Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Ириш и сладкий Бурбон)

Как всегда красавец,кучу положительных эмоций)(т т т )

Парнишка вырос,лапку поднимает -умничка :thumbdown:

Мося чудесная )

Хвалить его и только хвалить :doh:

Юлечка твои посты такие красочные всегда!!! Аж настроение поднимается! Спасибо тебе огромное за это! Спасибо за комплимментики, нам с Бурбошей очень приятно, что нас любят и мы кому то очень симпотичны!!!! :lol2: А хвалить много не буду, а то ещё ненароком захвалю))))))

Опубликовано
Ириша!!! Какой же Бурбоша стал взрослый! Очеровательный мужчинка :thumbdown: ТТТ на вас!

Спасибочки Ксюшка!!! :doh:

А ты бы по чаще на форум загялдывала и нас фоточками Кельвина радовала, он то тоже уже не маленький!!!! :lol2:

Опубликовано
Юлечка твои посты такие красочные всегда!!! Аж настроение поднимается! Спасибо тебе огромное за это! Спасибо за комплимментики, нам с Бурбошей очень приятно, что нас любят и мы кому то очень симпотичны!!!! :blush2: А хвалить много не буду, а то ещё ненароком захвалю))))))

этого красавца не возможно захвалить :dribble::dntknw:

да ,вы нам очень симпотичны ))

Опубликовано

этого красавца не возможно захвалить :dribble::blush2:

да ,вы нам очень симпотичны ))

:dntknw::nonono::hmm: юль, очень взаимно!!!!!

Опубликовано
тоже приятно :blush2:

шоколадный паренёк чем занят?

давай рассказывай :dribble:

Шоколадный парень на данный момЭнт закрыт на балконе...К Артуру пришли дети в гости мальчик и девочка по 5и6 лет, девочка боится собак, вот пришлось закрыть на время.

Есть новенькие фоточки, сейчас повешу со вчерашней и сегодняшней прогулки!!! :dntknw:

Опубликовано

Бурбонечка!Иришенька!!

какой же КРАСАВЕЦ мальчик твой!!

как потрясающе красиво в инее!!!как Бурбоня вырос!!такой мальчик сладкий!!

скучаю ОЧЕНЬ...ЛЮБЛЮ!!!

увидела фотки,представила,как ты гуляешь с ним..услышала твой голос..стало так тепло!

Опубликовано
3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gifКакой гордый Бурбоша

Великолепен !)

Браво!!!!Нет слов ,одни только положительные эмоции)

Юль, ну ты как всегда!! Огромное спасибо за все вышеперечисленные слова! Приятно очень.. :dribble:

Аааааа какие листочкиииии красявыееееее:dribble::blush2::dntknw:

з.ы. но Бурбон конеш лучше :lol2:

Алин спасибо! :angel: Обожаю золотую осень и такую солнечную!!! :nonono:

Бурбонечка!Иришенька!!

какой же КРАСАВЕЦ мальчик твой!!

как потрясающе красиво в инее!!!как Бурбоня вырос!!такой мальчик сладкий!!

скучаю ОЧЕНЬ...ЛЮБЛЮ!!!

увидела фотки,представила,как ты гуляешь с ним..услышала твой голос..стало так тепло!

Лерочка, солнышко, милая девочка наша, спасибо тебе огромное при огромное за все комплимменты, за ту искренность и тепло, которое ты даришь людям!! Не устану повторять, что таких людей как ты очень мало!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой, спасибо за это семье Звездуновых!!!!!! :hmm:

Спасибо, я тоже скучаю по тебе...ты замечательная..с тобой легко и уютно!!!!!!

не пропадай, пиши и заходи к нам в гости.. :nyam:

Опубликовано
Ну вот собственно говоря и фотки.....

