IRINK@ Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Привет Ириш и сладкий Бурбон)Как всегда красавец,кучу положительных эмоций)(т т т )Парнишка вырос,лапку поднимает -умничка Мося чудесная )Хвалить его и только хвалить Юлечка твои посты такие красочные всегда!!! Аж настроение поднимается! Спасибо тебе огромное за это! Спасибо за комплимментики, нам с Бурбошей очень приятно, что нас любят и мы кому то очень симпотичны!!!! А хвалить много не буду, а то ещё ненароком захвалю))))))
Calvin @Ksusha Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ириша!!! Какой же Бурбоша стал взрослый! Очеровательный мужчинка ТТТ на вас!
IRINK@ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Ириша!!! Какой же Бурбоша стал взрослый! Очеровательный мужчинка ТТТ на вас!Спасибочки Ксюшка!!! А ты бы по чаще на форум загялдывала и нас фоточками Кельвина радовала, он то тоже уже не маленький!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Юлечка твои посты такие красочные всегда!!! Аж настроение поднимается! Спасибо тебе огромное за это! Спасибо за комплимментики, нам с Бурбошей очень приятно, что нас любят и мы кому то очень симпотичны!!!! А хвалить много не буду, а то ещё ненароком захвалю))))))этого красавца не возможно захвалить да ,вы нам очень симпотичны ))
IRINK@ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 этого красавца не возможно захвалить да ,вы нам очень симпотичны )) юль, очень взаимно!!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 юль, очень взаимно!!!!!тоже приятно шоколадный паренёк чем занят?давай рассказывай
IRINK@ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 тоже приятно шоколадный паренёк чем занят?давай рассказывай Шоколадный парень на данный момЭнт закрыт на балконе...К Артуру пришли дети в гости мальчик и девочка по 5и6 лет, девочка боится собак, вот пришлось закрыть на время. Есть новенькие фоточки, сейчас повешу со вчерашней и сегодняшней прогулки!!!
IRINK@ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Ну вот собственно говоря и фотки.....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Какой гордый Бурбоша Великолепен !)Браво!!!!Нет слов ,одни только положительные эмоции)
Lali's bear Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ну вот собственно говоря и фотки.....Аааааа какие листочкиииии красявыеееееез.ы. но Бурбон конеш лучше
Джонечкин и Лера Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Бурбонечка!Иришенька!!какой же КРАСАВЕЦ мальчик твой!!как потрясающе красиво в инее!!!как Бурбоня вырос!!такой мальчик сладкий!!скучаю ОЧЕНЬ...ЛЮБЛЮ!!!увидела фотки,представила,как ты гуляешь с ним..услышала твой голос..стало так тепло!
IRINK@ Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Какой гордый Бурбоша Великолепен !)Браво!!!!Нет слов ,одни только положительные эмоции)Юль, ну ты как всегда!! Огромное спасибо за все вышеперечисленные слова! Приятно очень.. Аааааа какие листочкиииии красявыеееееез.ы. но Бурбон конеш лучше Алин спасибо! Обожаю золотую осень и такую солнечную!!! Бурбонечка!Иришенька!!какой же КРАСАВЕЦ мальчик твой!!как потрясающе красиво в инее!!!как Бурбоня вырос!!такой мальчик сладкий!!скучаю ОЧЕНЬ...ЛЮБЛЮ!!!увидела фотки,представила,как ты гуляешь с ним..услышала твой голос..стало так тепло!Лерочка, солнышко, милая девочка наша, спасибо тебе огромное при огромное за все комплимменты, за ту искренность и тепло, которое ты даришь людям!! Не устану повторять, что таких людей как ты очень мало!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой, спасибо за это семье Звездуновых!!!!!! Спасибо, я тоже скучаю по тебе...ты замечательная..с тобой легко и уютно!!!!!!не пропадай, пиши и заходи к нам в гости..
Ухтышка Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ну вот собственно говоря и фотки.....Ваааа я балдею какой же он красавец!!! Бурбончик я тебя люблю безумно ты прям меня покорил, даже Альбуша сидит рядом и плачет ...говорит хотит такого жениха Завидный жених и красавец!!!! Маме Ире привет)))
IRINK@ Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Ваааа я балдею :) :) какой же он красавец!!! Бурбончик я тебя люблю безумно ты прям меня покорил, даже Альбуша сидит рядом и плачет ...говорит хотит такого жениха Завидный жених и красавец!!!! Маме Ире привет)))Леночка огромное спасибо, нам с Бурбошечкой очень и очень приятно от вас получать такие искренние и очень теплые комплимметы!!!! Ты прям нас засмущала,..короче слов нет... На самом деле мы не совершенны, есть к чему стремится и что корректирвать.... А что из него выростит через годика 1,5 время покажет годится ли он в жАнихи кому нибудь или нет... Сейчас очень трудно об этом судить...Приветик я получила и вашей большой семье от мамы Иры тоже приветы!!!!
