Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иришка, как давно я у вас не была, все не досуг! Парнишка-то вырос как! А какой красавчик! Он и маленький красавчик и сейчас такой обалденный! ТТТ на вас! Растите здоровыми и сильными!

Опубликовано
Иришка, как давно я у вас не была, все не досуг! Парнишка-то вырос как! А какой красавчик! Он и маленький красавчик и сейчас такой обалденный! ТТТ на вас! Растите здоровыми и сильными!

Иннусик очень рада тебя видеть!!!!!! :blush2: Уже успели мы подсоскучиться без тебя, давненько же ты не заходила.. :lol2:

Спасибо огромное за теплые слова, ты всегда щедра на комплимменты, читаю твои посты и улыбка на лице! Спасибо!!!! :dribble:

Опубликовано
Спасибо Юлечка за такие слова, нам с Бурбоном очень приятно!!!!!!! :dntknw:

Бурбоша был крупным в помете и самым упитанным.. :blush2:

наздоровье!)

как ваш шокобой ,вы как? :angry2:

Опубликовано

У нас заморозки, в поле утром необыкновенна красота, всё белым бело, а Бурбону было такое счастье поскакать по холодной траве, в общем ребенок нарезвился вдоволь!!!! :dribble: Под рукой оказался лишь сотовый телефон, поэтому пришлось фотографировать на него, завтра возьму фотик, сделаю больше снимков! :dribble:

272fbe9355aa.jpg

757e2c4732b6.jpg

1eb9f1d7b35f.jpg

f764a090320b.jpg

ec5f4e64a5ec.jpg

38291178868b.jpg

5e9c29cfde0d.jpg

b619c0f8950b.jpg

8f7c79403409.jpg

b307f68b1676.jpg

fda1555abc71.jpg

0c78fff2c47f.jpg

b45d2c4663f3.jpg

7fe960d127d2.jpg

25865ea9bad3.jpg

f17ad9fab986.jpg

f17ad9fab986.jpg

19614877bf49.jpg

7cee1827a190.jpg

Опубликовано

вот стоит удти в работу,как зайти снова на форум складывается ощущение,что у всех собачек подминили. У кого то ещё одна собачка появится,а у кого то станет больше в два раа. Бурбошка,очень красивый кобелюка растет. Горького насыщенного шоколада. Шоколад не люблю,но такой ела бы и ела. :dribble: Неужели через 2 - 3 месяца у меня такой же большой мальчик будет

Опубликовано
вот стоит удти в работу,как зайти снова на форум складывается ощущение,что у всех собачек подминили. У кого то ещё одна собачка появится,а у кого то станет больше в два раа. Бурбошка,очень красивый кобелюка растет. Горького насыщенного шоколада. Шоколад не люблю,но такой ела бы и ела. :) Неужели через 2 - 3 месяца у меня такой же большой мальчик будет

Ахахаха точно Катюш, на нашем форуме события развиваются с бешенной скоростью, я даже не успеваю следить за ними!!!!! :blush2: А я то в отличии от работающих БЕЗРАБОТНАЯ дамочка, и то не успеваю, что уж говорить о других! :hmm:

Спасибо дорогая за тёплые слова в наш адрес, эх растем с бешенной силой, уже 32 кг!!!! Толи ещё будет!!! А окрас Бурбона мне самой ооочень нравится, получился и не сильно темным, как бывают почти чёрные и не светлый молочный, а правильно ты сказала горький или нетральный! :)

Конечно скоро будет таким, он будет очень красивым Кать, для этого родители ему дали все данные!!! :hmm:

Блин лишних фоток накидала, а отредактировать уже НЕЗЯ... :clap_1:

А нас рады видеть? :dribble: :) Мы три пропащие кукуни, все некогда мне в сеть выбраться на долго. Дела дела...

Как шоколадный заяц поживает?

Конечно рады Леночка!!!!!!! :dribble::hmm: Заходите по чаще!!!!! У нас всё отлично!!!!! :dntknw: тттттттт что б не сглазить!!! :)

Опубликовано
наздоровье!)

как ваш шокобой ,вы как? :dribble:

Юль, у нас всё хорошо, я пока сижу дома, не работаю, но подискиваю новую работу. Ребенок вырос пора идти трудиться! Он у нас большой умничка, хорошо остается дома, только ужасно скучает, но слава Богу ничего не портит из мебели и интерьера, с характером его нам крупно повезло!!!! Бурбон растет, мужает, учимся ходить рядом, уже почти хорошо ходит, раньше через раз. А так впринципе ничего нового. :clap_1:

ооо,Иришка, Буреку идет белый цвет!!!! :dribble: Какой красавчик!!!нереально просто!!!!!

Спасибочки Кристюшка!!!!!!! :hmm:Черному цвету тоже идет белый цвет безумно просто!!!! :dntknw: :)

Опубликовано
Да,с родителями нам повезло :dribble: 32? Мой то набирает,то сбрасывает. То 27,то 25. :dribble:

А чего так??? Может просто много двигается?????

С 6-7 месяцев вес набирается медленно.

Опубликовано
А чего так??? Может просто много двигается?????

С 6-7 месяцев вес набирается медленно.