0589a69131b5.jpg

482a52d4dc7d.jpg

Ваааа :dribble: я балдею :dntknw::nonono::hmm: какой же он красавец!!! Бурбончик я тебя люблю безумно ты прям меня покорил, даже Альбуша сидит рядом и плачет ...говорит хотит такого жениха :blush2:

Завидный жених и красавец!!!! Маме Ире привет)))

Опубликовано
Ваааа :dribble: я балдею :lol2: :) :) какой же он красавец!!! Бурбончик я тебя люблю безумно ты прям меня покорил, даже Альбуша сидит рядом и плачет ...говорит хотит такого жениха :nyam:

Завидный жених и красавец!!!! Маме Ире привет)))

Леночка огромное спасибо, нам с Бурбошечкой очень и очень приятно от вас получать такие искренние и очень теплые комплимметы!!!! Ты прям нас засмущала,..короче слов нет... :nonono::blush2:

На самом деле мы не совершенны, есть к чему стремится и что корректирвать.... А что из него выростит через годика 1,5 время покажет годится ли он в жАнихи кому нибудь или нет... Сейчас очень трудно об этом судить...:hmm::dribble::angel:

Приветик я получила и вашей большой семье от мамы Иры тоже приветы!!!! :dntknw:

Опубликовано
Леночка огромное спасибо, нам с Бурбошечкой очень и очень приятно от вас получать такие искренние и очень теплые комплимметы!!!! Ты прям нас засмущала,..короче слов нет... :dribble::nonono:

На самом деле мы не совершенны, есть к чему стремится и что корректирвать.... А что из него выростит через годика 1,5 время покажет годится ли он в жАнихи кому нибудь или нет... Сейчас очень трудно об этом судить...:angel::nyam::lol2:

Приветик я получила и вашей большой семье от мамы Иры тоже приветы!!!! :hmm:

Я так не считаю Бурбоня очень красивый изящный пёса который с каждой минутой становится краше. Если же ты и видишь какие то не достатки то это все мелочи, которые в процессе роста и твоего желания исправятся. По мне так он отличный собакин, по которому плачят выставки и первые места :dribble::blush2::dntknw: Говорю правду и от всего сердца ТТТ на Бурбончика.

Опубликовано
Ну вот собственно говоря и фотки.....

0589a69131b5.jpg

482a52d4dc7d.jpg

1dc197a9f4b5.jpg

cd37ef5dc07a.jpg

0b5be7c17237.jpg

607e6e564819.jpg

a404561cca34.jpg

17d02a786d31.jpg

4e95950209e2.jpg

1b18e250e346.jpg

0c50dfa000da.jpg

1ba9a7f4d2be.jpg

917aa744e829.jpg

09fc046892eb.jpg

045708ebe048.jpg

bcffe9f65402.jpg

:dribble::blush2: я теперь хочу ещё больше шукаладку. Такой грациозный мальчишка. :dntknw:

Опубликовано
:dribble::blush2: я теперь хочу ещё больше шукаладку. Такой грациозный мальчишка. :nonono:

Спасибочки Катюш!!!!! :dntknw: А тебе как раз шоколада и не хватает!!!!!! e9c60192cfccf89eac803bf50ccea3ac.gif

Опубликовано
Спасибочки Катюш!!!!! :dribble: А тебе как раз шоколада и не хватает!!!!!! e9c60192cfccf89eac803bf50ccea3ac.gif

и не говори. И хочется,но пока не можется :blush2::dntknw::nonono:

Опубликовано

607e6e564819.jpg

хорошо стоит Бурбошка :dribble:

мне б моего так стоять научить ,а то хрен заставишь малыша Милана , только за вкусняшку :nonono:

окрас шоколадный такой - приятный очень !)

чуть не забыла,ошейник обалденный ,цвет подходит ,хорошо подобрали :dntknw:

p.s.Бурбон лучше :blush2:

Опубликовано

хорошо стоит Бурбошка :)

мне б моего так стоять научить ,а то хрен заставишь малыша Милана , только за вкусняшку :1st:

окрас шоколадный такой - приятный очень !)

