Vampirsha Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Катя, очень приятно! А откуда вы знаете Даньку и Алексу? Я Данилу пока только на фотографиях видела, но думаю, еще обязательно познакомимся живьем! Хотя, у него столько детей, что скоро он будет принимать только по записи :D Адриана - очень красивое имя! А как сокращенно?В живую я к сожалению тоже его не видела,но постоянно смотрю фотографии Надежды Киссель, уж очень мне нравится этот мальчик. Вот ссылочка в контакте http://vkontakte.ru/albums23584776 .Да, Данилка многодетный отец и детишки все такие классные.Мама очень ваша понравилась,я люблю когда у девочки такая голова. От черных малышей просто балдела,когда смотрела фотографии. Ариадна,сокращенно Аришка,Арина,Ариша)
Лапа и Лютик Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Алекса очень красивая, но мое сердце навсегда отдано палевым! Ариииииша - мне очень нравится! :D
Vampirsha Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Алекса очень красивая, но мое сердце навсегда отдано палевым! ;) Ариииииша - мне очень нравится! :)Я тоже раньше так думала. Никак не воспринимала шоколад,а сейчас насмотревшись на них не могу выбрать следующая будет шоколадка или чернушка ;)
Лапа и Лютик Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 По моему, наш коняка вырос всего за эти два дня
Vampirsha Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 По моему, наш коняка вырос всего за эти два дня он такой беленький беленький мы своего первого тоже беленьким беленьким взяли,а потом у нас ушки чуть чуть пожелтели. Вот балдею я от светлых лабрадоров. Кстати у нас такой же мишка был. Отвлеклась я как - то на пару минут и все =( нет мишки
wina Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Белёк такой Ваш ( детеныш тюленя белёк называется). Красота! А меня вес зацепил... Вот ведь бывают же они когда-то 4 кг, а потом кааак в 40 вырастут Привет от Берты! ( назвали Берта. потому что большая Берта), мы взрослые палевые переустроеные потеряшки и баловни всего семейства. Зато тапок приносим правильный по приходе хозяина : мне- МОЙ. а папе - его Растите здоровенькие и веселенькие!
Lali's bear Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Какой беленькиииий))))) Я думала у нас белянка)) но до вас нам делеко))))))))))))
Тоня и Кинг Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 У Вас просто чудесный снежный комочек,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
Лапа и Лютик Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 он такой беленький беленький мы своего первого тоже беленьким беленьким взяли,а потом у нас ушки чуть чуть пожелтели. Вот балдею я от светлых лабрадоров. Кстати у нас такой же мишка был. Отвлеклась я как - то на пару минут и все =( нет мишкиУжас какой!!!! что случилось?!!! Пожалуйста, успокойте меня - вы про игрушку-мишку, или про СОБАКУ?!!! А уши у вас в каком возрасте желтеть начали? у нас по краям ух кайма чуть желтаяБелёк такой Ваш ( детеныш тюленя белёк называется). Красота! А меня вес зацепил... Вот ведь бывают же они когда-то 4 кг, а потом кааак в 40 вырастут Привет от Берты! ( назвали Берта. потому что большая Берта), мы взрослые палевые переустроеные потеряшки и баловни всего семейства. Зато тапок приносим правильный по приходе хозяина : мне- МОЙ. а папе - его Растите здоровенькие и веселенькие!Привет вам! Сколько она сейчас весит? Думаю, у нас уже не 4кг, он растет на глазах! Какой беленькиииий))))) Я думала у нас белянка)) но до вас нам делеко)))))))))))) Да, посмотрела вашу страничку - Афина красавица! У Вас просто чудесный снежный комочек,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими и счастливыми! Спасибо большое
ТрофиРодины Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет! Мы боня и Алена. Прелесть - малыш у вас. такой снежочек.эх засюсюкала бы
Лапа и Лютик Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Алена, привет! Спасибо Посмотрела твою страничку вконтакте - у нас день рождение в один день - 1 января
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Приветики! Босс и Анастасия, рады знакомству!!!!Вы прелестны!!!!!!!1
Лапа и Лютик Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Боссу и Насте привет, рады знакомству!
