Инна и Бонд Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Иришка, как давно я у вас не была, все не досуг! Парнишка-то вырос как! А какой красавчик! Он и маленький красавчик и сейчас такой обалденный! ТТТ на вас! Растите здоровыми и сильными!
IRINK@ Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Иришка, как давно я у вас не была, все не досуг! Парнишка-то вырос как! А какой красавчик! Он и маленький красавчик и сейчас такой обалденный! ТТТ на вас! Растите здоровыми и сильными!Иннусик очень рада тебя видеть!!!!!! Уже успели мы подсоскучиться без тебя, давненько же ты не заходила.. Спасибо огромное за теплые слова, ты всегда щедра на комплимменты, читаю твои посты и улыбка на лице! Спасибо!!!!
Ухтышка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 А нас рады видеть? Мы три пропащие кукуни, все некогда мне в сеть выбраться на долго. Дела дела...Как шоколадный заяц поживает?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо Юлечка за такие слова, нам с Бурбоном очень приятно!!!!!!! Бурбоша был крупным в помете и самым упитанным.. наздоровье!)как ваш шокобой ,вы как?
IRINK@ Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 У нас заморозки, в поле утром необыкновенна красота, всё белым бело, а Бурбону было такое счастье поскакать по холодной траве, в общем ребенок нарезвился вдоволь!!!! Под рукой оказался лишь сотовый телефон, поэтому пришлось фотографировать на него, завтра возьму фотик, сделаю больше снимков!
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 вот стоит удти в работу,как зайти снова на форум складывается ощущение,что у всех собачек подминили. У кого то ещё одна собачка появится,а у кого то станет больше в два раа. Бурбошка,очень красивый кобелюка растет. Горького насыщенного шоколада. Шоколад не люблю,но такой ела бы и ела. Неужели через 2 - 3 месяца у меня такой же большой мальчик будет
IRINK@ Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 вот стоит удти в работу,как зайти снова на форум складывается ощущение,что у всех собачек подминили. У кого то ещё одна собачка появится,а у кого то станет больше в два раа. Бурбошка,очень красивый кобелюка растет. Горького насыщенного шоколада. Шоколад не люблю,но такой ела бы и ела. :) Неужели через 2 - 3 месяца у меня такой же большой мальчик будетАхахаха точно Катюш, на нашем форуме события развиваются с бешенной скоростью, я даже не успеваю следить за ними!!!!! А я то в отличии от работающих БЕЗРАБОТНАЯ дамочка, и то не успеваю, что уж говорить о других! Спасибо дорогая за тёплые слова в наш адрес, эх растем с бешенной силой, уже 32 кг!!!! Толи ещё будет!!! А окрас Бурбона мне самой ооочень нравится, получился и не сильно темным, как бывают почти чёрные и не светлый молочный, а правильно ты сказала горький или нетральный! :) Конечно скоро будет таким, он будет очень красивым Кать, для этого родители ему дали все данные!!! Блин лишних фоток накидала, а отредактировать уже НЕЗЯ... А нас рады видеть? :) Мы три пропащие кукуни, все некогда мне в сеть выбраться на долго. Дела дела...Как шоколадный заяц поживает?Конечно рады Леночка!!!!!!! Заходите по чаще!!!!! У нас всё отлично!!!!! тттттттт что б не сглазить!!! :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 ооо,Иришка, Буреку идет белый цвет!!!! Какой красавчик!!!нереально просто!!!!!
IRINK@ Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 наздоровье!)как ваш шокобой ,вы как? Юль, у нас всё хорошо, я пока сижу дома, не работаю, но подискиваю новую работу. Ребенок вырос пора идти трудиться! Он у нас большой умничка, хорошо остается дома, только ужасно скучает, но слава Богу ничего не портит из мебели и интерьера, с характером его нам крупно повезло!!!! Бурбон растет, мужает, учимся ходить рядом, уже почти хорошо ходит, раньше через раз. А так впринципе ничего нового. ооо,Иришка, Буреку идет белый цвет!!!! Какой красавчик!!!нереально просто!!!!!Спасибочки Кристюшка!!!!!!! Черному цвету тоже идет белый цвет безумно просто!!!! :)
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Да,с родителями нам повезло 32? Мой то набирает,то сбрасывает. То 27,то 25.
IRINK@ Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Да,с родителями нам повезло 32? Мой то набирает,то сбрасывает. То 27,то 25. А чего так??? Может просто много двигается????? С 6-7 месяцев вес набирается медленно.
