Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот взяла сегодня фотик с утра на прогулку, а тут снег валит и думала уж, что ничего видно не будет Но вроде что-то даже получилось Знакомимся с новым другоми сразу начинаем игратьдва крокодильчика
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 учимся выть дуэтомхаски мне приятель друг и приятель ребенок утомился Теперь утомился второй ребенок
Katherina Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 два крокодильчикасмеются от души
ТрофиРодины Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Не зря вы фотик , фотки просто супер. Дружок красивый. Отличная прогулка :1st:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 смеются от души Да, снег для наших мохнатиков, счастье Не зря вы фотик , фотки просто супер. Дружок красивый. Отличная прогулка :1st:Спасибо, оч приятно может и действительно не зря, пока сама прыгала по сугробам вместе с мужем, пытаясь что-нибудь сфоткать утомились оба и нагулялись
Мария и Макс Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 мы так же плаваем Макс смотрит на нас, как на кретинов, когда хочет пописать, а СНЕГУ ПО УХИ!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 мы так же плаваем Макс смотрит на нас, как на кретинов, когда хочет пописать, а СНЕГУ ПО УХИ!!! Ага впору всем лыжи покупать, и собакам похоже тоже
Olga_L Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 мы так же плаваем Макс смотрит на нас, как на кретинов, когда хочет пописать, а СНЕГУ ПО УХИ!!! А наш специально ищет сугроб поглубже чтоб пописать ))
Лавлина Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Фотки класс! Оторвались друзья по полной.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ух ты...... вот это оторвалась Мэгуся сегодня , прикольные фотки...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 А наш специально ищет сугроб поглубже чтоб пописать ))Ну это уж кому как))) Фотки класс! Оторвались друзья по полной. Спасибо, значит не все еще потеряно при такой погодке Ух ты...... вот это оторвалась Мэгуся сегодня , прикольные фотки...Ага, наигралась, навалялась набегалась пару часочков, а изначально планировали на 10 минуточек и были похожи на
NUTS-LABRADORS Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мы тоже хотели своих сегодня поснимать, но подумали, что две лабрадорские задницы мало кому были бы интересны ... Они у нас сейчас постоянно чего то под снегом ищут
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Мы тоже хотели своих сегодня поснимать, но подумали, что две лабрадорские задницы мало кому были бы интересны ... Они у нас сейчас постоянно чего то под снегом ищут Ну почему ж очень даже интересны Вы к нам в гости приезжайте, можно будет гораздо болье лабриковых поп в снегу снимать)))))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 супер, мы седня также плавали Пасиб вот еще парочка фоток в сугробахтипа я в домике А это из серии "я его слепила из того, что было"
Оля&Ину Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 суууупер!!! просто нет слов это вы сами слепили с натуры, да?
Маруся & Тимуся Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Пасиб вот еще парочка фоток в сугробахтипа я в домике А это из серии "я его слепила из того, что было" я в восторге,вот это скульптура
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 :) суууупер!!! просто нет слов это вы сами слепили с натуры, да? я в восторге,вот это скульптура Ой спасибочки большое, вы прям засмущали Да, это я баловалась, снеговичка вот лепила, пока вот Мэгуся гуляла и бегала вокруг
Оля&Ину Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ой спасибочки большое, вы прям засмущали Да, это я баловалась, снеговичка вот лепила, пока вот Мэгуся гуляла и бегала вокруг :)по-моему Мэгуся сама страшно горда и довольна таким своим изображением :D
Наталия и Виста Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Alla*Megi Супер фотки, Супер скульптура.Можно взять фотку со скульптурой?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 по-моему Мэгуся сама страшно горда и довольна таким своим изображением Ага, только это не она, а воображаемый ее жених, снежный холодный и симпатичный :) Alla*Megi Супер фотки, Супер скульптура.Можно взять фотку со скульптурой?Конечно можно, какая ж эта скульптура, это просто снеговичок :) , но все равно спасибо за позитивчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.