Лапа и Лютик Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 1.5 месяца ожиданий, волнений, читаний форума...и вот он с нами, наш малыш, пушистый белый мишка Спасибо, что делитесь своим опытом с такими новичками, как мы :D Это очень-очень помогает! Надеемся на дружбу, Лапа и Лютик
Рамзес Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 кажется у моей знакомой ваша сестренка)))))да,точно,посмотрела в "контакте"у Вероники!
Лапа и Лютик Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Дааа, мы с Вероникой вместе выбирали наших малышей! :D Она тоже без ума от своей малышки, у нее лучшая девочка поемета
Рамзес Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Дааа, мы с Вероникой вместе выбирали наших малышей! :D Она тоже без ума от своей малышки, у нее лучшая девочка поемета да,Вероника очень серьезно подошла к покупке малышки,начала с посещения выставок и знакомства с породой.добавлюсь к вам в друзья,в "контакте"
Лапа и Лютик Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Добавила! У вас очень красивый пёс
Рамзес Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Добавила! У вас очень красивый пёс :D
Шелла Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какой премиленький блондинчик Фото - потрясающее! Рассказывайте, как малышу в новом доме? Кто его родители? И фотографируйте, фотографируйте - эти дни никогда не вернутся... Ах, как быстро растут наши малыши...
manunia Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет вам, поздравляем с белым комочком счастья! Потрясающий блондЫн!
НатаВ и Орди Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Очень красивый блондинчик!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какой славный малыш))))))))))))))) Мы Катя и Рей.
Dmitriy Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какой милый карапузик, просто заглядение! Рады знакомству, мы Дмитрий и Джексон)Будем дружить!)Счастья вам и здоровья! :D
Лапа и Лютик Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо за теплые слова! Малыш чувствует себя дома отлично, быстро освоился, самое главное - ходит в туалет в одном месте, не ожидала такого подарка судьбы Папа у нас красавец чемпион Данила Мастер(палевый), мама Алекса Фриски, черная красавица!Фоткаем каждый день, вот сегодняшнее фото, не постановочное. Выбрал себе друга :D
Vampirsha Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А кролик настоящий? похоже настоящий. У нас старший когда вырос гонял кроликов :D Красивый мальчик, видела вашего папу была в восторге.
Лапа и Лютик Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, кролик настоящий. Но они пока сохраняют нейтралитет. А дружит он с игрушечным мишкой :D Папаня....папаня у нас сила
Рамзес Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Фоткаем каждый день, вот сегодняшнее фото, не постановочное. Выбрал себе друга это пока друг ,скоро будет подруга :D
Лапа и Лютик Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой, не знаю, кролик у нас не очень ласковый. Такой кролик-индиго
Vampirsha Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 а я вот от этой фотографии балдею и от этой ну прям красавчик да и мамочка красотка необыкновенная. Забыла представиться,меня зовут Катя,а мою лабрадоршу зовут Ариадна. Очень рады знакомству :D
Лапа и Лютик Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Катя, очень приятно! А откуда вы знаете Даньку и Алексу? Я Данилу пока только на фотографиях видела, но думаю, еще обязательно познакомимся живьем! Хотя, у него столько детей, что скоро он будет принимать только по записи :D Адриана - очень красивое имя! А как сокращенно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.