Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

99fd69eeb13c.jpg

Бурбоша -очень красивый шоколадный король!

281fcd22e3d6.jpg

Какая мося гордая !!!!)

От чистого сердца,Ирина,твой Бурбон -прелестный!!(ттт на него)

f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif

Опубликовано
:thumbup:

аааа, теперь понятно!!!!!! :thumbup:

Ириш, куда устроилась?

Анжелочка в личку.... :)

Бурбоша -очень красивый шоколадный король!

Какая мося гордая !!!!)

От чистого сердца,Ирина,твой Бурбон -прелестный!!(ттт на него)

Боже, спасибо огромное за такие слова..Мне очень при очень приятно!!!! :dribble: :dribble: :D

Опубликовано

Ну что, я снова с вами.... :thumbup:

Мы тут немного пофотались. К нам на днях приходила в детский садик маленькая девочка амстаффа, замечательная, красивая и очень умная !!! Зовут малышку ЛАГУНА, она осталась в питомнике моей Леночки хэндлера и что бы ей не скучать, я на время забираю малышку к себе!!! Они с Бурбоном сразу нашли общий язык, он с ней очень нежно и бережно обращается,а она пользуется этим!!! :lol2:

Небольшой фотоотчетик....

ЛАГУНА 3 месяца

40dcc18616fb5c055b97a43b6345c99a.jpg

131de3e11259b54e5c58bceb689451db.jpg

ca7acb08bf71.jpg

a9efb191c7ce3f6d47d788e2a36f969b.jpg

1879ce28eee0f66867e00c8be0cb913e.jpg

81e203faf537.jpg

игрища

0bc9cef137b70618085c7f3625c90e1a.jpg

bf64aa61b17c5ebdeadbba2132527fab.jpg

a477e21f1b35d26ca8bbebcdbc2065f3.jpg

79c0e6482d401802c508884dc80654a2.jpg

c254d5c0489a.jpg

958cf24e0442.jpg

64d4f752e96e0d19156ec00a8bdb1af2.jpg

cd94fc5748ca6fc3a75b35d2f096a8a9.jpg

3361b7415334a3b3f81c631a5cd2e0be.jpg

03d7953810c529bbbc3cd840bb454a21.jpg

41166cfd60fe0a613066c2df4e92f598.jpg

497ba3b898e9.jpg

0ab0d7f5942945d9c03005dd6926b8e9.jpg

ПРОДОЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......

Опубликовано

Прикольные фотки!!! :thumbup:

Стафф хороший,что за питомник? Можно узнать?

p.s. Правильно что уши обрезали.

Опубликовано
Сурьезная девчонка гостит у вас :) фотки прикольные :thumbup: Прям лубов) :lol2:

Ага, Машуль сУръезная не то слово!!!!! :blush2: Такая с характером девочка, всегда хочет занять лидирующее место, не уступит не на шаг. Но хорошо всё понимает, ловит всё на лету!!! :lol2:

Бурбон любвеобильный парнишка!!!! :)

Прикольные фотки!!! :lol2:

Стафф хороший,что за питомник? Можно узнать?

p.s. Правильно что уши обрезали.

Спасибо Антон!

Согласна, деФка очень классная, от очень интересного производителя, возили суку на вязку в Россию, к привозному кабелю. она в свои 3 месяца успела поучавствовать в 2-ух выставказ. В конкуренции с 5-ти месячным кобелем заняла на двух выставках ЛБ породы, а на БЭСТАХ стала 2 и 5!!!!! Так что растет будущая звЯзда!!!! :lol2:

Питомник называется вот можешь посмотреть тут.Только пока Лагуны на страничках нет. Питомник молодой , но очень перспективный! А ты с каких енто пор стал интересоваться стаффами???????? :gleam:

Уши мне её очень нравятся, их специально так длинно откупировали! :hmm:

Опубликовано
Спасибо Антон!

