала? Шашлыки все не доест...
Ри-Гранд Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Тетя Ира,а мы все еще облизываемся!
Екатерина и Рей Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Иришик, привет. У меня сеня Андрей летит в Беларусь, а точнее в твой город-Могилев....
IRINK@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 А КОГДА ЕГО ЗАБИРАЮТ???котик офигенский конечно...но Дима ме кажется не одобритТрюфеля забирают в это воскрсение! Новая семья ждет его с большим нетерпением!!!Выхи на ура смотрю прошли Забрызгала слюнями клавиатуру из-за тебя, Ириш. Ну нельзя же такими вкусными фотками людей мучать!!!!!! :P Бурбошу с 8 косточкой!!! Расти здоровым и красивым, малыш! Иришка обнимай и цалуй его от меня!Ксюша спасибо огромное!!! Очень приятно!!!!! Ириш, шикарная у вас суббота была. Сыночек так на мамочку похож. Такой красивый красивый. Невесты наверное уже табунами бегают Бурбон очень подрос. Статный такой мужчина. Катюша спасибо огромное за комплименты!!!! Все говорят в один голос, чо Артур похож на меня, особенно его большие глаза... Бурбоша с каждым днем все больше и больше, взрослеет парень!!! :DДавно пора...садистка... Ответный ход......да не хочу я вашего вонючего шашлыка... Суперская фотка Антон, ну Мотвей артист, отоворачивается, типо ему не интересно!!!!!!! Шашлык очень апетитный, боюсь себе представить какой он на вкус!!!! :)Не Альбуша маму слушается прекрасно, ттт...Не справляюсь потому что на весы поднимаю я и взвешиваю вместе с собой. И в ванну затаскиваю тоже я, боюсь что убьется. Ну мы пока 51 да и девочки. А вот вы молодцы, мне нравится твой Бурбончик красивый парень растет, я вот тоже думаю может вторую собаку не блондинку а шоколадку взять Девочки почти все мениатюрнее, нежели кобели! Альбуша очень красивая девочка!!!Спасибо Леночка за комплимменты!!! Если у меня будет вторая собака, то только шоколадка!!!! Ириша какой Бурбоша красавчик :clap_1: Выходные удались на славу :) Вот это отдых, дык отдых :P Вопросик образовался. У Бурбоши шерсть прям блестит, какие нибудь добавки даете ему???? У меня Прайс после операции весь вылез, лысый, незнаю что и давать ему лучше, хотелось бы натуральное что то :nyam: Спасибо Татьяна огромное за все комплименты!!! Нам приятно с Бурбоном!! Шерсть и вправду у него, ккак глянец, но я ему ничего для этого не даю, ни каких добавок, ничего...Мне кажется у шоколадных и черных собак она сама по себе такая..По добавкам я не спец, но знаю что препараты фирмы Канина натуральные и очень хорошие. Думаю что нибудь для шерсти у них можно подобрать.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Иришка, поцелуй Трюшу за меня! И почеши его!пусть у него все будет хорошо
IRINK@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Шашлыки все не доест... :)Издеваешься???? :PИришка, поцелуй Трюшу за меня! И почеши его!пусть у него все будет хорошоСпасибо Кристинчик!!!!! Обязательно поцелую, я думаю новые хозяева будут мне высылать его фотографии!!!! Иришик, привет. У меня сеня Андрей летит в Беларусь, а точнее в твой город-Могилев....Ух ты!!!!!! И ты давай с ним!!!! :)
Marksman Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Издеваешься???? :P Ой...доела...рот освободился и закричала...закричала... :) :)
IRINK@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Иришик, приветик. Куда пропала? :PКатюш я не пропала, просто мои мальчики( братик и муж) заняли комп и я ни как не могу к нему подступиться! Играют целыми сутками!К тому же нет особо много времени, я устроилась на работу, начинаю по тихонечку работать, хожу на учёбу. График у меня хороший, свободный, пока ещё много времени, но если всё получится, думаю его совсем не будет...Ой...доела...рот освободился и закричала...закричала... :) :) :clap_1: а кто сказал что я кричу???? Я шепчу!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Катюш я не пропала, просто мои мальчики( братик и муж) заняли комп и я ни как не могу к нему подступиться! Играют целыми сутками!К тому же нет особо много времени, я устроилась на работу, начинаю по тихонечку работать, хожу на учёбу. График у меня хороший, свободный, пока ещё много времени, но если всё получится, думаю его совсем не будет...Я бы с удовольствием прилетела к тебе и Рейку бы в сумку посадила))))Молодец, что нашла работу. Главное, чтоб нравилось. Теперь твои питомцы одни дома будут.....
IRINK@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Я бы с удовольствием прилетела к тебе и Рейку бы в сумку посадила))))Молодец, что нашла работу. Главное, чтоб нравилось. Теперь твои питомцы одни дома будут.....Эх, да. Вот только приступить к ней осталось!!!!
IRINK@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну вот опять... Антон споймал хи хи)))))) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.