Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравьте нас! Привезли домой 4 кг счастья!

Лапа и Лютик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лютяшка, поздравляем с 5-ти месяцами!!!!

Желаем:

1.Много – много – много – много – много вкусностей в миске!

2. Чтоб хозяева не ели не спали, а только с тобой играли и гуляли долго – долго – долго – ну очень долго!

3. Не знать что такое ветеринар

4. Много – много – много – много – много вкусностей в миске! (это не повтор, просто вкусностей должно быть действительно много!)

поцелуйчик от сестрички Латики)

Опубликовано
Иринка, спасибо, очень приятно, фотки попозже выложу еще :clap_1: Выставка была монопородная, в ВЦ Евразия, судил финн Harto Stockmari, оценка - очень перспектвивный. Было 5 мальчиков и 5 девочек. Взяли пару занятий с хендлером, а выставляла сама :lol2:

Ух, ну это так здорово!!! Монопородка ценится выше чем всепородка! Молодцы просто и такая конкуренция!!!! :dribble: Получить у фина номер 1 это большого стоит, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :nonono: А то что выставляла сама это ваще круче некуда, я трусиха в этом плане, поэтому везде с хэндлером ездим.. :)

Жду фоточек красавца!!!! :lol2:

Опубликовано
поздравляю с победой и с 5 косточкой. Лютик обалденный мальчишка :sorry:

:bigwink:

Лютяшка, поздравляем с 5-ти месяцами!!!!

Желаем:

1.Много – много – много – много – много вкусностей в миске!

2. Чтоб хозяева не ели не спали, а только с тобой играли и гуляли долго – долго – долго – ну очень долго!

3. Не знать что такое ветеринар

4. Много – много – много – много – много вкусностей в миске! (это не повтор, просто вкусностей должно быть действительно много!)

поцелуйчик от сестрички Латики)

Юлечка, спасибо! Не ели, не спали... :( Много вкусностей - это он лопнет, и так на 2 кг выше максимальной границы нормы! :blush2: А потом с лапами проблемы. Как Латика себя чувствует, как лапки?

Ух, ну это так здорово!!! Монопородка ценится выше чем всепородка! Молодцы просто и такая конкуренция!!!! :( Получить у фина номер 1 это большого стоит, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :doh: А то что выставляла сама это ваще круче некуда, я трусиха в этом плане, поэтому везде с хэндлером ездим.. ;)

Жду фоточек красавца!!!! :lol2:

Спасибо, я дальше тоже навероное хендлера брать буду, бебики это ж несерьезно все :doh:

Опубликовано

Кстати, Оль, я взвесила своего. В прошлые выходные был 22 килограмма и 52-54 см в холке (точнее замерить не получилось)

Опубликовано
Хммм......а сколько вы весите? Латика получше, восстанавливаемся после "олимпийки". Сейчас тьфу тьфу не хромает!

Как это вы умудрились олимпийку схватить?! Это ж энтерит, если не ошибаюсь? Прививку что-ли пробило?? :)

Весит 24,5 B)

Лютик, очень красивый пес! Удачи вам во всем! :)

:french_cig_nomo:

Опубликовано

Как это вы умудрились олимпийку схватить?! Это ж энтерит, если не ошибаюсь? Прививку что-ли пробило?? B)

Весит 24,5 :french_cig_nomo:

Не ошибаешься, парвовирусный энтерит. Пробило 2 прививки!

До болезни (4,5месяца) мы весили 23кг, сейчас 19кг(

• 3 недели спустя...
Опубликовано
....и выиграл в своем классе на первой выставке :roflmao:

fc16387a5bf6.jpg

Лучше поздно чем никогда))) поздравляю вас!!!!

И папку мы вашего знаем...отличный собакин)))

Лютик к вас конеш красотун :dntknw:

Свозили нашу коровушку на юг.

59a0ed0e71c8.jpg

Примерно такой же мячик вот как у нас выглядит)))))))

47a7f683f0f7.jpg

Опубликовано
Лучше поздно чем никогда))) поздравляю вас!!!!

И папку мы вашего знаем...отличный собакин)))

Лютик к вас конеш красотун :dntknw:

Спасииибо! :roflmao:

Примерно такой же мячик вот как у нас выглядит)))))))

47a7f683f0f7.jpg

:clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...