Согласна, деФка очень классная, от очень интересного производителя, возили суку на вязку в Россию, к привозному кабелю. она в свои 3 месяца успела поучавствовать в 2-ух выставказ. В конкуренции с 5-ти месячным кобелем заняла на двух выставках ЛБ породы, а на БЭСТАХ стала 2 и 5!!!!! Так что растет будущая звЯзда!!!! :thumbup:

Питомник называется вот можешь посмотреть тут.Только пока Лагуны на страничках нет. Питомниук молодой , но очень перспективный! А ты с каких енто пор стал интересоваться стаффами???????? :lol2:

Уши мне её очень нравятся, их специально так длинно откупировали! :lol2:

У меня очень хорошая знакомая,Таисия,стаффов разводит,у нее питомник...

ОООООчень хороших...

У меня любимец там есть,я его выставлял в Ульяновске,вот и интерес...

Опубликовано
У меня очень хорошая знакомая,Таисия,стаффов разводит,у нее питомник...

ОООООчень хороших...

У меня любимец там есть,я его выставлял в Ульяновске,вот и интерес...

Ааааа, понятно!!!!! Дай ссылочку на сайт, посмотрю, слюни попускаю!!!!

Мне стаффы очень нравятся!

Опубликовано

Классные собачки!!!!!! :thumbup:

в субботу мы с девчонками с Могилевского форума сделали себе небольшой пикничёк....

d8c5ee314d0096cb4eed6ff9bc00dc10.jpg

Леночка...

b72bf6a0bb749ff62858657c698b2c03.jpg

3cfb6e86946b60fdde239406a12b399d.jpg

8af5670b08149c76d02ffe78a285f7bd.jpg

8fce9695d86e.jpg

10135db499db.jpg

как БЭ стоечка.... :lol2:

1e0509b059d36f902b99caa0b8472d43.jpg

Артур кашаварит...

3149ec6eab2d19e93e4d2d19e7b62c02.jpg

2fe788b62b6d.jpg

серьезная дамочка...

32c1b442409c0ff64e5e16b6d8eba7a9.jpg

Ну а это уже на прогулке дома....Мой самый любимый, самый самый преданный мальчик!!!!!!

2c7366841dd5.jpg

de13466924a31ae8cd1b6079e91e2334.jpg

38181f6fddab.jpg

7322f06bc3c7.jpg

15bcc9600554.jpg

Опубликовано

Поедем жить в Белоруссию,там каждую неделю пикники,вот объдаловка будет! :lol2: Тетя Ира нас не выгонит,она добрая,недавно тут еще серьезнее компашка приезжала :lol2:

Бурбон,мордаху мы твою обожаем,мужаешь друг! :thumbup:

Рикусик и Грандюсик :lol2:

Опубликовано
Поедем жить в Белоруссию,там каждую неделю пикники,вот объдаловка будет! :lol2: Тетя Ира нас не выгонит,она добрая,недавно тут еще серьезнее компашка приезжала :lol2:

Бурбон,мордаху мы твою обожаем,мужаешь друг! :thumbup:

Рикусик и Грандюсик :lol2:

Приезжайте, мы гостям рады!!!! :hmm:

Спасибо огромное за комплимменты!!! Мужает парень, мужает!!! :lol2:

Опубликовано

:

в субботу мы с девчонками с Могилевского форума сделали себе небольшой пикничёк....

d8c5ee314d0096cb4eed6ff9bc00dc10.jpg

Ну а это уже на прогулке дома....Мой самый любимый, самый самый преданный мальчик!!!!!!

2c7366841dd5.jpg

38181f6fddab.jpg

7322f06bc3c7.jpg

15bcc9600554.jpg

ая яй !как же хочется в Белоруссию ! такие воспоминания .мы пока в Барановичи ехали по пути во многие города заезжали ,но к сожалению у нас был только один день.Мы всей семьёй мечтаем

туда вырваться.надо бы посмотреть Минск ,Могилёв.Дети до сих пор вспоминают какой там вкусный хлеб(ха-ха кому чего).

Бурбон как всегда шоколадка сладкая(шерсть аж переливается )супер :ranting::clap_1::blush2: .да и подружка у него сурьёзная девочка-хороша

какие вы витаминки едите?

Опубликовано
ая яй !как же хочется в Белоруссию ! такие воспоминания .мы пока в Барановичи ехали по пути во многие города заезжали ,но к сожалению у нас был только один день.Мы всей семьёй мечтаем

туда вырваться.надо бы посмотреть Минск ,Могилёв.Дети до сих пор вспоминают какой там вкусный хлеб(ха-ха кому чего).