чуть не забыла,ошейник обалденный ,цвет подходит ,хорошо подобрали :lol2:

p.s.Бурбон лучше :lol2:

Ты что Юль, Бурбон тоже стоит на вкусняшку, а в таком возросте как Милан и подавно!!! Так что не переживай по этому поводу, всему свое время и то, на выставках будет стоять по любому на вкусняшку!!!

Спасибо еще раз огромное за комплимменты. :lol2: У нас в Могилеве с ошейниками беда, особо нечего выбрать. Мне нравятся ошейники тканевые, из цветов красный и синий только.... :dntknw:

Опубликовано

Вчера с ребенком ходили в цирк Руссоли, очень понравилось представление, ребенок остался в полном восторге!!!! Покажу вам моего сорванца.. :dribble: Завтра Артуру исполняется 6 лет..О Боже, уже 6!!!! :dntknw:

a58dee14681c.jpg

e97e218e716c.jpg

5cef1e31fbe7.jpg

7237d946f39a.jpg

12ec6b1aea8a.jpg

039028375721.jpg

А так мы ходим на субботние занятия в школу... :dribble:

c54402f03af8.jpg

Опубликовано
Ириша, какой же красавчек растет Бурбоша!!! Очень сладкий мальчишка!!! А какой грациозный!!!

Ой, спасибо огромное!!!!! Очень нам приятно!!! :dntknw:

Опубликовано

Артурчик!солнечный ребёнок!

С Днём Рождения!! :blush2::gleam::lol2:

Расти здоровым,сильным,умным,чудесным мальчиком!!С такой замечательной мамой,как Иришка,всё у тебя в жизни получится!!Окружив заботой,теплом и любовью,она сделает тебя самым счастливым на свете!!И я искренне желаю тебе этого!Будь счастлив!!! :lol2:

bed0e159c2a0.jpg

Лерочка, солнышко, милая девочка наша, спасибо тебе огромное при огромное за все комплимменты, за ту искренность и тепло, которое ты даришь людям!! Не устану повторять, что таких людей как ты очень мало!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой, спасибо за это семье Звездуновых!!!!!! :clap_1:

Спасибо, я тоже скучаю по тебе...ты замечательная..с тобой легко и уютно!!!!!!

не пропадай, пиши и заходи к нам в гости.. :blush2:

Иришкин,всё взаимно!и я счастлива,что познакомилась с тобой!!ты чудесный человечек! :thumbup:

от твоих слов стало теплее на душе :blush2:

Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

что вчера было с нетом?????...хрень какая то... :blush2:

Артурчик!солнечный ребёнок!

С Днём Рождения!! :nyam: :) :)

Расти здоровым,сильным,умным,чудесным мальчиком!!С такой замечательной мамой,как Иришка,всё у тебя в жизни получится!!Окружив заботой,теплом и любовью,она сделает тебя самым счастливым на свете!!И я искренне желаю тебе этого!Будь счастлив!!! :)

bed0e159c2a0.jpg

Иришкин,всё взаимно!и я счастлива,что познакомилась с тобой!!ты чудесный человечек! :blush2:

от твоих слов стало теплее на душе :gleam:

Спасибо! :thumbup:

Лерусик, Господи вот это сюрприз!!!!!! :clap_1::lol2: Спасибо за Поздравления моему малышу, я ему всё обязательно передам!!!!! :lol2: Спасибо, все твои пожелания постараемся выполнить!!! :thumbup:

У меня слов нет, одни эмоции!!!!! :lol2:

Вчера Артур проснулся и первым делом прокричал"Ура, у меня сегодня День рождения!!!!!!! Для детишек это настоящий праздник!!!! :1st: И мы его провели просто замечательно...!!!!! :blush2:

Целую тебя и люблю золотая девочка!!!!!!!!!! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...