IRINK@ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Посмотрела видео!!!!! Какой же он умничка!!!!ттттттт на него Команды так четко исполняет, просто молодец!!!! Наш так тоже знает, но выполняет не очень охотно команду лежать, блин, ленится .... Фотки классные, ещё бы такой коврик и не любить! Можно и потаскать , и как на травку пописать, и мягенько полежать отдохнуть! Малыш отпадный! Нравятся очень палевые лабрадоры почти белого окраса! Сморится как белоснежный медвежоночек! Просто заглядение! тттттт :blush2:
BESOTO'n'YANA Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Приииивет хвостатым пупсам! Мы Яна И голден Бесото! мы очень вам рады и вы просто потрясные
Ружа Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну какой же красотуля-блондин!!!! Фото обалденное!
Лапа и Лютик Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Посмотрела видео!!!!! Какой же он умничка!!!!ттттттт на него Команды так четко исполняет, просто молодец!!!! Наш так тоже знает, но выполняет не очень охотно команду лежать, блин, ленится .... Фотки классные, ещё бы такой коврик и не любить! Можно и потаскать , и как на травку пописать, и мягенько полежать отдохнуть! Малыш отпадный! Нравятся очень палевые лабрадоры почти белого окраса! Сморится как белоснежный медвежоночек! Просто заглядение! тттттт :Jumpy: Иринка, спасибо большое! Я тоже белых животных люблю, и кошек и собак :D У нас лежать тоже неохотно, то ли лень, то ли просто долго соображает эту команду. Такая морда сразу задумчивая становиться :D Приииивет хвостатым пупсам! Мы Яна И голден Бесото! мы очень вам рады и вы просто потрясные :) Яна и Бесото(такое имя необычное!) рады знакомству! А где можно увидеть вашего малыша?Ну какой же красотуля-блондин!!!! Фото обалденное! Лютики, привет! как поживаете?Поживаем, добра наживаем! Кажется совсем скоро малютик превратиться в баааааальшую собаку Все, всех загрыз, пришел за тобойТигр!
Aletha & Violetta Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ой какой беленький с черным носом :1st: :D :) красивый Лютик)))
Ружа Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Фото , где ТИГР - это что-то :1st: Тааакой свирепый :D "Всех порву!!!"
IRINK@ Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Красивый Лютик!!!!! Мне фотка, где он тигр ну оооочень понравилась!!!! Он такой на ней лапочка!!!! :1st: Просто потрясающий окрас и потрясающий малыш!!!! :D :) А окрас не порыжеет со временем , останется белым???? А команду лежать вы хорошо делаете!!!! Не надо не надо я усё видела!!! А кот - игрушка у вас такая же как у Чарми!!!! Я Бурбону тоже хочу на подобии чего нибудь такого купить, пусть шкуматает, а то ребёнок зажал ему все свои игрушки!!!!
VanesssA Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Собака-улыбака :)АААА какой же он красавец :1st: Так хочеться потискать) А мы пришли знакомиться) Я Элона, а моего лабра зовут Принц) :D
Ружа Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Ой какая улыбака-собака!!! С зубками колючками
Лапа и Лютик Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Красивый Лютик!!!!! Мне фотка, где он тигр ну оооочень понравилась!!!! Он такой на ней лапочка!!!! :1st: :D Просто потрясающий окрас и потрясающий малыш!!!! :) А окрас не порыжеет со временем , останется белым????Ну я точно ручаться не могу, он и сейчас не белый, а светло-палевый. Особенно это видно на фоне ванны Но сильно поменяться не должен, что-то я не читала, чтобы лабрадоры окрас меняли
Лапа и Лютик Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Ну я точно ручаться не могу, он и сейчас не белый, а светло-палевый. Особенно это видно на фоне ванны Но сильно поменяться не должен, что-то я не читала, чтобы лабрадоры окрас меняли :)Оказывается - меняют! На бирюзовый Встаем утром а тааааам... Картина маслом, в прямом смысле. Дорогаялюбимая собаченька добралась до акриловых красок, выбрала самый, по его мнению, жизнерадостный и покрасила хозяев и их квартирку и себя. Судя по бирюзовой улыбаке - она ее еще и жрала Малевич, фигле Лапа художникаМорда виноватая
Vampirsha Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 скоро картины писать начнет)))Красавчик такой))) Может немножко пожелтеть во время щенячьей линьки,вот тогда мы совсем чуть чуть порыжели, да это и небыло заметно)))
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Оказывается - меняют! На бирюзовый Встаем утром а тааааам... Картина маслом, в прямом смысле. Дорогаялюбимая собаченька добралась до акриловых красок, выбрала самый, по его мнению, жизнерадостный и покрасила хозяев и их квартирку и себя. Судя по бирюзовой улыбаке - она ее еще и жрала Малевич, фигле Лапа художникаМорда виноватаяАхаха! Сладкий лабропупс!!!!!такой смешной тут!!!!!Лютик ваш прекрасный пёс! :)
IRINK@ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 НННн....да....зато будет что вспомнить!!!!! А на белом фоне бирюза красиво смотрится, не зря именно эту краску для себя выбрал, подбирал тщательно!!!!!! А может на самом то деле художник растет!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ой, как малыш подрос. Вы начали гулять?
Арина & Ко Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Оказывается - меняют! На бирюзовый Встаем утром а тааааам... Картина маслом, в прямом смысле. Дорогаялюбимая собаченька добралась до акриловых красок, выбрала самый, по его мнению, жизнерадостный и покрасила хозяев и их квартирку и себя. Судя по бирюзовой улыбаке - она ее еще и жрала :( Малевич, фигле :) Лапа художникаМорда виноватаяКакя прелесть!!! Мы тоже хотим с вами познакомиться!!! Мы Арина и Булат, давайте дружить!!!
Арина & Ко Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 От всей души поздравляем Лютика с третьей маленькой косточкой!!!! Рости малышик здоровенький, красивый, веселый, радуй маму!!!!!
Саша и Чак Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Только увидела вашу темку))Какой же он необыкновенно красивый)) прям белоснежный))А когда смотрела видео, просто, как дурочка улыбалась во весь рот)))
Лапа и Лютик Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо большое! Белые мы только ДО прогулки, потом черные
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Необыкновенной красоты у вас ребятенок, ттт на вас! А у нас тож есть такой котик из ИКЕИ, мы его просто обажакаем) тока ушки уже и одежку съели))))))))) С 3 маленькой косточкой, Лютика!
Саша и Чак Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо большое! Белые мы только ДО прогулки, потом черные оп, у вас как раз ДР сегодня)Поздравляю вашего малыша) целуйте его срочно в нос)Только увидела вашу темку))Какой же он необыкновенно красивый)) прям белоснежный))А когда смотрела видео, просто, как дурочка улыбалась во весь рот)))Необыкновенной красоты у вас ребятенок, ттт на вас! А у нас тож есть такой котик из ИКЕИ, мы его просто обажакаем) тока ушки уже и одежку съели))))))))) С 3 маленькой косточкой, Лютика! Бугагашеньки бугага.
manunia Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Необыкновенной красоты у вас ребятенок, ттт на вас! А у нас тож есть такой котик из ИКЕИ, мы его просто обажакаем) тока ушки уже и одежку съели))))))))) С 3 маленькой косточкой, Лютика! Бугагашеньки бугага.Ваши посты мадам, никто не копирует! И я смарю все-таки кто-то захаживает к нам в гости без палева
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.