Бурбон как всегда шоколадка сладкая(шерсть аж переливается )супер :ranting::clap_1::blush2: .да и подружка у него сурьёзная девочка-хороша

какие вы витаминки едите?

Так приезжайте в Беларусь!!!!! Хлеб говоришь наш понравился????? Ахахахаха :) У нас в Беларуссии действительно есть чего посмотреть, хорошо приезжать летом, в Минске много красот!!!! :swoon:

Юль, это очень хорошо, что о нашей Республике у вас остались приятные воспоминания!!!! :)

Спасибо за комплимменты в адрес Бурбона, мальчишка растет и с каждым месяцем всё больше и больше становится!!! В росте смотрю приостановился, сейчас будет набирать массу.

С 2,5 месяцев мы пили Канвит хондра макси, а так же иногда рыбий жир.Сейчас даю ему препарат с глюкозамином, для укрепления связок и всё. А шерсть видимо у него блестит от корма. Ведь говорят, что первый признак подходит корм или нет, это шерсть! Видимо нам подходит, ттттттттт...

А девочка не наша подружка, она с ним совершенно не хотела дружить, гоняла его по полю с рыками... Это так...залетная дама. У нас друзья есть, с которыми Бурбон отлично играет, но их мало...Нам в двоем очень хорошо. Любимое занятие-это игра в кольцо. Я ему бросаю резиновое кольцо, оно катится, а он его догоняет и приносит. Вот где Бурбон испытывает кайф!!!! Он на нём помешан!!! ;)

Опубликовано
Так приезжайте в Беларусь!!!!! Хлеб говоришь наш понравился????? Ахахахаха :) У нас в Беларуссии действительно есть чего посмотреть, хорошо приезжать летом, в Минске много красот!!!! :ranting:

Юль, это очень хорошо, что о нашей Республике у вас остались приятные воспоминания!!!! :)

Спасибо за комплимменты в адрес Бурбона, мальчишка растет и с каждым месяцем всё больше и больше становится!!! В росте смотрю приостановился, сейчас будет набирать массу.

С 2,5 месяцев мы пили Канвит хондра макси, а так же иногда рыбий жир.Сейчас даю ему препарат с глюкозамином, для укрепления связок и всё. А шерсть видимо у него блестит от корма. Ведь говорят, что первый признак подходит корм или нет, это шерсть! Видимо нам подходит, ттттттттт...

А девочка не наша подружка, она с ним совершенно не хотела дружить, гоняла его по полю с рыками... Это так...залетная дама. У нас друзья есть, с которыми Бурбон отлично играет, но их мало...Нам в двоем очень хорошо. Любимое занятие-это игра в кольцо. Я ему бросаю резиновое кольцо, оно катится, а он его догоняет и приносит. Вот где Бурбон испытывает кайф!!!! Он на нём помешан!!! :clap_1:

Ирин обязательно приедем.Бурбон и правда красавец! :blush2::swoon: ;) Мы начали пить гелакан для укрепления суставов,но нам посоветовали другие препараты.В ближащее время схожу к вету проконсультируюсь ,что можно добавить или заменить.Спасибо за информацию.Мой часто залазит под кровать стала замечать размёт лап(так как туда из за размера тяжело зализать он лапы в разные стороны и вперёд,как лягушка).завтра буду строить барикады ,чтобы не лазил.А мы на улице (когда на поводке )редко играем с игрушками,а дома и на даче свобода все игрушки идут в ход.сколько мы мячей погрызли жуть.зубки то ещё молочные ,как иголки острые

Опубликовано
Ирин обязательно приедем.Бурбон и правда красавец! :ranting::clap_1::blush2: Мы начали пить гелакан для укрепления суставов,но нам посоветовали другие препараты.В ближащее время схожу к вету проконсультируюсь ,что можно добавить или заменить.Спасибо за информацию.Мой часто залазит под кровать стала замечать размёт лап(так как туда из за размера тяжело зализать он лапы в разные стороны и вперёд,как лягушка).завтра буду строить барикады ,чтобы не лазил.А мы на улице (когда на поводке )редко играем с игрушками,а дома и на даче свобода все игрушки идут в ход.сколько мы мячей погрызли жуть.зубки то ещё молочные ,как иголки острые