Ему двигться приходится. То Арина его подостает, то он её. А вдруг она окажется быстрей него в миске. Непорядок будет же :dribble: Так и носятся целый день)

Опубликовано
Ему двигться приходится. То Арина его подостает, то он её. А вдруг она окажется быстрей него в миске. Непорядок будет же :dribble: Так и носятся целый день)

Ну вот ты и сама ответила на свой вопрос!!!!! В большой стае носом не щелкают, молодчинка Бергер ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :dribble:

Опубликовано

Иришка,очень красивые фотосы!Бурбошка кайфует при такой погоде :ok: Что ж будет,когда он снег увидит? :gleam: У нас уже тоже морозец проявлял себя пару раз :lol2:

Опубликовано
Конечно рады Леночка!!!!!!! :lol2::lol2: Заходите по чаще!!!!! У нас всё отлично!!!!! :hmm: тттттттт что б не сглазить!!! :gleam:

Ну и здорово :gleam: ТТТ на вас

Фотки прикольные :lol2::ok: Бурбоша :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :dntknw: :dntknw: :dntknw::gleam::ok:

Опубликовано
Иришка,очень красивые фотосы!Бурбошка кайфует при такой погоде :hmm: Что ж будет,когда он снег увидит? :lol2: У нас уже тоже морозец проявлял себя пару раз :lol2:

Пасибки Машуль, мыс Бурбоном старалися!!!! :nyam:

Ага, кайфовал не то слово, ты же знаешь, что лабрики не очень переносят жару и тащатся от прохлады!!!! :gleam: Ой, я даже себе представить боюсь, что с ним будет от снега!!!ахахахаха :nyam: Крышу снесет!!!! :nyam:

Ну и здорово :gleam: ТТТ на вас

Фотки прикольные :lol2::ok: Бурбоша :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :dntknw: :dntknw: :dntknw::gleam::ok:

Спасибо Леночка, очень приятно!!!! :nyam:

Опубликовано

сегодня выдался солнечный осенний день. прогулка..

Бурбон ищет кольцо...Хвост трубой, нос в песок...

96375280c4c1.jpg

c8b7cc7ac321.jpg

Бурбоша стал взрослым...Мы научились поднимать лапку....

55e4e9564d63.jpg

игра с кольцом самое любимое занятие на улице...

50d798954602.jpg

60b4a51359fb.jpg

носяка моя любимая...

72a5dbae8f7d.jpg

a38ab0be2c4f.jpg

9c64884a7420.jpg

e635aa14867d.jpg

d00d76d44bb0.jpg

Опубликовано

Эт чойта никто не заходит?непорядок :ranting: У нас щас тож солнышко,но в это время мы на работе(((((

Ловите эти деньки,скоро буит все серое и холодное((((Поздравляем с взрослением :thumbup:

Опубликовано
Эт чойта никто не заходит?непорядок :nonono: У нас щас тож солнышко,но в это время мы на работе(((((

Ловите эти деньки,скоро буит все серое и холодное((((Поздравляем с взрослением :ranting:

Одна ты к нам заходишь!!!! Спасибо Машуль, что помнишь о нас.. :clap_1:

Эт точно, говорят, что погодка продержится ещё до конца этой недели и всё...будет очень сильное похолодание и ляжет снег. Говорят, что зимы, как в этом году будет, за всю историю никогда такой не было. :thumbup: Так что запасайтесь валенками, шапками ушанками и теплыми пуховиками!!!!!!! :clap_1:

Спасибо Машуль за поздравления!!!! Мелочь а приятно!!! :clap_1:

Опубликовано

Иришка!!! Ну Бурбошка умничка-красавец!!! Обогнали вы нас с лапкой то!!! :thumbdown:

Правда, наша "мама" Инна говорит, что папаня наш тоже поздно лапку задирать начал, так что у на все в переди :doh:

Бурбоша очень красивый, а улыбается так заразительно )))

Опубликовано
Иришка!!! Ну Бурбошка умничка-красавец!!! Обогнали вы нас с лапкой то!!! :thumbdown:

Правда, наша "мама" Инна говорит, что папаня наш тоже поздно лапку задирать начал, так что у на все в переди :lol2:

Бурбоша очень красивый, а улыбается так заразительно )))

На самом деле лапку Бурбон уже давно научился задирать, только вот каждый раз писает по разному, как ему захочется!! Ох уж эти кобели :doh: Ничего научится, я как то за это совершенно не переживала.. :baby:

Спасибо огромное за комплимменты, а улыбка у нас папкина... :doh:

Опубликовано
сегодня выдался солнечный осенний день. прогулка..

Бурбон ищет кольцо...Хвост трубой, нос в песок...

96375280c4c1.jpg

c8b7cc7ac321.jpg

Бурбоша стал взрослым...Мы научились поднимать лапку....

55e4e9564d63.jpg

игра с кольцом самое любимое занятие на улице...

50d798954602.jpg

60b4a51359fb.jpg

носяка моя любимая...

72a5dbae8f7d.jpg

a38ab0be2c4f.jpg

9c64884a7420.jpg

e635aa14867d.jpg

d00d76d44bb0.jpg

Привет Ириш и сладкий Бурбон)

Как всегда красавец,кучу положительных эмоций)(т т т )

Парнишка вырос,лапку поднимает -умничка :thumbdown:

Мося чудесная )

Хвалить его и только хвалить :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...