Solar Butterfly Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет.Меня зовут Лена,а мою лабру Мида. буду рада со всеми познакомится
ТрофиРодины Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет.Меня зовут Лена,а мою лабру Мида. буду рада со всеми познакомится Приветик!!!! Мы Боня и Алена, Мида уже взрослая красавица. Расскажите сколько ей, как давно она у вас и как появилось такое чудао в вашей семье? и фоток побольше :D
Solar Butterfly Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Приветик!!!! Мы Боня и Алена, Мида уже взрослая красавица. Расскажите сколько ей, как давно она у вас и как появилось такое чудао в вашей семье? и фоток побольше :D Мидочке 1 марта 3 года будет. Хотела я собаку с 5ти лет и клянчила ее сколько могла у мамы и в один момент она сказала "ну ладноо" . Хотела сначала далматинца,но как я случайно увидела книгу про лабрадоров я влюбилась с первого взгляда и через 3 месяца она у меня появилась в возрасте 1 месяца 10 дней только фоток где она совсем маленькая нет,но есть где ей 3 месяца
ТрофиРодины Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Мидочке 1 марта 3 года будет. Хотела я собаку с 5ти лет и клянчила ее сколько могла у мамы и в один момент она сказала "ну ладноо" :D . Хотела сначала далматинца,но как я случайно увидела книгу про лабрадоров я влюбилась с первого взгляда и через 3 месяца она у меня появилась в возрасте 1 месяца 10 дней только фоток где она совсем маленькая нет,но есть где ей 3 месяца Выкладывайте все что есть мы это любим
Solar Butterfly Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Выкладывайте все что есть мы это любим ок)) остальные позже будут))
manunia Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 ооооо, а мы тебя знаем :D Леночка решила мамульку сменить?))))))) Мидочка очень классная девчонка! Очень рады были с вами познакомица!
Екатерина и Рей Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Привет. Мы Катя и Рей. Какая сладенькая девчушка)))
ТрофиРодины Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Красавица. Ух....сладкий кожанный носик. расцеловала бы :D
Solar Butterfly Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 ооооо, а мы тебя знаем Леночка решила мамульку сменить?))))))) Мидочка очень классная девчонка! Очень рады были с вами познакомица! Ну да)) Мне тоже было приятно с вами познакомится надеюсь еще втретимся)) Чарми очеровательная шоколадка)) :DПривет. Мы Катя и Рей. Какая сладенькая девчушка)))Спасибочки больфое)) Приятно познакомится)) Красавица. Ух....сладкий кожанный носик. расцеловала бы :1st: Каждый день этим и занимаюсь)) спасибочки)
Dmitriy Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Какая красивая девочка у вас, глаз не оторвать, да и хозяйка ничего Рады знакомству, мы Дмитрий и Джексон)Будем рады дружить с вами!) :D
Solar Butterfly Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Какая красивая девочка у вас, глаз не оторвать, да и хозяйка ничего Рады знакомству, мы Дмитрий и Джексон)Будем рады дружить с вами!) :DСпасибочки большое очень приятно)))
Lenka-penka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Леночка, привет-привет! :DМидочку и маму знаем, вот теперь и с тобой приятно познакомиться
Саша и Чак Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 приветик) приятно познакомиться, аха)
Solar Butterfly Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Леночка, привет-привет! Мидочку и маму знаем, вот теперь и с тобой приятно познакомиться :DПривет)) И мне тоже оч приятно с вами познакомится приветик) приятно познакомиться, аха)взаимно
Ирина и Мида Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Самая замечательная фотка!!))
Solar Butterfly Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Самая замечательная фотка!!)) Спасибо!) :D
Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 О!А я думала у меня клиника ;) И тут Мидочка,и у Ирины Мидочка :) А это одна и таже))))))Повторюсь,что Мида очаровательная девочка!!!В её глазки просто влюбилась!!!
Solar Butterfly Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 О!А я думала у меня клиника И тут Мидочка,и у Ирины Мидочка ;) А это одна и таже))))))Повторюсь,что Мида очаровательная девочка!!!В её глазки просто влюбилась!!!Спасибочки большое)) :) очень приятно ;) Майкуша очеровательный пончик)) очень понравился он мне))
Poli6ka Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет Мы Полина Леша и Каспер с Вами мы ещё не знакомы
Solar Butterfly Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет Мы Полина Леша и Каспер с Вами мы ещё не знакомыПривет)) Рады знакомству;)
VanesssA Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Она просто классная!! И просто красавица!! Выстовляй еще фоточки Да история у нас одинаковая! И лет тебе столько скоко и мне!! просто супер!!!Рады знакомству с тобой
Solar Butterfly Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Она просто классная!! И просто красавица!! Выстовляй еще фоточки Обязательно))Она просто классная!! И просто красавица!! :D :P Выстовляй еще фоточки Да история у нас одинаковая! И лет тебе столько скоко и мне!! просто супер!!!Рады знакомству с тобойА я то как рада))) И так фотки с лабро-пати 22.02.10. Ааа)) оч классный)) он мне так понравился) мы любим когда нам чешат пузико)) красотка Чарми)) Такая,светлая,замечательная фотка)) просто супер
Solar Butterfly Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Класс!! Спасибо)))))) оч приятно) а шо значить последний смайлик ??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.