Лапа и Лютик Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня была поражена. Ради прикола даю команду Сидеть, и Лютик садится. Конечно хвалю его, даю вкусняшку. Второй раз, третий - он САДИТСЯ!!! Думаю, совпадение. Но повторения в разных местах дома, в разных ситуациях показывает, что он понимает команду Спросила у заводчицы, не занималась ли она, говорит нет. Напомню, детке 46 дней. Я конечно читала, что ретриверы умные, но не на столько же...Такими темпами он через год уравнения начнет решать За три дня он выучил свою кличку, команду ко мне, сидеть и фу. Чтоб я так в школе училась....
tuusja Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Привет, Питер!!!! Вы просто великолепны Я тоже мечтала о белоснежном мальчугане, в итоге получился черный нахальный уголекДавайте дружить!
Vampirsha Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 у нас светлые ушки были, но с пяти месяцев начали темнеть и кончих хвостика,а так мы у нас самые светлые были в городеАриадна,съела такого же мишку
Talma Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот он))Какая красота!!!! Божественный малыш!
Vampirsha Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня была поражена. Ради прикола даю команду Сидеть, и Лютик садится. Конечно хвалю его, даю вкусняшку. Второй раз, третий - он САДИТСЯ!!! Думаю, совпадение. Но повторения в разных местах дома, в разных ситуациях показывает, что он понимает команду Спросила у заводчицы, не занималась ли она, говорит нет. Напомню, детке 46 дней. Я конечно читала, что ретриверы умные, но не на столько же...Такими темпами он через год уравнения начнет решать За три дня он выучил свою кличку, команду ко мне, сидеть и фу. Чтоб я так в школе училась....А мы вот часто путаем "сидеть" и "стока". Говорю "стоечка",а она у нас садится. Умный мальчик,мы только в 2 месяца команду "сидеть" и "дай лапу" выполняли
Лапа и Лютик Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 у нас светлые ушки были, но с пяти месяцев начали темнеть и кончих хвостика,а так мы у нас самые светлые были в городеАриадна,съела такого же мишку Какой у нее забавный нос! Наш наверно тоже потемнеет, я нигде не видела таких белых лабров Фуууух, а то я уж подумала.. .Какая красота!!!! Божественный малыш!Спасибо большое! А мы вот часто путаем "сидеть" и "стока". Говорю "стоечка",а она у нас садится. Умный мальчик,мы только в 2 месяца команду "сидеть" и "дай лапу" выполнялиОй, расскажите, а как учить стойку делать? Знаю, что это одно из важнейших на выставке, а как учить - ума не приложу Привет, Питер!!!! Вы просто великолепны:D Я тоже мечтала о белоснежном мальчугане, в итоге получился черный нахальный уголек:P Давайте дружить!Конечно, давайте дружить! А где можно увидеть вашего Мишутку?
Vampirsha Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Какой у нее забавный нос! Наш наверно тоже потемнеет, я нигде не видела таких белых лабров Фуууух, а то я уж подумала.. .Ой, расскажите, а как учить стойку делать? Знаю, что это одно из важнейших на выставке, а как учить - ума не приложу Это не Ариадна,это наш первый мальчик. К сожалению он погиб. Не будем о больном Про стойку почитайте эту тему,нам помогло http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29443
IRINK@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 По моему, наш коняка вырос всего за эти два дня Ой не могу, какое чудо!!!!!! КРАСАВЧИК!!!!
Лапа и Лютик Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ой не могу, какое чудо!!!!!! КРАСАВЧИК!!!! Ирина, у вас такие красивые звери Я тоже хочу кошечку британскую, только светло серую, но мне уже некуда, и так зверинец
IRINK@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ирина, у вас такие красивые звери Я тоже хочу кошечку британскую, только светло серую, но мне уже некуда, и так зверинец Ой, спасибо, я рада что они Вам понравились Самого основного зверя ждем скорее всего в конце следующей недели !!!!! Ой, немогу, аж мурашки по телу от одной мысли об этом!!!! А у меня кошка тоже светло серого окраса, только такого окраса у британцев не существует, он именуется как лиловый, а вторая шоколад.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.