Aqua Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 В Крылатском бегает рыжий лабр, кобель, клеймо XCC.В питомник позвонила, будут смотреть владельцев.Пес пока на улице. Сильно озабочен, но вменяем.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Как на улице?! Что ж он так и будет на улице всю ночь? и никто не возьмет плюшу домой переночевать?
Irin Angel Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 В Крылатском бегает рыжий лабр, кобель, клеймо XCC.В питомник позвонила, будут смотреть владельцев.Пес пока на улице. Сильно озабочен, но вменяем.Если с клеймом не ошиблись, то эта собака 5 лет назад была продана в Тюмень 2-х месячным щенком. Но в жизни всякое может быть. Пока дозвониться до владельцев не могу.Буду пробовать завтра. В Тюмени сейчас ночь.
Irin Angel Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 К сожаленю себе взять не могу. Живу в квартире. Дома две течные суки.
Aqua Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 похоже, что парень где-то здесь живет. Попробую определить хозяина и напугать его отловами
dominta Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 похоже, что парень где-то здесь живет. Попробую определить хозяина и напугать его отловамиАнь, получилось на хозяина выйти?
Aqua Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ань, получилось на хозяина выйти?нет пока.ни вчера, ни сегодня песу не видела
Irin Angel Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Куда же он теперь исчез?Проинформируйте, если еще удастся увидеть.
Aqua Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Куда же он теперь исчез?Проинформируйте, если еще удастся увидеть.Обязательно!Уже спрашиваю у собачников про него.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.