Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравьте нас! Привезли домой 4 кг счастья!

Лапа и Лютик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрела видео!!!!! Какой же он умничка!!!!ттттттт на него Команды так четко исполняет, просто молодец!!!! :blush2: Наш так тоже знает, но выполняет не очень охотно команду лежать, блин, ленится .... :dntknw:

Фотки классные, ещё бы такой коврик и не любить! Можно и потаскать , и как на травку пописать, и мягенько полежать отдохнуть! Малыш отпадный! Нравятся очень палевые лабрадоры почти белого окраса! Сморится как белоснежный медвежоночек! Просто заглядение! тттттт :clap_1::blush2: :blush2:

Опубликовано

Приииивет хвостатым пупсам! Мы Яна И голден Бесото! мы очень вам рады и вы просто потрясные :clap_1::blush2:

Опубликовано
Посмотрела видео!!!!! Какой же он умничка!!!!ттттттт на него Команды так четко исполняет, просто молодец!!!! :1st: Наш так тоже знает, но выполняет не очень охотно команду лежать, блин, ленится .... :1st:

Фотки классные, ещё бы такой коврик и не любить! Можно и потаскать , и как на травку пописать, и мягенько полежать отдохнуть! Малыш отпадный! Нравятся очень палевые лабрадоры почти белого окраса! Сморится как белоснежный медвежоночек! Просто заглядение! тттттт :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:

Иринка, спасибо большое! Я тоже белых животных люблю, и кошек и собак :D У нас лежать тоже неохотно, то ли лень, то ли просто долго соображает эту команду. Такая морда сразу задумчивая становиться :D

Приииивет хвостатым пупсам! Мы Яна И голден Бесото! мы очень вам рады и вы просто потрясные :) :dribble:

Яна и Бесото(такое имя необычное!) рады знакомству! А где можно увидеть вашего малыша?

Ну какой же красотуля-блондин!!!! Фото обалденное!

:blush2:

Лютики, привет! как поживаете?

Поживаем, добра наживаем! :thumbup: Кажется совсем скоро малютик превратиться в баааааальшую собаку :1st:

70c66ebf98d0.jpg

660b96a7fea2.jpg

9a0b38b141ed.jpg

Все, всех загрыз, пришел за тобой

520707b531da.jpg

Тигр!

a6497481e160.jpg

Опубликовано

Красивый Лютик!!!!! Мне фотка, где он тигр ну оооочень понравилась!!!! Он такой на ней лапочка!!!! :1st: :1st: :1st: Просто потрясающий окрас и потрясающий малыш!!!! :D :) :thumbup:

А окрас не порыжеет со временем , останется белым????

А команду лежать вы хорошо делаете!!!! Не надо не надо я усё видела!!! :blush2:

А кот - игрушка у вас такая же как у Чарми!!!! Я Бурбону тоже хочу на подобии чего нибудь такого купить, пусть шкуматает, а то ребёнок зажал ему все свои игрушки!!!! :dribble:

Опубликовано
Собака-улыбака :)

cfacef9e91b9.jpg

АААА какой же он красавец :1st: :1st: :1st: Так хочеться потискать) А мы пришли знакомиться) Я Элона, а моего лабра зовут Принц) :D

Опубликовано
Красивый Лютик!!!!! Мне фотка, где он тигр ну оооочень понравилась!!!! Он такой на ней лапочка!!!! :1st: :1st: :D Просто потрясающий окрас и потрясающий малыш!!!! :) :thumbup::dribble:

А окрас не порыжеет со временем , останется белым????

Ну я точно ручаться не могу, он и сейчас не белый, а светло-палевый. Особенно это видно на фоне ванны :blush2: Но сильно поменяться не должен, что-то я не читала, чтобы лабрадоры окрас меняли :1st:

Опубликовано
Ну я точно ручаться не могу, он и сейчас не белый, а светло-палевый. Особенно это видно на фоне ванны :clap_1: Но сильно поменяться не должен, что-то я не читала, чтобы лабрадоры окрас меняли :)

Оказывается - меняют! На бирюзовый :clap_1:

Встаем утром а тааааам... :clap_1: Картина маслом, в прямом смысле. Дорогаялюбимая собаченька добралась до акриловых красок, выбрала самый, по его мнению, жизнерадостный и покрасила хозяев и их квартирку и себя.

Судя по бирюзовой улыбаке - она ее еще и жрала :frusty:

Малевич, фигле :dribble:

a529f83d25d8.jpg

Лапа художника

363bf93314ba.jpg

Морда виноватая

8dfa4d9a7193.jpg

Опубликовано

скоро картины писать начнет)))Красавчик такой))) Может немножко пожелтеть во время щенячьей линьки,вот тогда мы совсем чуть чуть порыжели, да это и небыло заметно)))

Опубликовано
Оказывается - меняют! На бирюзовый :clap_1:

Встаем утром а тааааам... :clap_1: Картина маслом, в прямом смысле. Дорогаялюбимая собаченька добралась до акриловых красок, выбрала самый, по его мнению, жизнерадостный и покрасила хозяев и их квартирку и себя.

Судя по бирюзовой улыбаке - она ее еще и жрала :frusty:

Малевич, фигле :dribble:

a529f83d25d8.jpg

Лапа художника

363bf93314ba.jpg

Морда виноватая

8dfa4d9a7193.jpg

Ахаха! Сладкий лабропупс!!!!!такой смешной тут!!!!!

Лютик ваш прекрасный пёс! :)

Опубликовано

НННн....да....зато будет что вспомнить!!!!! :gleam:

А на белом фоне бирюза красиво смотрится, не зря именно эту краску для себя выбрал, подбирал тщательно!!!!!! :gleam: А может на самом то деле художник растет!!!!! :nonono:

Опубликовано
Оказывается - меняют! На бирюзовый :blush2:

Встаем утром а тааааам... :blush2: Картина маслом, в прямом смысле. Дорогаялюбимая собаченька добралась до акриловых красок, выбрала самый, по его мнению, жизнерадостный и покрасила хозяев и их квартирку и себя.

Судя по бирюзовой улыбаке - она ее еще и жрала :(

Малевич, фигле :)

a529f83d25d8.jpg

Лапа художника

363bf93314ba.jpg

Морда виноватая

8dfa4d9a7193.jpg

Какя прелесть!!! Мы тоже хотим с вами познакомиться!!! Мы Арина и Булат, давайте дружить!!!

Опубликовано

Только увидела вашу темку))

Какой же он необыкновенно красивый)) прям белоснежный))

А когда смотрела видео, просто, как дурочка улыбалась во весь рот)))

Опубликовано

Необыкновенной красоты у вас ребятенок, ттт на вас! А у нас тож есть такой котик из ИКЕИ, мы его просто обажакаем) тока ушки уже и одежку съели))))))))) С 3 маленькой косточкой, Лютика!

Опубликовано
Спасибо большое! Белые мы только ДО прогулки, потом черные :blush2:

оп, у вас как раз ДР сегодня)

Поздравляю вашего малыша) целуйте его срочно в нос)

Только увидела вашу темку))

Какой же он необыкновенно красивый)) прям белоснежный))

А когда смотрела видео, просто, как дурочка улыбалась во весь рот)))

Необыкновенной красоты у вас ребятенок, ттт на вас! А у нас тож есть такой котик из ИКЕИ, мы его просто обажакаем) тока ушки уже и одежку съели))))))))) С 3 маленькой косточкой, Лютика!

Бугагашеньки бугага.

Опубликовано

Бугагашеньки бугага.

Ваши посты мадам, никто не копирует!

И я смарю все-таки кто-то захаживает к нам в гости без палева :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...