Всё будет хорошо, размет убирается, главное правильно к этому делу подойти!!!!! Копайте ямы, пейте ГАГ, ходите по гравию, по песку, плавайте. Он ещё маленький, растет, поэтому всё поправимо. У Бурбона тоже раз на раз не приходится, то правильно поставит лапы, то вразмет. Борюсь, как могу. Самое главное не набирать лишний вес, быть в форме, подтянутым, тем более Милан у тебя тяжелый по костяку. Лишний вес тоже влияет на размет, а так же скользкие полы. Это хорошо, что ты сейчас в этом возросте уделяешь этому особое внимание, потом исправить это гооораздо сложнее!!!

Спасибо Юль за комплимменты!! :swoon:

Опубликовано
Классные собачки!!!!!! :)

как БЭ стоечка.... :clap_1:

1e0509b059d36f902b99caa0b8472d43.jpg

2c7366841dd5.jpg

38181f6fddab.jpg

7322f06bc3c7.jpg

15bcc9600554.jpg

Ирин, такой Бурбоша уже большой!!!! И взгляд... взрослый взрослый. Ирин, а сколько вы сейчас весите?

Опубликовано

Иришка, я за своими переживаниями о Трюше совсем забылась!

я чет проопустила, ты устроилась на работу? рассказывай давай!!!!! :)

а еще кто-то помнится мне не так давно кричал ждите нас в гости! мы скоро приедем!!!и где вы???? :blush2: я чет не вижу!!!

а фотки шикарны!!! Бурбошка красавчик! мне безумно нравится этот мальчишка! и не только внешне! Он еще и невероятно доброй души парнишка!

фотки шикарны! и стафочка красотка! мощная девченочка! :clap_1:

Опубликовано
Ирин, такой Бурбоша уже большой!!!! И взгляд... взрослый взрослый. Ирин, а сколько вы сейчас весите?

Юля, спасибочки!!!!

Ага большой уже, быстро времечко бежит...... А ты знаешь, он с детства был серьезным, даже в 1,5 месяца у него был взрослый мудрый взгляд. Мне тогда ещё девчонки об этом писали. А на самом деле очень веселый парень!!! :)

Весим.... :yes: Ну в последний раз когда взвешивала был 30 кг. Сейчас не знаю, тяжело его поднимать, может 2 кг прибавил не больше. Я не хочу его раскармливать, мы держим подтянутую форму.

Ир это не Бурбон, это какой та БУРБОНИДЗЕ :blush2::lol2: :lol2:

ахахахахахаха :kiss1::1st::yes:

Иришка, я за своими переживаниями о Трюше совсем забылась!

я чет проопустила, ты устроилась на работу? рассказывай давай!!!!! :)

а еще кто-то помнится мне не так давно кричал ждите нас в гости! мы скоро приедем!!!и где вы???? :) я чет не вижу!!!

а фотки шикарны!!! Бурбошка красавчик! мне безумно нравится этот мальчишка! и не только внешне! Он еще и невероятно доброй души парнишка!

фотки шикарны! и стафочка красотка! мощная девченочка! :clap_1:

Ну как бэ устроилаь и нет...короче пока не работаю, то место куда планировала пока отпадает, много там подводных камней...Долго писать......А может и пойду, я пока сама не знаю чё делать, решаю, в шею никто не говнит..Хотя Крис, надоело дома сидеть до чёртиков, найти бы интересную работу по душе, вот это счастье!

Простите меня засранку грешную, каюсь...обещала!!! :clap_1: Кристюшка, пока нет возможности приехать, но я обязательно приеду, я же должна сдержать своё обещание!!!! :clap_1: Я этого очень хочу, хочу вас снова всех увидеть, малявочку Машулькину потискать !!!!!!! :yes: Приеду....скоро...

Крис, спасибо огромное за комплимментики ..Оч приятно! По моему все лабрики добрые, я их просто обожаю!!!! :lol2:

Стаффочка просто красотка, которая в эти выходные покидает отчий дом и уезжает на ПМЖ в Минск, но остается под Ленкиным питомником. :)

Опубликовано

ну вот никак я тебя не понимаю. Сейчас не рабетаешь, много свободного времени, приезжай в Москву! :)

а лабрики не все такие! лабрики разные! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...