Ухтышка Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Леночка огромное спасибо, нам с Бурбошечкой очень и очень приятно от вас получать такие искренние и очень теплые комплимметы!!!! Ты прям нас засмущала,..короче слов нет... На самом деле мы не совершенны, есть к чему стремится и что корректирвать.... А что из него выростит через годика 1,5 время покажет годится ли он в жАнихи кому нибудь или нет... Сейчас очень трудно об этом судить...Приветик я получила и вашей большой семье от мамы Иры тоже приветы!!!! Я так не считаю Бурбоня очень красивый изящный пёса который с каждой минутой становится краше. Если же ты и видишь какие то не достатки то это все мелочи, которые в процессе роста и твоего желания исправятся. По мне так он отличный собакин, по которому плачят выставки и первые места Говорю правду и от всего сердца ТТТ на Бурбончика.
Vampirsha Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ну вот собственно говоря и фотки..... я теперь хочу ещё больше шукаладку. Такой грациозный мальчишка.
IRINK@ Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 я теперь хочу ещё больше шукаладку. Такой грациозный мальчишка. Спасибочки Катюш!!!!! А тебе как раз шоколада и не хватает!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибочки Катюш!!!!! А тебе как раз шоколада и не хватает!!!!!! и не говори. И хочется,но пока не можется
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 хорошо стоит Бурбошка мне б моего так стоять научить ,а то хрен заставишь малыша Милана , только за вкусняшку окрас шоколадный такой - приятный очень !)чуть не забыла,ошейник обалденный ,цвет подходит ,хорошо подобрали p.s.Бурбон лучше
IRINK@ Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 хорошо стоит Бурбошка :) мне б моего так стоять научить ,а то хрен заставишь малыша Милана , только за вкусняшку окрас шоколадный такой - приятный очень !)чуть не забыла,ошейник обалденный ,цвет подходит ,хорошо подобрали p.s.Бурбон лучше Ты что Юль, Бурбон тоже стоит на вкусняшку, а в таком возросте как Милан и подавно!!! Так что не переживай по этому поводу, всему свое время и то, на выставках будет стоять по любому на вкусняшку!!! Спасибо еще раз огромное за комплимменты. У нас в Могилеве с ошейниками беда, особо нечего выбрать. Мне нравятся ошейники тканевые, из цветов красный и синий только....
IRINK@ Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Вчера с ребенком ходили в цирк Руссоли, очень понравилось представление, ребенок остался в полном восторге!!!! Покажу вам моего сорванца.. Завтра Артуру исполняется 6 лет..О Боже, уже 6!!!! А так мы ходим на субботние занятия в школу...
Julist Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ириша, какой же красавчек растет Бурбоша!!! Очень сладкий мальчишка!!! А какой грациозный!!!
IRINK@ Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 Ириша, какой же красавчек растет Бурбоша!!! Очень сладкий мальчишка!!! А какой грациозный!!!Ой, спасибо огромное!!!!! Очень нам приятно!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Артурчик!солнечный ребёнок!С Днём Рождения!! Расти здоровым,сильным,умным,чудесным мальчиком!!С такой замечательной мамой,как Иришка,всё у тебя в жизни получится!!Окружив заботой,теплом и любовью,она сделает тебя самым счастливым на свете!!И я искренне желаю тебе этого!Будь счастлив!!! Лерочка, солнышко, милая девочка наша, спасибо тебе огромное при огромное за все комплимменты, за ту искренность и тепло, которое ты даришь людям!! Не устану повторять, что таких людей как ты очень мало!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой, спасибо за это семье Звездуновых!!!!!! Спасибо, я тоже скучаю по тебе...ты замечательная..с тобой легко и уютно!!!!!!не пропадай, пиши и заходи к нам в гости.. Иришкин,всё взаимно!и я счастлива,что познакомилась с тобой!!ты чудесный человечек! от твоих слов стало теплее на душе Спасибо!
IRINK@ Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 что вчера было с нетом?????...хрень какая то... Артурчик!солнечный ребёнок!С Днём Рождения!! :) :) Расти здоровым,сильным,умным,чудесным мальчиком!!С такой замечательной мамой,как Иришка,всё у тебя в жизни получится!!Окружив заботой,теплом и любовью,она сделает тебя самым счастливым на свете!!И я искренне желаю тебе этого!Будь счастлив!!! :) Иришкин,всё взаимно!и я счастлива,что познакомилась с тобой!!ты чудесный человечек! от твоих слов стало теплее на душе Спасибо! Лерусик, Господи вот это сюрприз!!!!!! Спасибо за Поздравления моему малышу, я ему всё обязательно передам!!!!! Спасибо, все твои пожелания постараемся выполнить!!! У меня слов нет, одни эмоции!!!!! Вчера Артур проснулся и первым делом прокричал"Ура, у меня сегодня День рождения!!!!!!! Для детишек это настоящий праздник!!!! И мы его провели просто замечательно...!!!!! Целую тебя и люблю золотая девочка!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.