Vampirsha Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А чего так??? Может просто много двигается????? С 6-7 месяцев вес набирается медленно.Ему двигться приходится. То Арина его подостает, то он её. А вдруг она окажется быстрей него в миске. Непорядок будет же Так и носятся целый день)
IRINK@ Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ему двигться приходится. То Арина его подостает, то он её. А вдруг она окажется быстрей него в миске. Непорядок будет же Так и носятся целый день)Ну вот ты и сама ответила на свой вопрос!!!!! В большой стае носом не щелкают, молодчинка Бергер ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Луи и Машуля Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Такой мальчик у вас сладенький :dribble: Красавец!!!!!
IRINK@ Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Такой мальчик у вас сладенький :dntknw: Красавец!!!!!Спасибо Маша, очень приятно!
manunia Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Иришка,очень красивые фотосы!Бурбошка кайфует при такой погоде Что ж будет,когда он снег увидит? У нас уже тоже морозец проявлял себя пару раз
Ухтышка Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Конечно рады Леночка!!!!!!! Заходите по чаще!!!!! У нас всё отлично!!!!! тттттттт что б не сглазить!!! Ну и здорово ТТТ на васФотки прикольные Бурбоша :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :dntknw:
IRINK@ Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Иришка,очень красивые фотосы!Бурбошка кайфует при такой погоде Что ж будет,когда он снег увидит? У нас уже тоже морозец проявлял себя пару раз Пасибки Машуль, мыс Бурбоном старалися!!!! Ага, кайфовал не то слово, ты же знаешь, что лабрики не очень переносят жару и тащатся от прохлады!!!! Ой, я даже себе представить боюсь, что с ним будет от снега!!!ахахахаха Крышу снесет!!!! Ну и здорово ТТТ на васФотки прикольные Бурбоша :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :dntknw: Спасибо Леночка, очень приятно!!!!
IRINK@ Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 сегодня выдался солнечный осенний день. прогулка..Бурбон ищет кольцо...Хвост трубой, нос в песок...Бурбоша стал взрослым...Мы научились поднимать лапку....игра с кольцом самое любимое занятие на улице...носяка моя любимая...
IRINK@ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Что то к нам вообще никто не заходит...
manunia Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Эт чойта никто не заходит?непорядок У нас щас тож солнышко,но в это время мы на работе(((((Ловите эти деньки,скоро буит все серое и холодное((((Поздравляем с взрослением
IRINK@ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Эт чойта никто не заходит?непорядок У нас щас тож солнышко,но в это время мы на работе(((((Ловите эти деньки,скоро буит все серое и холодное((((Поздравляем с взрослением Одна ты к нам заходишь!!!! Спасибо Машуль, что помнишь о нас.. Эт точно, говорят, что погодка продержится ещё до конца этой недели и всё...будет очень сильное похолодание и ляжет снег. Говорят, что зимы, как в этом году будет, за всю историю никогда такой не было. Так что запасайтесь валенками, шапками ушанками и теплыми пуховиками!!!!!!! Спасибо Машуль за поздравления!!!! Мелочь а приятно!!!
Julist Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Иришка!!! Ну Бурбошка умничка-красавец!!! Обогнали вы нас с лапкой то!!! Правда, наша "мама" Инна говорит, что папаня наш тоже поздно лапку задирать начал, так что у на все в переди Бурбоша очень красивый, а улыбается так заразительно )))
IRINK@ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Иришка!!! Ну Бурбошка умничка-красавец!!! Обогнали вы нас с лапкой то!!! Правда, наша "мама" Инна говорит, что папаня наш тоже поздно лапку задирать начал, так что у на все в переди Бурбоша очень красивый, а улыбается так заразительно )))На самом деле лапку Бурбон уже давно научился задирать, только вот каждый раз писает по разному, как ему захочется!! Ох уж эти кобели Ничего научится, я как то за это совершенно не переживала.. Спасибо огромное за комплимменты, а улыбка у нас папкина...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 сегодня выдался солнечный осенний день. прогулка..Бурбон ищет кольцо...Хвост трубой, нос в песок...Бурбоша стал взрослым...Мы научились поднимать лапку....игра с кольцом самое любимое занятие на улице...носяка моя любимая...Привет Ириш и сладкий Бурбон)Как всегда красавец,кучу положительных эмоций)(т т т )Парнишка вырос,лапку поднимает -умничка Мося чудесная )Хвалить его и только хвалить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.